-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
- 1 ответ
- 7 035 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 727 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 404 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 11 074 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 237 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 14 820 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 855 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 744 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 11 374 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 916 просмотров
- Добавить ответ
Гарнитура для телефона(и не только): Bluetooth vs. Cable

День добрый.
Подбирается гарнитура для использование "везде": как наушники для плеера/телефона, гарнитура, диктофон, наушники и гарнитура для компьютера...
В связи с тем вопрос - что лучше: блютус или обычный провод? с точки зрения качества? Или может сможете посоветовать пару моделей?
Steelseries siberia - нет звука на правом канале

Steelseries siberia. Отдал другу - вернули с неработающим правым ухом. Разобрал, прозвонил кабель - живой, прозванивал сами динамики - левый как и положено 40 Ом, правый видать сгорел. Сколько будет стоить заменить его? И имеет ли смысл?..
Помогите выбрать наушники для тяжелых стилей

Здравствуйте товарищи!
Выбираю наушники, от них требуется:
1. Качество звука: слушаю метал, хардкор, и все в этом роде
2. Портативность, так как берутся именно для улицы, для плеера
3. Чтобы были не грамоздкие, не большие.
Сейчас у меня есть наушники Ultrasone HFI-780 - они большие и не совсем удобно в них постоянно ходить
4. Качество сборки, желательно чтобы ничего не хрустело, не трещало
5. Хороший провод
Бюджет не более 6-7 тысяч. ( возможно буду брать на ебее, там подешевле чяем в РФ )
На данный момент у меня плеер SONY NWZ A 828 довольно таки старый плеер, пока менять не буду, но в дальнейшем возьму что нибудь типа Cowon или еще что нибудь, так как не могу определиться с плеером никак.
Посоветуйте пожалуйста модели наушников
мне по дизайну нравятся audio technica ATH ES-7
так же давно склоняюсь к Yamaha RH - 5MA
Так же рассмотрел бы варианты ВСТАВНЫХ наушников, бюджет примерно такой же!
Наушники типа m50 многие хвалят - может по звуку они и хороши но они большие - меня это не устраивает ))) ( на всякий случай написал - так как советовать будут )
Заранее спасибо !!!
Гибридные против многодрайверных наушники

Итак, есть у меня Westone 4r. Очишуительно-умопомрачительные многодрайверные арматурные уши (ну собственно вы наверное и сами знаете, т.к. именно через ваш форум я их и нашел, за что вам всем еще раз спасибо). Дело вот в чем. Я послушал IE8 и понял, что такое жирнющий до костей мозга динамический бас. Такой чтобы аж с зубов эмаль крошиться начинала, но при всем этом очишуительном мега долбящем бассе, за ним теряется вся сцена, те детали, те мелочи которые расскрывают мне весты. В общем вопрос вот в чем. Есть ли IE8 и Westone 4 но в одной гибридной модели? И вообще, те кто слушал и Сенхи и Весты, и у них есть какие нибудь гибриды типа Ultrasone IQ. Я хочу узнать и услышать ваши мнения. Мне бы оно оооочень пригодилось!!! Всем спасибо за внимание)
P.S. Возможности послушать никакие гибриды у нас нету, пол города облазил чтобы найти старые добрые IE8.
Корейские гибридные наушники T-PEOS

Здравствуйте. На днях, бороздя просторы интернета, столкнулся с такими вот ушами. T-PEOS H-100 и T-PEOS H-200. Слушал ли кто-нибудь из местных обитателей эти уши? Что можете сказать по ним?
Краткие обзоры: T-PEOS H-100 и T-PEOS H-200
Новинка от Audeze

Компания Audez`e заключила партнерские отношения с двумя другими компаниями Bakoon Products International и Klutz Design.
Результатом этого партнерства стал комплект:
Наушники Audez`e LCD 3
Усилитель Bakoon PHA-21 headphone
И подставка Klutz CanCans headphone stand
Помогите выбрать наушники для Cowon x7

Добрый день, уважаемые форумчане!
Имеется плеер Cowon x7, не самая хорошая машинка, но из-за объема памяти и возможностью воспроизводить FLAC на данный момент для меня самая удобная.
Помогите подобрать к плееру наушники. Сейчас у меня "затычки" Yamaha EPH-50, для улицы пойдет, легко и удобно. А вот для возможности слушать в тихом поиещении, на мой взгляд, маловато.
Тип наушников: Любой, кроме "затычек"
Требования к звуку: Ровный звук без перекосов на "низы" или "верха".
Предпочтения в музыке: Русский рок (80%); Оркестровая музыка в стиле Поля Мориа; классический зарубежный рок (Queen; Pink Floyd и др)т ак же интересна и красивая классическая мелодия и блюзовые риффы и ударные соло
но могу и на энигматике заморочиться, так что разнообразные стили
Ценовая политика: 7 000 руб
1. Прошу вашей помощи в выборе
2. Как вам модели: Beyerdynamic T50p; Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ом Limited Edition?
Заранее спасибо!
PS: возможно, что источник музыки заменю в будущем, так что если возможно - то с прицелом на качество
Нетбук как источник

Здравствуйте. Я тут на вторичке купил Nuforce Icon HDP и Sennheiser HD-650. Пока они едут, задумался над источником. Есть у меня нетбук Acer One. Как вы думаете подходит мой нетбук как источник для моей связки или надо что-нибудь другое. Я тут прочитал что в нетбуке мало пространства и будут много наводок. Хочу поставить Windows XP Slimpix версию и отключить все не используемые устройства. Драйвер только для материнки поставить или не стоит заморачиватся, потому что в моей связка не очень хороша и все равно ничего хорошего не услышу. Может собрать на ITX плате отдельный комп? Простите если что русский не мой родной язык.
Hd 650 амбушюры

Доброго времени суток,
Я недавно стал обладателем замечательных ушек Hd 650. Все бы хорошо, но у меня (у меня ли только?) кончики ушей постоянно упираются в паралон, расположенный за амбушюрами, скажем так, меня это слегка раздражает, пока-что снял паралон. Собственно я задумался о том, что бы как-нибудь "вытянуть" амбушюры, сталкивался ли кто с подобной ситуацией?
И еще одна мыслишка, слушал ли кто HD 650 с кожаными амбушюрами? Догадываюсь, что ни с проста велюрные амбушюры идут у открытым, а кожаные к закрытым наушникам, но тем не менее.
Я понимаю, звучит комично, но мне действительно интересно.
Наушники для Ipod touch

Здравствуйте, имеется Ipod touch 4, нужны наушники к нему:
1)накладные
2)не обязательно закрытые
3)только для музыки(рок и клубная)
4)конструкция качественная, потому как отношусь к ним небрежно
5)бюджет 5000 руб.
и как вам Skullcandy Aviator?
Спасибо за внимание