-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 555
9 минут назад, snorry сказал:Эх. Измельчал народ в форумах и деградировал, к сожалению до каких...
Вот тут согласен. Приходишь на форум, а тут:
9 минут назад, snorry сказал:Можете только подванивать иногда? Значит исчерпывающе доказали, что вы ничтожество.
Прям образчик вежливого, корректного и конструктивного общения.
-
1
-
-
snorry 3 616
3 минуты назад, Trest сказал:Так это с мышьяка вас так распирает?
Если серьезно - не употребляю. Считаю сильно более пустой тратой времени, чем добыча сомнительных лулзов в этом форуме.
-
snorry 3 616
2 минуты назад, Тиму сказал:Могу. Не пошел бы ты на ХХХ (к психиатру).
Просто зафиксирую, чтобы осталось. На случай, если какая извилина шевельнется прибрать за собой.
-
Trest 555
2 минуты назад, snorry сказал:С мышьяком? С удовольствием.
Без мышьяка сами пейте.
Так это с мышьяка вас так распирает?
-
Тиму 376
8 минут назад, snorry сказал:Хотелось бы таки чего-то по интересующей теме, а не ваше преклонение перед величием моей выдающейся личности ))))
Не можете? Можете только подванивать иногда? Значит исчерпывающе доказали, что вы ничтожество.
Могу. Не пошел бы ты на ХХХ (к психиатру, а сначала к наркологу).
Изменено пользователем Тиму
-
- 0 ответов
- 9 555 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 776 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 023 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 198 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 749 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 021 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser PC 350 SPECIAL EDITION
Новинка от Sennheiser. Обновленная игровая гарнитура PC 350 SPECIAL EDITION.

Шумоподавляющая игровая гарнитура PC 350 Special Editionбыла разработана специально, чтобы обеспечить максимально реалистичное звуковое окружение во время игры. Этот эффект достигается за счет воспроизведения высоких звуков, например, выстрелов или взрывов, с добавлением высокого уровня контроля низких частот. Как и в предшественнике — PC 350, в обновленной версии используется технология Eargonomic Acoustic Refinement(эргономическая акустическая оптимизация), которая обеспечивает предельную звуковую точность и ясность, направляя сигналы непосредственно в Ваши уши. Эта уникальная особенность позволяет игроку определять, откуда доносится каждый звук, без добавления программной генерации объемного звука.....
Есть Sennheiser, стоит ли покупать наушники Beats Pro?
Добрый день!
Подскажите, собираюсь покупать несколько товаров из Америки и вот думаю брать ли наушники Beats Pro с оф. сайта beatsbydre com - там они стоят 400$; по идее на оф. сайте будут продаваться только оригиналы.
Смотрел разные отзывы по наушникам - одни пишут что плохо звучат, другие пишут что звучат отлично, а плохо - это значит подделка.
Сейчас слушаю музыку на плеере IHIFI 960 + Sennheiser Momentum; дома слушаю Burson HA-160D (как цап+усилитель, а музыку подключаю через плеер или usb) + Sennheiser HD650.
Классическую музыку, инструментальную, вокал и т.п. меня полностью устраивает как играют эти связки. Beats Pro хотел купить для прослушивания rap, popsa и т.п.; но вот не определюсь, с моим плеером и усилком будут ли эти наушники играть лучше эти жанры чем Sennheiser?
У кого есть опыт использования Beats Pro, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать исключительно для прослушивания рэпа и т.п. на такой аппаратуре? будет ли это лучше чем с Sennheiser?
Lehmann Linear VS Beyerdinamic A1 для HD800
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. По счастливому стечению обстоятельств удалось заказать новый Sennheiser HDVD800, соответственно встал выбор от чего в домашней коллекции усилителей для наушников избавиться. Спорят 2 компонента- Lehmann Linear и Beyerdinamic A1. Вчера несколько часов сравнивал их вслепую с разными музыкальными композициями и, вроде бы, Linear выигрывает в звуке, но- не аудиофил я совсем- и поэтому хочется спросить совета у Вас- кого отдать в хорошие руки, а кого оставить. Слушаю только классическую музыку. Источники- простейшие CD проигрыватель и усилитель Naim 5 серии. Спасибо большое даже за краткие ответы. Наушникки Sennheiser HD800
пополняем список наушников закрытого типа с шумоизоляцией от 30000р
FOSTEX TH 900

