-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 20
3 минуты назад, Trest сказал:У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.
ага спасибо. получается официальное название типа аппарата на торговых площадках не полностью отображают его конструктивные особенности. Пропущено в описании , что он и плеер в т.ч.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Trest 470
-
Бруно 5 516
-
Trest 470
10 минут назад, blackbetty сказал:...дает реальные ответы на интересующие вопросы.
Вот-вот. Наличие интереса. А если его нет?
-
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:
Услышанного, или надуманного?
Вы правы - всё по кругу.
Такой факт - за всё существование этого форума на нём зарегистрировались около 40 тысяч человек. Кто-то потерял интерес, кто-то ушёл по естественным причинам. Сегодня, как ни печально, в среднем ежедневно форум посещают не более 150 зарегистрированных.
Ну хорошо, возьмём даже цифру 40 тысяч, за всё время существования, и примем как некое количество аудиофилов России (и даже зарубежья). Ну возьмём даже Россию - бохсним с зарубежьем.
Из этих людей кто-то "слышит"...верит в пресвятой влияющий аудиофильский кабель, а кто-то нет. Примем, даже, по-максимуму (что, конечно же, объективно не так) - что все эти 40 тысяч безоговорочно "слышат" кабели, с их подставками...ну ладно - без подставок).
Всего нас в России порядка 140 миллионов. За вычетом детей и стариков, в здравии и средних годах - ну пусть будет 40 миллионов.
Какой процент от общей массы, получается, составляет "аудиофильствующая" публика, даже взяв цифру за всё время форума? Ответ - 0,1%. А "слышащих" проводки и того меньшее количество.
Вот вам, пожалуйста - безжалостная статистика.
Это что - особый дар такой? Слышать "провода"? И только менее 0,1% "особенных" (обдуренных) людей это слышит и перебирает? Или, всё-таки, это такое отклонение от нормы большинства? Флуктуация мятущегося воспалённого сознания?
Увлечение хорошим звуком - это одно. Этим занимаются походя многие, даже не удифилы в классическом понимании - так или иначе покупают наушники получше, колонки получше. Но вот ортодоксальная аудиофилия - как ни печально осознавать некоторым, это лишь увлечение меньшинства - просто хобби отнечегоделать, или "загон", если уж по-русски А выслушивание проводков - это и вовсе загон загонов - шиза, своего рода...среди шизы.
Вы думаете, что те любители изобразительного искусства, кто увлечённо рассказывают о том, что они там увидели в своих бредовых фантазиях в "Чёрном квадрате" Малевича, убедили других любителей изобразительного искусства, кто в нём ничего не увидел, кроме просто чёрного квадрата?
Вот и про проводки, это тоже самое - это есть "Чёрный квадрат" в аудиофилии - гениальная насмешка и прикол, рассчитанная на несовершенство человеческой психики.
У вас столько энергии и времени, почему бы не направить все эти ресурсы на практику, проведите тесты, сравнения, зафиксируйте свои результаты, разместите тут их подробный расклад. Вместо вот этого всего пустозвония. Практика это не теория, она дает реальные ответы на интересующие вопросы.
-
- 54 ответа
- 13 808 просмотров
- Добавить ответ
- Проигрывание 24/192 аудио файлов
- ЦАП устройства оптимизированный под низкое энергопотребление, (Wolsfon 8740)
- 3.5 мм выход на наушники, с секцией усиления под внутриканальный тип наушников
- Мощный выход на наушники обеспечивает режимы 1.2V(Low gain), 1.7V(Mid gain), 3.1V(High Gain)
- Линейный выход для подключения портативного усилителя
- Сверхнизкое выходное сопротивление >0.3 Ом, для использования IEM с многодрайверными внутриканальными наушниками
- Тачскрин 2.4" дюйма с матрицей IPS и ОС наподобие DX100 (Android 2.3 с собственным набором установленного софта)
- Поддержка большого количества аудио-форматов: DSD, APE, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, OGG, MP3
- 8 Гб внутренней памяти и поддержка MicroSD SDHC карточек объемом до 2 ТБ.
- Аккумуляторная батарея, способная выдержать воспроизведение 10 часов FLAC файлов
- Разъем micro USB для передачи данных и зарядки
- Режим USB OTG позволяет подключить переносной жесткий диск с музыкой
- 2 879 ответов
- 653 272 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 15 508 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 474 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 870 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 674 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 181 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 13 629 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 540 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 410 просмотров
- Добавить ответ
Выбор бюджетного усилителя для Denon AH-D7000
В общем ломаю голову какой усилок выбрать для 7000-ых. Бюджет в районе 20-22 тыр. и музыка вся тяжёлая в разных стилях.
