-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 20
3 минуты назад, Trest сказал:У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.
ага спасибо. получается официальное название типа аппарата на торговых площадках не полностью отображают его конструктивные особенности. Пропущено в описании , что он и плеер в т.ч.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Trest 470
-
Бруно 5 516
-
Trest 470
10 минут назад, blackbetty сказал:...дает реальные ответы на интересующие вопросы.
Вот-вот. Наличие интереса. А если его нет?
-
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:
Услышанного, или надуманного?
Вы правы - всё по кругу.
Такой факт - за всё существование этого форума на нём зарегистрировались около 40 тысяч человек. Кто-то потерял интерес, кто-то ушёл по естественным причинам. Сегодня, как ни печально, в среднем ежедневно форум посещают не более 150 зарегистрированных.
Ну хорошо, возьмём даже цифру 40 тысяч, за всё время существования, и примем как некое количество аудиофилов России (и даже зарубежья). Ну возьмём даже Россию - бохсним с зарубежьем.
Из этих людей кто-то "слышит"...верит в пресвятой влияющий аудиофильский кабель, а кто-то нет. Примем, даже, по-максимуму (что, конечно же, объективно не так) - что все эти 40 тысяч безоговорочно "слышат" кабели, с их подставками...ну ладно - без подставок).
Всего нас в России порядка 140 миллионов. За вычетом детей и стариков, в здравии и средних годах - ну пусть будет 40 миллионов.
Какой процент от общей массы, получается, составляет "аудиофильствующая" публика, даже взяв цифру за всё время форума? Ответ - 0,1%. А "слышащих" проводки и того меньшее количество.
Вот вам, пожалуйста - безжалостная статистика.
Это что - особый дар такой? Слышать "провода"? И только менее 0,1% "особенных" (обдуренных) людей это слышит и перебирает? Или, всё-таки, это такое отклонение от нормы большинства? Флуктуация мятущегося воспалённого сознания?
Увлечение хорошим звуком - это одно. Этим занимаются походя многие, даже не удифилы в классическом понимании - так или иначе покупают наушники получше, колонки получше. Но вот ортодоксальная аудиофилия - как ни печально осознавать некоторым, это лишь увлечение меньшинства - просто хобби отнечегоделать, или "загон", если уж по-русски А выслушивание проводков - это и вовсе загон загонов - шиза, своего рода...среди шизы.
Вы думаете, что те любители изобразительного искусства, кто увлечённо рассказывают о том, что они там увидели в своих бредовых фантазиях в "Чёрном квадрате" Малевича, убедили других любителей изобразительного искусства, кто в нём ничего не увидел, кроме просто чёрного квадрата?
Вот и про проводки, это тоже самое - это есть "Чёрный квадрат" в аудиофилии - гениальная насмешка и прикол, рассчитанная на несовершенство человеческой психики.
У вас столько энергии и времени, почему бы не направить все эти ресурсы на практику, проведите тесты, сравнения, зафиксируйте свои результаты, разместите тут их подробный расклад. Вместо вот этого всего пустозвония. Практика это не теория, она дает реальные ответы на интересующие вопросы.
-
- 7 ответов
- 8 046 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 867 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 281 просмотр
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 17 052 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 568 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 273 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 982 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 096 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 747 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 877 просмотров
- Добавить ответ
Низкоомники Beyerdynamic Custom One Pro
Здравствуйте!
Выбираю себе уши для плеера, чтобы на работе слушать. Выбор пал на Beyerdynamic Custom One Pro, ибо довольно-таки вкусная АЧХ для металла.
Хотелось бы спросить у пользователей, как они вам? Устраивают ли? Советуете?
А как насчёт 16-омного сопротивления? Усилки портатива/ноута справятся?
Помогите новичку в начале тракта
Всем привет прошу помочь в выборе в (сотый для вас наверное) новичку. Не давно стал обладателем ATH m50(вообще мои первые уши), в дх прослушивал их через какой то усилок, естественно было вау! дома эффект от x-fi extreme audio мягко говоря хуже, собственно вопрос я присмотрел prodigy cube к ним и думаю стоит ли покупать( у меня к звуковухе подключен саб + колонки, а с данной картой это походу геморно, т.к. акустикой пользуюсь постоянно), или можно взять какой нибудь FiiO за полторя рубля, или FiiO 10(как аналог CUBE) или звуковуху получше взять вообще какая мощность должна быть у усилителя что бы раскрыть весь потенциал наушников, бюджет в районе 3500-4000руб(более дорогие варианты не потяну).
