-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 356
5 минут назад, SAE сказал:Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
Зачем Вам нужны именно острослышащие? Внимательно читая тему, можно увидеть, что несколько обычных людей вполне готовы были поучаствовать. Если же будет организован эксперимент, думаю, что найдутся еще желающие. Может быть, даже острослышащие.
-
SAE 1 600
35 минут назад, Curiouser сказал:В этой теме уже несколько человек вызвалось поучаствовать в эксперименте, если он будет проведен. Так что, давайте, проводите наконец. А там и еще люди подтянутся.
Это не эксперимент ради эксперимента. Это эксперимент, целью которого является подтверждение или опровержение громких заявлений носителей невероятных способностей человеческого слуха, влияющих на среднюю температуру по больнице. Не услышание разницы человеком, который не заявлял о её наличии, ничего в общем и целом не изменит. Другое дело сам экстрасенс... Тут гляди больница выздоравливать потянется! Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
-
Trest 470
Какой ещё ЕГЭ? Только устный экзамен в присутствии комиссии.
-
ladloki 641
А без ЕГЭ на форуме не регистрировать и всех забанить за 3.14....больство.
-
ladloki 641
А какой процент правильных ответов в слепом тесте будет означать положительный результат?
10 из 10 или 7-8 достаточно?
Предлагаю проводить тестирование по лейкалам ЕГЭ :)))
Пускай каждый форумчанин проходит аудио-ЕГЭ, а потом баллы проставляются у него в подписи.
-
- 3 ответа
- 586 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 367 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 611 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 659 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 10 933 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 334 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 917 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 463 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 970 просмотров
- Добавить ответ
- 3 153 ответа
- 558 782 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные или накладные
- "Закрытые" С шумоизоляцией
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- от 2 до 4 тысяч
Использоваться будут в связке с ПК, возможно телефоном (еще не плохо бы возможность подключения к xbox, но не так важно), можно даже гарнитуру, если сильно качество звука от этого не изменится. Во основном для музыки и игр, так же поменьше для фильмов
Какие модели посоветуете?
.
Нужна помощь в выборе открытых мониторов до 10-15к
Устал перебирать варианты, надеюсь на помощь. Требования
— Открытость
— Низкое сопротивление
— Велюровые или матерчатые амбушюры
— Универсальность по жанрам
— Удобная посадка
Дико неистово хочется взять MA900, но не с витрины, и без месяца ожидания. Какие еще могут быть варианты? Смотрю на ATH-AD900, но отзывы противоречивые.
Бюджет 10, максимум 15 тысяч.
Shure440, CAL! или что-то еще для написания музыки/прослушивания
Всех приветствую! Наконец сломались мои philips 8500 и думаю взять что-то посерьезнее. Так как думаю вернуться к написанию электронной музыки, нужны наушники с более-менее ровной АЧХ, пригодные для прослушивания музыки. Музыку слушаю абсолютно разную - электронику, альтернативу с тяжелым звуком, попсу, r'n'b и все, что приглянется ![]()
Shure 440, судя по отзывам, вполне подходят под мои цели, но послушать мне их пока не удалось.
CAL!, как пишут, определенно больше подойдут для прослушивания, а не для работы, но куда удобнее по посадке (в шурах может давить и потеть уши).
Сенхайзеры либо дороговаты либо с очень противоречивыми отзывами.
Помимо этого, работать и слушать буду ночью, так что звукоизоляция тоже важна, так как рядом спит человек.
Бюджет до 4000-4500.
Что скажете по этим ушкам и есть ли альтернативы под мои цели?
Уши для E-mu1616m, прошу совета.
Всем привет. Прошу помочь с выбором ушей для данной аудиокарты. Планирую только слушать. Работы со звуком толком не произвожу. Планирую прослушивать включившись напрямую в выход на наушники.
Во-первых, какие рассматривать, высокоомные или низкоомные? В данный момент склоняюсь к http://doctorhead.ru...770_pro_80_ohm/ и к http://doctorhead.ru...fostex_t_50_rp/
Преимущественно слушаю progressive house из электроники, и инди-рок из живого. Редко что-нибудь тяжелое, типа металкора.
