Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Parasound Zdac vs Asus Xonar Essence One Muses Edition

denisyak
    От denisyak,

Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл приобретать

Asus Xonar Essence One Muses Edition http://www.asus.com/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_Converters/Xonar_Essence_One_MUSES_Edition/ в сравнении с Parasound Zdaс http://parasound.com/ParasoundZ/zdac.php, цена на первый выше почти в 2 раза, а парасаунд есть возможность купить за 13 тыс. р.

ЦАП нужен собственно как ЦАП и как усилитель для наушников. Наушники пока Audio-Technica ATH-A700, но это пока, дальше может вырасту.

Слушаю только Lossless, что такое Kernel Streaming и понятия о цифровом звуке имею.

Вставные наушники под Cowon J3

Жыклёр
    От Жыклёр,

Моим нынешним наушникам начинает приходить конец, где-то провод порвался и звук начинает в одном наушнике пропадать. Причём найти причинное место не могу: начинаешь специально прощуповать и всё работает, идёшь слушаешь и начинает пропадать.

Основной жанр - западный хип-хоп 90-х, околохоповые проекты, современного поменьше, немного что-то из джаза и западного рока. В общем-то стилистика в жанре довольно обширна, поэтому тут ищутся уши, которые будут отыгрывать как старый андер (тыц, тыц), так и старый с новым, записанный с живым инструменталом (смешанные стили, с джазом как пример) (

,
    ,
    ).

Сейчас имеются Monster Jamz (те, что начали ломаться). В принципе, нормальные уши. Многие пишут, что они басовиты, но отнюдь я там не слышу басовитости. Они довольно хорошо отыгрывают бас, не заваливая его в кашу. Но не думаю, что они дают глубокий бас. Правда когда делаю погромче, они мне начинают казаться звонковатыми, начинают немного бить по ушам (ну, или у меня уши такие).

В-общем, хочется чего-нибудь лучше этих наушников (но явно не хуже этих). К сожалению с новым сайтом потёрлись все коментарии, поэтому сформировать какое представление о той или иной модели не представляется возможным.

Бюджет 10К, но если уж нужно, то можно и добавить.

Накладные для Ipod classic и дома!3-8т.р

DjDen58
    От DjDen58,

Ребят прошу совета в выборе накладных ушей для айпода и прослушки музыки дома с внешней карты creative.

Имею сейчас баеры Beyerdynamic DTX101 iE black

Но иногда хочется удобства и более легкого и приятного звучания с мягким басом.

Возможно буду в них ходить и по улице,так что должны быть эстетичными.

Наверное важна чувствительность так как все источники не больно мощные

Смотрю на эти:

1_182x200_0_0_0_0.png

Sennheiser HD 598

54_20121227-181422_vbig_1356617662_182x200_0_0_0_0.png

Creative Aurvana Live!

0_182x200_0_0_0_0.png

Beats by dr.Dre Solo HD Black

Ну и конечно ваши варианты

Какой плеер лучше подходит к ATH-M50 ?

turbotoha
    От turbotoha,

Хочу прикупить хороший плеер до 10 тыс. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. На первом плане стоит звук, поэтому дополнительные функции СК4 не учитывать. Наушники Audio-Technica ATH-M50. Собственно список плееров:

1- COLORFUL COLORFLY C3

2- COLORFUL COLORFLY CK4

3- HISOUND AUDIO ROCOO P

4- Hifiman HM-601

Если можно, то распределите по порядку начиная с лучшей связки с моими ушами (если вы меня поняли). Если на одном месте, то можно через /, Заранее спасибо.

TAKSTAR pro80

zrvito
    От zrvito,

Взял для сведения треков (без фанатизма) эти наушники. Старенькую музыку в них немного пересвел и когда включил в колонках - не понравилось.

Вообще вопрос такой: понятно что Китай, но качественный - хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался этими наушниками и может сравнить с чем то именитым. Слушать музыку мне в них нравится)

Затычки с живучим кабелем

White_Darkness
    От White_Darkness,

Доброго дня!

Ищу затычки для повседневного, преимущественно фонового прослушивания с кабелем надежней\крепче "типового" (толщиной с нитку), которые при этом можно было бы слушать без отвращения (без сильных перекосов баланса и сибилянтов). Человек я не импульсивный, но за год убил уже 4-ую пару затычек и это форменное издевательство ... каждый раз по причине повреждения провода, либо просто дернул (когда за проезд в толкучке общественного транспорта тянулся достать\передать), либо в районе джека излом.

