-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 561
Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
-
Rastaman 1 356
4 часа назад, Volonter сказал:Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.
-
Дед 989
17 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.
-
Alt37 1 561
-
Фукс 1 427
-
- 2 ответа
- 6 220 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 285 просмотров
- Добавить ответ
- До 10 т.р.
- Качественный звук
- Накладные
- Крепко держатся на голове
- Достаточно крепкая конструкция
- Закрытые с шумоизоляцией
- Хороший красивый дизайн
- 12 ответов
- 6 163 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 32 432 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 640 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 25 796 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 20 930 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 504 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 10 394 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 14 550 просмотров
- Добавить ответ
Гарнитура для SGN 2

Имеется Samsung Galaxy Note 2 и наушники Sennheiser cx-500, звук вроде устраивает, но хочу сменить на гарнитуру, слушал Sennheiser cx-275s, очень похожи на мои, но хочется чего-нибудь большего, возможно ли это? Посоветуете на что обратить внимание
Бюджет: до 5000+/-500р.
Музыка: 70% метал - 30% электро, индастриал, синти-поп
Уши интересуют только затычки
hisoundaudio nova n1 vs n3

Каковы различия этих моделей, кроме наушников в комплектации, выходной мощности (45мВт-N1 и 50мВт-N3), также диапозоча частот 20-25000hz и 15-25000hz соответственно?
Разница в звуке большая? Стоит экономить?
Наушники до 10 т.р.

Приветствую вас дамы и господа! Выбираю наушники вот с такими требованиями:
Использовать буду в связке с iPod Touch 4 или с HTC One.
В основном буду слушать панк, поп-панк, дабстеп/бростеп, хаус и электро.
Какие выбрать наушники до 1 тысячи рублей?

В скором времени хочу заказать SanDisk Sansa Clip+.
Встал выбор наушников. Что бы вы посоветовали до 1 т.р.?
Сразу говорю, что на дух не переношу вакуумные наушники, т.е. они сразу отпадают, только «таблетки».
На данный момент есть такие варианты: Sennheiser MX 470 и Creative EP-220.
Ищется инструкция CEC DA53N

Господа обладатели данного аппарата или DA53, ни у кого на английском языке инструкции не имеется, хотел бы уточнить некоторые моменты?
Планшет в качестве транспорта

В Android 4.1 появилась нативная поддержка USB аудио (вроде как). Кто-нибудь пробовал организовывать вывод на USB ЦАПы с планшетов? Насколько все хорошо (плохо)? Хочу отвязаться от ноута, покупать squeezebox - не хочу - юзабилити не очень.
P.S. На head-fi не посылать - и так уже мониторю, но судя по отзывам там, все кошерно - хотелось бы узнать, как у нас
ASUS Xonar Essence One Muses Edition или ASUS Xonar Essence One?

Собираюсь брать наушники Beyerdynamic DT 990 Pro и к ним Asus Xonar Essence One, но не знаю какую версию: Обычную или Muses? До этого ничего серьёзного не имел, поэтому не могу выбрать. Будет ли в этих наушниках слышна разница? В бюджете практически не ограничен, но всё же переплачивать не охото.
Можно ли продувать наушники?

Добрый день. Недавно менял местами амбушюры на HD 650, параллельно заметил небольшие остатки производства на куполе динамика в виде ворсинок от амбушюр. Решил это дело удалить. Одна из ворсинок не хотела сдаваться, поэтому пришлось дунуть сильнее. В момент продувки я заметил что мембрана динамика качнулась вниз по своей естественной оси раза в 2-3 дальше чем в басс-тесте на максимальной громкости (правда от ушного выхода Titanium HD). Вопрос заключается вот в чём: могло ли это как-либо повредить наушникам? Спасибо.
Чем заменить UM3X?

Думал прикупить новые затыконы. Сейчас есть UM3X. Но наверняка за их цену сегодня можно купить что то лучшее?
Звук УМ-ок меня в общем то устраивает как концепция. Сбалансированный звук, где есть и ВЧ, СЧ и НЧ. Но маловато прозрачности. И разборчивости.
Слушал Westone 4, не понравились. Принцип Hifiman Re-0 легковесный тоже не нравится. Но нравятся Yuin PK3, хотя есть свои недостатки (звукоизоляция, некоторая зернистость в звуке).
Обратил внимание на Grado GR10.
Цена до 15 тыс.
Наушники будут слушаться от Колорфлая С4про. Какие будут рекомендации?
подключить несколько пар

Здравствуйте! Инстересует вопрос, можно ли подключить к компьютеру одновременно несколько пар беспроводных наушников для синхронного звучания. Я в подобных делах абсолютный ноль, может есть какие-нибудь решения, типа роутера?
Спасибо заранее.