Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andyk

Focusrite Vrm Box

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто слушал этот девайс? Что можете сказать о качестве звучания? Интересуют именно в сравнении с Asus Xonar Essence st, E-MU 0404 и т.д. Стоит ли покупать Focusrite, или лучше посмореть что-то другое? Мне его дали послушать, "гоняю" его на audiotechnica ath-pro500. Звучание очень нравится, но сравнить не с чем. Смущает еще цап 24/48, когда сейчас "стандарт" 192кгц.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Похожий контент

• От Isaac
      Приветствую. Никак не могу определиться с ЦАПом. Бюджет 12000 рублей. В этой теме – полный нуб.

Имеются beyerdynamic dt 770 pro на 80 ом. Сейчас сижу на встройке. Использую наушники только для одиночных игр (важно погружение) и музыки (слушаю всё, от death grips, до Billie Eilish, но в приоритете различные поджанры метала)

Присматриваюсь к fiio k3. Как он вам? Можете подсказать ЦАП (лучше внешний), который рассчитан на воспроизведение?
    • От MiTaha3
      Дилемма, небольшая

Имею в данный момент карточку Focusrite Scarlett Solo 2 gen, и свожу (вернее пытаюсь что-то сводить) в Tackstar PRO 80 (По-русски Kingston HyperX Cloud Core), и собственно я достиг того момента, когда понял, что что-то не так с моим звуком (помимо рук), и было принято решение найти им замену, какую-нибудь качественную, более чистую и не совсем дорогую, поскольку денег не особо много.

Рассмотрел множество вариантов, прочитал про них отзывы как здесь так и на других известных российских магазинах, но, естественно, не понимаешь где правда а где нет.
      Так вот - нашёл два варианта в лице Shure SRH840 и Sony MDR-7506
      Мне нужны закрытые, поскольку помещение у меня "сквозное", из-за чего я не могу купить те же самые бюджетные мониторы заместо наушников и сводить так, и не знаю когда такое получится, поэтому приходится пока что так.

Делаю что-то в гитарном и около того стиле, иногда появляется электронщина, товарищам треки поправляю.
      Сразу скажу - опыта у меня мало, и логично что я не профессионал, но хотелось бы постичь некую "вершину" из той сотни, и получить возможность перестать делать булькающий звук, но впрочем сейчас я не об этом.

Просто хотелось бы, чтобы кто-то знающий мог обьяснить, кто из тех двух лучше себя отыгрывает в этом плане, и в плане сборки тоже
      Если у вас есть другие варианты - посоветуйте как поступить, и что делать (желательно не в шуточной форме).

Спасибо.
    • От Homkore
      Добрый день!

Подскажите пожалуйста, такая ситуация:

Есть комбинация Focusrite 6i6 1st gen + Beyerdynamic 770 pro 250 ohm, FLAC с ПК играет отлично, с DAW звук тоже хорошо выводит. Но при прослушивании записей с винила звук уж очень тихий (понимаю, что можно поставить нормальный фонокорректор, стоит Cambridge Audio Azur 551P). Но интересует именно усиление звука в наушниках т.к. и с FLAC иногда хочется больше громкости.

Вопрос такой: можно ли в эту цепочку вставить недорогой (3-5 тыс.) предусилитель между наушниками и звуковой картой? Если да, то какой?

Заранее благодарен за ответы
    • От abbeyroad
      Добрый день!
      Подбираю наушники для работы со звуком дома, послушал сегодня DT770, очень понравился звук, но возник вопрос, раскачает ли их звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2?
      Насколько я понял нужно сравнивать сопротивление ЦАП с сопротивлением наушников, и получается, что у карты 150 Ом
      Спасибо за ответы!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.