-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 422
-
Ревень 1 212
В 25.06.2025 в 12:57, Уроборос сказал:можно и пересмотреть его экранизацию "Дюны"
Смотрел на VHS в начале 90-х. Очень смачное кино.
Саундтрек ,тоже эпичный.
Toto - Dune Desert Theme
-
1
-
-
Бруно 5 427
4 часа назад, Уроборос сказал:Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
Спойлер"Нарушение порядка использования на территории Российской Федерации программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен ". Рутракер экстремистский ресурс, два соства преступления.
санкция ст. от 3-х до 8 лет.з.ы. заскринил
я не стукач, но форму доклада знаю))
чЁ делать будем?
-
1
-
-
Уроборос 2 685
Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
-
Дед 938
-
- 1 ответ
- 3 898 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 735 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 603 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 205 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 051 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 651 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 237 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 920 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 438 просмотров
- Добавить ответ
Плеер в телефоне

Никогда не относился к плееру в телефоне как чему-то совершенному, воспринимал его как некоторое добавление, не обладающему высоким качеством работы. А недавно попробовал воткнуть наушники в свой мобильный телефон Nokia C6, и был приятно удивлен. Бааа… Да он почти как внешний ЦАП играет, в отличие от плеера, шумы квантования вообще не слышны и «примочки» всякие есть, даже специально для наушников «расширитель стереобазы» имеется, эквалайзер с фиксированными установками.
Телефон конечно не дешевый, но если рассматривать стоимость отдельно телефона и отдельно плеера, то цена уже не будет казаться слишком большой. Тем более что у него и камера на 8 мегапикселей и вообще набит под завязку, ПК на ладони.
затычки к iRiver AK100 (без мода)

какие затычки советуете к АК100? - желательно похоже по звуку на Градо ПС1000.
Цена максимум 20000 р.
Colorfly C3 vs. hifiman 601

Доброго времени суток. Выбираю плеер с ценником до 10 тыс. рублей, который будет использоваться в связке с ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. Проблема такая: Хочу купить плеер, который выдает достойную музыку, т.к. хочется перейти на Flac, поэтому просто слушать с телефона не гуманно. Раньше хотел Ковон, но люди сказали, что чипы там как у моего телефона, поэтому смысл покупки пропал. Сейчас остановился на двух вариантах: Colorfly C3 и hifiman 601. Отзывы люди хорошие пишут и оценки у него высокие, НО не знаю разницы в звучании этих плееров. У меня стоит приоритет в музыке, но кирпич в кармане тоже не охота таскать Я подумал, что если разница в их звучании не так уж и велика, то мне, с моим слухом, лучше взять С3, т.к он почти в 2 раза меньше 601-ого.
В принципе, мои приоритеты такие:
1-звук
2-эргономика
3-автономность
Что посоветуете мне в данном случае.
P.S. Я не такой уж прям привередливый, но хочется получить что-то достойное (думаю, что меня поймут). Прошлая моя связка была сенхи сх-400 II с explay x1, но их украли)))
Colorfly C3 vs. hifiman 601

Доброго времени суток. Выбираю плеер с ценником до 10 тыс. рублей, который будет использоваться в связке с ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. Проблема такая: Хочу купить плеер, который выдает достойную музыку, т.к. хочется перейти на Flac, поэтому просто слушать с телефона не гуманно. Раньше хотел Ковон, но люди сказали, что чипы там как у моего телефона, поэтому смысл покупки пропал. Сейчас остановился на двух вариантах: Colorfly C3 и hifiman 601. Отзывы люди хорошие пишут и оценки у него высокие, НО не знаю разницы в звучании этих плееров. У меня стоит приоритет в музыке, но кирпич в кармане тоже не охота тоскать. Я подумал, что если разница в их звучании не так уж и велика, то мне, с моим слухом, лучше взять С3, т.к он почти в 2 раза меньше 601-ого.
Впринципе, мои приоритеты такие:
1-звук
2-эргономика
3-автономность
Что посоветуете мне в данном случае.
P.S. Я не такой уж прям привередливый, но хочется получить что-то достойное (думаю, что меня поймут). Прошлая моя связка была сенхи сх-400 II с explay x1, но их украли)))
Brainwavz m2 vs m3 ms m4

Добрый вечер!
Решил заказать наушники, склоняюсь к моделям Brainwavz, ибо начитался, что для жанров metal, а именно power, trash, black они подходят лучше всего. Но вот вопрос - а какая именно модель готова справиться с этими жанрами лучше остальных?
Также, если есть варианты каких-либо ещё подходящих наушников, буду рад, если Вы ими поделитесь, единственная просьба - цена где-то до 3 тысяч рублей.
ищу затычки

ищу затычки ценой до 4к рублей. слушаю все подряд, в основном bring me the horizon, metallica, soad и им подобные. плеер cowon d2+ возможно скоро перейду на d20. хочу найти хорошие затычки, но не знаю как искать. посоветуйте чего нибудь хорошенького.
TELEFUNKEN TH-110T

Здравствуйте, решил к новому Cowon D20 подобрать вставные уши, остановил свой взор на TELEFUNKEN TH-110T, по цене не плохо, да и сменные задние части довольно таки интересно, так вот хотелось поинтересоваться стоит ли их приобретать или всё таки есть более лучше вариант за эти деньги? p.s Слушаю абсолютно любую музыку.
Затычки,по звуку похожие на Denon D7000?

Подскажите пожалуйста!
Какие затычки,по звуку похожие на Denon D7000?
Наушники для Ipod classic и Телефона, до 3500 рублей

Слушаю музыку в основном на телефоне, но бывает и на Ipod'е (редко), слушаю и альтернативный рок, и дапстеп, и мелодичную музыку могу.
Наушники нужны затычки.
USB звуковая карта до 5000 рублей

Посоветуйте, пожалуйста, звуковую карту USB до 5000 рублей, можно чуть больше.
Карта нужна для записи вокала и электрогитары. Желательно наличия двух входов Jack 6.25 под микрофон и гитару.
Частота дискретизации желательно 96 кГц.
Склоняюсь к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/infrasonic_amon/ или к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/e_mu_0204_usb/ .