Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Портативная акустика

Greeng0
    От Greeng0,

Доброго времени суток!

Хочу купить новые колонки для уличного прослушивания, до этого были Genius SP-i200

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3469462&hid=2724669

Звук: стерео

Мощность колонок: 2x3 Вт

Питание: от сети, от батарей

Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц

Отношение сигнал/шум: 90 дБ

Количество полос: AC 1

Широкополосный динамик: 48 мм

Хочу выбрать что-нибудь лучше или по крайней мере не хуже.. Может у кого есть опыт удачной покупки или хороший совет?

Присматриваюсь к Defender Quant MonoDrive

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9236442&hid=2724669

Звук: моно

Суммарная мощность: 6 Вт

Питание от батарей, от USB

Диапазон воспроизводимых частот: 90 - 20000 Гц

Количество полос: AC 1

Широкополосный динамик: 51 мм

Слушаю обычно через плееры iRiver и Cowon C2

цап для Samsung Galaxy S3

Cannon Fodder
    От Cannon Fodder,

посоветуйте портативный цап до 800$, к Samsung Galaxy S3.

Как почистить звук на EMU 0404usb

blago
    От blago,

Всем привет!

Имею зв.катру EMU 0404usb. Поставил IP камеру у себя в магазине - звук очень загажен, посторонними шумами. Подскажите как почистить звук. Ума неприлажу как к этой карте добавить эквалайзер??? В комплекте вроде небыло ничего. Может какое ПО?

Помогите выбрать звуковую карту для Sennheiser HD 598

baguwka
    От baguwka,

Бюджет 100-200$, я совершенно не знаю какие производители звуковых карт являются годными, не понимаю в характеристиках звуковых карт, хотелось бы чтобы знающие люди посоветовали хорошую звуковую карту. Использовать собираюсь только для наушников Sennheiser HD 598, микрофонные входы, входы для гитар и прочее не нужно. Хотелось бы что бы была ощутимая разница по сравнению со встроенной Realtek ALC892.

Не знаю в чем разница между внутренней и внешней картой, на яндекс маркете написано, что внутренняя имеет недостаток - возможность появления электрических помех от электромагнитного излучения внутри компьютера. Так ли это и сильно ли это мешает? Сильно ли нагружает процессор внешняя карта?

У Sennheiser HD 598 разъем jack 6.3, у меня конечно есть переходник но я не осведомлен, влияет ли переходник jack 6.3 -> jack 3.5 на качество? Если да то звуковая карта нужна с jack 6.3.

Использую наушники в основном для прослушивания музыки и игр.

Заранее спасибо.

Амбушюры для PRO 700MK2

MorozOFF
    От MorozOFF,

родные амбушюры адски не удобные - они очень тонкие, и ухо полностью не проваливается...т.е. часть звука теряется получается. хочется мягкие кожа\кожзам амбушюрки.

пробовал от своих М50 - полностью устраивает ток болтаются, поскольку про 700 круглые а амбушюры м50 овальные.

какие посоветуете и влияют ли амбушюры на качество звука? - приоритет - мощный бас конечно же))

The RSA Intruder

beyerdynamicman
    От beyerdynamicman,

какой стоит цап в RSA Intruder ?

Помогите выбрать плеер sansa clip+ или cowon c2

TopT
    От TopT,

Здравствуйте

-Сильно ли отличается качество звучания sansa clip+ от cowona c2?

-К какому плееру лучше всего подойдут мои "уши" sennheiser hd 449?

Плеер нужен только для музыки ( в основном метал и альтернатива)

Спасибо

German Maestro GMP JFB8.35D не убиваемые наушники

clubnewmen
    От clubnewmen,

Известный Британский диджей Jean-Marc Preisler имя которого получила модель GMP JFB8.35D снял прикольный ролик о

20-ти тестах на неубиваемость наушников.

http://youtu.be/LteXaP-_bA4

Прошу подсказать знатокам звука.

matsurev
    От matsurev,

Прошу подсказать знатокам звука.

Имею audiotechnika ATH-M50 + усилитель schiit asgard (первый), но источник использую на китайском "цапе" PCM2704. Читал на форуме о совместимости усилителей для этих наушников и приобрел asgard. Звук мне не нравится, басы бубнят, присутствуют искажения на них. Сцена близкая и неприятная. Если усилитель класса А, то он же должен не искажать звук, я правильно понимаю? Или все дело в плохом цапе и замена его исправит чистоту звука на басах? Прошу пожалуйста ответить или хотя бы подсказать цап до 11000руб. Спасибо.

Затычки для iphone 4/5

Hikolasxkhv
    От Hikolasxkhv,

Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.