-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 312
9 часов назад, Ja Day сказал:без смещения тембра
rognir dynamic не подойдёт, скорее всего. Особенно с амбушюрами без перфорации они очень поднимают низ и нижнюю середину. Мне они очень заходят, звучат "обволакивая" своей нижней серединкой и убаюкивают. Но слушать их сразу после Snorry Si-5 просто невозможно.
-
JKS 312
12 часов назад, goblin77777 сказал:Значит, меняются другие параметры
Совершенно согласен. т.к. сам в магию проводов, предохранителей и прогрева не верю.
А лабораторную с замерами АЧХ на своём плеере таки сделаю, самому стало очень интересно. Хотя, производители часто борются с джиттером, различными способами стабилизируя частоту генератора. Тут уж ничего не намерить..
Изменено пользователем JKS -
Alt37 1 502
Какие наушники за сколько продают и кто и за сколько покупает - это договорной вопрос с самим собой! А если выбирать по звуку - то тут несложный выбор и он на стороне Denon 9200.
-
Rastaman 1 276
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:О, как я удачно сюда зашёл. Сегодня довелось послушать обе модели и 5000 и 7000.
И по впечатлениям - своих денег они, увы, не стоят. Источник - Qobuz, ЦАП - TEAC UD-505, усилитель SMSL H300, Gain - Mid. Соединение по RCA.
Сами наушники лёгкие и удобные, тут спору нет. Но как по звуку - 5000 проигрывают тем же Сенхам 560S. Кривоваты, темноваты. Драйва меньше. Те же Audeze MM-100 куда лучше.
Что касается 7000, то просто с треском проигрывают Custom Studio + Nobunaga Labs кабель. И ВЧ невнятные и сыпучие и местами прям грязные, и драйва мало, бас не хлёсткий. Ну вот честно, не знал бы сколько они стоят, подумал бы что китай дешевый. Те же шурики 840А куда лучше будут.
Хм, интересное мнение и неожиданное. Спасибо. Хотя есть люди которые от SR7000 балдеют. Но чтоб даже Шурики 840а лучше и Сенхи 560S....
Изменено пользователем Rastaman
-
- 3 ответа
- 3 903 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 909 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 784 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 308 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 310 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 239 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 644 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 849 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Ipod touch

Здравствуйте, имеется Ipod touch 4, нужны наушники к нему:
1)накладные
2)не обязательно закрытые
3)только для музыки(рок и клубная)
4)конструкция качественная, потому как отношусь к ним небрежно
5)бюджет 5000 руб.
и как вам Skullcandy Aviator?
Спасибо за внимание
Пожалуйста проясните ситуацию с усилками

Имею на руках Beyerdynamic dt770 pro 80 ohm. К ним соответственно прикупил внешнюю карту ESI gigaport HD+ (не пинайте за выбор карты, некоторые её особенности мне важны =) )
Звук через внешнюю карту стал конечно намного лучше, чем с аудиовыхода макбука, но этого всё равно недостаточно. Комфортная громкость прослушивания составляет 80-90% от максимальной (частенько охота и на 100% особо интересные моменты послушать)
По аналогии с акустикой, думаю, что для оптимальной работы наушников запас мощности должен быть минимум процентов 40-50... Да и часто слышу, что люди на своём железе превращают эти и подобные наушники чуть ли не в домашние колоночки для компа =)))) Значит могут выдавать звук и погромче =)
Конечно громкость- это вершина айсберга и сама по себе ничего она не решает, вот только без запаса мощности, как мне представляется, усилитель не может нормально раскачать наушники для лучшего звучания.
Хочется и бас поразборчивей и середину с верхами поярче- в общем чувствую, что не всё они мне показывают, на что способны.
Это было предисловие =)
Далее проблема-
Стал искать усилок для наушников... От лампы отказался сразу, ибо использую наушники именно в качестве мониторных при записи музыки.
Поиски привели меня к нескольким вариантам- линейка компании "Fiio" и "BEHRINGER HA 400 MICROAMP" с "ART HEADAMP4" и может быть ещё "SAMSON S-AMP".
Так вот, уважаемые знатоки, подскажите мне глупому- в чём собственно между ними разница? Fiio в любой модели из своей линейки идёт на какие то компромисы- то заряжать и слушать одновременно нельзя, то вход только через юсб на собственный цап, то ещё что нибудь... куча всяких ненужных приблуд туда запихана... стоят они относительно беринджера давольно много... стоит ли искать какой то наиболее приличный вариант у Fiio?
С беринджером и хэдампом ситуация тоже не ясна- на сколько они мощные непонятно, что у них с качеством звука и тд? Стоят они по полторы тысячи за штуку. После просмотра прайса докторхэда с ценами по 30-40к это выглядит как то дико даже =)
Сколько я путешествовал по гуглу в поисках ответов- кто то говорит, что усилок для ушей не может стоить меньше 30к... кто то говорит, что Fiio зашибись... кто то говорит, что хэдамп хрипит и усилить нормально ничего не может... Мнений куча, ничего не понятно =) Кажется сейчас я про усилители для наушников знаю меньше, чем месяц назад =)))
Ну а если вы дочитали таки мою повесть о поисках и неудачах-
Нужен усилитель для наушников, который будет с минимальным искажением усиливать входной сигнал и посылать его на мои наушники с достаточным запасом громкости. Подскажите пожалуйста.
Ещё раз уточню- исключительно для мониторинга звука!
Спасибо вам заранее =)
накладные уши для ihifi960

Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста для ihifi960 накладные уши, которые будут охватывающими и небольшими, хочу носить их иногда на улице.
Музыка такая: no man, nosound, pink floyd, porcupine tree и все на нее похожее.
Бюджет до 10000
От звука хочется что-то похожего на А900 аудиотехники, но чуть теплее и чуть больше баса.
В Тюмени можно послушать только вот это: http://www.muztorg.ru/cat/details/A038775/
нужно или нет?

здраствуйте. есть b&w p5, так вот все ли макбук/айпод выжимают из данных наушников? по мне так у них еще есть потенциал. стоит ли брать к ним усилитель вроде FiiO E12?? пользоваться буду дома, так вот можно посмотреть что то и стационарное...
спасибо)
Klipsch S3 БЫВАЮТ ЛИ ПОДДЕЛКИ ?

Подскажите пожалуйста, Klipsch S3 БЫВАЮТ ЛИ ПОДДЕЛКИ ?
Помогите с выбором..

Что лучше взять? Слушать буду на iphone. Подскажите.
V-MODA CROSSFADE M-100
BEATS EXECUTIVE
YAMAHA HPH-PRO 500
PHILIPS FIDELIO X1/10
PSB SPEAKERS M4U2
Скидка -20% на Denon AH-D1100 и AH-W150

С 31 мая по 7 июня скидка - 20% на модели:
Denon AH-W150 ( все цвета)
Информация на сайте Doctorhead.ru
Портативная акустика

Доброго времени суток!
Хочу купить новые колонки для уличного прослушивания, до этого были Genius SP-i200
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3469462&hid=2724669
Звук: стерео
Мощность колонок: 2x3 Вт
Питание: от сети, от батарей
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц
Отношение сигнал/шум: 90 дБ
Количество полос: AC 1
Широкополосный динамик: 48 мм
Хочу выбрать что-нибудь лучше или по крайней мере не хуже.. Может у кого есть опыт удачной покупки или хороший совет?
Присматриваюсь к Defender Quant MonoDrive
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9236442&hid=2724669
Звук: моно
Суммарная мощность: 6 Вт
Питание от батарей, от USB
Диапазон воспроизводимых частот: 90 - 20000 Гц
Количество полос: AC 1
Широкополосный динамик: 51 мм
Слушаю обычно через плееры iRiver и Cowon C2
цап для Samsung Galaxy S3

посоветуйте портативный цап до 800$, к Samsung Galaxy S3.
Как почистить звук на EMU 0404usb

Всем привет!
Имею зв.катру EMU 0404usb. Поставил IP камеру у себя в магазине - звук очень загажен, посторонними шумами. Подскажите как почистить звук. Ума неприлажу как к этой карте добавить эквалайзер??? В комплекте вроде небыло ничего. Может какое ПО?