-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 555
Зря я всё это писал... Всё по кругу.
В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу. -
CHAY 6 555
Только что, Здоровый пофигист сказал:Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество.
После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.-
1
-
-
2 минуты назад, CHAY сказал:
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял)Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
А почему нет?
Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное - зависимый сам должен хотеть излечиться).
Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?
-
CHAY 6 555
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял) -
3 минуты назад, CHAY сказал:
да ещё в качестве экспертного мнения.
Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Просто в качестве "мнения").
"Экспертного", насколько помню, в его адрес не проскальзывало - да он и сам постоянно говорит, что не претендует...Так - даёт информацию к размышлению .
Мнения здешних экспертов, разумеется, куда более "экспертнее").
-
- 2 ответа
- 7 917 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 436 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 456 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 930 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 792 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 718 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 257 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 091 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 693 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
Гарнитура или хорошие наушники для SGS 3
Доброго времени суток! Хочу поменять наушники в Мвидео по гарантии (брал с ПДО) в связи с чем необходимо выбрать только из того ассортимента, что они предлагают (и именно в городе Волгогрвде).. То, чего нет у них в каталога предлагать не надо! Выбрать нужно здесь: http://volgograd.mvi..._155/class_479/
Итак:
1. Затычки
2. Цена: приблизительно 4500 р.
3. Штекер: L-образный
4. Обычно слушаю рок (Алиса, ДДТ и т. п.)
5. Устройство, на котором слушаю: Galaxy S III
6. Желательно, чтобы наушники еще имели возможность использоваться как гарнитура
P.S. Заметил, что при повышении громкости на телефоне портятся высокие частоты. Растягиваются шипящие согласные. До того невозможно слушать, что приходится убавлять. Это было и на SGS 2, и на SGS 3. Наушники тоже были разные - Fischer Audio Sigma, Senheiser CX 300, сейчас Klipsch S4i... Хочется, чтобы такого не было, не знаю чем причина.
Еще раз повторю - выбор ограничен ассортиментом магазина МВИДЕО в Волгограде: http://volgograd.mvideo.ru/
Гарнитура для телефона примерно за 5000
Доброго времени суток! Хочу поменять наушники в Мвидео по гарантии (брал с ПДО) в связи с чем необходимо выбрать только из того ассортимента, что они предлагают (и именно в городе Волгогрвде).. То, чего нет у них в каталога предлагать не надо! Выбрать нужно здесь: http://volgograd.mvi..._155/class_479/
Итак:
1. Затычки
2. Цена: приблизительно 4500 р.
3. Штекер: L-образный
4. Обычно слушаю рок
5. Устройство, на котором слушаю: Galaxy S III
6. Желательно, чтобы наушники еще имели возможность использоваться как гарнитура
P.S. Заметил, что при повышении громкости на телефоне портятся высокие частоты. Растягиваются шипящие согласные. До того невозможно слушать, что приходится убавлять. Это было и на SGS 2, и на SGS 3. Наушники тоже были разные - Fischer Audio Sigma, Senheiser CX 300, сейчас Klipsch S4i... Хочется, чтобы такого не было, не знаю чем причина.
Еще раз повторю - выбор ограничен ассортиментом магазина МВИДЕО в Волгограде: http://volgograd.mvideo.ru/
Beyerdinamix 990 pro гавкнулся капсуль в одном ухе
Есть возможность приобрести у вас один динамик от Beyerdinamix DT 990 pro ?
Плеер в телефоне
Никогда не относился к плееру в телефоне как чему-то совершенному, воспринимал его как некоторое добавление, не обладающему высоким качеством работы. А недавно попробовал воткнуть наушники в свой мобильный телефон Nokia C6, и был приятно удивлен. Бааа… Да он почти как внешний ЦАП играет, в отличие от плеера, шумы квантования вообще не слышны и «примочки» всякие есть, даже специально для наушников «расширитель стереобазы» имеется, эквалайзер с фиксированными установками.
