Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AUDIO VALVE RKV MARK-2 + AUDEZE LCD-2

gray50
    От gray50,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть желание приобрести данные наушники, в пользовании имею вышеуказаный усилитель + SEN-800. Вопрос: Пользовал ли кто нибудь A.V + Одиссеи, если пользовал то какие впечатления и нужно ли докупить импедансер, или всё таки лучше приобрести что либо более подходящее к LCD-шкам. С 800-ками звук устраивает, менять не буду. Спаибо!

Наушники для рока

maks_f
    От maks_f,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Самое главное качественный звук, слушаю в основном хард-рок и панк-рок.

- Использовать буду с iPod touch и ноутбуком.

- Закрытые

- до 6000 рублей

Использование 100% музыка (хард-рок, панк-рок)

1. Какие модели посоветуете?

Присмотрелся к Marshall Major FX Black, подходит ли данная модель? ( http://doctorhead.ru...major_fx_black/ )

Заранее спасибо.

Помогите с выбором ушей. Объем и сцена.

liinad97
    От liinad97,

Доброго времени суток, форумчане.

Так как я в наушниковедении новичок, а музыку обожаю, и так как у меня сломались предыдущие клипши s3, то возникла необходимость в этой теме. Оссобенность моего случая в следующем: после каких-то купленных в м.видео за 1200 моих первых сонь, я их убил через три месяца(это был несчастный случай). Так вот после них клипши показались плосковаты. (Клипши затычки, сони - накладные). Теперь мне хочется взять что-то с хорошим звуком и имеющую хотя бы небольшую сцену. Я рассматривал накладные sennheiser px-200-ii. Бюджет около 2000

посоветуйте закрытые наушники

ALEKS2142
    От ALEKS2142,

В переделах 6к. Слушать буду с гнусмуса гэлакси с2 или с айпода класика. Главное чтобы и звук был достойный и шумоизоляция норм (просто слушаю обычно в метро.электричке.). Так же скорей всего буду докупать усилок аля filo e11.очень на вас рассчитываю..ибо сегодня мои синхи сх300 сдохли окончательно...

Затычки или вкладыши с креплением.

Александр Климов
    От Александр Климов,

Добрый день, помогите пожалуйста с выбором наушников. Пока пользуюсь MDR-XB700, но что то в них жарковато) Задумался о покупке вкладышей или затычек, но количество моделей на сегодняшний день пугающее, а выбирать по циферкам и АЧХ не считаю приемлемым т.к. циферки порой крутые - а звук в целом унылый.

Из условий есть такие: обязательно должны быть какие-то дополнительные крепления - у меня в ушах не держатся ни одни вкладыши или затычки - постоянно выпадают, а я еще и бегать в них собираюсь - так что без креплений не вариант. Слушаю в основном электронную музыку - хочется чтоб был глубокий мягкий бас (ну и остальные диапазоны чтоб тоже не плохо звучали=)).

Рассчитываю примерно на $100 плюс минус.

Заранее спасибо за уделенное внимание и ценные рекомендации)

Creative Aurvana Live и Санса

Slink
    От Slink,

Если купить сансу и CAL, сможет ли санса раскачать их, или лучше ковш c2 взять к ним?

Как перехитрить себя? Кто слушал и слушает арматуру помогите!

Nik_iA
    От Nik_iA,

Здравствуйте, помогите себя перехитрить....

Лежат слепки ушей, собираюсь заказывать кастомы... Вот сижу и думаю, а оно того стоит?

Музыкальные предпочтения разнятся, но очень не люблю сухой и аналитичный звук ( Westone u3xm), предпочтения на стороне музыкальной сцене и теплоте звука, что называется sweet and warmy

К сожалению нужна изоляция( Bose qc15 - достаточно рваный звук - не вариант). Вот сижу и думаю, брать

1) Westone 4r - приятный звук, мне понравился

2) Кастомы 1964- T- кот в мешке, по обзорам звук не плохой, но мониторы они и есть мониторы

3) А не пошло ли оно все и взять Yamaha eh-100 для метро и, к примеру, Denon - 600?

4) Ваши варианты?

USB ЦАП для Sennheiser HD558 до 4500 - 5000р

Typho5
    От Typho5,

Совсем скоро приедут мои сенхи HD558 :) Задумался, сможет ли моя коробочка с синей лампочкой под названием Fiio E10 полностью раскрыть их потенциал. Слышал, что это не требовательные уши и потенциал у них не большой, но все же. На замену десятке рассматриваю IBasso D-Zero, Fiio E17/E07k и Musiland Monitor 03. На последнюю случайно на форуме набрел, говорят звук классный, но вот раскачает ли она сенхи? Какие еще решения посоветуете? Только USB, т.к. у меня ноут.

Помогите найти замену CAL

Sengoku
    От Sengoku,

Подбираю себе наушники на замену Creative Aurvana Live.

Слушаю на работе с fiio E17, наушники должны быть обязательно закрытого типа, с удобной посадкой, не давящие на уши, бюджет до 8000 р.

Вчера прослушать достаточное количество наушников:

Beayerdynamic dt 770 pro 250 ом – удобная посадка, неплохой басс с вибрированием чашек, но явно задраны верха(придется душить экв.), после CAL не впечатлили.

Ultrasone DJ1 PRO – удобная посадка, чуть лучше во всем диапазоне частот, чем дт 770, но басс и некая синтетичность в звуке не очень понравилась. Вроде как pro 550 то же самое.

Beayerdynamic dt 150 – очень понравились данные уши, но баса мне будет чуть не хватать.

Audio-Technica M50 – у коллеги по работе такие наушники, после 30 мин прослушки начинают болеть уши.

Также слушал различные германы, акг – не мое.

Музыка различных стилей и направлений, но в основном днб, дабстеп, транс – все эти жанры с вокалом, инструменталом. Например:

https://soundcloud.c...tions-what-lies

https://soundcloud.c...core-the-angels

https://soundcloud.c...rney-by-lindsey

Хотел послушать Audio-Technica pro700mk2 – но не было и многие жалуются на сильное давление чашек.

Какие еще наушники можно купить на замену CAL, желательно более собранный и четкий басс, но такой же глубокий, ну и в остальном чтоб не подкачали.

Как denon 1100 по сравнению с ними? И вообще стоит заморачиваться или стоит брать модели более высокой ценовой категории, те же деноны 2000?

Спасибо.

FIIO e9 и BEYERDYNAMIC DT770

Sferayoyoyo
    От Sferayoyoyo,

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, есть в наличие FIIO e9+e7 и SenNheiser HD 280 Pro, но хочется чего-то... такого... Вот и стал присматриваться к наушникам. Хочу взять Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm. Музыку слушаю разного направления, ну, кроме, попсы.

Вопрос,

- имеет ли смысл это делать?

- потянет ли этот усилитель высокоомные ухи?

- может быть посоветуете другие уши (до 11000 р.)?

- нормальная ли связка этих усилителей (слушаю чере USB)?

Зараннее спасибо!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.