-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 662
1 час назад, Dmitry KLD сказал:WireWorld отличные кабели.
Долго выбирал в своё время, остановился на них.
И сила и межблочные трудятся уже около десятка лет.
Хороший выбор
.
К выходным приедет ещё один хороший кабель)
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 915
10 минут назад, Тиму сказал:вы вообще спите?
Конечно сплю с трех до шести как раз спал. Сейчас допишу это сообщение и опять спать ..
Просто мне интересно ,что пишут в этой ветке вот и проверяю.
-
Тиму 376
7 минут назад, Ревень сказал:Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Не засыпала.
Просто интересно, вы вообще спите? У вас сейчас 6 утра. До этого ваше сообщение в 3 ночи.
-
Ревень 1 915
15 минут назад, Тиму сказал:Вы еще не легли или уже встали?
Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Мне видится ,что смысл подобных бесед , как раз и состоит в познании.
Я о кабелях знал гораздо меньше , до того как начал читать эту ветку.
-
snorry 3 622
19 минут назад, Ревень сказал:Вы ,рассматриваете педагогический аспект подобных прений ?
Не думали ,что можете посеять в душах оппонентов - искорку любознательности.,,?
Что вы, как вы могли такое обо мне подумать))
Я на это очень надеюсь))
У меня был знакомый, который это пытался сделать с прожектора освещения стадиона "Спартак". Высота 70 метров.
Чем больше засранцев на высоком заборе, тем меньше... ну вы поняли ...)))
-
- 4 ответа
- 4 995 просмотров
- Добавить ответ
- 3 153 ответа
- 562 941 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 780 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 237 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 3 003 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 052 просмотра
- Добавить ответ
- Cowon iAudio C2 либо Cowon iAudio X7 - по характеристикам вроде не отличаются, если они звучат одинаково, то предпочтение X7 за счет большего объема памяти.
- HiSound Audio Nova N1 - с одной стороны интригует встроенным усилителем, с другой стороны настораживает ценой. Хотелось бы узнать, есть ли принципиальное отличие по звуку от тех же ковонов.
- HiSound Audio RoCoo-P либо Colorful Colorfly C3 - разумеется, птицы совершенно иного полета, нежели вышеперечисленные модели, в первую очередь интересует сравнение по звучанию от эксперта, слушавшего и тот, и другой плееры.
- 7 ответов
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 021 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 947 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 957 просмотров
- Добавить ответ
Asus Xonar Essence VS Onkio se 200 (ltd) vs... ?
всем привет!
в ближайшее время хочу сменить риалтэк на что нибудь более приятное уху...бюджет пусть будет 6тыщ +- пара тыщёнок...
какой вариант вы бы посоветовали?
ну и музыкальные пристрастия от чилдрен оф бодом , дистёрбид, слипнот до дабстепа )
Philips Fidelio X1/10
Не нашел такой темы и решил создать.Послушал вчера у конкурентов данные ушки и был приятно поражен и удивлен. Звучание мне очень и очень понравилось. Отличные глубокие, но при этом четкие и артикулированные басы, с хорошей скоростью и атакой, отличная ровная середина - тембра очень натуральные, отличные вокалы как женские, так и мужские, аплодисменты зала просто ...как будто сам в этом зале, хороши струнные. Верха очень детальные и с очень высоким разрешением, но ни в коем случае не навязчивые. Все вместе звучание цельное и за счет чутка повышенного уровня (именно слегка и так, что ну никак на нижние СЧ не налазят) звучать очень драйвово. Тяжелые вещи - прям хочется башкой уже начинать трясти, хотя я не особо любитель тяжеляка. При этом ритм четкий, бас и бочка не мешаются. Отлично отыгрывают и другие жанры. Ушки очень УНИВЕРСАЛЬНЫЕ по жанрам. Что особенно понравилось - отсутствуют пики на АЧХ, которые выносят мозг и вносят серьезный окрас в звучание (чем кстате, зачастую страдают "признанные" топы). Также хочу отметить очень хорошую раскачиваемость портативным плеером. Мой D2 играл с ними так, что я даже иногда увлекался и забывался что слушаю с, в общем то, дешевенького плеерочка. Звук ОЧЕНЬ онкурентно способен за просимые за них деньги и может быть отнесен к ТОПовому сегменту без каких либо натяжек. Короче, пока мнение такое - надо брать!
Еще разок, другой послушаю и определюсь окончательно.
Beyerdynamic DT 990(винтажные) или 990 PRO(современные)
Слушать буду dead,black,power металл.Сейчас у меня Sony 1R - но они больше для портатива,а нужно что-то более домашнее и с лучшим звуком.
