-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 662
1 час назад, Dmitry KLD сказал:WireWorld отличные кабели.
Долго выбирал в своё время, остановился на них.
И сила и межблочные трудятся уже около десятка лет.
Хороший выбор
.
К выходным приедет ещё один хороший кабель)
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 915
10 минут назад, Тиму сказал:вы вообще спите?
Конечно сплю с трех до шести как раз спал. Сейчас допишу это сообщение и опять спать ..
Просто мне интересно ,что пишут в этой ветке вот и проверяю.
-
Тиму 376
7 минут назад, Ревень сказал:Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Не засыпала.
Просто интересно, вы вообще спите? У вас сейчас 6 утра. До этого ваше сообщение в 3 ночи.
-
Ревень 1 915
15 минут назад, Тиму сказал:Вы еще не легли или уже встали?
Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Мне видится ,что смысл подобных бесед , как раз и состоит в познании.
Я о кабелях знал гораздо меньше , до того как начал читать эту ветку.
-
snorry 3 622
19 минут назад, Ревень сказал:Вы ,рассматриваете педагогический аспект подобных прений ?
Не думали ,что можете посеять в душах оппонентов - искорку любознательности.,,?
Что вы, как вы могли такое обо мне подумать))
Я на это очень надеюсь))
У меня был знакомый, который это пытался сделать с прожектора освещения стадиона "Спартак". Высота 70 метров.
Чем больше засранцев на высоком заборе, тем меньше... ну вы поняли ...)))
-
- 4 ответа
- 4 384 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 705 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 647 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 337 просмотров
- Добавить ответ
- комплект Schuko + IEC с родиевым покрытием контактов и корпусом из поликарбоната - 36$
- комплект Schuko + IEC с позолоченными контактами и алюминиевым корпусом - 40$
- карбоновые комплекты Schuko + IEC с серебряным, золотым, или родиевым покрытием контактов - 150$
- 1 ответ
- 10 471 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 420 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 848 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 9 190 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 530 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 1350 , Beyerdynamic T50P
Наушники для плеера iriver S100.
Какие лучше выбрать? предполагаю что нужно взять усилитель к ним. например Fiio E06.
Есть ли смысл брать такие дорогие наушники для плеера? или взять что-то поскромнее.
Слушаю индастриал, метал.
Ремонт Yamaha EPH-100
Всем привет, после полугода работы стал отказывать правый наушник. Видимо надрыв провода, а так как наушники металлические то хрен знает как их разобрать! Если у кого есть опыт - то прошу помочь! Буду очень признателен, Спасибо.
Как отсоединить кабель от HD800?
Подскажите, как у Sennheiser HD 800 отсоединить кабель от наушников?
Просто приложить усилие? Не получилось, боюсь по незнанию переусердствовать.
Кабель можно отцепить и прицепить обратно или штырьки коннектора "приклеены" к сокету и снимать кабель надо только с целью его замены на другой?
Помогите с выбором усилителя
SanDisk sansa clip+ + усилитель + sennheiser hd449
Помогите выбрать между Fiio E7, E10 и E11
Audio Technica ATH ES 700 vs ATH WS99 vs Yamaha RH5MA для металла
Ребят кто слуша эти ушки - для тяжеляка что лучше приобрести - на днях собираюсь покупать - вот выбрать ни как не могу
Все ушки по дизайну устраивают, не большие, портативные, цена приемлемая более или менее)
+ еще 1 вариент ATH ES 7 от аудио техники
Sonar Quest - недорогие сетевые коннекторы из Китая
Намедни, читая обзор сетевого кабеля на англоязычном ресурсе, я столкнулся с упоминанием наконечников от этой фирмы. После более детального изучения продукции Sonar Quest могу сказать, что "на бумаге" она выглядит много выигрышнее привычных Furutech-ов.
Ориентировочные расценки:
Интернет-магазины: (какой из них официальный?)
http://sonaraudiosho...lug-list_1.html
"Опасайтесь подделок!" - доказательно предостерегает нас производитель.
Каково ваше мнение об этих продуктах?
Помогите выбрать звуковую карту для Audio-Technica ATH-A500X
Здравствуйте. Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-A500X.
Прослушивать буду компьютер (музыка, игры и видео) и приставку Sony PlayStation3.
Хочу найти устройство которое могло бы взять звук от компьютера (по USB например) и от сони (по оптике, коаксиалке) и вывести его на наушники. При этом необходим еще регулятор громкости.
Скажем такой вариант Creative SB X-Fi HD будет работать похожим образом? Или мне надо смотреть совершенно другой девайс из другой категории?
Помогите выбрать наушники
Добрый день.
Плеер COWON J3
Наушники были COWON CE-1 - прожили 1.5 года, но провод в разьеме дал о себе знать =(
Хочу наушники затычки с хорошей шумоизоляцией, отличным звуком за данный бюджет.
Посоветуйте достаточно крепкие наушники, чтобы провод был надежным и долговечным.
Музыку слушаю танцевальную клубную (70%), плюс фильмы (30%)
бюджет до 4000 руб.
Наушники как Одиссеи?
Наушники как Одиссеи, но удобнее, не такие тяжелые. С похожей подачей.
Denon D7000? D5000?
Industrial, metal наушники для девушки
Хочу подарить своей девушке наушники.
Слушает индастриал, метал, ну и другие жанры. На плеере
От наушников требуется помимо очевидных факторов качества и т.д. "портативность": сумку не всегда с собой берет, следовательно здоровые накладные наушники - не лучший вариант. Затычки или что-то другое, главное чтоб хоть как-то собирались и умещались в маленькую сумку.
Бюджет 10 тыс.
возможны варианты наушники+усилитель. в общем надеюсь на ваш опыт.![]()