-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Thorch's 115
Всем здравтсвуйте,
Вот мой опыт и отношение к сабжу.
Не понимаю позицию господ-аудиофилов, которые отрицают влияние кабелей в сетапе, но при этом различают мультибит/немультибит, фирмА/нефирмА в компактдисках и прочих атрибутах.
Даже в элементарном муз.центре бюджетном, если заменить акустический комплектный "железный" провод на нормальный советский медный, разница будет слышна разительная. Тупо громче даже будет играть канал с нормальным кабелем.
Если дорогущий кабель не отличается от комплектного "железного", вариантов может быть два - либо дорогой не далеко ушёл от хлама, либо комплектный реально имеет достойные параметры.
В качестве достойного сетевого кабеля использовал , успешно, акустический(!) кабель, какой нить "OFC Superrior", хороший проводник хорошего сечения и просто красиво)
А в качестве акустических кабелей (для АС) использую сетевой(!) кабель, советский, плоский мягкий белый, ( как от холодильника), 1970-х г г., сечение 2*2,5 мм кв. Изумительное качество.
Для наушников идеально МГТФ.
Лабораторное качество, фторопластовая изоляция идеальна, как и фторопластовые конденсаторы. Ноль окраски. Вещь.
Из межблочной продукции, реально "на отлично работает Hama, копеешные шнурки, а результат - идеально.
Изменено пользователем Thorch's -
sanesha 336
1 минуту назад, Curiouser сказал:Какие, например?
Можно в удобном для вас интернет-магазине открыть наушники и поставить фильтр по разъемам mini xlr
-
Curiouser 364
2 минуты назад, sanesha сказал:Кеnnerton например.
Таких у меня тоже нет.
3 минуты назад, sanesha сказал:С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
Какие, например?
-
sanesha 336
3 минуты назад, Curiouser сказал:Разумеется. Я же буду кабели на их наушниках менять.
Но, может, кто-нибудь вспомнит еще наушники с такими разъемами?
Кеnnerton например. А у вас какие наушники?
С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
-
EeZz 1 234
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Ну внутрянку то никто не сравнивал.
Ну ... хлеб, он ведь тоже везде разный, даже у одного и того же хлебопека, две выпечки, сделанные по одному и тому же рецепту, будут разные на вкус, и подымутся по разному.
Что ещё забавно, так это то, что из всех 6Ж4, побывавших за последнее время в теме, светятся только китайцы, а остальным побыть лампами в полной мере не дали, так что когда китайцев будешь тестировать, сделай, пожалуйста фотку, лучше в притемнённом помещении

17 часов назад, EeZz сказал:
-
- 14 ответов
- 947 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 136 просмотров
- Добавить ответ
High-End, Dual-Mono portable system equipped with dual DACs independently dedicated to separate left/right audio channels
High-performance audio beyond standard Hi-Fi specifications
SACD (Super Audio CD) & DSD format playback support
Optical & USB external DAC function
Up to 192GB memory storage capacity (64 Internal Flash, 64GB support in each dual MicroSD card slot)
Gapless playback is supported
3 Ohm- 682 ответа
- 155 084 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 833 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 740 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 061 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 024 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 241 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 365 просмотров
- Добавить ответ
До 8000, наушники + источник.
Помогите выбрать наушники ценой до 8000р. Слушаться будут дома, НО проблема в источнике. Стоит встроенная звуковая карта на новой материнке (foxconn z75 m-s если имеет значение), посоветуйте что можно придумать за эти деньги. Наушники + звуковая карта, которая сможет хотя бы примерно их раскрыть, либо просто хорошие наушники, которые не сильно привередливы к источнику. Люблю басы, но не такие, как в каких-нибудь sony xb500, такой звук я слушать просто не могу: сплошной гул. Есть так же плеер COWON d2 и sennheiser ie4, хотелось бы, чтобы из компьютера + новые наушники звук был такой же, либо уровнем выше. Если кому не сложно, то пожалуйста допишите какую сумму нужно добавить для хотя бы примерно того, что я хочу. Подумывал о покупке ATH-M50, но боюсь, что звуковая карта не справится, да и прочитал недавно, что высокие там задраны, боюсь, что будут резать слух.