Рассматриваю несколько вариантов все они в этой ценовой категории:
1. Arkhipov`s Laboratory Alternative II призводитель утверждает,что усилок создан для современной рок-метал и электронной музыки.
2. MSaudiolaboratory FHA 1.4 новый усилок данного производителя,обещают хорошую прокачку как высоко так и низкоомных ушей.
3. Lynx HA61 есть возможность купить у призводителя собранную плату с трансом и воткнуть её в корпус,соответственно докупив всё остальное.
4. Семигор - это правда не усилитель,а эмиттерный повторитель,ну в общем есть мысль его собрать на хорошей комплектухе.
Что посоветуете для данных ушей?
iBasso DX50

Технические характеристики iBasso DX50
Ссылка на источник
Собственные фотографии в галерее.
Инструкция к плееру. (English)
Драйвер:
Поддержка функции USB DAC (Windows 32bit / 64bit beta2)
DX50 & DX 90 Beta2 зеркало: скачать
USB-DAC 1.1
Прошивки от Ibasso.
Изменения:
Исправления:
1. Отказ в воспроизведении файлов и папок с символом '
2. Самопроизвольная смена каналов
3. Отображение и попытка проигрывания системных файлов, которые приводят к зависанию плеера
Добавления:
1. Добавлен выбор по Жанру
2. Корректная работа с обложками альбомов
3. Корректное воспроизведение "play all function"
Изменения:
Исправления:
1. Отказ в проигрывании музыкального файла с названием папки. Файла или ID3 тэга с символом '
2. Самопроизвольная смена каналов
3. Отображение и попытка проигрывания системных файлов, которые приводят к зависанию плеера
Добавления:
1. Добавлены жанры
2. Корректная работа с обложками альбомов
3. play all funcction (when select a track on All Music, all tracks will be added to the Now Playing)
4. Выход по коаксиалу до 24/192
Прошивка 1.2.2 зеркало: скачать
Изменения:
Исправления:
1. Настраиваемый индикатор питания
2. Ускорено сканирование медиатеки на SD картах.
3. Исправлена проблема с полоской прогресса проигрывания трека.
Добавления:
1. Теперь можно добавлять альбомы в плейлист
2. Поддержка Тайского языка
3. Поддержка JPG, BMP, GIF, & PNG обложек альбома (возможно папки с изображениями, нужно проверить)
4. Кнопки громкости не блокируются функцией hold
Прошивка 1.2.3 beta зеркало: скачать
Прошивка 1.2.5 зеркало: скачать
Изменения:
Исправления:
Изменен индикатор питания
Добавления:
Французский, Немецкий языки
Прошивка 1.2.6 зеркало: скачать
Прошивка 1.2.7 зеркало: скачать
Изменения:
Исправления:
1. Исправлен баг с Gapless
2. Корректно работает таймер сна.
3. Улучшено сканирование SD карты.
Добавления:
1. Пользователь может менять обои (wallpapper)
2. Теперь плеер запоминает место последнего воспроизведения.
Прошивка 1.2.8 зеркало: скачать
Изменения:
Исправления:
1. Исправлен ряд ошибок
Добавления:
1. Добавлена поддержка формата DSD.
Плеер теперь понимает файлы с расширением .dsf
Прошивка 1.5 зеркало: скачать
Изменения (часть из предыдущий прошивки):
1. Добавлена функция USB-DAC.
2. Добавлены настройки USB. (хранилище, DAC, только зарядка)
3. Улучшен отклик экрана.
4. Повышена скорость чтения для exFAT SD карт.
5. Добавлен отключаемый цифровой фильтр.
6. Добавлена функция повторного сканирования музыкальной библиотеки.
7. Удалено окно с подтверждением выключения плеера.
Прошивка 1.6 зеркало: скачать
Изменения:
1. Добавлен импорт и экспорт плейлистов;
2. Поддержка плейлистов в формате .m3u
3. Добавлена функция регулировки баланса 
Как использовать функцию импорта/экспорта:
После создания плейлиста в плеере, нажмите иконку в передней части плейлиста для открытия меню с опциями. Нажмите "Экспортировать плейлист", после чего вы сможете найти плейлист в формате m3u в каталоге M3U встроенной памяти плеера.
Для импорта плейлиста m3u, скопируйте плейлист на внутреннюю память или на SD-карту, после чего найдите плейлист в меню "Каталог". Выберите плейлист для начала импорта плейлиста.