Цены на баеры примерно одинаковые,старые в хорошем состоянии. Знаю,что современные очень яркие,избавлены ли от этого старые? Так же интересует требовательность к усилителю,у старых сопротивление 600 Ом,у новых 250.
Rock it Sounds R50 или HiFiMan re-400
Ребята посоветуйте пожалуйста!!Вот думаю какие ушки себе взять. До этого были HiFiMan re-0(отличные уши, но сломались, сейчас в починке)).э Слушал FA dba-02 mkII понравились, но вот думаю. Почитал отзывы об 400 и r50, и они мне приглянулись. Вот и встал выбор).Посоветуйте. Все уши буду заказывать заграницей. Слушаю в основном на ipod 4 и на телефоне Sonu Xperia TX(у последнего качество звука намного лучше + плеер poweramp дает много настроек). Заранее спасибо!!!
Звуковая карта для Sennheiser HD 650
Думаю преобрести эти наушники в будущем, но не знаю какой источник (звуковая карта, усилитель) для них нужен, чтобы они хорошо раскрылись. Сейчас asus xonar d1+sennheiser hd 280 pro. Так вот что скажете насчет этого и какой будет прирост в качестве? Сразу говорю что ничего лучше того что сейчас не слушал, наушники нужны для музыки в основном.
colorfly 4pro и beyerdinamic dt770 32 omhn le
Подскажите, кто слушал данную связку? Что скажите? Большая будет разница будет с cowon c2?
Требуется помощь в выборе плеера
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, подобрать плеер. На данный момент из наушников у меня 2 модели: Sennheiser HD 215 II (возможно, буду менять на Philips SHL5905BK/10 или что-то поприличнее) и Sennheiser CX 300-II. Бюджет - до 8 тысяч.
Хотелось бы плеер помощнее, возможно со встроенным усилителем или связку плеер+портативный усилитель. В обязательном порядке поддержка lossless-форматов и карт памяти хотя бы до 32 гигабайт (если своя память меньше 32 Гб). Желательно наличие энного количества дефолтных настроек эквалайзера и приличная батарейка, так как музыку слушаю от 2 до 8 часов в сутки и не хотелось бы каждый день маяться с зарядкой. Видео, фото и текст не обязательны.
На данный момент рассматриваю несколько вариантов:
Если есть иные предложения в заданной ценовой категории, с радостью выслушаю.
В завершение немного о своих предпочтениях по звуку и жанрам: я не ярый аудиофил, но люблю чистое, четкое звучание, сбалансированное по частотам, без "каши". Музыку слушаю разную, от классики и блюза до треш- и дэт-метала, предпочтение отдаю тяжелым направлениям. Иногда попадаются сложные для воспроизведения коллективы вроде Septicflesh с их великолепным симфоническим звучанием в сочетании с блэкушной "жужжащей" гитарой и низким рычащим вокалом. Нынешний плеер - iRiver E150 - перестал устраивать по качеству звучания и особенно по громкости.
Очень надеюсь на помощь, так как сама маюсь с выбором уже месяца два, а чтение обзоров только лишний раз запутывает.
Заранее спасибо.
Проблема с sennheiser ie6
Добрый день. Такая ситуация, ехал я домой и у меня перестал играть левый наушник, грешил на провод, но перестал играть он не совсем, если я нажимаю на наушник до шелчка в ухе пару раз (не у всех такое бывает, но у меня есть) или можно постучать пальцем по корпусу и звук становится прежним . Стоит потрясти головой и он пропадает опять, или сам по себе пропадает. Если снять насадку, то он играет постоянно, как бы я не крутил провод на входе в наушник, на разветвлении или возле джека. Стоит одеть ее опять и вставить в ухо звук либо есть либо его нет, легкий стук пальцем по корпусу и звук появляется либо исчезает. Это слышу не только я, проблема не в моих ушах.
Я их разобрал, фото прикреплены, кому интересно.И ещё если закрыть пальцем одну сторону или сразу две, он продолжать играть, звук никак не прерывается. В чем может быть проблема?
Посоветуйте мониторные наушники
Здравствуйте! Посоветуйте наушники для мониторинга. Цена вопроса - 4000 максимум. Главное требование - ровная АЧХ. Сейчас склоняюсь к Audio-Technica PRO5MK2
Нужны наушники для прослушивания рок музыки
Друзья, помогите выбрать наушники закрытого типа для прослушивания рок музыки. Слушаю в основном альтернативу, пост-хардкор и мелодик метал. Слушаю музыку на iphone 5. Сумма в районе 10000 рублей. Много времени провожу в дороге и метро, поэтому немаловажным фактором является шумоизоляция.
Склоняюсь к Audio-Technica M50. Подойдут ли?
Так же размышляю на счет Audio-Technicа ES88 или Sennheiser HD 25 Amperior.
Помогите с не легким выбором.