Портативный усилитель для iPad/ноута + Sennheiser Momentum и Beats Pro
Добрый день!
Подскажите, какой усилитель выбрать для использования с iPad/ноутбук и наушников Sennheiser Momentum и Beats Pro?
Audio-Technica ATH-ES10
Долго думал о выборе ушей для портатива. Тем более, настала пора командировок и отпусков.
К затычкам пока решил не возвращаться.
Наконец победитель определился.
Завтра сабж уже у меня будет.
ЗК для наушников. Нужен совет.
Здравствуйте! Имеются ушки Beyerdynamic dt 990 (600 ом), Denon ah-d 7100 и ah-d 600, слушаю в данный момент на Denon 2910 через ресивер Onkyo 707. Уши новые, не прогретые, планирую зоопарк продать и оставить только 7100. Звук не устраивает в принципе, кажется что данные наушники способны на большее. Какую ЗК именно с акцентом под наушники посоветуете? Или есть ли смысл брать плеер (планирую в ближайшем будущем) с возможностью работы как внешняя ЗК (например hifiman 602)? Спасибо.
charleston cable company что за зверь?
http://www.charlestoncablecompany.com/
кто имел опыт?
Sony XB700 vs XB1000 сравнение и отзывы
Очень хочу услышать комментарии от обладателей этих моделей.
где бас глубже и мощнее? какие комфортнее дл япрослушивания итд?
Наушники до 4000 руб
Для использования в транспорте и пробежек. Поэтому должны быть легкие и надёжно сидеть. Плюс хотя бы немного изолированы (для транспорта). 4000 руб это САМЫЙ МАКСИМУМ. Ну и качество звука желательно получше
Усилитель для Denon AH-D7000 и немного для AKG K 701
Приветствую всех!
Наконец-то подкопил деньжат и озадачился покупкой и выбором усилителя.
Источник - Naim Audio CD5i
С давних времён остался старый добрый Laconic Lunch Box HA-06 PRO, его и считаю самым слабым местом в моём тракте, поэтому и ищу какой усилитель приобрести.
Слушаю тяж. метал. И если какой-нибудь эмбиент, чилаут и т.д. звучат отлично с "паравозиком" вкупе с АКГ(их брал специально под лёгкие воздушные стили), то метал никуда не годится слушать на лаконике с денонами, только идёт какой-нибудь олдскульный рок.
Ну и естественно я думаю, что он тупо не раскрывает мои наушники и источник. В связи с этим прошу посоветовать мне, какой усилитель наилучшим образом мне подойдёт?
Бюджет - 2к$
Надо чтобы усилитель по возможности подходил и к моим AKG 701. Слушаю их редко, но бывает хочется отдохнуть от тяжёлой музыки. Возможно придётся поиграться с проводами.
Может быть вообще лучше продать сд, добавить, и купить какой-нибудь хороший usb цап+усилитель? Хотя мне в принципе очень нравится мой источник + имею достаточное количество лицензионных дисков (япония), но как это водится, много и записей которых нет или не достать на сд. И поэтому забрела такая мысль насчёт цапа, но не уверен стоит ли переходить на компьютер. В стационарном проигрывателе свои прелести.
Буду проездом в Санкт-Петербурге и заезду послушать заодно усилители, ну и соответсвенно нужны варианты. Наушники я с собой смогу захватить, насчёт сд-проигрывателя не уверен..
Либо может вообще что из-за бугра заказать, правда без прослушки это как минимум кот в мешке.
Выслушаю ваши мнения и советы с удовольствием.
Спасибо ![]()
Наушники шуршат когда одеваешь
Здравствуйте, когда одеваю наушники в левом что-то шуршит. Со звуком все в порядке, но это раздражает.
Наушники Brainwavz M2. Это можно как-нибудь исправить?