code371 2 Опубликовано 22 марта, 2013 Подскажите, что значит ALPS Analog Volume на усилителе? аналоговый переключатель громкости или цифровой какой-то но с аналоговой крутилкой? Что такое ALPS? И на одном из усилителей есть режим crossfeed, это как я понял перекресная подача сигнала в оба канала? Т.е. если трек имеет строгую панораму(ударная устанвовка справа например и бас больше идет вправо, а скрипка слева играет) то кросфид этот, смешает это дело и пустит в оба канала как бЭ отцентровав музыку? Я правильно понял? Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 22 марта, 2013 Что такое ALPS?Название лавки, которая производит потенциометры доступные и очень недоступные по цене, ставшие стандартом качества де-факто в деле регулировки громкости.кросфид этот, смешает это делоТочно так. Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты