-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 754
Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.
А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло
В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.
Там возможно ВСЕ! В том числе и Катарсис.
В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.
Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии.
На моем щите девиз "HOLD FAST"
CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017)
-
cher908 345
Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.
DT150
AKG812
HD800 (45xxx)
Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)
Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)
А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).
Изменено пользователем cher908 -
Уроборос 2 754
57 минут назад, Ревень сказал:Аудиофил - должен страдать ! ))
В «Дао дэ цзин» страдание рассматривается не как нечто, что следует избегать, а как естественная часть жизни и двойственности бытия, которую необходимо принимать для достижения баланса и гармонии с Дао.
В «Хагакурэ» страдание трактуется не как боль и печаль, а как постоянное внутреннее состояние готовности к самопожертвованию, которое отличает настоящего воина.
Таким образом грамотный А-фил практически Палладин в среде злобных, завистливых зомби-меломанов
И тот, кто нежить в бой ведёт
От твоей руки падёт
И останется один
В чистом поле паладинЭпидемия - Паладин (official lyric video) 2021
-
1
-
-
Ревень 1 283
2 часа назад, Уроборос сказал:и можно жить счастливо.
Аудиофил - должен страдать ! ))
-
1
-
-
Уроборос 2 754
Или вот мне импонирует, красавец жеж
xDuoo TA-26S
Этот правда на печатной плате, зато мощнее почти в 2 раза.
На фото готовый комплект А-фила без претензий. Добавить источник цифры по вкусу, межблоки, запас ламп, не самый плохой сетевой фильтр и можно жить счастливо.
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
- 12 ответов
- 6 772 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 287 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 2 371 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 33 986 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 745 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 530 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 20 804 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 986 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 240 просмотров
- Добавить ответ
Westone Adventure Series ADV ALPHA

Как лучше подключить Onkyo SE-300 к av ресиверу

Собсно вопрос встал таким образом, есть звукаха Onkyo SE-300 и ресивер Onkyo Nr-5010, решил сделать htpc, в нем располагаю данную звукашку, но тем не менее мне интересно, как лучше вывести звук со звуковой карты на ресивер Onkyo Nr-5010, через оптику? аналог? или? что посоветуете?
планируется просмотр фильмов и прослушивание музыки. никаких игр.
Beats by Dr.Dre и Doctorhead предлагают обновить звучание

Отличная новость для любителей взрывных басов!
Надоели старые наушники? Выглядят уныло, а звук не качает? Не хватает мощных низкочастотных
вибраций и атмосферы клубных танцполов? Значит самое время стать счастливым обладателем Beats Studio от Dr Dre.
Эти модные наушники от известного репера уже успели стать иконой стиля и прославиться умопомрачительными басами!
С 19 по 31 июня приноси ЛЮБЫЕ свои старые наушники в магазины и получай скидку 2000р. на покупку новеньких Beats Studio!
Да, всё именно так просто — приносишь старые наушники — получаешь Beats Studio всего за 10090 рублей!
*Взамен одних наушников можно получить скидку на одну модель Beats Studio.
Скидка доступна только в розничных магазинах Москвы и СПБ.
наушники для металла и тяжелого рока

ребята, пишу сюда второй раз (первый-писал в начале мая),с тех пор обновил звуковую карту,но наушники так и не выбрал.
приоритет-различные направления рока (с уклоном в тяжелый рок) +металл (и различные его направления).
для себя подобрал примерный список моделей наушников:
1.очень рекомендуют именно под мои стили panasonic RP-DJ 1210E-S
2.sony mdr 7506 (есть вариант покупки б.у. наушников модели sony 7509)
3.пара akg k240 mk2 / akg k271 mk2
4.akg k550
5.fostex t50 rp
6.german maestro 8.35 D
7.shure srh 750dj
на что примерно обратить внимание ?
PCM5102 что за зверь такой?

Недавно audio-gd выпустили цап на PCM5102 , кто нибудь знает как эта микросхема звучит, хоть примерно? и что значит Burr-Brown?
выбор оптического аудиокабеля

Всем привет.Мне нужен совет по выбору оптоволоконного кабеля между звуковой картой и ресивером.Акустика уровня начальный Hi-Fi.Требуемая длина 3 м.
Не требовательные закрытые наушники для дома в р-не 3-4 т.р.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, охватывающие закрытые наушники для дома, желательно удобные на средние ухи. К музыке не требователен, нужны в основном для фильмов(музыка иногда тоже). Слушаться будут с компьютера(realtek 888). Полистал форум, многие неплохо отзываются о Creative Aurvana Live. В принципе меня устроят, но если есть еще пару вариантов, на случай отсутствия первых, просьба озвучить. Просто не хочется нарваться на совсем какое-нибудь безобразие. Спасибо.
Лучший ЦАП за 1000-1500$

Лучший - не совсем правильное прилагательное, когда речь заходит о звуке, но место понятиям "лучше" и "хуже" находится всегда. Скажем, реализация чипа Sabre 9018 в лице Wyred4Sound DAC-2 лучше многих других, но уступает китайскому решению Audio-gd NFB-7.32. А есть ли что-то лучше него? (Построение на том же чипе совершенно не обязательно.)
Единственное условие: высококачественный USB вход.
Что с моим Сolorfly C3 4G не так?

Уже несколько недель пользуюсь этим плеером, и не могу понять, что с ним не так...с моим экземпляром. У меня версия на 4Гб, недавно обновил прошивку на 1.00.00.06. Дело в том, что он звучит как...ну не знаю даже с чем сравнить, в общем то совсем никак. Я всегда понимал, что портатив есть портатив, и ждать от него чуда не стоит, но все же, мой экземпляр явно проигрывает смартфону LG G2X с настроенным DSP, и это не мое субъективное мнение, его подтвердили 4 человека. Сначала я думал что проблема в наушниках, мол привередливый сильно. Использовал поочередно Audio Technica ATH-M50, Phiaton PS 200, Future Sonics Atrio MG7, слушать можно все кроме Phiaton, с ними звук превращается в просто невыносимый писк, но это далеко не тот звук который эти уши выдают. Решил для интереса протестить еще пару более бюджетных ушек: soundmagic e10, sharp md33, head direct re2, Beats Dre Tour, картина примерно та же, soundmagic e10 немножко лучше, но все же до андроид смартфона!!!! еще очень далеко. Еще одним подозреваемым была карта памяти 16Гб 2-го класса, начал заливать на сам плеер, разница есть, но очень не значительная. Еще несколько слов о музыке: Слушаю преимущественно Melodic Death Metal, Melodic Doom, немного рока, альтернативы, остальные жанры скорее в виде исключения. Так вот, явно не хватает звуку уверенности, бас есть, но не там где должен быть и не такой, больше похож на побочный гул, барабаны, бас-гитара, акустика в переборе издают только неприятный писк, а не бас, скрипка просто убивает.
Кто что может подсказать? Планирую еще протестить карточку класса выше, но не думаю, что получу прирост по сравнению с внутренней памятью. Эквалайзер только усугубляет ситуацию. Судя по отзывам он может и должен играть лучше, да и со слухом моим вроде все в порядке...пока.
P.S. Я анти grammar nerd, поэтому если увидите грамматические ошибки - терпите или не смотрите
Помогите выбрать наушники

нужны хорошие затычки или вкладыши. слушать буду на galaxy s3, сейчас sony mdr-xb30ex (редкостное уг...), присматриваюсь к sennheiser ie4. цена вопроса- 2-2.5тыс.
у друга имеются cx-300ii, послушал, немного не хватает чего-то, сильно ли ie4 от них ушли? или какие лучше купить в током случае. буду благодарен