Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди добрые помогите с правильным выбором!

Featured Replies

Опубликовано

Ситуация следующая: планируется покупка цап'а (со встроеным усилителем или цап+усиль в те же деньги) к наушникам Audio-Technica ath-esw11ltd. Бюджет 10-20 (предел) на цап и 15-20 уши в т.ч. б/у цап). Слушаться будут дома + на улице. дома - цап, на улице - motorola atrix HВ (звук уровня sony s, galaxy s3, HTC one). В случае не гарантированой удачи с деньгами будет найден ibasso dx100 но скорее нет, чем да. Не смейтесь но наушники ещё не куплены но браться будут именно они в ввиду их оптимального соотношения цены и качества лично для меня + дизайн запал. Уровень хай-фай они по отзывам и обзорам достигают. Больше денег поднять не могу и схему в течение лет пяти тоже. Понимаю, что в силу моего бюджета лучше было бы остановиться на открытых для дома (вроде HD 650/sr325/ad1000x/k701/k702) + оставить портатив (Audio-Technica ES7) ввиду большего кпд в итоге но выходит значительно дороже и опять же очень понравились esw11 и впечатления самые ярые после знакомства у друга с есв10. Сначала наметился на Asus xonar essense one но потом почитал что версии без смены оу/muses edition|limited edition) звучат плоско. Цап привлёк именно относительной компактностью, звуком (по первым мнениям) и ценой. Читал форумы но однозначного ответа нет. Слушаться будет и лосслесс и вбр + 720р рипы с лосслесс звуком. подскажите пожалуйста с кандидатами и ссылками на обзоры на них. Хотелось бы звук уровня Hi-Fi или близкий к нему ну т.е. сбалансированый звук с хорошей сценой, детализацией, проникновенностью (раз-тся с учётом цены). Наушники уже скоро будут заказаны с плюсом к ним двумя проводами от Philips O'neill sho 9560 (т.е. хоучу максимально оберегать их от частой пайки). Подскажите пожалуйста, что подойдёт для меломана. из музыки слушаю инструментальную, вокальную, классику, эпику, индастриэл электронику, рок. Спасибо всем, кто поможет!

Изменено пользователем photon

Опубликовано

@photon,

Асус One вам вполне себе будет ок.

Наушники лучше возьмите не 11е, а 10ю модель (посмотрите мои видеообзоры). Разница между ними- только внешнее оформление. А цена разнится существенно. У вас еще и на плеер деньги останутся:)

Опубликовано
  • Автор

@photon,

Наушники лучше возьмите не 11е, а 10ю модель (посмотрите мои видеообзоры). Разница между ними- только внешнее оформление. А цена разнится существенно. У вас еще и на плеер деньги останутся :)

Мне вообще знакомый порекомендовал купить фейк 9-ток снести надпись и краску, обрисовать раз так понравились 11-е и вставить внутрь ес7 а для дома взять "воздух". Мол на улице всёравно не особо вслушиваться бушь а на глаз отличий почти ноль зато дома будет хорошие открытые уши. Как-то так.
Опубликовано

@photon,

Наушники лучше возьмите не 11е, а 10ю модель (посмотрите мои видеообзоры). Разница между ними- только внешнее оформление. А цена разнится существенно. У вас еще и на плеер деньги останутся :)

Мне вообще знакомый порекомендовал купить фейк 9-ток снести надпись и краску, обрисовать раз так понравились 11-е и вставить внутрь ес7 а для дома взять "воздух". Мол на улице всёравно не особо вслушиваться бушь а на глаз отличий почти ноль зато дома будет хорошие открытые уши. Как-то так.

Тогда вы немного ресурсом ошиблись;)

Опубликовано
  • Автор

@photon,

Тогда вы немного ресурсом ошиблись ;)

Нет, просто я уже совсем не уверен в оне/необходимой конфигурации оне. отзывов крайне критических - тьма, тьма и к альтернативам. Я не сильно шарящий и аудиофилией не страдаю и не собираюсь просто очень хочеться не прогадать. Что бы вы порекомендовали из альтернатив или стоит ли комплектация limited edition|muses edition переплаты?
Опубликовано

@photon,

У меня как раз была мьюсес едишен. Она своих денег, по моему скромному мнению, не стоит. А обычная - вполне себе. Конкуренты - только иноземные вендоры (имею ввиду те, которые в РФ свободно не продаются). Но их нужно заказывать и ждать.

Опубликовано
  • Автор

@photon,

У меня как раз была мьюсес едишен. Она своих денег, по моему скромному мнению, не стоит. А обычная - вполне себе. Конкуренты - только иноземные вендоры (имею ввиду те, которые в РФ свободно не продаются). Но их нужно заказывать и ждать.

Т.е. (простите за тупой вопрос) вы хотите сказать, что потребности меди пк со звуком уровня хф она покроет?
Опубликовано

@photon,

Для ваших нужд - да.

Опять же учтите, звук Асуса ярковат. Но 10я модель Аудиотехники сама по себе темная достаточно, НЧ достаточно сильно выделены - для нее не будет это препятствием. Прочтите обзор, как-будто специально для вас я делал.

Опубликовано
  • Автор

@photon,

Для ваших нужд - да.

Опять же учтите, звук Асуса ярковат. Но 10я модель Аудиотехники сама по себе темная достаточно, НЧ достаточно сильно выделены - для нее не будет это препятствием. Прочтите обзор, как-будто специально для вас я делал.

Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.