Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Merzbow сказал:

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.

Stax SZ3 серия и номер на оголовье.jpg

• images?q=tbn:ANd9GcR4tot7itNQy9QZOu1X3hH

Mercenary - Architect of Lies (2008)

• Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)

Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.

• В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:

ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 2

Помогите заменить AKG K 350

exeter
    От exeter,

Смартфон: Motorola Atrix 4G - http://www.motorola.com/Consumers/GB-EN/Consumer-Products-and-Services/Mobile-Phones/ci.Motorola-ATRIX-GB-EN.overview

Наушники: AKG K 350 с 3-х кнопочным управлением и микрофоном - http://us.akg.com/akg-product-detail_us/k350crm.html

Мое мнение озвуке: звучание AKG K 350 мне очень нравится и мне кажется под мой стиль музыки очень подходит. Много глубоких басов, средние нормализированы, высокие четкие.

Стиль музыки: progressive trance, vocal trance, melodic trance, hard trance, balearic trance.

Бюджет: до 100 $.

Проблема: левый динамик на вышеупомянутых наушниках спустя 1,5 года стал чуть тише, появился десбаланс, я полез и поломал.

Замена: помогите подобрать наушники с гарнитурой под выше упомянутый стиль музыки, с учетом того, что звучание выше упомянутых наушников мне очень по нраву.

П.С. Сегодня слушал AKG Q 350. Был поражен, что басов в них маловато, а верхние частоты не четкие, шипящие. Вроде корпус один и тот же,динамики те же, характеристики те же, производитель тот же, а звучание разное, в пользу именно "К 350". Помогите подобрать наушники вкладыши с гарнитурой, пожалуйста. Слышал термин в интернете арматурные вкладыши, если кто может обьясните.

Закрытые наушники и портативный плеер, бюджет 20-23 т.р.

drophaze
    От drophaze,

Доброго времени суток, ув. форумчане замечательного портала ДХ.

На данный момент пользую дешёвые Sennheiser CX400-II с смартфоном под управлением Android, из этого вытекает нижеследующее :)

Темой качественного звучания заинтересовался относительно недавно, для меня это если не пропасть, то тёмный лес точно, конкретно в портативной сфере, посему прошу Вашего совета!

*Технические нюансы и характеристики понимаю также на довольно слабом уровне, но в чём-то разбираюсь.

Музыку слушаю очень разную: метал (индастриал, альтернатива, хэви), рок, электроника, даже что-то из рэпа (zef-rap).

В искомой связке интересуют:

- играющие не последнюю роль басы, думаю даже для вышеуказанных жанров они в приоритете;

- насколько возможно ровная АЧХ;

- удобные для ношения в условиях урбана (метро и прочий транспорт, где обычно бывает шумно), следовательно небольшой размер приветствуется;

- шнур 1-1,5м.

Следуя ограниченному бюджету в 20-23 т.р., подобрал для себя некоторые варианты:

Из плееров:

Cowon D20+

HiFiMAN 601

Colorful Colorfly C3

Из наушников:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 1350

Bose QuietComfort 15

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-ES10

Denon AH-D1100

чем отличаются BOSE IE2 от BOSE MIE2i..?

redfred
    От redfred,

Мне нужны наушники для iphone 4s - смотреть фильмы, слушать музыку, чтобы уши не уставали и не было провалов в частотах?

Westone 4r или Shure 535?

IoSthebest
    От IoSthebest,

Собственно выбираю наушники для IPhone 5. Кто слушал и Westone 4r и Shure 535 опишите кратенько + и - данных наушников. Очень важно чтобы было Очень много басса. Слушаю русский рэп и дабстеп исключительно в ALAC .

P.S. Правда ли что Shure 535 отвратительно звучат на Iphone?

накладные\мониторные уши для nano7 и clip+ до 4000.

biker971
    От biker971,

Дамы и Господа, суть проблемы такова:

Есть исходные плееры, менять их не собираюсь.

Ценовой предел 4000 рублей. Слушаю все стили музыки, в метро, на работе, иногда дома.

Остановился пока на Shure 440, koss prodj200, akg k450, sony mdr-v55, xb-400, beyerdynamic dtx 501p.

Нужны уши, которые сможет раскачать тот же ipod - больше мне ничего не надо. Люблю НЧ. Жду ваших подсказок при выборе ушей)

Наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE и выбор к ним внешней аудио-карты...

Silent Rain
    От Silent Rain,

После того, как я стал гордым обладателем легендарных наушников Audio-Technica ATH-M50s/LE у меня встал следующий вопрос: какую к ней подобрать аудио-карту, чтобы раскрыть весь её потенциал :think:Сейчас у меня внешняя карточка Creative X-Fi Xmod. Хотелось бы что-то такое же внешнее, только чтобы оно имело лучший звук и также, как и Creative X-Fi Xmod не требовало установку драйверов (Plug & Play). Есть сегодня на рынке такие карточки?

шум от usb вертушки на входе в компьютер

genie
    От genie,

Купил Audio-Techinca AT-LP1240-USB, подключил к ноуту через usb, на нем Win 7, определилось устройство USB Audio Codec, с "микрофонным входом" и "динамиками", выбрал для записи микрофон этого драйвера, включил галку - прослушивать с данного устройства и в наушниках появился громкий ужасный шум. Сначала думал на usb кабель, заменил - без изменений. Случайно под рукой оказался старый ноут с Win XP, в нем шумов нет! даже получилось записать звук с вертушки через дефолтное приложение "Звукозапись". Дело в драйвере?

Помогите выбрать универсальные наушники.

dipslet
    От dipslet,

Всем привет!Пользуюсь Sennheiser HD205 уже довольно долго,но хочется чего то нового.Пользуюсь и на улице и дома.Не брезгаю на улице ходить в больших ушах.Вот собственно нужны наушники для дома и улицы(плеера).Предпочтительно открытые,но чтобы амбушюры полностью закрывали ухо,так больше нравиться и на уши не давят(в мои сеньхи уши не помещаются,давят).Слушаю рок и метал,классику редко,но бывает.Бюджет до 3000р.Каталог http://vladivostok.d...1382][12141]=on

Выбор пал пока на Sony MDR-MA300.Сам слушал сотые,очень понравились и легкие очень.Звук достойный за свои деньги.Но почему то 300 ругают что мол они хуже.По идее и по харкам они должны быть лучше.Так что требуется ваша помощь.Просто в магазине там все запаковано и слушать вряд ли кто даст(ну не та ценовая категория).Затычки не рассматриваю.Только мониторного форм-фактора.Заранее спасибо!

Выбор. Накладные. Офис/Дом. Не давили на уши

ZoomAll
    От ZoomAll,

Всем привет.

Нужны:

1. Накладные наушники
    2. Слушать 70% времени буду в офисе от обычной встроенной в мать карты

3. 30% времени буду слушать от ноутбука

Весь день могу просидеть в наушниках, поэтому

Хочется:

1. Чтобы при просиживании в течении всего дня в наушниках ушные раковины от давления наушников как можно меньше болели, в идеале вообще не болели

2. Качество звучания, насколько это возможно в обычном писюке или ноуте

Цена до 10 тыс. может чуть по-более, если есть смысл.

Зашел в магаз цифровой купил по рекомендации, что на уши давить не будут наушники Sennheiser HD 205 в итоге них час не просидишь((

Наушники-затычки 1500р

Stereo56
    От Stereo56,

Всем привет!

Хочу купить качественные наушники 1000-1500 руб.

Слушаю Электронику. 80% Drum and Bass.

Параметры все важны.

Чего такого хорошенького посоветуете? =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.