Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Первый аудиотракт

Hypnotize
    От Hypnotize,

Помогите определиться с выбором аудиокарты для Beyerdynamic 990 pro 250 ohm. Слушаю тяжелую музыку и хотелось бы выйти на новый уровень звука по сравнению с айподом. Есть ли смысл к этому покупать усилитель? Сильно ли изменится звук с его приобретением?

Прошу, не советуйте аудиокарты которые я не могу купить в Москве, у меня еще мало опыта чтобы заказывать карты на ебее или из Кореи.

Ценовой диапозон 12-15к.

От блюза до металла

omggera
    От omggera,

Всем привет. На днях я разбил свой плеер (iriver t8), который служил мне верой и правдой 2 года, и решил взять что посерьезнее. Мой выбор пал на Cowon D20. А с таким плеером и наушники нужны по круче. Ну как по круче, до 2000р, затычки с симметричным кабелем (хотя это не смертельно). Много выбирал, гулял по разным сайтам и остановился на некоторых моделях: Sennheiser CX 175, Brainwavz M2 и Sony MDR-EX310LP. Еще приметил Beyerdynamic DTX 71IE, но цена на них + доставка в мой регион (а живу я во Владимире) будет больше той суммы в которую я хотел уложиться. Казалось бы можно купить Brainwavz M2, но официально их никто не продает, а через перекупщиков побаиваюсь. Хотелось бы подобрать наушники, в которых я смогу слушать как блюз (Joe Bonamassa, Eric Clapton, BB King), так и металл (Metallica, Iron Maiden, Pantera, Annihilator и Children Of Bodom). Большее предпочтение я все таки отдаю митолу \m/. Прошу помочь мне с выбором подходящих наушников - услышать ваше мнение по поводу тех, о которых я написал и предложить другие.

Ремонт FA tandem

aik
    От aik,

Вообщем года 2 они у меня пахали! Причем пахали без преувеличения! Каждый день, зимой и летом! Прошли огонь, воду и медные трубы!

Считаю это очень хороший результат для затычек. Но вот беда подкралась незаметно, на днях прямо у Г-образного 3.5мм видимо перегнулся провод=(

Пока что работает, но только в одном, четко зафиксированном положении.

Покупал не у вас, в фирменном магазине FA. Но гарантия наверняка кончилась, чек врятли найду, да и дурной тон уже после 2х лет на брак расчитывать)

Сколько будет стоить ремонт у вас? И есть ли смысл? Понимаю что ушки такого уровня сейчас можно купить за 1000-1500р, но все же...

DT990pro или DT880pro

Bunkertor
    От Bunkertor,

Здравствуйте.

Хочу купить себе наушники для олдскульного рока и металла. Но не могу выбрать между DT990pro и DT880pro

Подключать буду к Asus Xonar Essence STX или Creative Sound Blaster ZXR(ещё не решил).

Рок с металлом слушаю разный .

Мои любимые группы:

Helloween(первые три альбома), Gamma Ray

Death, Atheist, Cynic, Obscura

Arch Enemy, Dark Tranquillity, Carcass

Immortal, Emperor

Candlemass, Solitude Aeturnus, My Dying Bride

Megadeth, Kreator, Coroner

Judas Priest, Dio, Ингви Масмитин

Uriah heep, Black Sabbath

King Crimson, Jethro Tull, Kansas

Я читал, что под мою музыку подходят 990pro, но меня настораживают завышенные высокие которыми славится эта модель. Вот и не могу выбрать между 990pro и 880pro.

Хочу вполне мягкое звучание с мощным басом, если такое вообще бывает.

Нашёл на ебае 880pro за 8500р с доставкой. Топ-селлер, но смутила слишком низкая цена. Тут за них просят около 12к.

вкладыши 80 $

dakotaw84y
    От dakotaw84y,

ищу вкладыши для ipoda nano 6 , iphone 5

примерно на 80 $,

интересует ваше мнение

есть пару наметок

Beyerdynamic DTX 101 IE

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7275025&hid=90555

Sennheiser CX 300-II

http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=4768513

Sennheiser CX 400-II Precision

http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=4768509

Sennheiser CX 275s

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8495108&hid=90555

ALLEN & HEATH Xone XD-20

http://m.ua/desc/allen---heath-xone-xd-20/

Philips SHE4507

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7690818&hid=90555

Sony MDR-EX310LP

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7189944&hid=90555

так-же как варианты могут быть дешевле, но они должны уж точно отыгрывать

интересует мнение об

Sennheiser CX 380 Sport II

http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4535288&hid=90555

Marshall Minor

http://m.ua/links/marshall-minor/

http://www.lastfm.ru/user/yarkospace

Надеюсь на вашу помощь

MordSith
    От MordSith,

Здравствуйте. Как и многие на этом форуме я ищу помощи в выборе наушников. Сразу скажу не знаю на сколько я по адресу, так что если вдруг вас что-то заденет прошу не серчать.

Ищу я полноразмерные наушники или гарнитуру для использования на компьютере (игры, музыка, кино), звуковая карта asus xonar dg. Покупать усилитель или менять звуковую карту я не собираюсь. Слушаю electro, dnb etc. Я обычный не искушенный в звуке человек и если просто сказать что ищу качественный звук боюсь вы меня не так поймете. Мне как рядовому пользователю нужен мощный бас. У меня была сибирь 2 и как бы ужасно для вас это не было для меня они были достаточно неплохи. И сумма которую я готов выделить совсем невелика всего 160$. Надеюсь что вы мне сможете что-нибудь посоветовать.

