mobdck 0 Опубликовано 23 марта, 2013 DT440, снимал, чтобы зашить. Теперь вот час мучаюсь, никак не получается надеть обратно Извините за глупую тему, но может быть, есть способ о котором я не знаю? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 как тебе письменно объяснишь ?ну тупо : надеваешь с самой неудобной стороны , встанет где-то на половину .края где оделось придерживаешь с обоих сторон пальцами одной руки . (большим и безымянным) .изнутри чашки , указательным пальцем второй руки , поддеваешь и напихиваешь дальше . одновременно передвигаешь "удерживающий" большой палец (второй руки , см. выше) . (передвигаешь его от предыдущего места удержания) . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam5248 226 Опубликовано 23 марта, 2013 пробуйте и все получится можете картонкой протягиватьткань по периметру Топчик на продажу 1. KOSS ESP-62. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)3. Те самые Биги на 400-600 Ом4. Тдс-5 с любым сопротивлением5. Корпуса и запчасти винтаж Секты: PRO/4 и Ovation Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 я сначала боялся пальцем поддевать (направлять) . но так удобнее и ничего не рвется . (хотя страшно , палец толстый . кажется что растянешь или порвешь) .изнутри палец засовываю и кончиком пальца распрямляю юбку , и насовываю на нужное место (ну помогая всеми остальными пальцами) . плюс у некоторых , амбишюра вместе с защитной паралонкой склеена (сеточкой) . и картонкой ты ее можешь просто проткнуть . а от пальца она просто растягивается .но ничего страшного на моей практике не случалось . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobdck 0 Опубликовано 23 марта, 2013 а не может быть такого, что здесь устройство несколько отличается? я пытаюсь запихать края резиновой прокладки амбюшура именно в щель между серебристым корпусом и черной пластмассой Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 может ее на пластмаску надеть надо . а потом все вместе на наушники ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 по картинке видно , что можно тупо насунуть не в щель а прям на золотистую пластмассу . (и не мучатся) . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobdck 0 Опубликовано 23 марта, 2013 я какбы не бумбум совсем, может, этот пластмассовый диск, который находится под амбюшуром и защищает динамик, - снимается? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 см. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 23 марта, 2013 может, этот пластмассовый диск, который находится под амбюшуром и защищает динамик, - снимается?так устроены почти все баеры . с небольшим отличием . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobdck 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Фууух, спасибо огромное! я прям так пытался засунуть Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты