-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
27 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
От души!
-
Trest 470
16 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
Предлагаете подогревать провода? Это новое слово в аудиофилии?
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
- 5 ответов
- 7 740 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 949 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 484 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 224 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 871 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 170 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 634 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 311 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 769 просмотров
- Добавить ответ
Портативная акустика
Доброго времени суток!
Хочу купить новые колонки для уличного прослушивания, до этого были Genius SP-i200
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3469462&hid=2724669
Звук: стерео
Мощность колонок: 2x3 Вт
Питание: от сети, от батарей
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц
Отношение сигнал/шум: 90 дБ
Количество полос: AC 1
Широкополосный динамик: 48 мм
Хочу выбрать что-нибудь лучше или по крайней мере не хуже.. Может у кого есть опыт удачной покупки или хороший совет?
Присматриваюсь к Defender Quant MonoDrive
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9236442&hid=2724669
Звук: моно
Суммарная мощность: 6 Вт
Питание от батарей, от USB
Диапазон воспроизводимых частот: 90 - 20000 Гц
Количество полос: AC 1
Широкополосный динамик: 51 мм
Слушаю обычно через плееры iRiver и Cowon C2
цап для Samsung Galaxy S3
посоветуйте портативный цап до 800$, к Samsung Galaxy S3.
Как почистить звук на EMU 0404usb
Всем привет!
Имею зв.катру EMU 0404usb. Поставил IP камеру у себя в магазине - звук очень загажен, посторонними шумами. Подскажите как почистить звук. Ума неприлажу как к этой карте добавить эквалайзер??? В комплекте вроде небыло ничего. Может какое ПО?
Помогите выбрать звуковую карту для Sennheiser HD 598
Бюджет 100-200$, я совершенно не знаю какие производители звуковых карт являются годными, не понимаю в характеристиках звуковых карт, хотелось бы чтобы знающие люди посоветовали хорошую звуковую карту. Использовать собираюсь только для наушников Sennheiser HD 598, микрофонные входы, входы для гитар и прочее не нужно. Хотелось бы что бы была ощутимая разница по сравнению со встроенной Realtek ALC892.
Не знаю в чем разница между внутренней и внешней картой, на яндекс маркете написано, что внутренняя имеет недостаток - возможность появления электрических помех от электромагнитного излучения внутри компьютера. Так ли это и сильно ли это мешает? Сильно ли нагружает процессор внешняя карта?
У Sennheiser HD 598 разъем jack 6.3, у меня конечно есть переходник но я не осведомлен, влияет ли переходник jack 6.3 -> jack 3.5 на качество? Если да то звуковая карта нужна с jack 6.3.
Использую наушники в основном для прослушивания музыки и игр.
Заранее спасибо.
Амбушюры для PRO 700MK2
родные амбушюры адски не удобные - они очень тонкие, и ухо полностью не проваливается...т.е. часть звука теряется получается. хочется мягкие кожа\кожзам амбушюрки.
пробовал от своих М50 - полностью устраивает ток болтаются, поскольку про 700 круглые а амбушюры м50 овальные.
какие посоветуете и влияют ли амбушюры на качество звука? - приоритет - мощный бас конечно же))
The RSA Intruder
Помогите выбрать плеер sansa clip+ или cowon c2
Здравствуйте
-Сильно ли отличается качество звучания sansa clip+ от cowona c2?
-К какому плееру лучше всего подойдут мои "уши" sennheiser hd 449?
Плеер нужен только для музыки ( в основном метал и альтернатива)
Спасибо
German Maestro GMP JFB8.35D не убиваемые наушники
Известный Британский диджей Jean-Marc Preisler имя которого получила модель GMP JFB8.35D снял прикольный ролик о
20-ти тестах на неубиваемость наушников.
Прошу подсказать знатокам звука.
Прошу подсказать знатокам звука.
Имею audiotechnika ATH-M50 + усилитель schiit asgard (первый), но источник использую на китайском "цапе" PCM2704. Читал на форуме о совместимости усилителей для этих наушников и приобрел asgard. Звук мне не нравится, басы бубнят, присутствуют искажения на них. Сцена близкая и неприятная. Если усилитель класса А, то он же должен не искажать звук, я правильно понимаю? Или все дело в плохом цапе и замена его исправит чистоту звука на басах? Прошу пожалуйста ответить или хотя бы подсказать цап до 11000руб. Спасибо.
Затычки для iphone 4/5
Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.