Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Накладные наушники для iphone 4 ~5000?

Gafar
    От Gafar,

Здравствуйте, хотелось бы услышать совет по поводу выбора накладных наушников для iphone 4 в районе 5000 руб

Слушаю в основном dubstep, techno, deep house и тп.

Присмотрел

sennheiser hd 280

sony mdr 7506

Ultrasone Hfi 580

Audio-Technica ATH-AD500

И стоит ли брать fiio e6 + fiio l3?

Уважаемые гуру звука

Ivashqua
    От Ivashqua,

Уважаемые гуру звука, нужна помощь, всю жизнь возился с плохими наушниками, и теперь решил обзавестись чем нибудь на достойном уровне, но совсем не разбираюсь ни в каких параметрах выбора ушей, просьба посоветовать уши для достойного воспроизведения дефкора металкора и тому подобных всяческих коров, а то какие не возьму везде бзыньканье на тарелках и тому подобное, вообщем чисто уши для тяжёлой музыки, желательно чтобы засовывались в уши, но можно впринципе и большие.В настоящее время использую Senheiser CX-400 и дребезг тарелок оставляет желать лучшего. Ну и еще насколько знаю для достойного звучания мало ушей, нужен еще и плеер, в его выборе так же хотелось бы услышать совет. Вообщем помогите профану выбрать себе сет уши+плеер в районе 10к примерно, на днях приеду покупать к вам, буду премного благодарен если дадите какие нибудь ориентиры :)

закрытые наушники для metalcore/death metal/rock

dehun
    От dehun,

здраствуйте.

выбираю сейчас наушники для дома/офиса. был бы благодарен за помощь.

музыка - преимушествено мелодик дез метал, металкор, старый рок, блюз, панк.

нужны такие чтобы не мешать колеге который сидит в 2х метрах от меня.

из критериев - накладные, прочные, со сменным кабелем(ломаются у меня эти кабеля за год-два и потом всё :( )

достаточно удобные - планирую использовать каждый день часа по 4 и более.

без микрофона - чисто наушники.

дизайн не особо важен.

бюджет - ~300$. хотя впринципе можно и выше если это будет целесообразно.

источник - ноутбук обычный. впринципе опять же если целесообразно то можно купить и усилок.

до этого были akg k518dj.

мне нравилось в них практически всё.

особено то как они отыгрывали металкор/хардкор/дез метал.

на этих жанрах они звучали очень плотно так и агресивно.

друзья давали слушать разные открытые наушники(сенхайзеры) - не то, не хватало вот имено плотности и агресивности.

дабстеп и музыку без такой ярой долбёжки они играли просто средненько/никак в сравнении с теми открытыми сенхайзерами.

на них изломался в итоге кабель. и потом ешё пару раз поломался после замены.

по удобству были просто чудо.

Какой сетевой транспорт выбрать?

danik97
    От danik97,

Всем добрый день. Назрел вопрос о приобретении транспорта который бы брал музыку с NAS и проводил ее до USB/SPDIF конвертера, с него уже на ЦАП.

Главные критерии:

Управление с iPhone/Android. Выбор и управление музыкой. Поддержка образов CUE КРАЙНЕ приветствуется. :)

Цена: не сильно дорогое устройство, пусть оно будет являться ничем больше кроме как самим сетевым транспортом без дополнительных опций в виде CD-проигрывателя. Цена пусть будет в районе 500-700уе за границей.

Ну и третье, это конечно же чтобы устройство всю малину не "засрала". Т.е. не стало узким звеном в системе.

Из того что мне известно, под такие критерии подходит OPPO-103. На что еще можно обратить внимание?

с чего начать обновление ?

polkovnik
    От polkovnik,

ребята,я-новичок.может что не так описываю-сильно не ругайте...

сейчас у себя имею (сразу скажу-речь идет только о прослушивании с пк) следующие "девайсы":

звуковая карта -SB CREATIVE AudigySE pci sb0507 (покупалась новой,никаких нареканий в работе под windows7)

наушники-PANASONIC RP-HT376 (покупал лет 8 назад просто за неимением каких-либо других альтернатив+ шнур 5м)

в играх-нормально...в фильмах-нормально...музыка-...что-то перестало меня удовлетворять...

слушаю практически все подряд,НО ! ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ в основном рок,хард-рок (для примера-IRON MAIDEN),и еще немного потяжелее (OVERKILL).

стала бросаться на слух сухость, металлический оттенок воспроизведения музыки, голоса исполнителей как бы "свистят" где-то с середины произносимых фраз...хочется лучшего.внятных голосов,красивых высоких частот и т.д.

с чего начать обновление ? купить новые наушники ? купить новую звуковую карту ?

бюджет примерно до 6000 р.

Очередные муки выбора

toOd
    От toOd,

Здравствуйте, наверное стоит начать сначала, заранее извиняюсь за преамбулу , но куда уж без нее.

Недавно посетило меня желание, купить хорошие наушники для прослушивания музыки. Мотивировало меня на этот шаг две причины. Во-первых методом нехитрого анализа выяснилось, что вообщем то на игровом компьютере, я большую часть времени провожу за прослушиванием музыки. Ну а во вторых, слушаю я эту музыку на встроенной звуковой карте и игровых наушниках steel serias v2, которые все таки предназначены совсем не для этих целей.

Собственно по своей глупости и наивности полагал, что будет достаточно просто купить хорошие наушники по сравнению с моими и радоваться музыке в качественно новом звучании.

