Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Merzbow сказал:

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.

Stax SZ3 серия и номер на оголовье.jpg

• images?q=tbn:ANd9GcR4tot7itNQy9QZOu1X3hH

Mercenary - Architect of Lies (2008)

• Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)

Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.

• В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:

ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 2

совместимость AKG K 142 HD и e-mu 0204

AlexZaharov
    От AlexZaharov,

Всем привет! Хочу узнать ваше совета по совместимости наушников и моей звуковой картой e-mu 0204! Смогут ли раскачать AKG K 142 HD моя звуковая карта e-mu 0204! Наушники нужны для сведения и прослушивания музыки (все таки больше для прослушивания). Также хотел бы узнать, какие из списка будут лучше:

1) AKG K 142 HD

2) AKG K 141 MK II,

3) sennheiser HD 598.

вкладыши с петлей на шею

borune
    От borune,

Ребят, помогите пожалуйста выбрать ушки. Требования следующие:

1. Вкладыши

2. Наличие петли для крепления плеера

3. Наличие петли для вешания на шею

По всем требованиям подходят philips SHE9555 56bcb8ae9b93b3b17a4eda8d477276de.jpg, но их уже нигде нету

iPod Shuffle или iPod Nano?

Айбек Нусупов
    От Айбек Нусупов,

Доброе утро всем меломанам. Я слушаю музыку через смартфон HTC Radar. Вот хотел узнать, производительность музыки у маленьких айподовских плееров лучше чем у моего смартфона? Если да, то отличаются ли у iPod shuffle и Nano (последних моделей) звуковые карты? Тоесть одинаковы ли у них производительность музыки? Слушаю классику, рок, альтернатив, миксы тоже. Нужен просто хороший плеер в ценовом радиусе 4000-5000р. Наушники Sennheiser HD 219 и MX 365. Заранее спасибо!

Наушники для ipad, hp envy 1253. 10 - 13 тысяч рублей

chyd0
    От chyd0,

Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать открытые наушники для айпода, айфона и ноутбука hp envy 1253 со звучкой Beats audio.

На счет качества звучки ноутбука ничего определенного сказать не могу, я не эксперт, однако показалось только что звук довольно не плох (затычки CX300 2 зазвучали на нем лучше чем на яблочных устройствах).

Жанры...слушаю днб, минимал, и жесткий черный рэп :) Однако альтернативу слушал раньше и слушаю сейчас время от времени. Получается что слушаю практически все, но первые три направления в приоритете.

Основной критерий подбора наушников - нужны более чем очень хорошие, яркие басы, чтоб кадык вибрировал, люблю слушать громко :) Это главное. Ну и разумеется чтобы всем остальным характеристикам звучания наличие супербасов было не в ущерб. Нужен долговечный вариант с надежной конструкцией.

Пользовал уже давненько sennheiser hd 555 без звучки на стареньком станионарном ПК, басов тогда не слышал совсем. Думал брать sennheiser hd 600 или 650, но не знаю увижу ли я там те басы которые хочу...в обзорах пишут что не увижу :)

Бюджет 10 - 13 тысяч русских рублей, возможно чуть больше.

Спасибо за ваши советы :)

Друзья помогите с выбором.

exFLa
    От exFLa,

Друзья, прошу помочь с советом. Располагаю финансами в 400-500 бакинских (10000-15000), собираюсь заказывать из за бугра полноразмерные наушники "на выход". Наушники вдальнейшем будут использоваться для хорошего плеера, пока имею Айпод-5. Первое на что стоит обратить внимание - это стиль, они не должны выглядеть громоздко, красиво и симпатично, так как использовать их буду преимуществнно на улице, на каждый день. Именно в этом предпочтение отдал Битс Дэтокс или Про. Опять же первое на что слудует обратить внимание -это качество звука, а слушаю я все: от классики до южного рэпа, от фолька до хард рока. Но преимущественно делаем акцент на глубокие сильные басы, потому как рэп, хип-хоп слушаю чаще всего. Иными словами ищу стильные, (без всяких "тупо" торчащих шнуров, без громоздких, страшных выступов и форм) выдающие отличный звук.

Наушники Axelvox

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Ищу наушники для тренировок зимой. Бег в мороз. Наткнулся на уши Axelvox, когда-то давно смотрел на них, но прошел стороной.

Те, кто слушали хоть какие-то модели этой компании, опишите, пожалуйста кач-во звука и изготовления.

До этого использовал самые простые Sony mdr-zx300, но сейчас их даже одевать не хочется.

На Axelvox выбор пал из-за их небольшой стоимости, хоть не жалко будет угробить=)

Источник sansa clip+ и fiio e11.

Спасибо за внимание.

Sennheiser PC 333D G4ME

Vengal
    От Vengal,

Продаю компьютерную гарнитуру фирмы Sennheiser.

В отличном состоянии ввиду нечастого использования, амбушюры как новые. Комплект: гарнитура, USB-звуковая карта, CD с драйверами, чехол для транспортировки.

Москва

Пишите в ЛС или на почту:

assaliurСОБАКАya.ru

post-10815-0-78948500-1370692791_thumb.jpg

post-10815-0-53019700-1370692807_thumb.jpg

post-10815-0-80017400-1370692819_thumb.jpg

post-10815-0-24020300-1370692826_thumb.jpg

Выбор затычек до 5 тыс: бюджетная арматура, или динамики?

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Ищу затычки для плеера, бюджет до 5тыс. руб.

Конструкция: хотелось бы заушное крепление (обычные затычки выворачиваются из ушей через пару минут).

Звук: к аудиофилам не отношусь, но звучание предпочитаю нейтральное. Единственные относительно взрослые уши в наличии - AKG K550. От затычек хотелось бы похожего по характеру звучания, особенно в нижнем регистре. В приоритетах: нейтральный быстрый бас без бубнения (для меня это на первом месте), нейтральная середина, НЕ звонкие ВЧ.

Источник: пока только Cowon D2 (никак не хочет умирать, гад), потом скорее всего Sansa. Никаких усилков.

Матрериал: музыкальные предпочтения в профиле из подписи (там почти все основные жанры).

Пока выделил для себя две модели:

динамические Shure SE215

начальная арматура Westone UM1

Отзывы по ним встречаются прямо противоположные, я уже запутался. Сам пока на стороне Shure. Возможны еще варианты.

Во-о-о-т...

Вобщем жду вашей помощи. Заранее благодарю!

замена емкостей на colorfly

Бодхи
    От Бодхи,

Купил таки плеер бу colorfly c4 pro

Предрительно изучив многочисленные ветки конференции.

У меня низкоомные наушники beyerdinamic dt 770 32 omh le. Соответственно, хочу заменить емкости на выходе на 1000uf 6.3v elra creatine.

Где их можно купить в москве, на горбушке есть? Сколько их надо? Четыре? И кто в москве их может перепаять? Спасибо.

Sennheiser hd 215 II или Beyerdynamic 710 dtx

polosx
    От polosx,

Есть ли разница кроме цены ? =) динамики дешевле на 200 рублей

Музыку слушаю всю подряд

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.