Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор из нескольких моделей

Polishchuk
    От Polishchuk,

Добрый день.

Выбираю наушники для дома, для музыки и видео + иногда для игр, слушать буду через Yamaha RX-V671, возможно в будущем куплю хорошую ЗК.

Бюджет до 5 т.р. Рок не слушаю, басы приветствуются, но в меру (чтоб голова не болела). Высокие на автоакустике Bose режут уши, поэтому нужно чтоб высокие не были резкими.

В нашем городе выбор ограничен и хочется выбрать из имеющегося в наличии:

Audio-Technica ATH-AD700 = 3430р

Audio-Technica ATH-T400 = 2190р

Audio-Technica ATH-ES7 = 4420р

Audio-Technica ATH-TAD400 = 2763р

Audio-Technica ATH-910PRO = 3515р

Audio-Technica ATH-A500 = 5650р

AKG K 242 HD = 3930р

Sennheiser HD 449 = 2510р

Sennheiser HD 558 = 3740р

Sennheiser HD 380 Pro = 4310р

Sennheiser HD 280 Pro = 4580р

Sony MDR-XB600 = 2690р

Хотелось бы максимально уменьшить список выбора для конечной прослушки, потому что наушники в основном в разных магазинах.

Спасибо.

Хочу что-нибудь купить для 990pro

Lavrenov78
    От Lavrenov78,

Все новички темы создают... чем я хуже.

Решил я поиграться с аудиофилией немного. Для начала появились у меня Байеры 990pro. Жду когда заиграют. Честно скажу, пока хваленого баса не особо ощущаю. Источник - конечно же самый худший для 990про - asus phoebus. В связи с чем имею потребность что-то срочно сделать с ВЧ. Пока приходится позорно включать эвкалайзер ( поднимать бас и немного середину и проваливать верх)

Почитав форум принял решение ЗК сменить, надеюсь скоро буду обладателем Onkyo se300.

Для чего мне надо: 90% - электроника - бас, барабаны, бас и опять бас (Jungle и Jump Up Drum'n'Bass) , 10% - это музыка в большей мере требующая детализации, на которую я периодами переключаюсь - в основном всякое ретро-старье типа классического амеркинаского вокала ( sinatra, peggy lee, connie francis and etc.), swing, neo-swing, rockabilly, acoustic blues ещё могу понастольгировать по grunge недельку-другую. Электроника слушается в основном в 320, есть и WAVвы, но, честно говоря, в этих жанрах разница не велика к сожалению особенно в современных релизах, в нынешнем варианте phoebus-990pro вообще условная. Ещё по прошлым временам эпохи CD заметил, что изначально сами продюсеры не брезгают сэмплами в мп3, так что может с развитием тракта я и услышу сильную разницу, но пока её почти нет. 10% более уважаемой музыки - lossless форматы.

Итак что мне надо: усилок или комбайн для Байеров под электронику. Надо смягчить ВЧ, а вот баса мне всегда мало, поэтому, учитывая специфику моей электроники рискну предположить что усилок мне нужен тоже темный и басовый. Для "не басовых" своих периодов жизни я уже почти смирился с мыслью, что придется покупать ещё одни наушники.

ещё одна сложность - места очень мало на столе. Не уверен что я дошел до того уровня аудиофилии, что бы городить стелажи с аппаруторой и кабелями.

Так что варианта вижу два:

1) Не заморачиваться пока. Купить что-нибудь маленькое, что бы позволило раскрыть 990pro (благо музыкальный материал в большинстве своем не требователен), усмирить ВЧ, и не мешалось бы на столе, лежа где-нибудь за/под монитором

2) Заморачиваться сразу хотя бы немного. Купить что-нибудь посолиднее, возможно пожертвовав свободным пространством. Что-то может более универсальное и на вырост, что сможет в будущем с другими ушами играть "правильную" часть музыкальной коллекции.

По деньгам - особых жестких бюджетов нет. Даже если не решусь тратить больше 1000-1500 usd, будет интересно узнать к чему стремится в будущем. К тому же музыка у меня такая, что для неё очень возможно и не нужен усилок за 2000 баксов.

p.s. понимаю что тем аналогичных довольно много было, но я что-то пока не нашел внятных ответов на свои не оригинальные вопросы, а главное из-за переезда сайта/форума - очень много тем не открывается ни в поиске, ни по ссылкам.

Заранее спасибо за советы и помощь! :)

наушники для мотоцикла

M3tthew
    От M3tthew,

Ищу наушники до 100 баксов. Затычки что бы было удобно слушать когда в шлеме.

Важный момент это хорошая шумоизляция так как всетаки мотоцикл работает громко.

Слушаю в основном рок, и електронщину.

Можете что то подсказать?

dr.dre monster наушники или бесполезный понт?

Soundmtr
    От Soundmtr,

Появилась такая возможность, оригинальные монстер битцы взять по сниженной цене, в вк многие хвалят наушники этой фирмы, на форумах говорят лишь так: ТУПОЙ ПОНТ.

Понимаю, что в большинстве своём - это понт, типо айфона. Но вот переплаты не будет никакой, выйдут они дешево, но все же деньги содрут, вот хочу спросить:

1) Какова эта фирма? Интересует мнения людей, которые пробывали и юзали.

2) Модель Monster Beats Solo HD со-но небольшой отзыв о этих ушей? Выйдут они мне не дорого, но вот стоит вообще деньги тратить или же доплатить и взять акг или фишер?