Пропали низкие частоты в обоих наушниках sennheiser cx200
Всем привет. Начну с предыстории. Пользуюсь данными наушниками уже полгода, и вот недавно стало тихо играть одно ухо. Так как у меня уже были такие наушники, я сразу понял, что они просто загрязнились. Я взял перекись водорода, снял амбюшуры, снял сетчатую накладку, промыл ее. Сделал это с обоими наушниками. Сами наушники в перекись не окунал. После высыхания решил проверить как работают наушники, и тут то и пропали низкие частоты. Я опять снял эти сетчатые накладки, все равно шли только верхние частоты. Проверил на разных устройствах, результат один — нет басов. Подскажите, с чем это связано, и есть ли возможность их вернуть без гарантийного ремонта? и Примут ли по гарантии? Спасибо за ответы
Порекомендуйте полуоткрытые наушники для Astell&Kern AK100
Здравствуйте!
Эмпирическим путём прихожу к правилу, что цена плеера должна быть не более, чем в 1,5 раза выше цены наушников к нему. Иначе либо то, либо другое не раскроет свой потенциал, а это - зра потраченные деньги )
Как полагаете, в чём стоит слушать Astell&Kern AK100? На улице, конечно, на то он и портативный плеер )
С уважением, Римович.
Наушники для ноутбука ценой ~200$.
Добрый день.
Хочу приобрести наушники для домашнего использования и прошу помощи в выборе. Требования к кандидатам такие:
1. Цена в пределах 200$ (по расценкам ибея/амазона).
2. Непритязательны к источнику. Жутко неохота возиться со всякими аудиотрактами ![]()
3. Универсальны по отыгрыванию музыки разных стилей, так как мои музыкальные предпочтения довольно широки.
4. Хорошо сидели на голове и не давили на уши. На данный момент пользуюсь Fischer Audio FA-004, и в них уже после получаса использования чувствуется дискомфорт.
5. Открытые/закрытые — неважно. Лишь бы звучали хорошо.
Заранее спасибо.
Cowon vs Hisoundaudio Nova 1,3
Всем добрый вечер!Помогите определиться с плеером (можно сразу и наушниками).Я меломан.Но чаще всего слушаю в основном рок,пост гранж,рэп.Конечно же от плеера требую только звука (хорошего).Поподробнее:хочу глубокого,правильного баса,в меру мощного,звук был в общем детальным,объёмным,чистым,можно с уклоном в яркость,но не темный.не как с моего Nokia E52,с которым я в данный момент слушаю с Sennheiser Hd 205 )Рассматриваю плееры:Cowon C2,D20 и Hisoundaudio Nova 1,3.(Говорят Nova выигрывает по звуку у Cowon,хотелось бы убедиться)Так же рассматриваю плееры Hisoundaudio Rocco P и Colorful C3.Если они конечно же заметно будут лучше по звуку.Уши советуйте до 5к.Рассматриваю динамические и арматурные.
Asus Xonar Essence VS Onkio se 200 (ltd) vs... ?
всем привет!
в ближайшее время хочу сменить риалтэк на что нибудь более приятное уху...бюджет пусть будет 6тыщ +- пара тыщёнок...
какой вариант вы бы посоветовали?
ну и музыкальные пристрастия от чилдрен оф бодом , дистёрбид, слипнот до дабстепа )
Philips Fidelio X1/10
Не нашел такой темы и решил создать.Послушал вчера у конкурентов данные ушки и был приятно поражен и удивлен. Звучание мне очень и очень понравилось. Отличные глубокие, но при этом четкие и артикулированные басы, с хорошей скоростью и атакой, отличная ровная середина - тембра очень натуральные, отличные вокалы как женские, так и мужские, аплодисменты зала просто ...как будто сам в этом зале, хороши струнные. Верха очень детальные и с очень высоким разрешением, но ни в коем случае не навязчивые. Все вместе звучание цельное и за счет чутка повышенного уровня (именно слегка и так, что ну никак на нижние СЧ не налазят) звучать очень драйвово. Тяжелые вещи - прям хочется башкой уже начинать трясти, хотя я не особо любитель тяжеляка. При этом ритм четкий, бас и бочка не мешаются. Отлично отыгрывают и другие жанры. Ушки очень УНИВЕРСАЛЬНЫЕ по жанрам. Что особенно понравилось - отсутствуют пики на АЧХ, которые выносят мозг и вносят серьезный окрас в звучание (чем кстате, зачастую страдают "признанные" топы). Также хочу отметить очень хорошую раскачиваемость портативным плеером. Мой D2 играл с ними так, что я даже иногда увлекался и забывался что слушаю с, в общем то, дешевенького плеерочка. Звук ОЧЕНЬ онкурентно способен за просимые за них деньги и может быть отнесен к ТОПовому сегменту без каких либо натяжек. Короче, пока мнение такое - надо брать!
Еще разок, другой послушаю и определюсь окончательно.