Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Бодхи

Где в Ростове можно купить Beyerdynamic DT 770 PRO/32 Ohm LE

Рекомендуемые сообщения

Где в Ростове вообще магазины с наушниками? Мвидео, ДНС, поиск и т.п. смотрел, там все низшей ценовой категории. У меня Cowon C2, слушаю флаки джаз, лаунж, джесси кука, иногда классику. Спасибо. В мае должен поехать в москву, можно ли в докторхеде например отложить данные наушники если их нет в Ростове?

Спасибо.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Подскажите как связаться с продавцом? Сколько времени доставка? Оплата, можно ли платить с карточки зарплатной сбера? Да и вообще стоит ли затеваттся? Я эти уши не слышал, курил форум и понял, что они под мои запросы подходят.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Бодхи

Я сам себе такие хотел, именно 32Ом, но не нашел, дело было полгода назад. Советую посмотреть в сторону AKG 550 :ok: . Если вы из Ростова Великого (Ярославского), то вам прямой путь в Москву и там уже выбирать, от вас на час ближе чем от нас...

Поделиться сообщением

Бодхи

Это на еБэй продаётся, ДХ блокирует ссылки.

Как там покупать, можно нагуглить где угодо. Нужна лишь международная банковская карта (VISA и т.д) или виртуальная такая же.

Поделиться сообщением

Ростов-на-Дону. Я привык к звуку мореля, это автоаккустика, к воздуху, сцене и детальности. Еще присматриваюсь к at atn-es7. но как я понял у него класс похуже

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Бодхи

Простите, но сцена в автомузыке это странное явление. Бассы, ДА.Детальность ДА, но сцену вы как получите, когда динамики в дверях?

Поделиться сообщением

Не поверите, но все выставляется, причем не процессором даже с задержками времени))) я выставлял пару недель по тестовому диску с 7 барабанами, твитеры были на пластелине. Удалось неплохо, а дверях сцена строится лучше, у меня дины были в ящиках с фазиками под сидениями, твитеры на стойках.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Коля кельт, спасибо, погуглю.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

На счет ебея: не все продавцы соглашаются продавать в Россию. Когда я баеры 770 pro LE пыталась заказать, то мне продавцы отвечали отказом. Если так хочется именно ЭТУ модель, то советую посмотреть в украинских магазинах - у них там еще не все LE распродали.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Дорогие какие.

Я тут брала: http://www.music-sound.com.ua/naushniki ... pro-32-om/ Доставили за неделю, службу доставки только самому нужно выбирать.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду искать!

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Бодхи

Да не очень баеры, смотрите АТ, только не ES (это портатив), а серию art monitor или W если закрытые,air dinamic-если открытые.

http://audio-technica.ru/naushniki/. Сам начитавшись пошел в магаз за баерами, хорошо в наличии были АТ. Хорошо покопавшись можно взять произведенные в Японии, а не в Китае. А уж по звуку баеры рядом не лежали, если конечно надо звук, а не гипертрофированный бас и скрежет по верхам.

Заодно на сайте наберите в поиске "треск".

Вот эти например http://www.coda.ru/model.aspx?model=ATH-A500. Магаз проверенный работает нормально, только уточняйте производителя, в описалове бывают ошибки :notknow: .

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Moro спасибо! Купил в или на Украине в рекомендованном вами магазине. Вместе с доставкой обошлись в 9600. Доставка дорогая получилась чуть больше 2000 тыс. Но зато доставили за четыре дня.