Тема не совсем подходит под раздел, прошу сильно не пинать за это, просто не знаю куда обратиться. Как человек не разбирающийся во всех деталях, хотелось бы, чтобы просто помогли подобрать что-нибудь за эти деньги. В первую очередь я ищу звук — всё что нужно купить за эти деньги пожалуйста подскажите.
нужен портативный усилитель для Beyerdynamic T1
подскажите усилитель что бы смог раскачать эти наушники.
iRiver AK120 - уже есть!
Кто первый будет брать ;-)?
думаю стоит или нет - всё такие цена совершенно другая - В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ !!! Вроде уже продают в Германии :-)
http://www.astell-kern.de/downloads/AstellKern_Webbrochure_de.pdf</p>
Подскажите какие выбрать из предложенных мною наушников для ibasso dx100 ?
ходил с такой связкой ibasso dx100+Sennheiser HD800,полный бред,слышно как все стоят разговариваю ,орут, матеряться. в автобусе слышен пиздёж людей гул двигателя ,на работе слышно как дует кондиционер ,вобщем желаю купить себе что то из этих наушников:
Beyerdynamic T5 p
Denon AH-D7000
Denon AH-D7100
Ultrasone Edition 8 Ruthenium
посоветуйте что?
Затычки до 100$
Помогите выбрать затычки до 100$
Слушаю рок и електронщину.
Желательна хорошая звукоизоляция.
Слушаю на плоском аквалайзере, так что басы не так важны. главное разборчивые средние и высокие.
что-нибудь приличное для cowon c2
Здравствуйте, помогите с выбором накладных наушников для cowon c2. Слушаю металл. Важна детализация. Бюджет - в районе 5к плюс пару тысяч. Если была подобная тема, ткните носом.
На данный момент по отзывам склоняюсь к AUDIO-TECHNICA ATH-ES7.
затычки до 200 usd
нужна помощь в выборе вставных наушников.
цена до 200 usd. возможность послушать теоретически есть, но в моем городе в наличии только эти модели:
список великоват, поэтому хотелось бы услышать на что обратить более пристальное внимание.
муз. предпочтения: в первую очередь различные поджанры рок музыки, гранж, металл, инди, иногда электроника или что-нибудь инструментальное.
источник: ковш с 2, и в ближайшее время меняться не будет.
требования: удобство посадки, хорошая изоляция от посторонних шумов в наземном транспорте ( именно этим не устраивают меня мои теперешние наушники).
что касается звука хотелось бы иметь детальный, но в то же время не резкий саунд с умеренным каличеством басов и хорошим разделением инструментов. за вышеуказанную цену естественно=). без сибилянтов!
вроде все .
жду советов=), прошлый раз мне очень здорово помогли!
Наушники для дома >7000р
Помогите подобрать уши.
Слушаю Рок (Типа Black keys и Led zeppelin)
Фанк, соул, и Блюз.
Дохтардре чур не предлагать![]()
Наушники вкладыши или затычки для Cowon E2 до 3000 рублей.
Слушаю музыку самых различных жанров, следовательно наушники должны быть универсальными. Звук закрытых наушников мне не очень нравится, так как кажется не естественным. Основные критерии выбора: хороший звук и соотношение цена/качество. Внешнее оформление не важно.
Замена рабочего провода
Уважаемые господа! Хочу сменить полностью рабочий кабель на Creative Aurvana Live! Однако в списке работ сервисного центра указано, что они меняют повреждённые кабели . Выкладка с сайта Doctorhead:
"Поврежден кабель где-то на всей длине
от 1500 руб, оговаривается индивидуально по результатам диагностики
Диагностика, возможная замена кабеля целиком"
(подчёркивание моё)
Самостоятельно менять кабель или обращаться в другой сервис побаиваюсь.
Как мне поменять кабель и возможно ли это?