Ultrasone Edition 8

Audio-Technica ATH-W3000ANV

Denon AH-D7100

Audio-Technica ATH-W5000

Beyerdynamic T5p

JVC/Victor HP-DX1000

Fostex TH-600

STAX SR 4070

помогите с выбором затычек
привет форумчане...вообщем хочу приобрести себе ушки(затычки) до 2.5 тыс.слушаю рок,хард электро,даб степ.посоветуйте что нибудь?щас использую плеер санса зип.наушники филипсы she3590.нужны чтобы по звуку уделали мои филипсы.хоть послушать нормальный детальный звук,до этого были панасоники за 500р.ну и сами наверно поняли наушников дороже 500р не было у меня)))
Вопрос: как вернуть себе басы, или портит ли звук дешевый усилитель?
Собственно, цель: создать баланс между 38-омными ATH M50 и 5 мВт-ным SONY A844 ![]()
В силу некоторых причин пока не могу приобрести заветный HFM 601, поэтому в качестве временной меры смотрю на дешевые портативные усилители. Как водится, хочу дешево и хорошо )
Звук плеера с М50 в принципе устраивает, как С2, только не такой "металлический", помягче. Но басы после старых чувствительных ушек 32 Ом/116 дб как ножом обрезало (дело точно не в самих наушниках, пробовал с iphone и ЗК ноута - все отлично слышно).
Так вот, может ли какая-нибудь финтифлюшка вроде Fiio E1, E2, E3 и подобных исправить ситуацию с басом, не навредив при этом звуку?
Порекомендуйте блок питания для Ortofon HD Q7
Приветствую электриков, физиков и вообще, людей со школьной скамьи снабжёнными знаниями точными и надёжными, каковым я, увы, не являюсь. Есть у меня к вам вопрос и вопрос серьёзный, по-поводу выбора блока питания для усилителя Ortofon HD Q7. Мне срочно нужен новый. Старого нет. Прошу, помогите подобрать и ткнуть носом, если не пойму какой выбрать. У оригинального блока питания вот такие параметры:
For 230V AC/AC adaptor:
PRI: 230V 50Hz 11VA
SEC.: 16V 8VA
Class II Transformer
CE approved
Усилитель для UE900
Приобрел UE900 к Hifiman'у 601.
Всё великолепно, только чувствуется недостаток низких. Личные предпочтения вот такие, ибо слушаю тяжмет.
Подозреваю, что это от перемены характера звука (слушал динамику, теперь арматура), и привыкну к этому.
Но заодно решил просканировать темку усилителя.
Есть ли смысл докупить к этому хайфаймену усиль? В нём, помнится, встроенный есть.
И если есть, то какой?
Выбор источника
Здравствуйте, есть у меня звуковые карты ASUS Essence STX и Onkyo SE-300
Проблема в том что ни одна карта не прижилась у меня в системе, вечно ловят откуда-то помехи и поэтому звучат как 8-битный тетрис, я уже и незнаю что делать ![]()
вообщем хочу взять внешний источник для своего барахла: Darkvoice 336SE(RCA 6SN7GT Smoked Glass + RCA 6AS7 Grey Plate) -> Beyerdynamic DT 990 (Vintage)
желательно чтобы был USB,
Музыку слушаю разную, но в основном метал
бюджет примерно 500-600$
Спасибо
Приобрёл Colorfly C3
Добрый день, приезжал в магазин на перово за cowon d2, в итоге его не оказалось, но продавец очень настойчиво советовал Colorfly C3 , дал послушать, я говорил про то что слушаю очень тяжёлую музыку, на что мне были предложены композиции не достаточно тяжелые чтобы оценить звук в полной мере ну да неважно, прослушивание естественно не вызвало восторг, но меня настойчиво убедили в том что звук в разы лучше чем на моем телефоне, и со своей музыкой я это легко почувствую, в итоге я всё же приобрёл этот плеер, но приехав домой скинул любимую музыку,и звук меня ничуть не впечатлил, а наоборот , в телефоне мп3 звучит на мой взгляд мощнее чем флак на этом плеере, насколько я понял эквалайзера там кроме вариантов по умолчанию нету, поэтому вероятность неверной настройки отпадает, звук мне кажется очень глухим, тарелки барабанов я вообще почти не слышу, не понимаю, быть может этот плеер не подходит для моей музыки? (Deathcore, metalcore) Кто нибудь может сказать своё мнение? или может просто плеер бракованный попался?
насколько я понимаю возврата в случае недовольства покупкой здесь нет? подскажите пожалуйста уважаемые ![]()