-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sacd 117
7 часов назад, Kibraiker7 сказал:Я в своё время проводил эксперимент с коллегами по работе.
Не двойное слепое, конечно, но всё же.
Кстати, интересный вариант эксперимента. Только кабель изготовить максимально похожий. Сейчас все привыкли, что кабель выглядящий DIY, стоит зачастую дороже фабричного, там плести только 2-7 дней...и т.д. Два DIY кабеля с одинаковыми разъемами (типа Нуйтрик, чтоб родий не отвлекал), одинаковый паракорд (черный, чтоб не отвлекал), сплиттер, одинаковый припой. А жилы разные - благородных кровей и из хозмага (предлагаю ПЩ-2,5 провод щеточный, максимально мягкий, супер). И пущай расслушают кто есть кто. Естественно, сечение жилы одинаковое. Максимально исключить зрительный и уменьшить тактильный способ распознавания "благородства" кабеля, только звук.
-
iBUTCHER 741
50 минут назад, EeZz сказал:А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано
Ну внутрянку то никто не сравнивал.
Уверен что если сравнить содержимое колб 6ж4 "Светлана" и 6ac7 "Westinghouse" то различия будут.
Изменено пользователем iBUTCHER
-
EeZz 1 234
2 часа назад, iBUTCHER сказал:Да.
ну какой же это аналог? Аналог, это когда очень близко, но всё же чуть-чуть другое, ну самую малость.
А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано
Если ты "хлеб" назовешь "хліб", "chleb", "bread", "brot", "brood", "pan", "pane", "pão", "pain" или "leipä", то он хлебом после этого быть не перестанет
-
alviktor 168
Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.
-
iBUTCHER 741
3 часа назад, Rastaman сказал:Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.
Надеюсь что скоро составлю свое мнение.
Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.
-
1
-
-
- 21 ответ
- 6 241 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 939 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 919 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 385 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 874 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 511 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 987 просмотров
- Добавить ответ
Помогите чайнику
Всем привет! Вот решил, что хочу услышать всё то чудо, о котором пишут меломаны с качественными наушниками и оборудованием. В этом я ничего почти не смыслю. Почитав разную информации, определился лишь с наушниками - Audio-Technica ATH M50, слушаю в основном рок и помаленьку всего остального. А вот что с ними дальше делать, не совсем понял... То ли подключать их прямо к звуковухе компьютера, которую планирую приобрести в случае необходимости (сейчас встроенная Realtek 898), то ли надо покупать вместо неё АЦП, а там ещё усилитель, которой тоже для меня часть загадки. Вообщем, просветите пожалуйста, как мне всё это реализовать и по-возможности посоветуйте оборудование. Заранее спасибо!
Наушники для джаза.
Встала необходимость покупки наушников для дома (и, желательно, улицы).
Цена - до 10к. Размер и внешний вид серьезного значения не имеют. Слушать хотелось бы Джаз, олдовый блюз и, может, немного хип-хопа и рока (да чего там, Led Zeppelin и The Raconteurs
)
Прошу вашей помощи, дорогие форумчане. Если такая тема была раньше - прошу простить и дать ссылку на соответствующую. Заранее благодарю.
корейские или китайские аналоги Dr.Dac - помогите выбрать
Помогите пожалуйста определиться с выбором из списка ниже (другое дороже/круче не предлагать, т.к. бюджет расчитан под это и не более, аудиофилией в запущенной стадии не страдаю, во всяком случае пока)))
краткая предыстория: аудиофилом себя не считаю, потому как не шарю на достаточном уровне в этой области, но качественный звук люблю, хотя пока что слушаю музыку только с компа через встроенный реалтек (во времена Win XP была Creative SB.Live!) без всяких усилителей через наушники Panasonic RP-DJ300. Просто прекрасные наушники за свою столь малую цену, не многие могут таким похвастаться. Даже на встроенном звуке играют достаточно хорошо.
Но рано или поздно, приходит осознание того, что хочется чего-то больше, более качественного и чистого звука.
Первым делом было принято решение о приобретении новых ушей. После прочтения многочисленных обзоров, форумов и отзывов владельцев, остановил свой выбор (но пока еще не приобрел) на ушках BeyerDynamic DT770 PRO 250 Ом. Естесвенно такие не малоомные ушки на встроенном звуке звучать не будут, поэтому дальнейшее путешествие было проделано в поисках усилителя.
Но пока читал, понял, что лучше брать сразу ЦАП со встроенным усилком, т.к. хочется иметь возможность слушать с ноута или с моего плеера Cowon C2, поэтому девайс должен быть не слишком титанских размеров и веса.
вобщем, посмотрев, что предлагается в наших магазинах, ничего боле-менее интересного до 15 тыр. не нашел, поэтому было принято решение смотреть в сторону спам. Выбор там поистине огромен, как впрочем и разброс цен.
Но пересмотрев кучу разных девайсов, почитав скудные обзоры так и не смог определиться с выбором, т.к. в рунете инфы про них мало, сказывается то, что девайсы эти в нашей стране не продаются.
ну и ниже собственно список, из чего пытаюсь выбрать. Начинается он с Audiotrak Dr.Dac2 DX TE, т.к. это самое первое, на что наткнулся в результате поисков, да и обзоров и отзывов по этому девайсу больше всего, т.к. несмотря на то, что в РФ он не продается, покупают его все же очень многие и модель весьма популярна:
список в произвольном порядке.
Audiotrak Dr.Dac2 DX TE
JAVS DAC-2 USB Black Edition
AUNE X1mini dac + AUNE X2 amp
Matrix Cube
Matrix mini-i
Styleaudio CARAT-TOPAZ
Yulong D100
Lead Audio LA-200
iBasso D12 Anaconda
Audinst HUD-mx1
Audinst HUD-mx2
вот примерно так. вообще мне боле-менее понравились Dr.Dac2 и его аналог (прототип???) от JAVS. у них есть небольшие отличия, как внешне, так и по характеристикам, но так как в чипах и ОУ я особо не разбираюсь, поэтому не могу сделать вывод, что лучше.
Если кто-то имел возможность юзать что-то из этих девайсов, поделитесь мнением или подскажите, что таки лучше из всего этого выбрать под выбранные наушники.
up: совсем забыл про Audio-GD. вроде неплохо отзываются, но опять же, конкретной инфы от владельцев и полноценных обзоров не так уж и много, тем более в рунете.
что скажете Audio-GD Compass 2? или может есть еще какие-то интересные модельки от данного производителя в этом же ценовом сегменте?
Сломались наушники Beats by Dr. Dre Tour IE CT
Сломались наушники
Beats by Dr. Dre Tour IE CT, перестало работать левое ухо.
сам провод внешне без повреждений. возможен ли ремонт и сколько он будет стоить?
посоветуйте систему в районе 50 т.р.
Здравствуйте. Задумал обзавестись нормальным устройством для проигрывания музыки, но сам в этом полный ноль, посему нуждаюсь в советах. Хотелось бы нечто универсальное, ибо в плане музыки практически всеяден: слушаю всё начиная с метала и заканчивая инструментальной классикой и джазом. Интересуют устройства, читающие с USB все основные форматы . Комната довольно миниатюрная, да и слушать музыку на громкости, выносящей барабанные перепонки я не люблю, хочется именно тихого качества.
Планирую также подключать наушники, в данный момент заинтриговали Audio-Technica ATH-AD1000. Что думаете?
Цена вопроса - 50000 рублей. Возможен разумный денежный люфт вверх, если оно действительно имеет реальный смысл, а не для "эстетического удовольствия".
Прошу отвечать без использования страшных аудиофильских терминов и разжевывать информацию доходчиво, дабы до меня доходило ![]()
Hifiman HE500 + Burson Audio HA-160D ЗА и ПРОТИВ
Выбор бюджетной внешней карты
Итак, задача вполне заурядная: выбрать недорогую внешнюю карту для ноутбука. Бюджет, к сожалению, ограничен до 5000руб. Слушать планирую на AKG K550, следом за картой будут взяты Sony MA-900. Сечас имеется Creative X-Fi HD USB, к ней претензий особых нет, но понимаю что звук даже с этими ушами может быть и лучше.
Первое что пришло в голову - Prodigy Cube, E-Mu 0204 или FiiO E17. Но порывшись на ебэй нашел много недорогих вариантов с вполне сносной начинкой (хотя бы по чисто визуальной оценке)
Например: SMSL SAD-25 - 2800руб.

