Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gentle sheep

Нетбук+audio-gd 11.32 очень прошу помочь выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане

Имеется нетбук, уже заказала audio-gd 11.32

Слушаю много разной музыки, но в основном джаз, джаз-рок и легкую классику хотя не брезгую старым роком типа Билли Джоела или Квинов, под настроение и Dream Theater идет..

Какие модели в каком ценовом диапазоне посоветуете послушать?

Хочется хороший звук, но покупать уши по уровню выше, чем тракт смысла не вижу, так как менять его буду нескоро. Прошу помочь определиться с выбором наушников. Заранее всем спасибо за помощь..

Поделиться сообщением

сам еще не слушал (наушники в пути), но судя по отзывам - к Вашим жанрам и комбайну должны подойти соньки ма900

Поделиться сообщением

Открытые или закрытые? Звукоизоляция важна?

Портатив есть, наушники покупаются для домашнего прослушивания, так что можно и открытые

Поделиться сообщением

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Привет. Я вас наверное разочарую, но кажется вы зря заказали audio-gd 11.32. Какой у вас ноутбук? Если у вас там стоит неплохая встроенная зв.карточка, то прирост в качестве звука у audio-gd 11.32 будет небольшим. Чуть чище звук станет и чуть лучше прорисован бас. Это все. По-моему такое не стоит $300.

Я слушал пару ЦАПов на чипе Sabre ES9018. Очень специфичный чип. Во-первых он дорогой, поэтому ЦАПы с ним дорогие. Во-вторых его можно по-разному настраивать и получать от этого разные оттенки звука (где-то такое читал). Сомнительное преимущество для вас, как пользователя. В-третьих звук он дает кислотный. У вас самый дешевый ЦАП на ES9018, поэтому резкость будет ощутимо выражена

Но, раз такое дело, если вас не отпугнет их дизайн, могу посоветовать German Maestro GMP8.35 (или 8300). Но их нужно обязательно померять перед покупкой. Из открытых ничего достойного за небольшие деньги я не слушал, поэтому не посоветую. Но вам, думается, для Queen и Dream Theater закрытые будут даже лучше, особенно на бюджетном ЦАПе.

Если вам интересно, могу еще посоветовать китайские наушники, которые будут играть чуть хуже вышеупомянутых, но цена не перевалит за $100. Sennheiser HD650 покупать не нужно, будет одно сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

большое спасибо за отзывы и помощь, а что скажете по поводу

Audio-Technica ATH-AD700

Я читала, что они весьма хороши для живых инструментов и вокала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.