Телефон конечно не дешевый, но если рассматривать стоимость отдельно телефона и отдельно плеера, то цена уже не будет казаться слишком большой. Тем более что у него и камера на 8 мегапикселей и вообще набит под завязку, ПК на ладони.
затычки к iRiver AK100 (без мода)
какие затычки советуете к АК100? - желательно похоже по звуку на Градо ПС1000.
Цена максимум 20000 р.
Colorfly C3 vs. hifiman 601
Доброго времени суток. Выбираю плеер с ценником до 10 тыс. рублей, который будет использоваться в связке с ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. Проблема такая: Хочу купить плеер, который выдает достойную музыку, т.к. хочется перейти на Flac, поэтому просто слушать с телефона не гуманно. Раньше хотел Ковон, но люди сказали, что чипы там как у моего телефона, поэтому смысл покупки пропал. Сейчас остановился на двух вариантах: Colorfly C3 и hifiman 601. Отзывы люди хорошие пишут и оценки у него высокие, НО не знаю разницы в звучании этих плееров. У меня стоит приоритет в музыке, но кирпич в кармане тоже не охота таскать Я подумал, что если разница в их звучании не так уж и велика, то мне, с моим слухом, лучше взять С3, т.к он почти в 2 раза меньше 601-ого.
В принципе, мои приоритеты такие:
1-звук
2-эргономика
3-автономность
Что посоветуете мне в данном случае.
P.S. Я не такой уж прям привередливый, но хочется получить что-то достойное (думаю, что меня поймут). Прошлая моя связка была сенхи сх-400 II с explay x1, но их украли)))
Colorfly C3 vs. hifiman 601
Доброго времени суток. Выбираю плеер с ценником до 10 тыс. рублей, который будет использоваться в связке с ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку (рок, металл) - 90%, иногда размешиваю для разнообразия другими жанрами - 10%. Проблема такая: Хочу купить плеер, который выдает достойную музыку, т.к. хочется перейти на Flac, поэтому просто слушать с телефона не гуманно. Раньше хотел Ковон, но люди сказали, что чипы там как у моего телефона, поэтому смысл покупки пропал. Сейчас остановился на двух вариантах: Colorfly C3 и hifiman 601. Отзывы люди хорошие пишут и оценки у него высокие, НО не знаю разницы в звучании этих плееров. У меня стоит приоритет в музыке, но кирпич в кармане тоже не охота тоскать. Я подумал, что если разница в их звучании не так уж и велика, то мне, с моим слухом, лучше взять С3, т.к он почти в 2 раза меньше 601-ого.
Впринципе, мои приоритеты такие:
1-звук
2-эргономика
3-автономность
Что посоветуете мне в данном случае.
P.S. Я не такой уж прям привередливый, но хочется получить что-то достойное (думаю, что меня поймут). Прошлая моя связка была сенхи сх-400 II с explay x1, но их украли)))
Brainwavz m2 vs m3 ms m4
Добрый вечер!
Решил заказать наушники, склоняюсь к моделям Brainwavz, ибо начитался, что для жанров metal, а именно power, trash, black они подходят лучше всего. Но вот вопрос - а какая именно модель готова справиться с этими жанрами лучше остальных?
Также, если есть варианты каких-либо ещё подходящих наушников, буду рад, если Вы ими поделитесь, единственная просьба - цена где-то до 3 тысяч рублей.
ищу затычки
ищу затычки ценой до 4к рублей. слушаю все подряд, в основном bring me the horizon, metallica, soad и им подобные. плеер cowon d2+ возможно скоро перейду на d20. хочу найти хорошие затычки, но не знаю как искать. посоветуйте чего нибудь хорошенького.
TELEFUNKEN TH-110T
Здравствуйте, решил к новому Cowon D20 подобрать вставные уши, остановил свой взор на TELEFUNKEN TH-110T, по цене не плохо, да и сменные задние части довольно таки интересно, так вот хотелось поинтересоваться стоит ли их приобретать или всё таки есть более лучше вариант за эти деньги? p.s Слушаю абсолютно любую музыку.