-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
- 7 ответов
- 4 503 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 088 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 776 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 19 014 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 712 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 267 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 920 просмотров
- Добавить ответ
- Акция действует во всех магазинах розничной сети «Doctorhead» с 1 по 30 июня
- Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период действия акции с 1 по 30 июня 2013 года
- При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется
- Купон не суммируется со скидками по акционному товару
- Купон не обменивается на деньги
- При возврате товара по чеку, на основании которого был выдан купон, купон также подлежит возврату
- Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 30 июня 2013 г. во всех магазинах розничной сети Doctorhead, за исключением Интернет-магазина.
- На один чек может быть использовано не более 1 купона
- 0 ответов
- 8 334 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 218 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 556 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для ATH-M50S

Приветствую! Нужна помощь, чтобы определиться с выбором. Есть наушники ATH-M50S, сейчас слушаю со стокового iPod Video 5.5g. С покупкой наушников звук конечно стал по-интересней, но чего-то не хватает и мне кажется проблема в источнике. Ценовой диапазон до 15т.р., эргономика и размеры не принципиальны. Пока остановился на 2-х вариантах - HIFIMan 601 Slim и IHIFI 960 (также присматриваюсь к HIFI E.T. MA8 и Fiio X3, но о них пока что мало что известно). Другие варианты тоже принимаются. Слушаю SOiL, The Killers, Slipknot, In Flames ну и бывает Ludovico Einaudi (все lossless или mp3 320 kbps). Возможности послушать что-то из этого списка не имею (да и вообще мало чего в нашем городе можно приобрести) так что буду руководствоваться Вашими советами. Заранее спасибо.
AKG K67 Tiesto - обсуждение

Господа и дамы, недавно приобрёл сей девайс, хотелось бы услышать Ваше мнение о них. Кто их слушал, или может выбирал.
Моё мнение было описано в разделе "магазина".
"Являюсь владельцем данного девайса с апреля 2013 года. Так как это третьи "уши" в семье, выбирались лишь из следующих желаний: прогулки на улице, полная звукоизоляция и удобство ношения + цена.
Выбирал между 619-ми и 67 Тиесто. Сразу скажу, что разница в звуке нивелирна. Как показалось мне, то у 618-х чуть прозрачнее звучали ВЧ. Я использую плеер iPod Touch 4.
В плюсы можно отметить звук, действительно классный за эти деньги, удобную конструкцию, достойную изоляцию.
Минусы - нет поддержки для Apple, потеют уши при долгом ношении, нет коробки-чехла, не складываются как например мои Q460.
Моя общая оценка за звук - 5 "
Жду Ваших высказываний. Спасибо
mini jack 3.5mm male to male

использую такую связку,iRiver Astell&Kern AK100-->ALO audio Reference 8 - Silver/Copper Mini to Mini-->Rx MK3-B, понял что в одном кармане таскать такой кирпич опечаливает,но когда я отсоединил и положил усилитель в один карман ,а плеер в другой, то понял что мне нужен кабель длинной 1 метр.
есть что то на подобии этого ?
Усилитель для Beyerdynamic DT 990 PRO

Добрый день.Имеется на борту компьютер + asus xonar essence stx(стоковая) + Beyerdynamic DT 990 PRO.
Помогите выбрать усилитель для лучшего качества звука, бюджет ~10000 руб.
Слушать буду в основном электронную музыку и чуточку рока, альтернативы(оцифровки винила, flac, mp3 320).Иногда фильмы и пара-тройка игр.
Сложности выбора вкладных наушников с шумоизоляцией

Доброго всем времени суток.
Прошу помощи в выборе вкладных наушников с шумоизоляцией, для плеера.
Мой плеер: Cowon S9 (без усилителя).
Мои предпочтения в музыке: drum and bass (в большей степени intelligent, darkside), hardstyle, schranz, breakcore, hardcore, breakbeat, trance (в большей степени hardtrance, dark psy, fullon), ambient (в большей степени psy ambient). В принципе, я - меломан и порой слушаю метал, соул, трип-хоп, блюз... но перечисленное выше слушаю постоянно.
Качество аудио-материала: lossy (в основном mp3) и lossless (в основном flac).
Пожелания к наушникам:
Бас: чёткий и глубокий, не забивающий собой общую картину.
Кабель: прочный, желательно длиной 1.8-2 метра, без элементов управления громкостью.
Цена: 5000-6000 руб.
В разнообразии марок и моделей совершенно запутался. Почитав форум, меня заинтересовали следующие модели: Shinwoo Tech T-PEOS H-100, Brainwavz M2. Очень насторожили отрицательные отзывы в отношении Yamaha EPH-100, рассматривать не буду.
С нетерпением жду ваших советов.
Благодарю заранее.
Затычки для Cowon x9