Topping TP-D2 - 4400руб.

или вот, очень приглянулся, но слегка выбивается из бюджета: Matrix Rip USB DAC - 5600руб.

+ еще множество "темных лошадок" в почти идентичных корпусах. Попадаются даже такие вот извращенцы:
И вообще, велика ли разница между качеством звука устройств данной ценовой категории?
Слушаю ваши предложения)
Посоветуйте наушники для прослушивания Two Steps From Hell
нужны "вкладыши" с чистым звуком. слушаю с плеером сони на улице. жанр не знаю какой, но группа называется Two Steps From Hell. бюджет до 5 тысяч.
дома использую мониторы Panasonic RP-ht265 и Sony MDR zx700. при этом, несмотря на цену, отдаю предпочтение первым т.к считаю, что у них звук лучше. в общем мне нужны уши с хорошей панорамой (хочу слышать каждый инструмент) и четким звуком (то бишь чтобы низы, средние и верхи не гуляли туда-сюда).
я конечно понимаю, что запрос прямо-таки нереальный для вкладышей, но может посоветуете чего? а то без музыки вне дома совсем тяжко
Altec lansing mzx-606 или VSonic GR-06?
В поисках бюджет-качество (50$) остановил свой ??выбор на Altec lansing mzx-606 и VSonic GR-06.
Очень широкий музыкальный спектр, здесь инди, металл, кор, реги, джангл и электроника.
Важна совместимость, так как источник-iphone4.
Ежедневно - общественный транспорт.
И так нужен совет - арматура или динамика?
Или посоветуете совсем другие бюджетные вкладыши?
Посоветуйте стационарный транспорт под Burson Audio HA-160D
Итак господа, комбайн куплен, двигаемся дальше, следующая цель - отвязаться от ноутбука при прослушивании музыки.
Требования:
1. Наличие коаксиального выхода - обязательно
2. Поддержка карт памяти - хотелось бы
3. Удобное управление - желательно, ДУ приветствуется
4. Качественная работа по прямому назначению - главное условие
5. Внешний вид, гармонично подходящий рядом стоящему Берсону - желательно
6. Без CD-привода - нафиг нужен, все равно весь муз. материал во FLAC с Рутрекера
7. Цена - фактор последний по значимости, но переплачивать за не нужные функции не хочется.
Есть варианты?