Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Гарнитура для телефона(и не только): Bluetooth vs. Cable

ebragim
    От ebragim,

День добрый.

Подбирается гарнитура для использование "везде": как наушники для плеера/телефона, гарнитура, диктофон, наушники и гарнитура для компьютера...

В связи с тем вопрос - что лучше: блютус или обычный провод? с точки зрения качества? Или может сможете посоветовать пару моделей?

Steelseries siberia - нет звука на правом канале

ebragim
    От ebragim,

Steelseries siberia. Отдал другу - вернули с неработающим правым ухом. Разобрал, прозвонил кабель - живой, прозванивал сами динамики - левый как и положено 40 Ом, правый видать сгорел. Сколько будет стоить заменить его? И имеет ли смысл?..

Помогите выбрать наушники для тяжелых стилей

Erelelf
    От Erelelf,

Здравствуйте товарищи!

Выбираю наушники, от них требуется:

1. Качество звука: слушаю метал, хардкор, и все в этом роде

2. Портативность, так как берутся именно для улицы, для плеера

3. Чтобы были не грамоздкие, не большие.

Сейчас у меня есть наушники Ultrasone HFI-780 - они большие и не совсем удобно в них постоянно ходить

4. Качество сборки, желательно чтобы ничего не хрустело, не трещало

5. Хороший провод

Бюджет не более 6-7 тысяч. ( возможно буду брать на ебее, там подешевле чяем в РФ )

На данный момент у меня плеер SONY NWZ A 828 довольно таки старый плеер, пока менять не буду, но в дальнейшем возьму что нибудь типа Cowon или еще что нибудь, так как не могу определиться с плеером никак.

Посоветуйте пожалуйста модели наушников

мне по дизайну нравятся audio technica ATH ES-7

так же давно склоняюсь к Yamaha RH - 5MA

Так же рассмотрел бы варианты ВСТАВНЫХ наушников, бюджет примерно такой же!

Наушники типа m50 многие хвалят - может по звуку они и хороши но они большие - меня это не устраивает ))) ( на всякий случай написал - так как советовать будут )

Заранее спасибо !!!

Гибридные против многодрайверных наушники

frozendemon
    От frozendemon,

Итак, есть у меня Westone 4r. Очишуительно-умопомрачительные многодрайверные арматурные уши (ну собственно вы наверное и сами знаете, т.к. именно через ваш форум я их и нашел, за что вам всем еще раз спасибо). Дело вот в чем. Я послушал IE8 и понял, что такое жирнющий до костей мозга динамический бас. Такой чтобы аж с зубов эмаль крошиться начинала, но при всем этом очишуительном мега долбящем бассе, за ним теряется вся сцена, те детали, те мелочи которые расскрывают мне весты. В общем вопрос вот в чем. Есть ли IE8 и Westone 4 но в одной гибридной модели? И вообще, те кто слушал и Сенхи и Весты, и у них есть какие нибудь гибриды типа Ultrasone IQ. Я хочу узнать и услышать ваши мнения. Мне бы оно оооочень пригодилось!!! Всем спасибо за внимание)

P.S. Возможности послушать никакие гибриды у нас нету, пол города облазил чтобы найти старые добрые IE8.

Корейские гибридные наушники T-PEOS

jazi
    От jazi,

Здравствуйте. На днях, бороздя просторы интернета, столкнулся с такими вот ушами. T-PEOS H-100 и T-PEOS H-200. Слушал ли кто-нибудь из местных обитателей эти уши? Что можете сказать по ним?

Краткие обзоры: T-PEOS H-100 и T-PEOS H-200

Новинка от Audeze

clubnewmen
    От clubnewmen,

Компания Audez`e заключила партнерские отношения с двумя другими компаниями Bakoon Products International и Klutz Design.

Результатом этого партнерства стал комплект:

Наушники Audez`e LCD 3

Усилитель Bakoon PHA-21 headphone

И подставка Klutz CanCans headphone stand

HPA21_2-600x465.jpg

IMG_4963-(150x120).png

Bakoon_founder_w_amp.jpg Klutz_founder_w_stand.jpg

Помогите выбрать наушники для Cowon x7

Bumbarach
    От Bumbarach,

Добрый день, уважаемые форумчане!

Имеется плеер Cowon x7, не самая хорошая машинка, но из-за объема памяти и возможностью воспроизводить FLAC на данный момент для меня самая удобная.

Помогите подобрать к плееру наушники. Сейчас у меня "затычки" Yamaha EPH-50, для улицы пойдет, легко и удобно. А вот для возможности слушать в тихом поиещении, на мой взгляд, маловато.

Тип наушников: Любой, кроме "затычек"

Требования к звуку: Ровный звук без перекосов на "низы" или "верха".

Предпочтения в музыке: Русский рок (80%); Оркестровая музыка в стиле Поля Мориа; классический зарубежный рок (Queen; Pink Floyd и др)т ак же интересна и красивая классическая мелодия и блюзовые риффы и ударные соло

но могу и на энигматике заморочиться, так что разнообразные стили

Ценовая политика: 7 000 руб

1. Прошу вашей помощи в выборе

2. Как вам модели: Beyerdynamic T50p; Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ом Limited Edition?

Заранее спасибо!

PS: возможно, что источник музыки заменю в будущем, так что если возможно - то с прицелом на качество

Нетбук как источник

johnycash
    От johnycash,

Здравствуйте. Я тут на вторичке купил Nuforce Icon HDP и Sennheiser HD-650. Пока они едут, задумался над источником. Есть у меня нетбук Acer One. Как вы думаете подходит мой нетбук как источник для моей связки или надо что-нибудь другое. Я тут прочитал что в нетбуке мало пространства и будут много наводок. Хочу поставить Windows XP Slimpix версию и отключить все не используемые устройства. Драйвер только для материнки поставить или не стоит заморачиватся, потому что в моей связка не очень хороша и все равно ничего хорошего не услышу. Может собрать на ITX плате отдельный комп? Простите если что русский не мой родной язык.

Hd 650 амбушюры

Darkmur
    От Darkmur,

Доброго времени суток,

Я недавно стал обладателем замечательных ушек Hd 650. Все бы хорошо, но у меня (у меня ли только?) кончики ушей постоянно упираются в паралон, расположенный за амбушюрами, скажем так, меня это слегка раздражает, пока-что снял паралон. Собственно я задумался о том, что бы как-нибудь "вытянуть" амбушюры, сталкивался ли кто с подобной ситуацией?

И еще одна мыслишка, слушал ли кто HD 650 с кожаными амбушюрами? Догадываюсь, что ни с проста велюрные амбушюры идут у открытым, а кожаные к закрытым наушникам, но тем не менее.

Я понимаю, звучит комично, но мне действительно интересно.

Наушники для Ipod touch

Пабло Диего Хозе
    От Пабло Диего Хозе,

Здравствуйте, имеется Ipod touch 4, нужны наушники к нему:

1)накладные

2)не обязательно закрытые

3)только для музыки(рок и клубная)

4)конструкция качественная, потому как отношусь к ним небрежно

5)бюджет 5000 руб.

и как вам Skullcandy Aviator?

Спасибо за внимание

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.