Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Амбушюры для PRO 700MK2

MorozOFF
    От MorozOFF,

родные амбушюры адски не удобные - они очень тонкие, и ухо полностью не проваливается...т.е. часть звука теряется получается. хочется мягкие кожа\кожзам амбушюрки.

пробовал от своих М50 - полностью устраивает ток болтаются, поскольку про 700 круглые а амбушюры м50 овальные.

какие посоветуете и влияют ли амбушюры на качество звука? - приоритет - мощный бас конечно же))

The RSA Intruder

beyerdynamicman
    От beyerdynamicman,

какой стоит цап в RSA Intruder ?

Помогите выбрать плеер sansa clip+ или cowon c2

TopT
    От TopT,

Здравствуйте

-Сильно ли отличается качество звучания sansa clip+ от cowona c2?

-К какому плееру лучше всего подойдут мои "уши" sennheiser hd 449?

Плеер нужен только для музыки ( в основном метал и альтернатива)

Спасибо

German Maestro GMP JFB8.35D не убиваемые наушники

clubnewmen
    От clubnewmen,

Известный Британский диджей Jean-Marc Preisler имя которого получила модель GMP JFB8.35D снял прикольный ролик о

20-ти тестах на неубиваемость наушников.

http://youtu.be/LteXaP-_bA4

Прошу подсказать знатокам звука.

matsurev
    От matsurev,

Прошу подсказать знатокам звука.

Имею audiotechnika ATH-M50 + усилитель schiit asgard (первый), но источник использую на китайском "цапе" PCM2704. Читал на форуме о совместимости усилителей для этих наушников и приобрел asgard. Звук мне не нравится, басы бубнят, присутствуют искажения на них. Сцена близкая и неприятная. Если усилитель класса А, то он же должен не искажать звук, я правильно понимаю? Или все дело в плохом цапе и замена его исправит чистоту звука на басах? Прошу пожалуйста ответить или хотя бы подсказать цап до 11000руб. Спасибо.

Затычки для iphone 4/5

Hikolasxkhv
    От Hikolasxkhv,

Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.

150$ затычки для iphone

Hikolasxkhv
    От Hikolasxkhv,

Бюджет 150$+30$ если очень надо; источник iphone 4, ваоследствии 5ый; музыка: Рэй Чарлз, Pink floyd, Rolling stone, Jimi Hendrix, би 2, сплин... Приобретать буду скорее всего на DH, или др интернет-магазин.

Выбор из 3-х моделей мониторных наушников

Happyalex
    От Happyalex,

Здравствуйте. Выбираю наушники из трёх моделей: AKG K271 MKII, BEYERDYNAMIC DT250 250 Ом, SHURE SRH940.

Использоваться будут в связке с микшером BEHRINGER XENYX Q502USB.

В основном буду использовать в процессе написания музыки. Вдохновение в основном в тёмное время суток приходит, поэтому нужны наушники. Также буду в них слушать музыку. Слушаю музыку в очень большом количестве практически всех направлений. Для прослушивания музыки сейчас использую SENNHEISER HD 515.

Наушники выбирал специально с веллюровыми амбушюрами, так как планирую немалое время проводить в наушниках, иногда творческий понос нападает :).

Прошу помощи в выборе у уважаемых форумчан. Пока склоняюсь к SHURE SRH940. Но пишут в отзывах, что хлипковата конструкция. Ну и дороговато для меня.

P.S. Уже имею неудачный опыт покупки YAMAHA HPH-MT120. Звук мне в них очень понравился, но не налезали на мои уши. К тому же мог находиться в этих наушниках не более 20 минут, слишком в них жарко было.

Спасибо.

Ultimate Ears Triple.fi10pro vs. Westone UM3X vs. Sony XBA-3

MuffiN88
    От MuffiN88,

Подбираю наушники для Colorfly C3.Почему-то хочется именно арматуру, понтов наверное больше, да и динамов достойных не вижу.

Жанровые предпочтения - инди,глэм-рок,поп-рок, скейт-панк, Shinedown и Pendulum.

Вообщем думаю примерно понятно, что будет звучать.

Сразу говорю, не люблю акцентированность на басе, то есть он должен быть, но не выпячен.

Хотелось бы хорошую шумоизоляцию и комфорт.

Ну и пройдусь по всем ушам, что о них знаю.

1.Ультимейты

Плюсы:

-Съемный кабель, куча кастомных проводов на барохолках и ебее.

-Три драйвера.

-Выглядят не стрёмно, в отличии от вестонов.

Минусы:

-Многие говорят, что посадка карйне не удобна, вылетают из ушей.

2.Вестоны:

Плюсы:

-Довольно известная фирма у людей занимающихся музыкой

-Удобство ношения и комфорт.

-Три драйвера.

Минусы:

-Страшненькие :)

-Не съемный кабель.

3.Сони

Плюсы:

-Три драйва

-Довольно удобные

-Именитая фирма.

-Вполне симпатичные

-Провод-лапша

Минусы:

-Не съемный кабель.

-Говорят звучание у всей арматурной линейки сони не очень.

microSD для colorful c3

relax83
    От relax83,

посоветуйте,пожалуйста,какую флешку взять к плееру colorful c3??? ну чтобы корректно работала, был подходящий по скорости класс и и оптимальное кол-во памяти (чтобы не зависал)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.