Прошивка 1.8 зеркало: скачать
Прошивка 1.9.2 зеркало: скачать
Изменения:
1. Поддержка .dff DSD файлов.
2. Поддержка DSD64, DSD128, и DSD256. Все DSD файлы конвертируются в PCM 24bit/88.2kHz.
3. Поддержка воспроизведения формата 32bit/384kHz с конвертированием в 24bit/192kHz.
4. Работа в режиме USB-DAC для Mac and Linux систем.
Прошивки сторонние.
Прошивки от DOC2008 (плеерру)
Версия 1.2.2 (сборка 1.2.8 звук от 1.2.2)
Версия 1.2.6 v1 (сборка 1.2.8 звук от 1.2.6)
Версия 1.2.6 v2 (сборка 1.2.8 звук 1.2.5+1.2.6)
Инструкция по прошивке.
1. Распаковать архив
2. Скопировать файл update.img во внутреннюю память плеера.
3. перейти в Settings--->Advanced--->System update
4. Кликнуть ОК для старта обновления
5. После завершения обновления выполнить сброс на заводские настройки Settings--->Advanced--->Factory Reset to reset the DX50
6. Удалить файл update.img
Режим восстановления.
1. Нажать и удерживать кнопки power и Vol + 5 секунд, потом отпустить.
2. Отобразится режим восстановления.
3. Используйте 3.5 mm переходник из комплекта. Касанием 3.5 джека коаксиального входа перемещайтесь по меню вниз. Кнопкой hold вверх.
4. Выберите wipe date/factory reset (нажмите кнопку power для подтверждения)
Конвертирование SACD имиджа .iso в файлы формата .dsf
Программа sacd-ripper
Пример распаковки стерео дорожки:
c:\sacd_extract.exe -i c:\SACD_ISO_name.iso -s
В названии имиджа не должно быть пробелов.
Удаление треков с плеера.
1. В разделе My Mysic выбираем All Music .
2. В списке треков находим трек на удаление.
3. Нажимаем (не сильно, а то можно продавить экран) на иконку (маленькая картинка перед названием трека)
4. В появившемся контекстном меню аккуратно прикасаемся к надписи Delete.
5. После появления вопроса: " A you sure ?"(Вы уверенны? англ.) , хорошенько думаем.
6. Если вы, остались непреклонны в своём решении уничтожить "прекрасное", нажимаем Ок (означает согласие).
Атор Gelbardt
В теме запрещается оффтопить и обсуждать сторонние магазины.
Выбор ЦАП для 24/192
Привет Всем! Посоветуйте ЦАП для hi-res с достойным звуком. Сейчас использую ЦАП Spectral SDR-2000 на Ultraanalog, источник - твердотельный плеер и CD-транспорт. Использую только акустику, наушники не слушаю. Присматриваюсь к Audio-Gd или April Music Eximus DP1. Может есть варианты интересней?
Наушники до 8000
Доброго времени суток.
Озадачился покупкой наушников, вместо некоторое время назад скончавшихся Sony MDR-XB300. Из ценовой категории 2-4 тысячи сошелся на Creative Aurvana Live! и Fischer Audio FA-004, однако есть возможность потратить несколько больше, в пределах 8. Очень хотелось бы услышать мнение, стоит ли подобные наушники (Beyerdynamic Custom One Pro, German Maestro GMP 8.35 D, Audio-Technica ATH-M50) втыкать в Ipod Touch и ноутбук.
На какие модели стоит посмотреть? Музыкальные предпочтения: trip-hop, noise, downtempo, dream pop, shoegaze, drone, post-rock). Мобильность и закрытость наушников не принципиальна, желателен не очень длинный и съемный шнур.
Благодарю за внимание.
Первый аудиотракт
Помогите определиться с выбором аудиокарты для Beyerdynamic 990 pro 250 ohm. Слушаю тяжелую музыку и хотелось бы выйти на новый уровень звука по сравнению с айподом. Есть ли смысл к этому покупать усилитель? Сильно ли изменится звук с его приобретением?
Прошу, не советуйте аудиокарты которые я не могу купить в Москве, у меня еще мало опыта чтобы заказывать карты на ебее или из Кореи.
Ценовой диапозон 12-15к.