Непонятные призвуки в Sennheiser HD-650

Alexey_1978K
    От Alexey_1978K,

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Заметил на моих наушниках в некоторых композициях проявляется какой то микро-треск,похожий на слабенькие-слабенькие хрипы,похожие на "трение песка". Проявляются только в некоторых композициях. В основном в том месте где идут запилы электрогитары с резко увеличивающейся громкостью и одновременно когда барабанщик колотит со всей дури по барабанам и тарелкам. Проявляется достаточно редко,в одних и тех же композициях. В большинстве не менее сложных композиция этого нет.

Подключал вместо HD-650 дешевые затычки Sony XBA-1,в половине композиций там где проблема проявляется на HD-650 тоже проявляется и на Sony,но вот почему то некоторые проблемные композиции отыгрываются на Sony вполне нормально или с меньшими хрипами.

Сенхи разбирал,продувал от волосков и пыли,но результат тот же. Проблема была изначально. Менял усилки (Burson,Laconic), везде одно и то же. Источник не менял.

Повторяю звук этот маловыраженный и малозаметный и проявляется в очень редких композициях (буквально 3-4 композиции) ,на одних и тех-же местах.

Мои предположения:

1. Некачественная запись

2. Клиппинг усилителей

3 Перегруз наушников

4. С наушниками что-то не то.

Может кто нибудь подскажет. Может это и вовсе штатная ситуация? Что-это? В каком направлении думать? Что предпринять?

Как топовые мобильные плееры в стравнении с топовыми картами creative и asus?

No_1@dr.com
    От No_1@dr.com,

У меня creative titanium hd. звук нравится. сначала хотел купить нетбук и присобачить ее к нему для мобильности, потом узнал про qls, hihiman, ihifi и тд. сейчас выбираю между qls mod2 и ihifi mod2.

Есть ли отличие в звучании плееров от аудиокарт за 200-500$. пойдет ли нр hifiman 901 на роль звуковой карты пк?

амбушюр для ушей Panasonic RP-DJ600

AntiDanilevski
    От AntiDanilevski,

Всем привет!

Поискал по форуму, но не нашел ответ. Вопрос такой - есть наушники, служат верно уже много лет. Периодически с ними случается беда, обычно это джек. Но на этот раз все хуже - подушечки умерли. То есть искусственная кожа задеревенела, потрескалась и стала отваливаться кусками, а то, что не отваливается, очень неприятно ощущается :banghead:

В связи с этим ищу замену амбюшор. Новые уши не хочу, потому что нравятся эти и идеально подходят к моей голове... да и только что провод перепаял :roulette:

Выбор большой, но какие именно подходят не могу понять. Подскажите, люди добрые, какие точно подойдут (и, желательно, с которыми не случится того же самого)? Натуральную кожу не рассматриваю по этическим соображениям, если вся искусственная такая, то лучше куплю потом еще. :ok:

Заранее спасибо!

Гарнитура или хорошие наушники для SGS 3

Kungan
    От Kungan,

Доброго времени суток! Хочу поменять наушники в Мвидео по гарантии (брал с ПДО) в связи с чем необходимо выбрать только из того ассортимента, что они предлагают (и именно в городе Волгогрвде).. То, чего нет у них в каталога предлагать не надо! Выбрать нужно здесь: http://volgograd.mvi..._155/class_479/

Итак:

1. Затычки

2. Цена: приблизительно 4500 р.

3. Штекер: L-образный

4. Обычно слушаю рок (Алиса, ДДТ и т. п.)

5. Устройство, на котором слушаю: Galaxy S III

6. Желательно, чтобы наушники еще имели возможность использоваться как гарнитура

P.S. Заметил, что при повышении громкости на телефоне портятся высокие частоты. Растягиваются шипящие согласные. До того невозможно слушать, что приходится убавлять. Это было и на SGS 2, и на SGS 3. Наушники тоже были разные - Fischer Audio Sigma, Senheiser CX 300, сейчас Klipsch S4i... Хочется, чтобы такого не было, не знаю чем причина.

Еще раз повторю - выбор ограничен ассортиментом магазина МВИДЕО в Волгограде: http://volgograd.mvideo.ru/

Гарнитура для телефона примерно за 5000

Kungan
    От Kungan,

Доброго времени суток! Хочу поменять наушники в Мвидео по гарантии (брал с ПДО) в связи с чем необходимо выбрать только из того ассортимента, что они предлагают (и именно в городе Волгогрвде).. То, чего нет у них в каталога предлагать не надо! Выбрать нужно здесь: http://volgograd.mvi..._155/class_479/

Итак:

1. Затычки

2. Цена: приблизительно 4500 р.

3. Штекер: L-образный

4. Обычно слушаю рок

5. Устройство, на котором слушаю: Galaxy S III

6. Желательно, чтобы наушники еще имели возможность использоваться как гарнитура

P.S. Заметил, что при повышении громкости на телефоне портятся высокие частоты. Растягиваются шипящие согласные. До того невозможно слушать, что приходится убавлять. Это было и на SGS 2, и на SGS 3. Наушники тоже были разные - Fischer Audio Sigma, Senheiser CX 300, сейчас Klipsch S4i... Хочется, чтобы такого не было, не знаю чем причина.

Еще раз повторю - выбор ограничен ассортиментом магазина МВИДЕО в Волгограде: http://volgograd.mvideo.ru/

Beyerdinamix 990 pro гавкнулся капсуль в одном ухе

beyer_user
    От beyer_user,

Есть возможность приобрести у вас один динамик от Beyerdinamix DT 990 pro ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.