-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
3 минуты назад, Curiouser сказал:Зачем Вам нужны именно острослышащие? Внимательно читая тему, можно увидеть, что несколько обычных людей вполне готовы были поучаствовать. Если же будет организован эксперимент, думаю, что найдутся еще желающие. Может быть, даже острослышащие.
Острослышащие не найдутся. Цвет лица по исходу важен любому человеку. А по-другому никому не интересно.
-
SAE 1 600
20 минут назад, ladloki сказал:А какой процент правильных ответов в слепом тесте будет означать положительный результат?
10 из 10 или 7-8 достаточно?
Предлагаю проводить тестирование по лейкалам ЕГЭ
))
Пускай каждый форумчанин проходит аудио-ЕГЭ, а потом баллы проставляются у него в подписи.
На сей вопрос ранее в теме уже был вполне себе обоснованный ответ в виде прототипа методики от ИИ, основанной на вероятностях и случайностях.
-
Curiouser 356
5 минут назад, SAE сказал:Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
Зачем Вам нужны именно острослышащие? Внимательно читая тему, можно увидеть, что несколько обычных людей вполне готовы были поучаствовать. Если же будет организован эксперимент, думаю, что найдутся еще желающие. Может быть, даже острослышащие.
-
SAE 1 600
35 минут назад, Curiouser сказал:В этой теме уже несколько человек вызвалось поучаствовать в эксперименте, если он будет проведен. Так что, давайте, проводите наконец. А там и еще люди подтянутся.
Это не эксперимент ради эксперимента. Это эксперимент, целью которого является подтверждение или опровержение громких заявлений носителей невероятных способностей человеческого слуха, влияющих на среднюю температуру по больнице. Не услышание разницы человеком, который не заявлял о её наличии, ничего в общем и целом не изменит. Другое дело сам экстрасенс... Тут гляди больница выздоравливать потянется! Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
-
Trest 470
Какой ещё ЕГЭ? Только устный экзамен в присутствии комиссии.
-
- 149 ответов
- 34 534 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 760 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 144 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 906 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 423 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 684 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 190 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 222 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 153 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 653 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте ЦАП с мягким,темным звучанием
Господа,прошу дать совет. В следующем месяце планирую поменять свой Asus One Muses edition на что нибудь более приличное.
Не устраивает меня в асусе прежде всего ВЧ-которые достаточно жестковатые,навязчивые и в них нет слитности,такое ощущение что каждый звук играет сам по себе. Так же не нравиться излишняя яркость Асуса. А так-же то что он почему то выделяет ВЧ так что например кажется что "тарелки" почему то стоят впереди всех,потом идет исполнитель,а потом все остальные инструменты.
Соответственно мои пожелания:
1. Мягкие,не навязчивые ВЧ (это самое главное. Пусть даже их будет поменьше)
2. Темный звук, ну в крайнем случае нейтральный (Но никак не яркий так как яркость в любом виде не перевариваю)
3. Музыкальная (слитная,драйвовая) подача,широкая сцена.
Что мне не особо важно: детальность
Сумма на которую расчитываю 30 т.р. (ну могу 35 выделить если будет стоящий цап).
Соответственно брать буду наверное б/у.Другое оборудование (наушники,усилитель) в подписи.
Музыкальные предпочтения:практически все стили (кроме классики). Большую часть времени слушаю:альтернативу,hard rock,гранж.
P.S. Темы про выбор цап пересмотрел здесь все,но так и не решил какой мне нужен цап. Поэтому создал тему.
Вставные наушники
Друзья, назрел такой вопрос: какие вставные (они же вкладыши на яндекс-маркете) наушники вы можете порекомендовать?
Сколько затычек (вакуумные которые) перемерила - во всех очень не комфортно (ухо болеть одно начинает), даже если ставить самые маленькие насадки. А в накладных сейчас жарко, ну и, хм, прическа портится (да, это оказалось важным, ходить с примятыми волосами как-то не очень приятно).
Цена пока что роли не играет. Слушать буду с cowon x9, музыка разная - от инструментальных композиций и блюза до адского злого металла.
Накладные ушки до 10000
Ребят посоветуйте что послушать к моему ihifi 960, слушаю только электронную музыку. Вот слушал PSB M4U-1 очень понравились, может, что за такой бюджет быть получше именно для моего плеера и жанра?
Затычки до 5000-6000 рублей + плеер на будущее
Ищу затычки, пока выбираю между :
VSONIC GR07
HiFiMAN RE-400 Waterline
yamaha eph-100
На что ещё лучше обратить внимание ? Если ли какие-то подводные камни у этих моделей ?