От блюза до металла
Всем привет. На днях я разбил свой плеер (iriver t8), который служил мне верой и правдой 2 года, и решил взять что посерьезнее. Мой выбор пал на Cowon D20. А с таким плеером и наушники нужны по круче. Ну как по круче, до 2000р, затычки с симметричным кабелем (хотя это не смертельно). Много выбирал, гулял по разным сайтам и остановился на некоторых моделях: Sennheiser CX 175, Brainwavz M2 и Sony MDR-EX310LP. Еще приметил Beyerdynamic DTX 71IE, но цена на них + доставка в мой регион (а живу я во Владимире) будет больше той суммы в которую я хотел уложиться. Казалось бы можно купить Brainwavz M2, но официально их никто не продает, а через перекупщиков побаиваюсь. Хотелось бы подобрать наушники, в которых я смогу слушать как блюз (Joe Bonamassa, Eric Clapton, BB King), так и металл (Metallica, Iron Maiden, Pantera, Annihilator и Children Of Bodom). Большее предпочтение я все таки отдаю митолу \m/. Прошу помочь мне с выбором подходящих наушников - услышать ваше мнение по поводу тех, о которых я написал и предложить другие.
Ремонт FA tandem
Вообщем года 2 они у меня пахали! Причем пахали без преувеличения! Каждый день, зимой и летом! Прошли огонь, воду и медные трубы!
Считаю это очень хороший результат для затычек. Но вот беда подкралась незаметно, на днях прямо у Г-образного 3.5мм видимо перегнулся провод=(
Пока что работает, но только в одном, четко зафиксированном положении.
Покупал не у вас, в фирменном магазине FA. Но гарантия наверняка кончилась, чек врятли найду, да и дурной тон уже после 2х лет на брак расчитывать)
Сколько будет стоить ремонт у вас? И есть ли смысл? Понимаю что ушки такого уровня сейчас можно купить за 1000-1500р, но все же...
DT990pro или DT880pro
Здравствуйте.
Хочу купить себе наушники для олдскульного рока и металла. Но не могу выбрать между DT990pro и DT880pro
Подключать буду к Asus Xonar Essence STX или Creative Sound Blaster ZXR(ещё не решил).
Рок с металлом слушаю разный .
Мои любимые группы:
Helloween(первые три альбома), Gamma Ray
Death, Atheist, Cynic, Obscura
Arch Enemy, Dark Tranquillity, Carcass
Immortal, Emperor
Candlemass, Solitude Aeturnus, My Dying Bride
Megadeth, Kreator, Coroner
Judas Priest, Dio, Ингви Масмитин
Uriah heep, Black Sabbath
King Crimson, Jethro Tull, Kansas
Я читал, что под мою музыку подходят 990pro, но меня настораживают завышенные высокие которыми славится эта модель. Вот и не могу выбрать между 990pro и 880pro.
Хочу вполне мягкое звучание с мощным басом, если такое вообще бывает.
Нашёл на ебае 880pro за 8500р с доставкой. Топ-селлер, но смутила слишком низкая цена. Тут за них просят около 12к.
вкладыши 80 $
ищу вкладыши для ipoda nano 6 , iphone 5
примерно на 80 $,
интересует ваше мнение
есть пару наметок
Beyerdynamic DTX 101 IE
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7275025&hid=90555
Sennheiser CX 300-II
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=4768513
Sennheiser CX 400-II Precision
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=4768509
Sennheiser CX 275s
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8495108&hid=90555
ALLEN & HEATH Xone XD-20
http://m.ua/desc/allen---heath-xone-xd-20/
Philips SHE4507
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7690818&hid=90555
Sony MDR-EX310LP
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7189944&hid=90555
так-же как варианты могут быть дешевле, но они должны уж точно отыгрывать
интересует мнение об
Sennheiser CX 380 Sport II
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4535288&hid=90555
Marshall Minor
http://m.ua/links/marshall-minor/
Надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте. Как и многие на этом форуме я ищу помощи в выборе наушников. Сразу скажу не знаю на сколько я по адресу, так что если вдруг вас что-то заденет прошу не серчать.
Ищу я полноразмерные наушники или гарнитуру для использования на компьютере (игры, музыка, кино), звуковая карта asus xonar dg. Покупать усилитель или менять звуковую карту я не собираюсь. Слушаю electro, dnb etc. Я обычный не искушенный в звуке человек и если просто сказать что ищу качественный звук боюсь вы меня не так поймете. Мне как рядовому пользователю нужен мощный бас. У меня была сибирь 2 и как бы ужасно для вас это не было для меня они были достаточно неплохи. И сумма которую я готов выделить совсем невелика всего 160$. Надеюсь что вы мне сможете что-нибудь посоветовать.