-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 8 692 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 225 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 698 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 681 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 006 просмотров
- Добавить ответ
- Открытые или вообще полуоткрытые наушники, с одной стороны хочется музыки, с другой город таки шумноват. Особенно когда слышишь "музыку" в такси, так и тянет к наушникам.
- Затычки
- Критичность к качеству всех выдаваемых частот особенно к звучанию:
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- скрипки
- флейты
- трубы
- фоно
- ударных и перкуссии
- Конечно же оперный вокал тоже, в основном женские голоса. Хотя не всегда оперный к примеру Mari Kvien Brunvoll или Yma Sumac
[*]маленькие и удобные в носке
[*]бюджет до 3 000 рублей (100 $)
[*]возможность закрепить в ухе, чтобы не выпадали при ходьбе
[*]минимизация микрофонного эффекта, когда шнур задевает одежду
[*]желательно импеданс до 16 Ом, тогда ниже требования к звукоизоляции
[*]хочется детализации звука при теплоте звучания
[*]не хочется сибилянтов, ибо часто слушаю классику, а там скрипки порой такие ультразвуки выдают... особенно у соц.реалистов типа Шостаковича или неоклассика Эдисона Денисова
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- 24 ответа
- 8 452 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 984 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 612 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 17 897 просмотров
- Добавить ответ
Выбор между Sennheiser Momentum, V-MODA CROSSFADE M-100, Focal Spirit One и Shure SRH-940
Добрый день!
Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.
Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.
Спасибо!
затычки для рока.
Доброго времени суток, хочу купить недорогие затычки для рок музыки, в пределах 2 к рублей. Подскажите пожалуйста модельки. Советов типа лучше накопи на то то ненужно потому что уже имеются At es7 , а затычки нужны для дороги, для метро и электрички. Тоесть в таких местах где с накладными не всегда удобно, да и шумоизоляции для метро у ес7 нехватает. Заранее спасибо.
Выбор накладных высокоомных наушников
Подскажите накладные наушники или накидайте хотя бы вариантов т.к. единого мнения нет, сам собираюсь на неделе ехать в магазин и все слушать, но хочется быть хоть как-то подкованым, сам аудифилов не являюсь, но разницу по звуку коплектных ушей в телефоне от нормальной связки уже различаю.
Ищу накладные уши от 32 Ом, с посадкой как у битсов solo (примерил, очень комфортными показались), сам дизайн не столь важен, но все же значение имеет. Бюджет +/- 10 деревянных, слушаю в основном русский и зарубежный рэп и зарубежный поп.
Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i
Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i расскажите как они?
http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/j33iblk.html

Наушники для iphone, иногда для ноутбука до 200USD
Здравствуйте,
помогите выбрать арматурные наушники до 200 USD. Ищу на замену вышедшим из строя AKG K370. Звук в них очень нравится, но провод слишком быстро изнашивается (уже 3 шт за 3 года "сносил"). Поэтому критерии такие:
- арматурные;
- стили музыки: рок, классика, элекроника;
- очень важна детализация (особенно в высоких);
- супербасс не нужен;
- микрофон
- по возможности съемный провод, чтобы забыть о проблемах с его поломкой ![]()
Заранее спасибо
Наушники затычки jazz/classic/opera + sansa_clip+ @ RB_29706
Здравствуйте,
Прошу бывалых насоветовать мне наушников для моего плеера Sansa Clip+ на Rockbox-e, а дело вот в чем:
(предисловие)
Сам я не избалованный качеством звука человек, хоть и инженер радиотехники, но очень люблю качественную местами академическую музыку. Купил свой плеер и звучание мне не понравилось, сменил я тогда штатные наушники на Pioneer SE-M390 тоже ничего не ощутил, затем узнал про прогрев и альтернативные прошивки для плеера - прогрел, прошил, закачал Tord Gustavsen Trio и Renaud Garcia Fons во flac на плеер, убрал эквалайзеры и прочие приблуды, вслушался в звук и понял, что за всю мою 25 летнюю жизнь я впервые совершил по-настоящему достойную покупку! Это изменило меня как человека, как музыканта. Слуховой мультиоргазм. И вот уже прошел почти год, наступило лето и я уперся в то, что в полноразмерных наушниках мне жарко, даже дома под кондером и их летом просто неудобно носить.
(запрос)
Поэтому прошу насоветовать мне наушники по нижеследующим характеристикам:
Заранее нижайше благодарю за уделенное внимание и ответы в теме, вы мне жизнь спасаете, ибо без музыки я ее не смыслю. Вот та самая волшебная прошивка Rockbox Mod 29706 с прозрачным, немного по ламповому замыленным звучанием.
наушники для дома на замену megaladon
В общем просидел несколько месяцев на megaladon 7.1 и понял что звук музыки для меня важней и решился на покупку каких нить ушей посерьездней и покупке звуковой карты для них. Тк у меня нету определенного любимого жанра( слушаю все что нравится) , есть только немного больше любви к гитаре и панк року, искал уши которые подошли бы под все жанры, и судя по описанию и отзывам людей пришел к выводу что очень хочу приобрести
BEYERDYNAMIC DT 990 PRO в качестве звуковой карты приглядываюсь к картам с усилителем
1)ASUS ROG Phoebus>2)asus xonar st, ste Вот впринципе все, хотел услышать ваше мнение по этому поводу.Либо если есть смысл то готов выложиться и на CREATIVE SOUND BLASTER ZXR
Посоветуйте выбрать кабель для колонок
Ребят, кто сталкивался с проводами supra classic 2.5mm ?
http://www.roe-hifi.....html?&refID=10
хорошие нет? или что то лучше другое взять? насколько сильно разнятся провода от разных производителей или достаточно чтобы провод был максимально "медным" и все? поясните новчику.
iBasso PB1 Toucan для HiFiMAN HE-400
Помогите выбрать Наушники исключительно для компьютерных игр
Цена: 7000
Назначение: Для дома
Помогите выбрать игровые наушники. Выбирал и присматривался, вот что мне показалось очень стоящим:
Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1
Так же присматривал Sennheiser PC 350 G4ME и Sennheiser PC 360 G4ME (но к каким то из них говорили нужен усилитель)
На покупку внешних звуковых карт и прочих усилителей на рассчитываю из за бюджета.
Я играю в Call of duty 4 MW. Требование к наушникам одно: все слышать