Музыка : от классики и до симфонического металла, пожалуй на его звучение и стоит ориентироваться. Плеер пока что Ipod nano 4, но в ближайших планах его заменить. Привлекает ipod classic из-за размера памяти ( читал, что его дорабатывают и на выходе будет весьма хороший звук ) или Санса+, хотя другие варианты тоже с удовольствием рассмотрю ( верхний лимит 200 евро в ближайшие пол года ).
совместимость AKG K 142 HD и e-mu 0204
Всем привет! Хочу узнать ваше совета по совместимости наушников и моей звуковой картой e-mu 0204! Смогут ли раскачать AKG K 142 HD моя звуковая карта e-mu 0204! Наушники нужны для сведения и прослушивания музыки (все таки больше для прослушивания). Также хотел бы узнать, какие из списка будут лучше:
1) AKG K 142 HD
2) AKG K 141 MK II,
3) sennheiser HD 598.
вкладыши с петлей на шею
Ребят, помогите пожалуйста выбрать ушки. Требования следующие:
1. Вкладыши
2. Наличие петли для крепления плеера
3. Наличие петли для вешания на шею
По всем требованиям подходят philips SHE9555
, но их уже нигде нету
iPod Shuffle или iPod Nano?
Доброе утро всем меломанам. Я слушаю музыку через смартфон HTC Radar. Вот хотел узнать, производительность музыки у маленьких айподовских плееров лучше чем у моего смартфона? Если да, то отличаются ли у iPod shuffle и Nano (последних моделей) звуковые карты? Тоесть одинаковы ли у них производительность музыки? Слушаю классику, рок, альтернатив, миксы тоже. Нужен просто хороший плеер в ценовом радиусе 4000-5000р. Наушники Sennheiser HD 219 и MX 365. Заранее спасибо!
Наушники для ipad, hp envy 1253. 10 - 13 тысяч рублей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать открытые наушники для айпода, айфона и ноутбука hp envy 1253 со звучкой Beats audio.
На счет качества звучки ноутбука ничего определенного сказать не могу, я не эксперт, однако показалось только что звук довольно не плох (затычки CX300 2 зазвучали на нем лучше чем на яблочных устройствах).
Жанры...слушаю днб, минимал, и жесткий черный рэп
Однако альтернативу слушал раньше и слушаю сейчас время от времени. Получается что слушаю практически все, но первые три направления в приоритете.
Основной критерий подбора наушников - нужны более чем очень хорошие, яркие басы, чтоб кадык вибрировал, люблю слушать громко
Это главное. Ну и разумеется чтобы всем остальным характеристикам звучания наличие супербасов было не в ущерб. Нужен долговечный вариант с надежной конструкцией.
Пользовал уже давненько sennheiser hd 555 без звучки на стареньком станионарном ПК, басов тогда не слышал совсем. Думал брать sennheiser hd 600 или 650, но не знаю увижу ли я там те басы которые хочу...в обзорах пишут что не увижу ![]()
Бюджет 10 - 13 тысяч русских рублей, возможно чуть больше.
Спасибо за ваши советы ![]()
Друзья помогите с выбором.
Друзья, прошу помочь с советом. Располагаю финансами в 400-500 бакинских (10000-15000), собираюсь заказывать из за бугра полноразмерные наушники "на выход". Наушники вдальнейшем будут использоваться для хорошего плеера, пока имею Айпод-5. Первое на что стоит обратить внимание - это стиль, они не должны выглядеть громоздко, красиво и симпатично, так как использовать их буду преимуществнно на улице, на каждый день. Именно в этом предпочтение отдал Битс Дэтокс или Про. Опять же первое на что слудует обратить внимание -это качество звука, а слушаю я все: от классики до южного рэпа, от фолька до хард рока. Но преимущественно делаем акцент на глубокие сильные басы, потому как рэп, хип-хоп слушаю чаще всего. Иными словами ищу стильные, (без всяких "тупо" торчащих шнуров, без громоздких, страшных выступов и форм) выдающие отличный звук.
Наушники Axelvox
Ищу наушники для тренировок зимой. Бег в мороз. Наткнулся на уши Axelvox, когда-то давно смотрел на них, но прошел стороной.
Те, кто слушали хоть какие-то модели этой компании, опишите, пожалуйста кач-во звука и изготовления.
До этого использовал самые простые Sony mdr-zx300, но сейчас их даже одевать не хочется.
На Axelvox выбор пал из-за их небольшой стоимости, хоть не жалко будет угробить=)
Источник sansa clip+ и fiio e11.
Спасибо за внимание.