Перейти к содержанию

Выбор между Sennheiser Momentum, V-MODA CROSSFADE M-100, Focal Spirit One и Shure SRH-940

Staskau
    От Staskau,

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

затычки для рока.

Prophet
    От Prophet,

Доброго времени суток, хочу купить недорогие затычки для рок музыки, в пределах 2 к рублей. Подскажите пожалуйста модельки. Советов типа лучше накопи на то то ненужно потому что уже имеются At es7 , а затычки нужны для дороги, для метро и электрички. Тоесть в таких местах где с накладными не всегда удобно, да и шумоизоляции для метро у ес7 нехватает. Заранее спасибо.

Выбор накладных высокоомных наушников

torres09
    От torres09,

Подскажите накладные наушники или накидайте хотя бы вариантов т.к. единого мнения нет, сам собираюсь на неделе ехать в магазин и все слушать, но хочется быть хоть как-то подкованым, сам аудифилов не являюсь, но разницу по звуку коплектных ушей в телефоне от нормальной связки уже различаю.

Ищу накладные уши от 32 Ом, с посадкой как у битсов solo (примерил, очень комфортными показались), сам дизайн не столь важен, но все же значение имеет. Бюджет +/- 10 деревянных, слушаю в основном русский и зарубежный рэп и зарубежный поп.

Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i

Kirrill
    От Kirrill,

Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i расскажите как они?

http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/j33iblk.html

J33iBlk_001-c7d1d71c.jpg

Наушники для iphone, иногда для ноутбука до 200USD

dreamer538
    От dreamer538,

Здравствуйте,

помогите выбрать арматурные наушники до 200 USD. Ищу на замену вышедшим из строя AKG K370. Звук в них очень нравится, но провод слишком быстро изнашивается (уже 3 шт за 3 года "сносил"). Поэтому критерии такие:

- арматурные;

- стили музыки: рок, классика, элекроника;

- очень важна детализация (особенно в высоких);

- супербасс не нужен;

- микрофон

- по возможности съемный провод, чтобы забыть о проблемах с его поломкой :)

Заранее спасибо

Наушники затычки jazz/classic/opera + sansa_clip+ @ RB_29706

xcfw
    От xcfw,

Здравствуйте,

Прошу бывалых насоветовать мне наушников для моего плеера Sansa Clip+ на Rockbox-e, а дело вот в чем:

(предисловие)

Сам я не избалованный качеством звука человек, хоть и инженер радиотехники, но очень люблю качественную местами академическую музыку. Купил свой плеер и звучание мне не понравилось, сменил я тогда штатные наушники на Pioneer SE-M390 тоже ничего не ощутил, затем узнал про прогрев и альтернативные прошивки для плеера - прогрел, прошил, закачал Tord Gustavsen Trio и Renaud Garcia Fons во flac на плеер, убрал эквалайзеры и прочие приблуды, вслушался в звук и понял, что за всю мою 25 летнюю жизнь я впервые совершил по-настоящему достойную покупку! Это изменило меня как человека, как музыканта. Слуховой мультиоргазм. И вот уже прошел почти год, наступило лето и я уперся в то, что в полноразмерных наушниках мне жарко, даже дома под кондером и их летом просто неудобно носить.

(запрос)

Поэтому прошу насоветовать мне наушники по нижеследующим характеристикам:

• Открытые или вообще полуоткрытые наушники, с одной стороны хочется музыки, с другой город таки шумноват. Особенно когда слышишь "музыку" в такси, так и тянет к наушникам.
    • Затычки
    • Критичность к качеству всех выдаваемых частот особенно к звучанию:
      • контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
      • скрипки
      • флейты
      • трубы
      • фоно
      • ударных и перкуссии
      • Конечно же оперный вокал тоже, в основном женские голоса. Хотя не всегда оперный к примеру Mari Kvien Brunvoll или Yma Sumac

[*]маленькие и удобные в носке

[*]бюджет до 3 000 рублей (100 $)

[*]возможность закрепить в ухе, чтобы не выпадали при ходьбе

[*]минимизация микрофонного эффекта, когда шнур задевает одежду

[*]желательно импеданс до 16 Ом, тогда ниже требования к звукоизоляции

[*]хочется детализации звука при теплоте звучания

[*]не хочется сибилянтов, ибо часто слушаю классику, а там скрипки порой такие ультразвуки выдают... особенно у соц.реалистов типа Шостаковича или неоклассика Эдисона Денисова

Заранее нижайше благодарю за уделенное внимание и ответы в теме, вы мне жизнь спасаете, ибо без музыки я ее не смыслю. Вот та самая волшебная прошивка Rockbox Mod 29706 с прозрачным, немного по ламповому замыленным звучанием.

https://www.dropbox....gtx87/29706.rar

наушники для дома на замену megaladon

wolchonok03
    От wolchonok03,

В общем просидел несколько месяцев на megaladon 7.1 и понял что звук музыки для меня важней и решился на покупку каких нить ушей посерьездней и покупке звуковой карты для них. Тк у меня нету определенного любимого жанра( слушаю все что нравится) , есть только немного больше любви к гитаре и панк року, искал уши которые подошли бы под все жанры, и судя по описанию и отзывам людей пришел к выводу что очень хочу приобрести

BEYERDYNAMIC DT 990 PRO в качестве звуковой карты приглядываюсь к картам с усилителем

1)ASUS ROG Phoebus>2)asus xonar st, ste Вот впринципе все, хотел услышать ваше мнение по этому поводу.Либо если есть смысл то готов выложиться и на CREATIVE SOUND BLASTER ZXR

Посоветуйте выбрать кабель для колонок

Kolich
    От Kolich,

Ребят, кто сталкивался с проводами supra classic 2.5mm ?

http://www.roe-hifi.....html?&refID=10

хорошие нет? или что то лучше другое взять? насколько сильно разнятся провода от разных производителей или достаточно чтобы провод был максимально "медным" и все? поясните новчику.

iBasso PB1 Toucan для HiFiMAN HE-400

mrfm
    От mrfm,

Всем, доброго времени суток!??

Помогите выбрать Наушники исключительно для компьютерных игр

krocer
    От krocer,

Цена: 7000

Назначение: Для дома
    Помогите выбрать игровые наушники. Выбирал и присматривался, вот что мне показалось очень стоящим:

Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1

Так же присматривал Sennheiser PC 350 G4ME и Sennheiser PC 360 G4ME (но к каким то из них говорили нужен усилитель)

На покупку внешних звуковых карт и прочих усилителей на рассчитываю из за бюджета.

Я играю в Call of duty 4 MW. Требование к наушникам одно: все слышать

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.