-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 502
Какие наушники за сколько продают и кто и за сколько покупает - это договорной вопрос с самим собой! А если выбирать по звуку - то тут несложный выбор и он на стороне Denon 9200.
-
Rastaman 1 276
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:О, как я удачно сюда зашёл. Сегодня довелось послушать обе модели и 5000 и 7000.
И по впечатлениям - своих денег они, увы, не стоят. Источник - Qobuz, ЦАП - TEAC UD-505, усилитель SMSL H300, Gain - Mid. Соединение по RCA.
Сами наушники лёгкие и удобные, тут спору нет. Но как по звуку - 5000 проигрывают тем же Сенхам 560S. Кривоваты, темноваты. Драйва меньше. Те же Audeze MM-100 куда лучше.
Что касается 7000, то просто с треском проигрывают Custom Studio + Nobunaga Labs кабель. И ВЧ невнятные и сыпучие и местами прям грязные, и драйва мало, бас не хлёсткий. Ну вот честно, не знал бы сколько они стоят, подумал бы что китай дешевый. Те же шурики 840А куда лучше будут.
Хм, интересное мнение и неожиданное. Спасибо. Хотя есть люди которые от SR7000 балдеют. Но чтоб даже Шурики 840а лучше и Сенхи 560S....
Изменено пользователем Rastaman -
Ревень 1 044
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Но и не особо драйвовые)
Драйвовые у меня уже есть , а вот задушевных - вокально ориентированных с экстремальным разворотом динамиков - еще не было. Опять же вы писали ,что удобные , а ведь это не последнее дело в нашем увлечении.!!
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
Ja Day 2
Всех приветствую!
Чуть ранее создавал ветку по поиску наушников с ровным ачх. Участникам большое спасибо, помогли взять верное направление.
Покурив форум, обзоры и тд а так же послушав Denon 5200, пришел к 2 моделям:
Denon 9200
- довольно ровная АЧХ, на бас и мид бас вообще загляденье
- середина, что важно для меня, не завалена
- мало отрицательных отзывов, больше хвалят
- есть опыт прослушивания младшей модели 5200, где не понравилось только некоторое искажение тембра в низкую сторону
- в другой ветке, тут на форуме, видел сообщение, что наушники эти не стоят столько, комплектующие там дешман, динамики можно купить на Али, и лучше уж взять питерскую контору, модель титан, которая будет не хуже
*** rognir dynamic
- много обзоров с положительным откликом, герой одной из веток на нашем форуме, которого в итоге купил камрад
- интересная АЧХ, без сильных перекосов
- ценник в 2 раза почти ниже Денон 9200
Сразу оговорюсь, остановился на закрытых динамических наушниках, так как в основном ночью слушать и играть на электрогитаре, когда семья спит. Магнето-планарные пока не рассматриваю.
Для прослушивания есть стационар. Но буду юзать и свисток colorfly cda-m1p в поездках.
Что хочу получить: панчовый бас, но чтобы не было переизбытка в самих басах; ровную середину, чтобы было слышно электрогитары; без смещения тембра, как у 5200, когда вокал Майкла Джексона стал чуть ниже
Понимаю, что нужно все слушать самому, но в нашем городе такой возможности нет, к сожалению. А в Мск теперь не скоро
-
Kibraiker7 400
1 час назад, Ревень сказал:Говорите 5000-е - кривоваты? Значит не пресные.
Ну, пресными я бы их точно не назвал) Но и не особо драйвовые)
-
1
-
-
- 5 ответов
- 3 872 просмотра
- Добавить ответ
- Cowon iAudio C2 либо Cowon iAudio X7 - по характеристикам вроде не отличаются, если они звучат одинаково, то предпочтение X7 за счет большего объема памяти.
- HiSound Audio Nova N1 - с одной стороны интригует встроенным усилителем, с другой стороны настораживает ценой. Хотелось бы узнать, есть ли принципиальное отличие по звуку от тех же ковонов.
- HiSound Audio RoCoo-P либо Colorful Colorfly C3 - разумеется, птицы совершенно иного полета, нежели вышеперечисленные модели, в первую очередь интересует сравнение по звучанию от эксперта, слушавшего и тот, и другой плееры.
- 7 ответов
- 3 925 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 931 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 751 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 858 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 229 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 514 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 503 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 741 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 224 просмотра
- Добавить ответ
colorfly 4pro и beyerdinamic dt770 32 omhn le

Подскажите, кто слушал данную связку? Что скажите? Большая будет разница будет с cowon c2?
Требуется помощь в выборе плеера

