-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Merzbow 2
11 часов назад, only_a_lad сказал:Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
Спасибо!
Проверил, номер моих SZ-3 2140 -
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
- 5 ответов
- 6 796 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 111 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 602 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 268 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 646 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 794 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 539 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 558 просмотров
- Добавить ответ
Амбушюры для PRO 700MK2

родные амбушюры адски не удобные - они очень тонкие, и ухо полностью не проваливается...т.е. часть звука теряется получается. хочется мягкие кожа\кожзам амбушюрки.
пробовал от своих М50 - полностью устраивает ток болтаются, поскольку про 700 круглые а амбушюры м50 овальные.
какие посоветуете и влияют ли амбушюры на качество звука? - приоритет - мощный бас конечно же))
The RSA Intruder
Помогите выбрать плеер sansa clip+ или cowon c2

Здравствуйте
-Сильно ли отличается качество звучания sansa clip+ от cowona c2?
-К какому плееру лучше всего подойдут мои "уши" sennheiser hd 449?
Плеер нужен только для музыки ( в основном метал и альтернатива)
Спасибо
German Maestro GMP JFB8.35D не убиваемые наушники

Известный Британский диджей Jean-Marc Preisler имя которого получила модель GMP JFB8.35D снял прикольный ролик о
20-ти тестах на неубиваемость наушников.
Прошу подсказать знатокам звука.

Прошу подсказать знатокам звука.
Имею audiotechnika ATH-M50 + усилитель schiit asgard (первый), но источник использую на китайском "цапе" PCM2704. Читал на форуме о совместимости усилителей для этих наушников и приобрел asgard. Звук мне не нравится, басы бубнят, присутствуют искажения на них. Сцена близкая и неприятная. Если усилитель класса А, то он же должен не искажать звук, я правильно понимаю? Или все дело в плохом цапе и замена его исправит чистоту звука на басах? Прошу пожалуйста ответить или хотя бы подсказать цап до 11000руб. Спасибо.
Затычки для iphone 4/5

Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.
150$ затычки для iphone

Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.
Выбор из 3-х моделей мониторных наушников

Здравствуйте. Выбираю наушники из трёх моделей: AKG K271 MKII, BEYERDYNAMIC DT250 250 Ом, SHURE SRH940.
Использоваться будут в связке с микшером BEHRINGER XENYX Q502USB.
В основном буду использовать в процессе написания музыки. Вдохновение в основном в тёмное время суток приходит, поэтому нужны наушники. Также буду в них слушать музыку. Слушаю музыку в очень большом количестве практически всех направлений. Для прослушивания музыки сейчас использую SENNHEISER HD 515.
Наушники выбирал специально с веллюровыми амбушюрами, так как планирую немалое время проводить в наушниках, иногда творческий понос нападает .
Прошу помощи в выборе у уважаемых форумчан. Пока склоняюсь к SHURE SRH940. Но пишут в отзывах, что хлипковата конструкция. Ну и дороговато для меня.
P.S. Уже имею неудачный опыт покупки YAMAHA HPH-MT120. Звук мне в них очень понравился, но не налезали на мои уши. К тому же мог находиться в этих наушниках не более 20 минут, слишком в них жарко было.
Спасибо.
Ultimate Ears Triple.fi10pro vs. Westone UM3X vs. Sony XBA-3

Подбираю наушники для Colorfly C3.Почему-то хочется именно арматуру, понтов наверное больше, да и динамов достойных не вижу.
Жанровые предпочтения - инди,глэм-рок,поп-рок, скейт-панк, Shinedown и Pendulum.
Вообщем думаю примерно понятно, что будет звучать.
Сразу говорю, не люблю акцентированность на басе, то есть он должен быть, но не выпячен.
Хотелось бы хорошую шумоизоляцию и комфорт.
Ну и пройдусь по всем ушам, что о них знаю.
1.Ультимейты
Плюсы:
-Съемный кабель, куча кастомных проводов на барохолках и ебее.
-Три драйвера.
-Выглядят не стрёмно, в отличии от вестонов.
Минусы:
-Многие говорят, что посадка карйне не удобна, вылетают из ушей.
2.Вестоны:
Плюсы:
-Довольно известная фирма у людей занимающихся музыкой
-Удобство ношения и комфорт.
-Три драйвера.
Минусы:
-Страшненькие
-Не съемный кабель.
3.Сони
Плюсы:
-Три драйва
-Довольно удобные
-Именитая фирма.
-Вполне симпатичные
-Провод-лапша
Минусы:
-Не съемный кабель.
-Говорят звучание у всей арматурной линейки сони не очень.
microSD для colorful c3

посоветуйте,пожалуйста,какую флешку взять к плееру colorful c3??? ну чтобы корректно работала, был подходящий по скорости класс и и оптимальное кол-во памяти (чтобы не зависал)