Перейти к содержанию

Yura122

Пользователи
  • Публикаций

    299
  • Баллов

    302 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Без репутации

Информация о Yura122

  • Звание
    Специалист
  1. Зачем? Давно уже продаются готовые Koss Porta Pro Wireless.
  2. Sony WI-1000X. Если хорошо поискать, за 10 тыр можно найти. ЗЫ. Есть ещё модель WF-1000X - не брать ни в коем случае. Не перепутайте.
  3. Для 14 кв.м HK сгодится, если конечно требовать от портативной колонки невозможного, а именно качественного звука. Хотя я бы посоветовал Sony XB40, на удивление удачная модель, звучит лучше и мощнее чем HK или JBL Xtreme 2, при этом весит вдвое меньше. Сейчас распродают остатки, можно урвать за 8000р. Кстати, новая модель Sony XB41 слабее, возможно из-за полной водозащиты. Для улицы все упомянутые колонки сгодятся лишь на совсем небольшой площадке, и в не слишком шумном месте. И даже тогда будет слабовато. Минимальный вариант для улицы, если хочется относительно мощного звука - JBL Boombox. Marshall не слышал, ничего не могу сказать.
  4. Вообще не критичен. Кодеки разумеется. Без поддержки AptX, хотя бы обычного, звук реально намного хуже.
  5. Попробуйте Onkyo H500BT, сейчас на них цена сильно упала, чуть не в три раза. Я их правда не слушал, но вроде премиальные ушки, да и фирма весьма уважаемая.
  6. Samsung Level On Wireless. Хороший шумодав, хороший звук, стандартный разъём для кабеля 3.5мм. ЗЫ. Можно ещё Samsung Level On Pro - то же самое, но с кодеком Samsung HQ, и режимом усиления внешних звуков.
  7. У меня например Samsung Level On Wireless, оч неплохие во всех отношениях накладные ушки, ещё и с шумодавом. Но заниматься спортом я бы в них не стал. Как впрочем и в любых других накладных ушах.
  8. Sony XB10 у меня есть. Плюсы: + Звучит куда лучше чем JBL GOx и JBL CLIPx. + Работает долго. Намного дольше упомянутых JBL. + Две колонки можно объединить в стереопару. + Поддерживает кодек AAC. Минусы: - Очень неудобные кнопки управления. Нащупать вслепую затруднительно, нажимаются туго. - Нет индикации уровня заряда, ни на самой колонке, ни на смартфоне.
  9. Моё субъективное мнение: Creative Aurvana Platinum - с включённым шумодавом звучат безобразно. Без шумодава - приемлемо. Очень неудобные, сильно давят на голову, и оголовье из упругого пластика и не разгибается. Шумоподавление приемлемое. Через пару месяцев использования продал. Bose QC 35 (первые, вторые не слушал) - брал послушать у приятеля. Звучат паршиво, совсем. Очень хороший шумодав. Удобные. Sony WH-1000XM2 - звучат хорошо, намного лучше Creaitve и Bose. Удобные. Очень хороший шумодав, по первому впечатлению показался лучше чем у Bose. Потом выяснилось что при очень сильном шуме (в метро) появляются посторонние призвуки, очень неприятные. Возможно брак конкретного экземпляра, экспериментировать не стал, просто вернул в магазин.
  10. Можно, но надо иметь ввиду что USB-трансмиттер может работать криво. Я пытался подключить к PS4 ушки с помощью USB-свистка Sennheiser BTD 500, в результате звук идёт только по телефонному протоколу HSP. То есть звуки все есть, но в моно и с совершенно ужасающим качеством. Заказал китайский трансмиттер за 1200р, работает по оптике и аналогу. Надеюсь с ним проблем не будет.
  11. BT-наушники с PS4 не работают. Советую Samsung Level On Pro. Компактные, удобные, с очень приличным звуком. Поддерживают кодеки AptX и фирменный самсунговский UHQ, который lossless насколько знаю. Очень хороший шумодав, лучше чем у накладных Bose QC3.
  12. Такие устройства (аудио Bluetooth трансиверы) есть, их много, но лучше не стоит. Вы получите сильно искажённый аж четырьмя преобразованиями звук - цифра-аналог в ЗК, аналог-цифра в трансивере, lossy-кодирование в трансивере, потом ещё цифра-аналог в наушниках. Гораздо целесообразней купить USB-BT адаптер с поддержкой кодека AptX, Ваши наушники его поддерживают. Самый дешевый вариант - Orico BTA-403.
  13. @TheRoD, Из перечисленных слушал Sony ZX770BN. Звук - приемлемый, не больше и не меньше. Небольшой уклон в мидбас, верхняя середина немного грязновата, сибилянтов не заметил. Система шумоподавления слабая, в метро почти бесполезна.
×
×
  • Создать...