И все бы хорошо, но решил я перед покупкой прошвырнуться по интернету в поисках информации, и внезапно завис на пару дней. Удивительный мир ламповых усилителей, коаксиальных кабелей, правильно построенных трактов и прочих прелестей покорил меня. И мне как в том анекдоте про золотую рыбку захотелось все и сразу, и обязательно вооооон ту хреновину с лампочками чтобы мигала!

Потом то я осудил в себе столь постыдный юношеский максимализм. Все взвесил и решил ограничиться минимумов из возможного. Собственно вот мои скромные запросы:

1) Слушаю в основном, все. От классической музыки до грайндкора. Но все таки основной пиетет испытываю перед джазом.

2) По скольку до этого особенно избалован хорошим звуком не был, хочется как говорят здесь "ВАУ" эффекта и прочего культурного шока, хотя отлично понимаю, что это дело очень даже субъективное.

3) Бюджет около 15к +/- по скольку это первые шаги на бесконечном пути к самосовершенствованию, а там посмотрим.

4) Наверное все таки нужны уши закрытого типа или открытого но не особо шумные, да знаю глупо звучит. Но живу не один, в принципе есть отдельная комната для прослушивания музыки и прочих удовольствий, но за стенкой спит подруга, не хотелось бы ее будить ночью.

Из того что успел подчерпнуть из соседних тем:

Звуковая, по скольку у меня внешняя то стоит наверное менять, встает вопрос на какую:

a) audiotrak prodigy h2 на сколько я понял самый оптимальный бюджетный вариант, из минусов ждать пока привезут.

б) infrasonic quartet в принципе тоже ждать пока привезут но уже поменьше, разница с audiotrak, как с заявленным эталоном цена/качество/сердитость существенна ?

в) Onkyo Se-300 380$ с инджапан в принципе все та же разница с audiotrak и по тем же параметрам существенна?

Собственно следующий вопрос, вообще важна ли звуковая карта, если купить просто усилитель в связке с наушниками к примеру

внешняя звуковая + Laconic lunch box pro + DT 990 pro /250 OHM

или все же гораздо лучше будет

audiotrak prodigy h2 + Laconic lunch box pro + DT 990 pro /250 OHM

или вообще можно с усилителем не заморачиваться и взять относительно хорошую звуковую + наушники а усилитель оставить на будущее. + он ламповый, как долго живут лампы и как часто приходится их менять?

Наушники тоже совсем не обязательно DT 990 pro, просто про них и особенно про DT 250 pro /250 OHM слышал очень хорошие отзывы от знакомого тот самый пресловутый "ВАУ" эффект :blush:, к сожалению, напроситься в гости и послушать возможности нет, он сейчас в германии живет.

Еще хотелось бы узнать про всякие там межблочные кабеля и удлинители к наушникам, вообщем в голове каша) Если кто то возьмется за труд дочитать все это до конца и хоть что то прояснить, заранее спасибо!

нужна ваша помощь, профессионалы

sevenes
    От sevenes,

Доброго времени суток всем, дорогие дамы и господа

сегодня от своей возлюбленной получил в подарок beats by dr.dre pro в честь дня рождения, но возникает проблема

мои скромные познания в мире аудиотехники подсказывают мне, что без приобретения дополнительных девайсов, данные уши не раскроют свой потенциал.

буду чрезмерно рад, если вы поможете мне определиться с усилителем, который поможет наушникам раскрыться

бюджет примерно 10 т.р., но это не желательная стоимость, а максимум, который я готов заплатить

заранее спасибо :)

*заранее извиняюсь, если подобных тем миллион*

Проблема выбора для дилетанта

Nikita1
    От Nikita1,

Здравствуйте!

Люблю музыку с детства, заканчивал музыкальную школу по классу гитары в свое время, но до покупки чего-то более-менее серьезного в разделе портативного звуковоспроизведения руки так и не доходили. Вот наконец решил этим заняться.

В данный момент по дороге на работу и просто при прогулках слушаю музыку на сенхах сх-400 с айфоном в alac качестве. Среди стилей основное предпочтение британская и американская альтернатива, инди, по настроению классика и фламенко.

Почитав немного форум и прикинув бюджет, выбрал hi-fi man 601 и sony xba-3. В пользу последних говорит чистота звука и хорошая прорисовка средних частот (ну, во всяком случае, так пишут), басы мне особо не нужны. Понимаю, что нужно все слушать самому, но все же...

Что скажете по этой связке и что еще можно выбрать в данном ценовом диапазоне с учетом музыкальных предпочтений?

Заранее благодарю за советы.

ASUS Xonar Essence STU

clubnewmen
    От clubnewmen,

На днях Asus анонсировали новую внешнюю карточку.

ASUS Xonar Essence STU External Sound Card and Headphones Amplifier

Карта построена на базе Xonar Essence ST/STX.

Цапы PCM1792A DAC

Усилительная часть на TPA6120A2

sml_gallery_972_90_160596.png sml_gallery_972_90_101028.png sml_gallery_972_90_194287.jpg

Карточка способна раскачать наушники с сопротивлением до 600 Ом.

Стоить будет дешевле чем Asus One.

Карточка уже у нас на тестировании. Скоро будет обзор.

Пресс релиз.

Посоветуйте наушники для тяжелого рока 70-х

Max Semenoff
    От Max Semenoff,

Сейчас имею Аудиотехнику 5000. но вот этот сайт заставил наткнуться на мнение что для рока не слишком хороши :)

посоветуйте что можно прикупить как вторые наушники. мне для эксперимента. в районе 10-15 тыс.

можно б.у. (на ибее например :)

и в районе до 30 тыс. если новые.

будут слушаться на усилителе для ушей от Schiit Audio Asgard + их же цап!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.