Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Beyerdynamic DT 1350 , Beyerdynamic T50P

headfire
    От headfire,

Наушники для плеера iriver S100.

Какие лучше выбрать? предполагаю что нужно взять усилитель к ним. например Fiio E06.

Есть ли смысл брать такие дорогие наушники для плеера? или взять что-то поскромнее.

Слушаю индастриал, метал.

Ремонт Yamaha EPH-100

kondey
    От kondey,

Всем привет, после полугода работы стал отказывать правый наушник. Видимо надрыв провода, а так как наушники металлические то хрен знает как их разобрать! Если у кого есть опыт - то прошу помочь! Буду очень признателен, Спасибо.

Как отсоединить кабель от HD800?

piligan
    От piligan,

Подскажите, как у Sennheiser HD 800 отсоединить кабель от наушников?

Просто приложить усилие? Не получилось, боюсь по незнанию переусердствовать.

Кабель можно отцепить и прицепить обратно или штырьки коннектора "приклеены" к сокету и снимать кабель надо только с целью его замены на другой?

post-16123-0-95660500-1370434632_thumb.jpg

Помогите с выбором усилителя

TopT
    От TopT,

SanDisk sansa clip+ + усилитель + sennheiser hd449

Помогите выбрать между Fiio E7, E10 и E11

Audio Technica ATH ES 700 vs ATH WS99 vs Yamaha RH5MA для металла

Erelelf
    От Erelelf,

Ребят кто слуша эти ушки - для тяжеляка что лучше приобрести - на днях собираюсь покупать - вот выбрать ни как не могу

Все ушки по дизайну устраивают, не большие, портативные, цена приемлемая более или менее)

+ еще 1 вариент ATH ES 7 от аудио техники

Sonar Quest - недорогие сетевые коннекторы из Китая

Гедонист
    От Гедонист,

Намедни, читая обзор сетевого кабеля на англоязычном ресурсе, я столкнулся с упоминанием наконечников от этой фирмы. После более детального изучения продукции Sonar Quest могу сказать, что "на бумаге" она выглядит много выигрышнее привычных Furutech-ов.

Ориентировочные расценки:

• комплект Schuko + IEC с родиевым покрытием контактов и корпусом из поликарбоната - 36$
    • комплект Schuko + IEC с позолоченными контактами и алюминиевым корпусом - 40$
    • карбоновые комплекты Schuko + IEC с серебряным, золотым, или родиевым покрытием контактов - 150$

Интернет-магазины: (какой из них официальный?)

http://www.sonarquest.net/

http://sonaraudiosho...lug-list_1.html

"Опасайтесь подделок!" - доказательно предостерегает нас производитель.

Каково ваше мнение об этих продуктах?

Помогите выбрать звуковую карту для Audio-Technica ATH-A500X

morainor
    От morainor,

Здравствуйте. Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-A500X.

Прослушивать буду компьютер (музыка, игры и видео) и приставку Sony PlayStation3.

Хочу найти устройство которое могло бы взять звук от компьютера (по USB например) и от сони (по оптике, коаксиалке) и вывести его на наушники. При этом необходим еще регулятор громкости.

Скажем такой вариант Creative SB X-Fi HD будет работать похожим образом? Или мне надо смотреть совершенно другой девайс из другой категории?

Помогите выбрать наушники

Coma
    От Coma,

Добрый день.

Плеер COWON J3

Наушники были COWON CE-1 - прожили 1.5 года, но провод в разьеме дал о себе знать =(

Хочу наушники затычки с хорошей шумоизоляцией, отличным звуком за данный бюджет.

Посоветуйте достаточно крепкие наушники, чтобы провод был надежным и долговечным.

Музыку слушаю танцевальную клубную (70%), плюс фильмы (30%)

бюджет до 4000 руб.

Наушники как Одиссеи?

danik97
    От danik97,

Наушники как Одиссеи, но удобнее, не такие тяжелые. С похожей подачей.

Denon D7000? D5000?

Industrial, metal наушники для девушки

headfire
    От headfire,

Хочу подарить своей девушке наушники.

Слушает индастриал, метал, ну и другие жанры. На плеере

От наушников требуется помимо очевидных факторов качества и т.д. "портативность": сумку не всегда с собой берет, следовательно здоровые накладные наушники - не лучший вариант. Затычки или что-то другое, главное чтоб хоть как-то собирались и умещались в маленькую сумку.

Бюджет 10 тыс.

возможны варианты наушники+усилитель. в общем надеюсь на ваш опыт.post-16105-0-05451900-1370370558_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.