-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Thorch's 115
Всем здравтсвуйте,
Вот мой опыт и отношение к сабжу.
Не понимаю позицию господ-аудиофилов, которые отрицают влияние кабелей в сетапе, но при этом различают мультибит/немультибит, фирмА/нефирмА в компактдисках и прочих атрибутах.
Даже в элементарном муз.центре бюджетном, если заменить акустический комплектный "железный" провод на нормальный советский медный, разница будет слышна разительная. Тупо громче даже будет играть канал с нормальным кабелем.
Если дорогущий кабель не отличается от комплектного "железного", вариантов может быть два - либо дорогой не далеко ушёл от хлама, либо комплектный реально имеет достойные параметры.
В качестве достойного сетевого кабеля использовал , успешно, акустический(!) кабель, какой нить "OFC Superrior", хороший проводник хорошего сечения и просто красиво)
А в качестве акустических кабелей (для АС) использую сетевой(!) кабель, советский, плоский мягкий белый, ( как от холодильника), 1970-х г г., сечение 2*2,5 мм кв. Изумительное качество.
Для наушников идеально МГТФ.
Лабораторное качество, фторопластовая изоляция идеальна, как и фторопластовые конденсаторы. Ноль окраски. Вещь.
Из межблочной продукции, реально "на отлично работает Hama, копеешные шнурки, а результат - идеально.
Изменено пользователем Thorch's -
sanesha 336
1 минуту назад, Curiouser сказал:Какие, например?
Можно в удобном для вас интернет-магазине открыть наушники и поставить фильтр по разъемам mini xlr
-
Curiouser 364
2 минуты назад, sanesha сказал:Кеnnerton например.
Таких у меня тоже нет.
3 минуты назад, sanesha сказал:С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
Какие, например?
-
sanesha 336
3 минуты назад, Curiouser сказал:Разумеется. Я же буду кабели на их наушниках менять.
Но, может, кто-нибудь вспомнит еще наушники с такими разъемами?
Кеnnerton например. А у вас какие наушники?
С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
-
EeZz 1 234
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Ну внутрянку то никто не сравнивал.
Ну ... хлеб, он ведь тоже везде разный, даже у одного и того же хлебопека, две выпечки, сделанные по одному и тому же рецепту, будут разные на вкус, и подымутся по разному.
Что ещё забавно, так это то, что из всех 6Ж4, побывавших за последнее время в теме, светятся только китайцы, а остальным побыть лампами в полной мере не дали, так что когда китайцев будешь тестировать, сделай, пожалуйста фотку, лучше в притемнённом помещении

17 часов назад, EeZz сказал:
-
- 10 ответов
- 12 736 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 11 403 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 071 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 267 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 598 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 453 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 21 274 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 725 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 403 просмотра
- Добавить ответ
Creative X-Fi Titanium HD или ASUS Xonar Essence STX?
Здравствуйте, передо мной стоит выбор ASUS Xonar Essence STX или Creative X-FI Titanium HD? Я не аудиофил и до этого у меня стояла Realtrek HD, но её убогий звук и мои дешёвые наушники меня достали и я решил всё это дело прообгрейдить. Наушники уже выбрал, это Beyerdynamic DT 990 PRO, но с аудиокартой проблемы. Отзывы противоречивые, и слышал что ASUS в связке с DT 990 Pro даёт ужасный звук. Использовать всё это собираюсь по большей части для музыки и немного для игр. Слушаю в основном рок(не очень тяжёлый). Что вы думаете на этот счёт?
PurePower+ 2000
Полгода ждал из Канады.
Верхний ящик 20 кг, нижний накопитель
25-30.
В связи с этим продаю тот аппарат который служил мне
до этого и служил хорошо.
Isotek Mini Sub - высококачественный фильтр. После его
установки значительно вырос бас в системе.
Есть 6 розеток, 2 для мощной аппаратуры, 2 для средней
и 2 для маленькой.
Дата изготовления на инструкции Март 2004, наверное так и есть.
Продаю за что и купил 600$
Доставлю за свой счет.
Затычки до четырёх тысяч рублей.
Прошу совета.