Жанровые предпочтению: 60% классический\тяж. рок, гранж, хэви\ню металл и т.д. 20% вокал, (преимущественно камерный), 20% оркестр (от классики до "эпических" саундтреков)

Бюджет: до 2т.р

Помогите сравнить наушники для плеера

goroshek357
    От goroshek357,

Хочу купить наушники для

COLORFUL COLORFLY C4 PRO

. Немогу определиться между

Denon AH-D7000 и Denon AH-D7100. Помогите дельным советом

klipsch или shure - для классики?

kitovras
    От kitovras,

Требования -

- шумоизоляция (для маршрутки, водители которой обожают дрянь по радио ГРОМКО и БУМКАЮЩЕ)

- жанры - классика и иногда "легкий" джаз-свинг etc, изредка - хард-рок

- все источники - в лосслесс, mp3 не признаю

- бумканье терпеть не перевариваю. Басы, конечно, нужны - но постольку поскольку.

Вроде на ЯндексМаркете хвалили Клипши s3 - s4? что скажете?

Шуры 215 - хорошо изолируют, но - пишут - сильно басят, не хотелось бы.

Что посоветуете, господа?

Или, может, что-то еще подобного ценового диапазона?

--------------- спасибо ------------------

Хороший звук, для начинающего. 7-8 т.р.

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Приветствую уважаемые форумчане!

Что же привело меня на ваш форум? Раньше я слушал музыку через дареные Sennheiser cx 300-ii + Samsung Galaxy S (WM8994) скажу вам, для телефона звук не плохой, но не более того.. Сломал я случайно сенхи и поехал в DH за новыми затычками. В результате были куплены Yamaha EPH-100. Из прослушанных моделей, понравились лишь они и HiFiMAN Re0. Но самсунга стало явно не достаточно для таких ушей (в DH на C3 слушал). Взял у брата не нужный ему iPod classic 160gb. Ну чуточку почище звук стал, однако все равно не впечатляет... Думаю что же взять для данных ушей? Все бы было просто, но дома слушаю музыку на ATH-M30 + Philips 42PFL6907 (Да да это телевизор, но звучит он лучше ноутбука, компа+sound bluster SE и айпода). Денег не много, но хочется получить хороший звук, как дома, так и на улице.

Что имеем:

1) Yamaha EPH-100

2) Audio-Technica ATH-M30

3) iPod classic 160gb

4) Samsung Galaxy Note II (слышал можно с него цифру в обход собственного dac на внешний подавать)

5) Ноутбук

6) 5000-7000 т.р.

Что хотим:

1) Хороший звук дома и на улице (источник)

2) Возможность скроблить на Last.fm

Музыкальные предпочтения:

В основном спокойная и мелодичная музыка, инструментальная, женский вокал, немного поп-панка и изредка тяжелый рок. Не нужен чрезмерный бас, желательна широкая, воздушная сцена, чистый звук. Желательно мягкий звук, что бы не резал уши.

Спасибо за внимание! Выслушаю все ваши предложения, согласен на некоторые компромиссы)

Выбор из нескольких моделей

Polishchuk
    От Polishchuk,

Добрый день.

Выбираю наушники для дома, для музыки и видео + иногда для игр, слушать буду через Yamaha RX-V671, возможно в будущем куплю хорошую ЗК.

Бюджет до 5 т.р. Рок не слушаю, басы приветствуются, но в меру (чтоб голова не болела). Высокие на автоакустике Bose режут уши, поэтому нужно чтоб высокие не были резкими.

В нашем городе выбор ограничен и хочется выбрать из имеющегося в наличии:

Audio-Technica ATH-AD700 = 3430р

Audio-Technica ATH-T400 = 2190р

Audio-Technica ATH-ES7 = 4420р

Audio-Technica ATH-TAD400 = 2763р

Audio-Technica ATH-910PRO = 3515р

Audio-Technica ATH-A500 = 5650р

AKG K 242 HD = 3930р

Sennheiser HD 449 = 2510р

Sennheiser HD 558 = 3740р

Sennheiser HD 380 Pro = 4310р

Sennheiser HD 280 Pro = 4580р

Sony MDR-XB600 = 2690р

Хотелось бы максимально уменьшить список выбора для конечной прослушки, потому что наушники в основном в разных магазинах.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.