-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
У кабеля Sivga Luan сильный микрофонный эффект, хочу заменить на обычный 3.5 мм (кабель вроде 2.5 мм на 3.5 мм), подскажите какой лучше по соотношению цена-качество? Главное, чтобы звук был не хуже, а микрофонный эффект меньше. Фото оригинального кабеля прилагаю.
Изменено пользователем Neofuturist -
snorry 3 622
Смотрю, тут какое-то обсуждение...
Могу для желающих потестировать кабели выделить к ним в комплект какие-нибудь наушники.
Что-то из прототипов или сданного в трейд ин, но не подлежащего полноценному восстановлению.
То есть техничеки исправно, но косметически ушатаны.
-
sanesha 337
1 час назад, Тиму сказал:Снорри 70 лет. Тогда прошу прощения на всякий случай. Не знал.
Где там это сказано?))
Пост о том, что даже молодой возраст не мешает быть дедом в душе (ударение по вкусу)
Не знаю, сколько лет Сергею. Про живость мозга и восприятия говорил, поэтому по громкости ворчания определять бесполезно)) Можно по лексике, какие слова и выражения иногда проскакивают. Предполагаю, что 18 лет ему было ближе к концу 90х. Получается 46-47. snorry Насколько не угадал?
-
Alt37 1 662
1 час назад, Dmitry KLD сказал:WireWorld отличные кабели.
Долго выбирал в своё время, остановился на них.
И сила и межблочные трудятся уже около десятка лет.
Хороший выбор
.
К выходным приедет ещё один хороший кабель)
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 915
10 минут назад, Тиму сказал:вы вообще спите?
Конечно сплю с трех до шести как раз спал. Сейчас допишу это сообщение и опять спать ..
Просто мне интересно ,что пишут в этой ветке вот и проверяю.
-
- 4 ответа
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- ноутбуком Samsung S9: аудиокарта встроенная(Audio device: Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller), ноутбук под управлением Linux. (Ubuntu 13.04)
- портативным плеером, который я еще не приобрел. (можете подсказать модель)
- 8 ответов
- 827 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 384 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 740 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 501 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 23 024 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 829 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 2 762 просмотра
- Добавить ответ
Затычки для Covon J3
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом. Имеется Covon J3 в качестве источника. Хочу подобрать ему в пару затычки адекватного класса. В данный момент имею уши Jamo wEar in30. В принципе, непохие уши, но мне кажется, что ковоновский потенциал они раскрывают не полностью. Особенно напрягает мутноватость звука, в последнее время начал я от неё уставать. Хотелось бы получить более яркий и детальный звук, с хорошим но не забивающим всё басом, ровным верхом.
Музыку слушаю разную, в основном всякий-разный рок, альтернативу, иногда что потяжелее. Реже электронную музыку. Иногда фолк. Ну в общем, практически всё подряд, за исключением классики.
Желательно, чтобы затычки по форме напоминали мои Jamo, так как, как показала практика, именно такой формы наушники лучше всего сидят у меня в ушах. Точно не подойдут "прямые" нашуники, типа Fischer Silver Bullet и подобные им по форме. Так же необходима хорошая шумоизоляция. Ценового ограничения как такового нет, главный кретерий - адекватность ушей источнику.
Посоветуйте, пожалуйста, на что можно обратить внимание. Послушать уши возможности нету, увы.
Наушники для ноутбука и плеера.
Помогите выбрать подходящие наушники. Слушаю тяжелую музыку, инструментальную музыку различных жанров, музыку со сложным вокалом.
Наушники будут использоваться совместно с
В основном, наушники будут использоваться с ноутбуком в режиме док-станции, поэтому добавил тему в ветку "Наушники для дома".
Из наушников, с которыми я ознакомился, мне понравились AKG K550 и ATH-M50.
Очень впечатлила надежность корпуса последних:

Люблю такое.
Какие наушники вы мне посоветуете? Нужен ли мне усилитель, или что-то еще в таком духе?
До этого были наушники Sony среднего ценового диапозона: сломались.
Заранее спасибо за советы.
Портативный усилитель и ЦАП FIIO 07k
Наушники закрытого типа
Всем привет!
Что можете посоветовать по моделям. Вы бор из 3 пар наушников:
Sennheiser Momentum
Focal Spirit One
V-Moda Crossfade M-100
Музыкальные предпочтения Рок, электронная музыка (house, trance, electro итд), немного поп, немного металла.
Нужны еще с хорошей шумоизоляцией. Использоваться будут в связке с iPhone 5, iPad и MacBook Pro.