При выборе остановился на нескольких моделях:
1) Yamaha EPH-100
2) Westone UM1
3) Fischer Audio SBA-03
4) Monster Cable Lil’ Jamz
И стоит ли обращать внимания на этого зверя: HiSound Audio Crystal ?
По вкусам: стационарно используются Beyerdynamics 770 LE, устраивают по всем параметрам.
Конкретно по музыке: Armin van Buuren, Poets of the fall, Nightwish, Green Day, Roxette... Грубо говоря, практически всё, исключая рэп и что-то сильно "тяжёлое".
Недаюсь, что редизайн не повредил доброжелательности формучан.
Наушники для девушки
Тут вот надо для одной девушки выбрать подарок. Требования: комфорт (хотя бы чтоб не слетали с головы\из ушей и не натирали уши), внешний вид (подарок как-никак, и для девушки как-никак), звук (сдержанный, очерченный бас, насыщенные С- и ВЧ, в общем, для софт-рока, поетс оф зе фолл там всякие, санрайз авеню. Чтоб альбом поэтов "Signs of life" было круто слушать). Бюджет - 2.5-максимум 3x10^3 российских рублей. Обязательна совместимость с портативом.
IPod Touch 5 + Sennheiser Hd 598 + FiiO E06
Народ, нужен совет. После того, как мой очередной Cowon сгорел, я послал всех на х_й и купил IPod Touch 5. Все вроде бы конечно ничего, кроме средненького звучания по сравнению с моим старым Cowon V5... Но вот беда, я остался без ушей. Мои HD215 порвал маленький ребенок, а на CX300-II стал глючить правый наушник(видимо что-то с контактами) Порылся у себя и нашёл старые уши ещё от Samsung YP-P3E Сенхи OMX 52 Street и панасоники какие-то накладные.. оба неудобные и жуткие по звучанию. Бл_ать, за 215-ые мелкого четвертовать надо. Но, не суть. позавчера купил к IPod HD598. Ща хочу купить усилок(FiiO E06) Стоит ли покупать усилок? Разница в звучание ощутима?
HiSoundAudio NOVA N3 vs. Cowon
SENNHEISER HD 380 Pro или HD 280 Pro? Помогите пожалуйста советом.
Привет всем!
Собственно сабж. Увлекаюсь муз. продакшеном, пишу Drum'n'Bass за еду. Собственно именно для этого басящего жанра и нужны уши, для контроля своих поделок. Основные требования - максимально честный звук, без лишних преукрасов и самое главное - возможность контролировать низы(!!!). Послушать и сравнить эти уши не имею возможности, собираюсь заказывать через интернеты, доверясь отзывам других людей. Много читал про них, мнения везде разные - кто говорит что у 380 звук ужасный, а у 280 хороший, а кто - наоборот. Многие говорят что у обоих беда с верхами - они провалены. Так ли это? Потянет ли их моя звучка Sound Blaster Audigy SE, или мне даже пыхаться не стОит без звучки по-серьезнее или усилка?
Сам на данный момент больше склоняюсь к 380-м, у них говорят низы "живее" и они "честнее" 280-х.
Не проходите мимо господа, какие будут соображения?![]()
Блок питания DR.DAC2 DX
Есть DR.DAC2 DX, но его блок питания (15В 2А) очень шумит когда просто воткнут в розетку, сделан отвратно, и я его хотел бы поменять. Попробовал взять от модема (12В 2А), разъем подошел, ток тоже, а напряжение на три меньше, 12v против 15v у дака. Вопрос, если я буду слушать свой дак на блоке питания с заниженным напряжением скажется ли это на нем? Если да, то как?
W4S MUSIC SERVER
http://www.wyred4sound.com/webapps/p/74030/117839/620191
Вот есть такой девайс, задумался о его приобретении. Хотелось бы обсудить, плюсы, минусы.
Самый главный вопрос, конечно, Какое качество цифры он способен выдать, будет ли это хотя бы на уровне моего ABC edel.
Привлекает удобство пользования с помощью беспроводного планшета, полная отвязка от компа и наличие приличного накопителя
Beyerdynamic A20
Внезапная новинка ожидает нас в июле / августе.
Усилитель Beyerdynamic A20.
Ориентировочная цена в Германии 500 euro.