-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 420 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 368 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 16 439 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 471 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 460 просмотров
- Добавить ответ
- Акция действует во всех магазинах розничной сети «Doctorhead» с 1 по 15 мая.
- Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период с 01.05-15.05 2013года
- При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется
- Купон не суммируется со скидками по акционному товару
- Купон не обменивается на деньги
- При возврате товара по чеку, на основании которого был выдан купон, купон также подлежит возврату
- Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 15 мая 2013 г. во всех магазинах розничной сети Doctorhead, за исключением Интернет-магазина.
- 5 ответов
- 9 129 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 1 069 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 568 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 352 просмотра
- Добавить ответ
USB звуковая карта до 5000 рублей

Посоветуйте, пожалуйста, звуковую карту USB до 5000 рублей, можно чуть больше.
Карта нужна для записи вокала и электрогитары. Желательно наличия двух входов Jack 6.25 под микрофон и гитару.
Частота дискретизации желательно 96 кГц.
Склоняюсь к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/infrasonic_amon/ или к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/e_mu_0204_usb/ .
Наушники для HTC One S

Здравствуйте. Хотелось бы выбрать оптимальные динамические (или арматурные) наушники для данного смарта. Слушаю рок, метал, электронику (редко), акустическую и инструментальную музыку.
Из всех просмотренных моделей заинтересовали:
1) Sennheiser IE-60
2) Westone UM-1
3) Westone 1
4) Shure SE215 K/CL (кстати, какая между моделями K и CL разница?)
Из вышеизложенного понятно, что наушники дороже 4-4.5 тысяч не интересуют.
Возможности данные модели прослушать также нет, поэтому хочется услышать хоть и субъективное, но все же мнение тех, кто слушал данные и, может быть другие достойные наушники в данном ценовом диапазоне.
Помогите выбрать

Помогите быбрать между Pioneer hdj 1500 и Sony mdr 7506 для iphone 4.
Слушаю dubstep, techno, deep house и т.п.
Или же посоветуете что то иное?
И стоит ли брать fiio e6 + fiio l3 ?
Вопрос о Sennheiser HD800

Добрый день! Никогда не слышал эти наушники.Но после прочтения кучи обзоров просто влюбился в них! Так вот собственно собрался их приобрести. Есть два вопроса. 1 - Будет ли слышен звук окружающим людям,которые находятся со мной в комнате. (Это не желательно!!)2 - Самый актуальный - Прокачает ли их мой ресивер (Onkyo TX-NR609)!! P.S. Заранее спасибо за ответы.
Что можно сказать о Yamaha RH5MA?

Всем добрый день.
Ищу себе наушники "На каждый день для всего" из недорогих под разные источники. Легкие, не давящие, на большую голову, закрытые, с ровным басом и мидбасом, хорошей серединой и "металлическими" тарелками.
Остановил свой выбор на Yamaha RH5MA.
Хотел бы услышать отзывы отслушавших эти наушники или владельцев.
Помогите выбрать источник звука под Sony MDR-XB1000 и Pioneer XDJ-2000

Здравствуйте!
Есть двое наушников, упомянутых в сабже. Слушаю приемущественно drum&bass (,dubstep and so on...) и heavy metal.
Не хочу возиться со звуковухами, есть идея купить внешнее устройство, которое будет принимать цифровой стрим по USB интерфейсу и самостоятельно модулировать аналоговый сигнал для ушей и служить усилителем.
Насколько я понял, мне нужен так называемый ЦАП. Вот только стоимость их начинается от 7к и уходит за 100к, а в характеристиках я не разбираюсь.
01.05.2013 стартует акция "500 рублей в подарок"

Приходи и забери подарки!
Проведите майские праздники совместно с магазином «Doctorhead!
В период с 1 по 15 мая приходите в магазины Doctorhead и получайте подарки при любой покупке от 3000 рублей! А всем посетителям нашего нового магазина в ТРК «Мега-Белая Дача» Doctorhead дарит карту постоянного клиента. Будем рады встретить эти праздники вместе с вами!
Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:
В период с 1 по 15 мая совершите покупку от 3000 рублей в магазинах «Doctorhead» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!
Акция действительна ТОЛЬКО для розничных магазинов, и не распространяется на покупки в интернет-магазине
Sennheiser HD-650 vs Sony MDR-1RNC

Приветствую всех, друзья подскажите что лучше взять ? Цена в германии одинакова. Источник комп со свуковухой креатив элит про, спасибо.
Полноразмерные наушники для смартфона (до 8 т.р.)

Доброго времени суток!
Выбираю полноразмерные или накладные наушники для использования со смартфоном Xperia Z. Бюджет - не более 8 т.р., желательно - 3-6т.р.
До этого использовал накладные AKG K518DJ - но они почти развалились, да и давят слишком сильно.
Послушал:
Shure SRH440 - не понравилось: цыканье и присвисты на ВЧ.
Но, чувствительности хватает, запас по громкости есть.
Разнообразные Beats - наоборот массированный басс и каша на СЧ и ВЧ.
Подумываю о:
German Maestro GMP 8.35 D
Audio-Technica ATH-M50 / Roland RH-300
Sony MDR-1R
Может что-то ещё посоветуете?
Спасибо!
Охватывающий уши складной портатив

С некоторых пор звук 380 Pro не совсем устраивает. Суховато звучат, хочется немного поживее подачу. Почитал обзоры, купил WS55. Играют здорово, нравится звук, одно но - они не охватывают уши целиком. Думал пересилю себя, не пересилил. Понятно, что мой бзик, но у меня дискомфорт от накладных. Собственно вопрос, M50 или WS70/WS77 охватывают уши целиком или так же, пол уха торчит наружу? И вообще, что есть еще из складных действительно портативных ушей? Всякого рода 770 Pro 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition или T5 не предлагайте, таскать их с собой в отпуск не смогу, чемодан на семью из четверых неподъемный. Ну и цена в районе 5-10 тыр.