Focal например есть возможность купить за меньше чем 200 евро (в принципе как они и стоят в Европе, а не так как в ДХ). Momentum и M-100 получаются на сотню дороже. Вот и сижу перед выбором. Focal Spirit One у меня уже были, отдал брату. Купил, когда был проездом в Женеве, покупал в Apple Store за 210 швейцарских франков, что меньше чем 200 евро ( в ДХ они стоят аж 12500 тр, что я считаю завышенной очень ценой).
В принципе Focal по звуку мне показались на уровне Momentum, такие же универсальные и сбалансированные как и Sennheiser Momentum, в них правда чуть больше басов, но совсем немного.
Почему выбор только из этих 3 моделей? Так как они все имею пульт для управления техникой Apple (что тоже важно для меня), все закрытого типа и достаточно универсальны и с хорошим звучание.
К сожалению, нет правда возможности послушать каждый экземпляр в метро например, как там дела обстоят в плане отсекания внешних шумов, что лучше...
Посоветуйте что-нибудь из этих 3 моделей пожалуйста!
Спасибо заранее!
Господа, помогите определиться с выбором портативного плеера
1) Бюджет примерно 25000р
2) Интересует возможность качественного воспроизведения lossless форматов вплоть до 24/192
3) В качестве наушников собираюсь использовать затычки
5) До этого музыку слушал исключительно на телефонах, например Нокиа с6-01, Самсунг гэлакси с3 на наушниках sennheiser cx400 II
4) Слушаю тяжелую электронную музыку, например Darkcore/Hardcore, обычно испытываю дискомфорт при прослушивании, потому что громкости не хватает, верхние и средние в кашу превращаются, да и вообще не чувствуется драйва и детальности. Также слушаю Psy Trance, но тоже драйва не хватает. Таким образом, плеер мне нужен для прослушивания вышеперечисленной музыки и чтоб реально драйв и атака чувствовалась, чтоб каждый сэмпл отыгрывал как следует, ну и конечно же басс чтоб был глубким)))
Заранее спасибо
наушники для музыки "потяжелее"
Доброго времени суток!
Т.к. я большой любитель музыки «потяжелее» и пеших прогулок, то мною в свое время были приобретены следующие девайсы: COWON S9 + FiiO + Technics DH1201. До определенного момента, вернее случая, меня данная комбинация устраивала (пока до наушников и усилителя не добралась собака – милый щенок бультерьера) да и 32Gb на борту у S9 стало катастрофически не хватать. С плеером я определился, будет COWON D20 – достойное продолжение D2, 64Gb на борту ну и надеюсь, что под него «запилят» Rockbox. А вот с наушниками и усилителем (да и нужен ли он будет?) совсем беда.
Требования к наушникам:
"закрытые" с шумоизоляцией, надежная и крепкая конструкция, со съемным кабелем.
или
вставные, надежная и крепкая конструкция
Использование: 100% музыка (Grindcore/Doom/Death/Thrash)
бюджет: до 10K
наушники для дома
нужны комфортные наушники ,такие , что бы снимать не хотелось
источник фиоо е17
музыка самая разная , но без самых сложных жанров типа классики и тп
сенхи 600-650 ( есть ли смысл с фиио? )
ультрасоны про750 ( слушал мельком вроде на первых парах впечатлили , но как на счет того , что бы долго в них слушать и разные жанры хз)
денон 2000
хифимен ХЕ-400 (слушал с моденого ХМ601 - вроде ниче так понравились)
пара примеров -
наушники которые были и не подошли фишер фа004, баеры990про, гм 8.35 , атм50
те которые почти всем устраивают в звучании независимо от класса градо 80 , тдс 15
Линейка Grado в Doctorhead.
Замечательная новость — Doctorhead только что получил посылку с полным ассортиментом продукции Grado! Все линейки наушников —
как модели начального уровня, так и Hi-End модели, собравшие множество наград за свое неповторимое звучание.
Grado — это одна из старейших и самых уважаемых «семейных» компаний в Hi-End аудио.
Наушники Grado изготовляются и тестируются вручную на собственной производственной базе в Бруклине, Нью-Йорк, США.
В наличии:
Grado GS1000i
Grado PS1000
Grado PS500
Grado RS1i -
Grado RS2i
Grado SR325i
Grado SR225i
Grado SR125i
Grado SR80 i
Grado SR60 i
Grado iGrado
Grado iGi
Приезжайте слушайте. ![]()
Штекер 3.5 папа мама
Может кто подскажет где купить качественные штекеры?
Наушники для связки MS audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4
Посоветуйте пожалуйста наушники для связки MS Audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4
В идеале хочу взять Sennheiser HD 800, но пока нет возможности, поэтому до 20 000р.
В основном слушаю классику, православные песнопения, lounge, инструментальную музыку т.п.