Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Плеер для ATH-M50S

Xapek
    От Xapek,

Приветствую! Нужна помощь, чтобы определиться с выбором. Есть наушники ATH-M50S, сейчас слушаю со стокового iPod Video 5.5g. С покупкой наушников звук конечно стал по-интересней, но чего-то не хватает и мне кажется проблема в источнике. Ценовой диапазон до 15т.р., эргономика и размеры не принципиальны. Пока остановился на 2-х вариантах - HIFIMan 601 Slim и IHIFI 960 (также присматриваюсь к HIFI E.T. MA8 и Fiio X3, но о них пока что мало что известно). Другие варианты тоже принимаются. Слушаю SOiL, The Killers, Slipknot, In Flames ну и бывает Ludovico Einaudi (все lossless или mp3 320 kbps). Возможности послушать что-то из этого списка не имею (да и вообще мало чего в нашем городе можно приобрести) так что буду руководствоваться Вашими советами. Заранее спасибо.

AKG K67 Tiesto - обсуждение

vingaren
    От vingaren,

Господа и дамы, недавно приобрёл сей девайс, хотелось бы услышать Ваше мнение о них. Кто их слушал, или может выбирал.

Моё мнение было описано в разделе "магазина".

"Являюсь владельцем данного девайса с апреля 2013 года. Так как это третьи "уши" в семье, выбирались лишь из следующих желаний: прогулки на улице, полная звукоизоляция и удобство ношения + цена.

Выбирал между 619-ми и 67 Тиесто. Сразу скажу, что разница в звуке нивелирна. Как показалось мне, то у 618-х чуть прозрачнее звучали ВЧ. Я использую плеер iPod Touch 4.

В плюсы можно отметить звук, действительно классный за эти деньги, удобную конструкцию, достойную изоляцию.

Минусы - нет поддержки для Apple, потеют уши при долгом ношении, нет коробки-чехла, не складываются как например мои Q460.

Моя общая оценка за звук - 5 "

Жду Ваших высказываний. Спасибо

post-16112-0-78634800-1370295848_thumb.jpg

mini jack 3.5mm male to male

Cannon Fodder
    От Cannon Fodder,

использую такую связку,iRiver Astell&Kern AK100-->ALO audio Reference 8 - Silver/Copper Mini to Mini-->Rx MK3-B, понял что в одном кармане таскать такой кирпич опечаливает,но когда я отсоединил и положил усилитель в один карман ,а плеер в другой, то понял что мне нужен кабель длинной 1 метр.

есть что то на подобии этого ?

http://www.aloaudio.com/green-line-mini-to-mini-clone

Усилитель для Beyerdynamic DT 990 PRO

MISHKA-N@VIG@TOR-
    От MISHKA-N@VIG@TOR-,

Добрый день.Имеется на борту компьютер + asus xonar essence stx(стоковая) + Beyerdynamic DT 990 PRO.

Помогите выбрать усилитель для лучшего качества звука, бюджет ~10000 руб.

Слушать буду в основном электронную музыку и чуточку рока, альтернативы(оцифровки винила, flac, mp3 320).Иногда фильмы и пара-тройка игр.

Сложности выбора вкладных наушников с шумоизоляцией

iLuXa
    От iLuXa,

Доброго всем времени суток.

Прошу помощи в выборе вкладных наушников с шумоизоляцией, для плеера.

Мой плеер: Cowon S9 (без усилителя).

Мои предпочтения в музыке: drum and bass (в большей степени intelligent, darkside), hardstyle, schranz, breakcore, hardcore, breakbeat, trance (в большей степени hardtrance, dark psy, fullon), ambient (в большей степени psy ambient). В принципе, я - меломан и порой слушаю метал, соул, трип-хоп, блюз... но перечисленное выше слушаю постоянно.

Качество аудио-материала: lossy (в основном mp3) и lossless (в основном flac).

Пожелания к наушникам:

Бас: чёткий и глубокий, не забивающий собой общую картину.

Кабель: прочный, желательно длиной 1.8-2 метра, без элементов управления громкостью.

Цена: 5000-6000 руб.

В разнообразии марок и моделей совершенно запутался. Почитав форум, меня заинтересовали следующие модели: Shinwoo Tech T-PEOS H-100, Brainwavz M2. Очень насторожили отрицательные отзывы в отношении Yamaha EPH-100, рассматривать не буду.

С нетерпением жду ваших советов.

Благодарю заранее.

