Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для TEAC UD501

aspiens
    От aspiens,

Прикупил сабж.Слушаю на колонки.Звук нравится.Музыка в основном джаз,старый джаз,этно джаз.Вобщем всяко мрачно с высоким динамическим диапазоном и преобладанием низкочастотной составляющей.Посоветуйте наушники для девайса.Дополнительных усилителей покупать точно не буду.Брендовых предпочтений в компакт классе пока не сложилось.Бюджет до 10тр. Ебэй не пугает.

Выбор наушников+аппаратуры

Grifon187
    От Grifon187,

Ну помогите выбрать мониторные наушники закрытого типа + аппаратуру к ним.

По началу хотел купить beats pro, из-за самого лучшего дизайна, безупречного качества исполнения (из-за сочетания металла и кожи, можно ходить в морозы в них), складной конструкции, известного бренда, хороший (не более) звук.

Но потом одумался - не лучше уж купить наушники стационарные за те же деньги с высоким качеством звука?

И т.к. я не особо разбираюсь в аудио технике решил обратиться за помощью сюда.

Сейчас имеется:

-Любитель рока/металла 1шт.

-Бюджет размером в 16,000 (можно незначительно расширить) 1шт.

-Компьютер с встроенной звуковухой (asus P6T SE) 1шт.

По наушникам - присматриваю DT770PRO_80_3c_01-j1u_182x200_0_0_0_0.png BEYERDYNAMIC DT 990/770

По аппаратуре - усилитель FIIO E 7 в сочетании с аудио картой ASUS Xonar D2/PM или PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium

Будет ли "вау-эффект" при прослушивании losses композиций с такой сборки? Правильно ли она составлена?

И главный вопрос волнующий меня, будет ли профит, если вместо аудио карты + усилитель взять ресивер(например AV-ресивер YAMAHA RX-V371)? (щито эта абъисните нубу :D)

BEYERDYNAMIC DT

Или такая хренотень

E-MU TRACKER PRE USB

colorfly ck4+ или hifiman 601slim ?

darklex
    От darklex,

Хочу взять плеер на смену иподу классику 160, стили музыки рок, хард рок, метал, готика и дарквейв, иногда фолк, инструменталка и транс. звук люблю яркий, светлый. наушники на данный момент недорогие арматура сони xba1 и арматура fisher dba2. собственно вопрос что лучше подойдет по звуку colorfly ck4+ или hifiman 601 slim, надежность у них я так понимаю примерно одинаковая, косяки прошивки и габариты особо роли не играют, хочется попробовать нормальный звук поэтому согласен мирится с неудобствами. или же есть другие варианты в пределах 300$, но с более качественным звуком. буду благодарен вашему мнению.

мультимодерЗнатоки, прошу помочь с выбором хороших наушников для iPod nano 6

Yartret
    От Yartret,

Нужны наушники для девушки(желательно как можно симпатичней), не затычки, для спорта. Желательно до 10 тыс руб. Но предпочтительнее в районе 6 тыс. Посоветуйте пожалуйста

Помогите в выборе наушников

liveintrop
    От liveintrop,

На данный момент комплект у меня очень не густой встроенная звуковуха + shp 2000 без усилителя. Есть возможность слушать на onkyo nr717.

Слушаю 60% рок/метал

30-40% клубная басовая + Всё остальное фильмы, игры + ролики из интернета

Бюджет на наушники 7000-8000р усилок и звковуху собираюсь докупить со временем но советы не помешают.

Сначала хотел прикупить xb1000 мол для басов и фильмов, а shp оставить для металла но потом приоритеты поменялись все таки на рок/метал с неплохими басами в запасе.

Недостатком shp считаю достаточно тихий звук, послушал сегодня в магазине пару наушников сони на каком то дешевом плеере той же сони и то звук был гораздо чище, а прорисовка лучше. Были это кажется xb600 или что то в этом духе.

Не пойму в чем причина Shure SE210 !

Vyacheslav1986
    От Vyacheslav1986,

Привет всем !

Помогите пожалуйста разобраться в чем причина?Купил данные наушники,но они совершенно для меня не звучат!Никакого удовольствия от прослушивания любимой музыки(слушаю разные жанры)Как по мне одни высокие частоты,которые режут слух.До этого были наушники ATH-CKS77 так я просто улетал от качества звука при прослушивании(к сожалению были утеряны и купить в Киеве такие же не удалось)Начитавшись отзывов об арматурных наушниках и об этой модели рискнул и купил.Пришел домой и разочаровался по полной!Я уже и на плеер начал грешить может дело в нем,но не тут то было!Откопал для этих целей старенький японский сидюк Panasonic SL-SX300 и к смарфону Nokia E71подключал Ничего!!!Толи я не понимаю в звуке арматуры,то ли подделка оказалась(брал их в магазине который торгует техникой из Европы.К сожалению товар у них обмену не подлежит.Только если не работает)Были они в запечатанной коробке,с документами.Да и на подделку как-то не похоже.Все добротно сделано.Так в чем же может быть причина?Может нужно плеер особенный,или звук у них специфический такой пищащий?Орут громко спору нет,но драйва от прослушивания никакого!Причем если звук тихий звучат как дешевые наушники за 5$ и только с добавлением высокой громкости что-то прорисовуется,Но на такой громкости меня хватает минут на 5 не больше.Уши так режет высокими !!!

post-14760-0-12704000-1367182091_thumb.jpg

post-14760-0-88410300-1367182096_thumb.jpg

Обсуждаем NOS ЦАПы: Metrum Quad, Metrum Octave, Metrum Hex от Acelec Engineering

dmitre
    От dmitre,

Предлагаю обсуждать в этой теме ЦАПы от голландского производителя All Engineering.

Metrum Quad

Metrum Octave MKI и MKII

Octave%20power%20plus%20Quad%203.jpgOctave%206.jpg

Обзор MKI от Юры Волобуева — часть 1, часть 2 и часть 3. Обзор от Ежи. От Redisca — часть 1 и часть 2.

Metrum Octave inside часть 1 и часть 2

Metrum Hex

Hex%20front.jpg

Octave MKII доехал до меня между делом.

Неисправность порт.усилителя!

51trooper
    От 51trooper,

Есть порт усилок Meier Audio CORDA XXS.

После падения стал очень тихо работать левый канал.

Проверял на многих исправно работающих источниках / межблочниках / наушниках - везде одинаково плохо.

Что можно сделать, к кому обращаться?? Паяльником не владею, в этом не разбираюсь, но хороший звук люблю)

Помогите несчастному студенту(( :((

Возможно не туда написал, но всё равно заранее спасибо.

Посоветуйте ЗК для байеров 990про250ом

karamell_no
    От karamell_no,

Посоветуйте звуковыю карту для байеров 990про250ом.

Только пожалуйста, не советуйте ЗК которые я не могу купить в Москве

Посоветуйте карту для Байеров 770про250

karamell_no
    От karamell_no,

Посоветуйте карту для байеров 990про250ом для прослушивания тяжелой музыки.

Только прошу, не надо советовать карты которые я не могу купить в Москве

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.