Перейти к содержанию

Sinline

Продвинутые
  • Публикаций

    1 008
  • Баллов

    1 075 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

317 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Sinline

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 18.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Аудиофилы вообще к своим игрушкам обычно трепетно относятся) Тоже много чего брал на вторичке, а уж цены нынче... Вчера заходил в наш великий и ужасный Саундстор, там лежит бревно - С4, послушал его, поностальгировал, а ценник на него, однако, под полтос. А на барахолке - больше, чем в два раза ниже бывает. Возраст у них всё равно одинаковый, ибо не выпускают новых. Вот такое наблюдение)
  2. @Артур Панафидин, что-то у нас затухло всё по сходкам.... А как пересекаются кастомы и домашняя изодинамика? Они для разных целей или, как бы сказать, сфер влияния)
  3. А как же новый альбом от Kreator? Gods of Violence. Я вот скачал, но пока не слушал. Но, судя по первым двум песням, выпущенным ранее, всё у ребят хорошо, всё стабильно)
  4. @Андрей Макаров, я особо новоделы не слушал. Топы, в смысле. Как-то нашёл свой звук и успокоился. По мне, так лучший портатив для металла до сих пор. 901й меньше понравился, АК120 (старше не слушал) вообще не вариант. Так что, менять его ни на что не собираюсь
  5. Что-то начал отходить я от треша... В этом году было столько треш-релизов, да к тому же от мастеров, а что-то ничего не впечатлило особо. Вот и новых Artillery до половины только дослушал и закемарил) Но в целом, задорный альбомчик, судя по всему. Он мне как раз Testament вышеозначенный напомнил. Из последнего прослушанного больше всего зацепило новое творение Лихолесья. Всем, кто не ознакомился, советую. Этакая славянская медитация. Музыка, конечно, сильно поменялась по сравнению с предыдущими альбомами, но, на мой вкус, в лучшую сторону. Более атмосферно стало.
  6. Гугл по вашей картинке выдал вполне определённый результат: http://www.coda.ru/m...px?model=KS-HP2 - как пример. По названию уже несложно будет найти всю информацию, думаю. Всё довольно просто)
  7. Да уж...Всем, имеющим C4 и желающим "расти", могу посоветовать только делать это параллельно, а не в качестве замены. Меня вот 801й всем устраивает. Но периодически проскакивает мысль взять обратно С4 и слушать на нём половину любимой музыки)
  8. А никто не приобретал новый альбом Лихолесья - Туман перехода?) Вижу, есть на бэндкампе
  9. Новый альбом от Animals As Leaders - весьма хорош. Как и ожидалось, собственно. Чуть ли не единственный метальный (или приметаленный) инструментал, который лично я могу слушать целым альбомом, а не одну-две композиции. Не такое лихозакрученное молотилово, как большинство инструментального прога, слушается легче. Но по факту композиции все довольно "сложносочинённые". Позитивная и солнечная большей частью музыка для контраста блэку, любимому тут) На общеизвестном ресурсе флак лежит.
  10. Давненько мы не собирались.... Все чёт такие занятые стали) Если что, я - за. К слову, последний раз как раз в Soundtore и была встреча.
  11. Я, естественно, за. С удовольствием бы скатался. У нас в Нижнем есть Одины?? А какой ревизии? Хочу послушать)
  12. По мотивам советов скачал новую Эпику) Есть 24/96 хороший релиз. Звук приятный, содержание... Ну не после Мешуги, конечно, стоило слушать) Ещё из новинок великий и ужасный Watchtower. У низ EP-ха, если кто не в курсе. Весьма занятно, собственно, ожидаемо. Интересно будет продолжение. Искал новый Testament в лосе, но пока только весьма унылый мп3. А, вроде, обещает быть интересным альбом. Но всё равно, новый альбом Meshuggah как-то ближе. Очень здорово вышло, хоть и Тордендаль вообще ни одной композиции не написал на нём. Что необычно для группы.
  13. @Gurt, тут упоминалось много такого, но страниц много...) Могу посоветовать то, что у меня есть по этим темам: Невидь, Wintersun, Natural Spirit, Gods Tower, Cruachan, Ancient Bards, Amberian Dawn, Solar, Андем, Чёрный Кузнец. Для начала, если чего-то из этого не слышали) Так-то всё довольно популярное, конечно.
×
×
  • Создать...