Слушаю с кевон С2. Наушники не прогретые, первое впечатление. Звук благородный, немного нехватает воздуха на щеточках об тарелочки и сцена в голове, а не перед головой. Надеюсь после прогрева все уйдет. По поводу проваленной середины - если слушать тон сигнал на разных частотах, то может быть это и бросается в глаза, а при прослушивании музыки это совершенно не заметно. Понравилось очень как звучил виолончель, прямо чувствуется объем звука, боялся, что контрабас будет заглушать все остальные звуки, судя по изречениям форума, но на нормале все отлично, все ровно. Вау эффекта нет, но слушал на больную голову, болит зараза, даже цитрамон и спазмолгон не помогает. Вообщем резюме, наушниками доволен.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Бодхи - видела Ваш отзыв, Виктория Макарова и правда молодец (мне тоже все очень-очень подробно описывала) :)

Доставка дорогая, у меня тоже свыше двух тысяч вышла, но зато пришло все очень быстро и я не волновалась (как бывает с почтой России или другими дешевыми перевозчиками). На таможне только коробку порвали, к сожалению.

А по цене сами наушники дешевле, чем в России, да и с учетом доставки вышло не намного дороже, чем в российских магазинах (я не про конкретно ДХ говорю, а про те, с которыми связывалась, когда баеры искала - доставка под тысячу выходила, плюс наушники от 8400).

На счет звука - у меня вроде как уже прогрелись, звук изменился. Из самого "режущего слух" вот "цыканье" хэта ушло, про остальные изменения детально сказать не могу ничего. У меня был "вау эффект", т.к. до баеров хороших наушников даже слушать не доводилось.

На счет болезни: у меня от простуды уши были заложены (музыку я, конечно, не слушала), как "отложило", одела наушники - возникло ощущение, что верха срезаны. Не высокие и средние частоты, а именно по объему звучания - звук теперь воспринимается от середины и ниже.

Было:

Поделиться сообщением

У меня тоже коробку порвали, и не было прокладки между амбрашурами, спросил Викторию, сказала, что все было целое, значит таможня так действует, самое странное как они внутрь коробки попали если пластиковый пакет перевозчика был нетронут) Но это все ерунда, главное, что сами наушники целые. Еще раз спасибо Вам за наводку. Говорят что Баеры будут делать и в 13 году свои знаменитые наушники, продавцы докторхеда это подтвердили, но уже будет не ограниченная серия, может еще внесут какие-то изменения, которые не обязательно будут улучшениями. Так что мы с вами владельцы одних из последних из 4000 наушников)

Желаю Вам красивых треков, и хорошего настроения!) Еще раз спасибо.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Спасибо)

Будут вот такие:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2720&p=1&pr=50&order=4&inum=1

Они для плеера и там можно внешний вид изменять. На счет звука - у кого-то на форуме они вроде как есть. И обзор по ним тоже есть в сети.

Было:

Поделиться сообщением

Даже так... я думал, что будут точно такие же, только из названия уберут - лимитед эдишн. Мне звонили из доктор хеда, сказали что будут в апреле в конце, даже цена говорят будет такая же, а это совершенно другие наушники, даже омность 16, а не 32. Ну тем лучше, а то я сомневался даже, думал зачем поторопился, в мае планировал рвануть в Москву. Сейчас читаю обзоры.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что такие же будут. На ебее уже во всю продаются, они и месяц назад уже вроде как были там. Но они как раз исключительно под портатив идут. А я так в своих ходила несколько раз по улице - они неудобные: если наушники снимать и на шею одевать, так они чуть ли не пол рта закрывают и головой не повертишь. Да и толстый провод надо думать, куда деть. Хотя, LE я изначально брала именно для плеера. Для пеших погулок, думаю, они вполне подойдут. А для поездок на дальние расстояния (вариант помобильнее, в поездах и т.д.) буду брать fa-004.

А Вы для чего брали свои - для дома или плеера, или чтобы был более-менее универсальный вариант?

Было:

Поделиться сообщением

А Вы для чего брали свои - для дома или плеера, или чтобы был более-менее универсальный вариант?

Купил только домой, я на улице с плеером не хожу, только если в командировку, но езжу редко очень. Нравится именно мобильность по дому и громкость, чтобы не мешать соседям и родным. Дома технику так и-не собрал, в отличие от авто, поэтому кэвон и наушники оптимальный компромисс, для хорошего звука. В командировки возьму вкладыши, я как то покупал для коммуникатора sennheiser cx180.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.