Идеальный ЦАП. Какой он?

Heater
    От Heater,

Добрый день, друзья.

Поделитесь своими наблюдениями. Каким должен быть ЦАП. Мультибит, однобит, дельта-сигма. Производитель? Успешные промышленные образцы? Что вообще выпускала промышленность? О деньгах потом поговорим.

Забыл добавить. Касается людей работавших на студиях- кто нибудь сравнивал ,что делается при продакшине и уже при прослушивании?

(HD800 vs LCD-2 vs PS1000 vs HE-6) + C4 Pro

RU_FROST
    От RU_FROST,

Добрый день!

Живу в Тольятти и Оттаве - послушать, к сожалению, нигде возможности нет ни одной модели. Покупал в докторхэде сразу связку (Colorfly C4 Pro + Beyerdynamics T5p). После месяца начались проблемы jackом - отправил назад уши - вернули деньги.

Недавно нашел в Оттаве аудиофильский магазин, но топовые уши там только Т1, Т5p и Grado RS 2i. Слушал еще Аудиотехнику в районе 300 долларов. Понял, что закрытые наушники умертвляют звук. Градо играли лучше T1 и T5p. С ними, исполнитель, как будто пел над ухом)) Да что там, их вообще не сравнить было по качеству,как бы это странно не было. Друг тоже самое сказал.

В общем, понял, что нужно брать открытые, но не RS 2i, потому как чувствовал, что все же из-за своих технических характеристик потенциал Колора они все же занижают, поэтому решил рассматривать только открытые выше 35 тыс до 60 тыс. Ultrasone, Denon и Beyerdynamics отпали сразу.

Остались в голове эти 4 модели: Sennheiser HD800, Audez e LCD-2, Grado PS 1000, HIFIMAN HE-6.

Хотел бы узнать ваше мнение об этих 4 моделях, кто что может сказать и был ли у кого-то опыт сравнения? Может Колор какие-то и не раскачает, как например Т1- 600ом из-за выскокого сопротивления или еще по какой-то причине... И какие на ваш взгляд лучше всего подойдут к портативу из этих 4 моделей? Или альтернативы.

Слушаю инструментальную, классику, гусли, вокальную и церковную литургию. Очень мало современной и хип-хопа, но не все же не для них беру, а для того, что часто слушаю.

P.s: Cлушал Grado GR-10 вставные, внутриканальные - вроде ничего, можно понять как звучат модели дороже, но все же с накладными не сравяться, да и все же вставлять в уши не комфоортно, устают уши и неприятно.

P.p.s: Если создал тему не в том разделе, прошу переместить в нужный.

Мониторы/Накладные для телефона

Imsorry
    От Imsorry,

Доброго времени суток, форумчане! Наткнулся на этот сайт в связи с острой нуждой помощи в выборе наушников. Надеюсь вы поможете мне, так как я в этом деле полный профан.

Итак, слушаю музыку я на своей Nokia5800EM, и довольно часто на компьютере в lossless ( правда аудиокарта самая стандартная). Раньше не задумывался о качестве ушей, брал что попадется под руку с нормальным видом, и почти всегда это были затычки. Последними были KOSS KEB-40, которые сломались после 2х месяцев использования. Ну как сказать сломались - кабель в месте соединения с устройством, возле джека, видимо перетерся. И всегда это было проблемой - наушники целые, новые ( отношусь очень бережно), но кабель - извечная проблема.

Решил брать на этот раз либо мониторы либо накладные. Бюджет - 4-5к рублей ( живу в Польше, в перевод на рубли выйдет столько). Думал брать с отсоединяющимся кабелем, но почитал, что в основном это дело установлено только на дорогие уши, что немного опечалило.

Что необходимо:

1) Слушаю гранж-инди, в общем не сильно тяжелый рок, поэтому нужны уши которые бы хорошо звучали в пределах этих музыкальных жанров.

2) Желательно( как я уже писал) отдельный кабель, который можно было бы заменить в случае чего. Если же нет, то уши с очень качественным проводом.

3) Внешний вид. Не такой уж важный параметр, но бывают уж совсем стремненькие наушники, а я больше стараюсь стилизовать все.

Вроде бы все. По отзывам на этом форуме сложилось хорошее мнение о CAL! но, может быть, вы посоветуете что-то лучше. Хочется уже взять уши и пользоваться ими несколько лет, а не по 2-3 месяца. Спасибо всем за ответы заранее.

Лучшие наушники для дома до 300уе

Виталий Виталий
    От Виталий Виталий,

Именно так до 300уе бу или новые неважно, сейчас есть какая-никакая хайфай система за пару килобаксов в ритейле, а вот полноразмерных наушников не было никогда что и хотелось бы наверстать.

Музыкальные вкусы колоссальные треп дабстеп реп итд

По тому что пишут симпатизируют Beyerdynamic DT 770 990 и Pioneer SE-A1000, а открытые или закрытые мне не важно лучше чтобы качественней играли звук из чашек не мешает

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.