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, подобрать плеер. На данный момент из наушников у меня 2 модели: Sennheiser HD 215 II (возможно, буду менять на Philips SHL5905BK/10 или что-то поприличнее) и Sennheiser CX 300-II. Бюджет - до 8 тысяч.
Хотелось бы плеер помощнее, возможно со встроенным усилителем или связку плеер+портативный усилитель. В обязательном порядке поддержка lossless-форматов и карт памяти хотя бы до 32 гигабайт (если своя память меньше 32 Гб). Желательно наличие энного количества дефолтных настроек эквалайзера и приличная батарейка, так как музыку слушаю от 2 до 8 часов в сутки и не хотелось бы каждый день маяться с зарядкой. Видео, фото и текст не обязательны.
На данный момент рассматриваю несколько вариантов:
Если есть иные предложения в заданной ценовой категории, с радостью выслушаю.
В завершение немного о своих предпочтениях по звуку и жанрам: я не ярый аудиофил, но люблю чистое, четкое звучание, сбалансированное по частотам, без "каши". Музыку слушаю разную, от классики и блюза до треш- и дэт-метала, предпочтение отдаю тяжелым направлениям. Иногда попадаются сложные для воспроизведения коллективы вроде Septicflesh с их великолепным симфоническим звучанием в сочетании с блэкушной "жужжащей" гитарой и низким рычащим вокалом. Нынешний плеер - iRiver E150 - перестал устраивать по качеству звучания и особенно по громкости.
Очень надеюсь на помощь, так как сама маюсь с выбором уже месяца два, а чтение обзоров только лишний раз запутывает.
Заранее спасибо.
Проблема с sennheiser ie6

Добрый день. Такая ситуация, ехал я домой и у меня перестал играть левый наушник, грешил на провод, но перестал играть он не совсем, если я нажимаю на наушник до шелчка в ухе пару раз (не у всех такое бывает, но у меня есть) или можно постучать пальцем по корпусу и звук становится прежним . Стоит потрясти головой и он пропадает опять, или сам по себе пропадает. Если снять насадку, то он играет постоянно, как бы я не крутил провод на входе в наушник, на разветвлении или возле джека. Стоит одеть ее опять и вставить в ухо звук либо есть либо его нет, легкий стук пальцем по корпусу и звук появляется либо исчезает. Это слышу не только я, проблема не в моих ушах.
Я их разобрал, фото прикреплены, кому интересно.И ещё если закрыть пальцем одну сторону или сразу две, он продолжать играть, звук никак не прерывается. В чем может быть проблема?
Посоветуйте мониторные наушники

Здравствуйте! Посоветуйте наушники для мониторинга. Цена вопроса - 4000 максимум. Главное требование - ровная АЧХ. Сейчас склоняюсь к Audio-Technica PRO5MK2
Нужны наушники для прослушивания рок музыки

Друзья, помогите выбрать наушники закрытого типа для прослушивания рок музыки. Слушаю в основном альтернативу, пост-хардкор и мелодик метал. Слушаю музыку на iphone 5. Сумма в районе 10000 рублей. Много времени провожу в дороге и метро, поэтому немаловажным фактором является шумоизоляция.
Склоняюсь к Audio-Technica M50. Подойдут ли?
Так же размышляю на счет Audio-Technicа ES88 или Sennheiser HD 25 Amperior.
Помогите с не легким выбором.
Beyerdynamic DT 1350 , Beyerdynamic T50P

Наушники для плеера iriver S100.
Какие лучше выбрать? предполагаю что нужно взять усилитель к ним. например Fiio E06.
Есть ли смысл брать такие дорогие наушники для плеера? или взять что-то поскромнее.
Слушаю индастриал, метал.
Ремонт Yamaha EPH-100

Всем привет, после полугода работы стал отказывать правый наушник. Видимо надрыв провода, а так как наушники металлические то хрен знает как их разобрать! Если у кого есть опыт - то прошу помочь! Буду очень признателен, Спасибо.
Как отсоединить кабель от HD800?

Подскажите, как у Sennheiser HD 800 отсоединить кабель от наушников?
Просто приложить усилие? Не получилось, боюсь по незнанию переусердствовать.
Кабель можно отцепить и прицепить обратно или штырьки коннектора "приклеены" к сокету и снимать кабель надо только с целью его замены на другой?
Помогите с выбором усилителя

SanDisk sansa clip+ + усилитель + sennheiser hd449
Помогите выбрать между Fiio E7, E10 и E11
Audio Technica ATH ES 700 vs ATH WS99 vs Yamaha RH5MA для металла

Ребят кто слуша эти ушки - для тяжеляка что лучше приобрести - на днях собираюсь покупать - вот выбрать ни как не могу
Все ушки по дизайну устраивают, не большие, портативные, цена приемлемая более или менее)
+ еще 1 вариент ATH ES 7 от аудио техники