Добрый день. Я новичок на этом форуме, как и в мире наушников. Недавно решил приобрести плеер Cowon X9 и в связи с этим думаю сменить наушники. На данный момент у меня уши Senheiser CX200, но мне кажется, что для Cowon это слишком слабенькие уши. Но я не знаю, что выбрать - у меня очень мало опыта с наушниками и аудиоустройствами. Настолько мало, что когда речь заходит о высоких, средних и низких частотах, то я не понимаю, о чем толком говорят. Поэтому и решил обратиться за советом на форум, где сидят разбирающиеся люди.
Что я хочу:
- затычки, раскрывающие звучание Cowon X9
- затычки для музыки подобного рода:
http://www.youtube.com/watch?v=Qn8nU4RSKWg
http://www.youtube.com/watch?v=fOmxXw2aFbo
- музыка преимущественно в MP3 192-320
- не дороже 100$
Что бы вы мне посоветовали?
«Купон на розыгрыш»

Пропустили день рождения Doctorhead с праздничным розыгрышем в Меге? Хотите получить качественные наушники и другие призы от лучших брендов персонального аудио?
У нас для Вас отличная новость! В среду, 5 июня в 19:00 мы проводим дополнительные розыгрыши!
Все что от Вас требуется для участия — совершить любую покупку в период с 1 по 5 июня, получить купон на участие в розыгрыше и придти в московский магазин Doctorhead в Перово или в магазин Doctorhead в Санкт-Петербурге.
Праздник продолжается, мы не хотим, чтобы кто-то остался без подарка, и ждем Вас в гости!
Адреса магазинов:
Москва:
Зеленый проспект д.1а, ТЦ ""Золотой Век"" второй этаж, павильон 41.
(станция метро ""Перово"").
Телефон: +7 495 646-6155
Санкт-Петербург:
Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро ""Владимирская"", ""Достоевская"").
Телефон: +7 812 764-1720
Условия акции «Купон на розыгрыш»:
1. В период с 1 по 5 июня совершите любую покупку в магазинах «Doctorhead» и получите купон на участие в праздничном розыгрыше призов от Doctorhead!
2. Приходите в магазины Doctorhead в Москве (метро Перово) и Санкт-Петербурге (метро Достоевская, Владимирская)
3. Акция действует с 1 по 5 июня.
4. Купон дает право на участие в праздничном розыгрыше от компании Doctorhead 05.06.2013 в 19.00 в магазинах-участниках акции
«Купон 500 рублей в подарок»

Друзья, Doctorhead продолжает праздновать свое семилетие, а значит, сюрпризы и подарки продолжаются!
При любой покупке от 3000 рублей, совершенной в течение всего июня, Вы получаете в подарок 500 бонусных рублей на Ваши следующие покупки!
Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:
В период с 1 по 30 июня совершите покупку от 3000 рублей в магазинах «Doctorhead» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!
Информация на сайте Doctorhead.
Наушники к Atoll PR 300

Подскажите, пож-та, кто знает/пользовал - какие уши идут к этому преду? Высоко/низкоомные?
И если есть что конкретно сравнивали - буду безгранично благодарен.
Klipsch S4 II vs Klipsch S3 vs ?

Всем привет, помогите определится с наушниками. Klipsch S4 II vs Klipsch S3 vs возможно что то еще до 2000р.
Слушаю на телефоне htc one s
Музыка: разнообразная, в основном электронщина и хардкор
Как у данных моделей с подачей баса, сибилянтами, сценой? Сопротивление не большое поэтому думаю телефоном прокачаются на ура. С чем они сравнимы в плане звука? До этого были FA Sigma, Ritmix RH-145, HTC RC-E240, Sennheiser CX300, Koss porta pro, Soundmagic PL21 и все в таком диапазоне.