Затычки для Cowon x9

Masdin
    От Masdin,

Добрый день. Я новичок на этом форуме, как и в мире наушников. Недавно решил приобрести плеер Cowon X9 и в связи с этим думаю сменить наушники. На данный момент у меня уши Senheiser CX200, но мне кажется, что для Cowon это слишком слабенькие уши. Но я не знаю, что выбрать - у меня очень мало опыта с наушниками и аудиоустройствами. Настолько мало, что когда речь заходит о высоких, средних и низких частотах, то я не понимаю, о чем толком говорят. Поэтому и решил обратиться за советом на форум, где сидят разбирающиеся люди.

Что я хочу:

- затычки, раскрывающие звучание Cowon X9

- затычки для музыки подобного рода:

http://www.youtube.com/watch?v=Qn8nU4RSKWg

http://www.youtube.com/watch?v=fOmxXw2aFbo

- музыка преимущественно в MP3 192-320

- не дороже 100$

Что бы вы мне посоветовали?

«Купон на розыгрыш»

clubnewmen
    От clubnewmen,

Пропустили день рождения Doctorhead с праздничным розыгрышем в Меге? Хотите получить качественные наушники и другие призы от лучших брендов персонального аудио?

У нас для Вас отличная новость! В среду, 5 июня в 19:00 мы проводим дополнительные розыгрыши!

Все что от Вас требуется для участия — совершить любую покупку в период с 1 по 5 июня, получить купон на участие в розыгрыше и придти в московский магазин Doctorhead в Перово или в магазин Doctorhead в Санкт-Петербурге.

Праздник продолжается, мы не хотим, чтобы кто-то остался без подарка, и ждем Вас в гости!

Адреса магазинов:

Москва:

Зеленый проспект д.1а, ТЦ ""Золотой Век"" второй этаж, павильон 41.

(станция метро ""Перово"").

Телефон: +7 495 646-6155

Санкт-Петербург:

Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро ""Владимирская"", ""Достоевская"").

Телефон: +7 812 764-1720

Условия акции «Купон на розыгрыш»:

1. В период с 1 по 5 июня совершите любую покупку в магазинах «Doctorhead» и получите купон на участие в праздничном розыгрыше призов от Doctorhead!

2. Приходите в магазины Doctorhead в Москве (метро Перово) и Санкт-Петербурге (метро Достоевская, Владимирская)

3. Акция действует с 1 по 5 июня.

4. Купон дает право на участие в праздничном розыгрыше от компании Doctorhead 05.06.2013 в 19.00 в магазинах-участниках акции

«Купон 500 рублей в подарок»

clubnewmen
    От clubnewmen,

podarkivsem.jpg

Друзья, Doctorhead продолжает праздновать свое семилетие, а значит, сюрпризы и подарки продолжаются!

При любой покупке от 3000 рублей, совершенной в течение всего июня, Вы получаете в подарок 500 бонусных рублей на Ваши следующие покупки!

Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:

В период с 1 по 30 июня совершите покупку от 3000 рублей в магазинах «Doctorhead» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!

1. Акция действует во всех магазинах розничной сети «Doctorhead» с 1 по 30 июня

2. Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период действия акции с 1 по 30 июня 2013 года

3. При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется

4. Купон не суммируется со скидками по акционному товару

5. Купон не обменивается на деньги

6. При возврате товара по чеку, на основании которого был выдан купон, купон также подлежит возврату

7. Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 30 июня 2013 г. во всех магазинах розничной сети Doctorhead, за исключением Интернет-магазина.

8. На один чек может быть использовано не более 1 купона

Информация на сайте Doctorhead.

Наушники к Atoll PR 300

Евгений VI
    От Евгений VI,

Подскажите, пож-та, кто знает/пользовал - какие уши идут к этому преду? Высоко/низкоомные?

И если есть что конкретно сравнивали - буду безгранично благодарен.

Klipsch S4 II vs Klipsch S3 vs ?

koptitel
    От koptitel,

Всем привет, помогите определится с наушниками. Klipsch S4 II vs Klipsch S3 vs возможно что то еще до 2000р.

Слушаю на телефоне htc one s

Музыка: разнообразная, в основном электронщина и хардкор

Как у данных моделей с подачей баса, сибилянтами, сценой? Сопротивление не большое поэтому думаю телефоном прокачаются на ура. С чем они сравнимы в плане звука? До этого были FA Sigma, Ritmix RH-145, HTC RC-E240, Sennheiser CX300, Koss porta pro, Soundmagic PL21 и все в таком диапазоне.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.