-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
Rastaman 1 343
В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:Спасибо. Классный альбом
.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 4 323 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 782 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 9 024 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 393 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 968 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 304 просмотра
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 33 848 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 888 просмотров
- Добавить ответ
- Акция действует в магазине «Doctorhead.ru» с 1 по 30 июня.
- При заказе с сайта в поле комментарий, пожалуйста, укажите № предыдущего заказа, при котором был выдан купон, и уникальный номер купона
- Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период с 01.06-30.06 2013 года
- При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется
- Купон не суммируется со скидками по акционному товару
- Купон не обменивается на деньги
- Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 30 июня 2013 г.
- На один чек может быть использовано не более 1 купона
- 0 ответов
- 8 975 просмотров
- Добавить ответ
- Качественный звук (в основном слушаю рок, металл, поп-рок, джаз)
- Закрытые, с хорошей звукоизоляцей, возможно активной
- до 10тр (меньше - лучше)
- накладные
- 0 ответов
- 4 049 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать звуковую карту для Audio-Technica ATH-A500X

Здравствуйте. Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-A500X.
Прослушивать буду компьютер (музыка, игры и видео) и приставку Sony PlayStation3.
Хочу найти устройство которое могло бы взять звук от компьютера (по USB например) и от сони (по оптике, коаксиалке) и вывести его на наушники. При этом необходим еще регулятор громкости.
Скажем такой вариант Creative SB X-Fi HD будет работать похожим образом? Или мне надо смотреть совершенно другой девайс из другой категории?
Помогите выбрать наушники

Добрый день.
Плеер COWON J3
Наушники были COWON CE-1 - прожили 1.5 года, но провод в разьеме дал о себе знать =(
Хочу наушники затычки с хорошей шумоизоляцией, отличным звуком за данный бюджет.
Посоветуйте достаточно крепкие наушники, чтобы провод был надежным и долговечным.
Музыку слушаю танцевальную клубную (70%), плюс фильмы (30%)
бюджет до 4000 руб.
Наушники как Одиссеи?

Наушники как Одиссеи, но удобнее, не такие тяжелые. С похожей подачей.
Denon D7000? D5000?
Industrial, metal наушники для девушки

Хочу подарить своей девушке наушники.
Слушает индастриал, метал, ну и другие жанры. На плеере
От наушников требуется помимо очевидных факторов качества и т.д. "портативность": сумку не всегда с собой берет, следовательно здоровые накладные наушники - не лучший вариант. Затычки или что-то другое, главное чтоб хоть как-то собирались и умещались в маленькую сумку.
Бюджет 10 тыс.
возможны варианты наушники+усилитель. в общем надеюсь на ваш опыт.
Выбор плеера и наушников

Добрый вечер!
Прошу помочь подобрать связку новый плеер + новые наушники или старый плеер + новые наушники.
В данный момент у меня Samsung R0 в связке с SoundMagic E30. У Мэджиков перетерся провод через год (pl30 до сих пор живые спустя 3 года, но звук уже не тот). У Самсунга есть проблемы с 3.5мм разъемом (пропадает звук при повороте любых наушников).
Дилемма следующая - в ближайшее время собираюсь брать еще и смартфон на замену старого LG GT540, присматриваюсь к аппаратам с более-менее нормальным звукам.
Поэтому нужно или взять новый плеер + наушники, или обойтись одними наушники пока.
Брать буду в Москве. Рассмотрю другие варианты.
Бюджет - на плеер 3-6 тысяч, на наушники - 1-3.5 тысячи плюс-минус (т.к. быстро приходят в негодность за редким исключением). Если будет очень большая разница в звучании - готов немного добавить.
По поводу звука - не нравится, когда один бас. Нравится детальность, некая нейтральность, но не без динамики и музыкальности. У Самса завал на низких частотах с низкоомными наушниками, поэтому текущая связка показывала себя весьма неплохо. Направления - почти все, кроме рэпа и "блэкухи". Т.е. нужна более-менее универсальная связка.
Требования к плееру (в случае покупки) - хороший звук, достаточно удобное управление, нормальный аккумулятор (15-20 часов работы на средней громкости и выше), желательно - обычные кнопки. Объем памяти - 8-32 Гб.
Из плееров присмотрел: Cowon C2/D20 (жалуются на управление), HiSoundAudio Rocoo P (если добавлять, малое время работы, маленький экран, версия V дороговата), Colorful Colorfly C3 (маленький экран, малое время работы, на форуме есть недорогие варианты). Рассмотрю ваши предложения. Желательно что-то аналогичное по звуку, но более удобное и выносливое.
По наушникам вообще глухо. Пока думаю о затычках, т.к. большие нет желания таскать на работу.
Audio-Technica ATH-ES55 vs creative aurvana live

Посоветуйте, какие из вышеуказанных наушников будут лучше для электронной музыки?(Dubstep, Electro House и пр.) Плеер: Cowon C2. Может для ковона посоветуйте еще какие-нибудь наушники в пределах 4-5 тыс.руб?
Основные новинки 2013 года

Astell&Kern AK120 (уже доступен в Германии за 1299 евро)
http://www.head-fi.o...tell-kern-ak120
http://www.innerfide...le-audio-player
Небольшой аудиофильский плеер.
FiiO X3 (5 июня, $150-$180)
http://www.head-fi.o...gh-fi-low-price
Это как Astell&Kern AK100 (по характеристикам), только в несколько раз дешевле.
Главный исполнительный директор FiiO заявил, что если плеер не выйдет до конца этого года, то он пробежится голым по улице.
HiFiMan RE-400 (январь 2013, $99), HiFiMan RE-600 ($399)
http://www.innerfide...-400-and-re-600
Новые динамические наушники с небольшими (8.5 см) титановыми диафрагмами. Эргономика наушников улучшена значительно. Глава HiFiMan утверждает, что во-первых, новые наушники звучат лучше всех старых вставных HiFiMan, а, во-вторых, топовая модель, RE-600, будет конкурировать со вставными наушниками за $1000. Звучит очень заманчиво, не так ли? Старые модели вставных наушников HiHiMan уже сняты с производства.
HiFiMan HM-901 (базовая комплектация - $999)
Как и у HM-801, у нового плеера есть возможность менять усилитель. HiFiMan разработали спецификацию для сменных усилителей, так что производить их теперь сможет любая желающая компания. Внутри плеера два 32-битных ЦАП'а Sabre ES9018. Из заявленных характеристик поддержка SD card до 128 ГиБ, искажения менее 0.003%, а SNR - 107 дБ.
Shure SE846 (август 2013, предзаказ $1000, MSRP $1250)
http://www.head-fi.o...ressions-p26-28
Ultrasone Edition 12 (конец июня 2013; в Японии уже доступны по цене ?175770, ~$1825)
http://www.head-fi.o...ounced-in-japan
Динамические наушники Westone Adventure Series ADV ALPHA (уже продаются, MSRP $199)
Ещё:
Abyss AB-1266 ($5500)
Beyerdynamic T51P (€259) http://www.lyra-medi...tails.php?id=86 тред на HeadFi
JVC HA-DX2000 (9980 юаней ~$1600) http://www.jvc.com.c...2000/index.html
Live Beat System JVC HA-SZ2000 и HA-SZ1000 http://www3.jvckenwo.../ha-sz2000.html
Надеюсь эта тема станет хорошим местом для обсуждения новинок. Указывайте в комментариях, какие новинки считаете важными - буду добавлять.
По мере появления сообщений буду дописывать оглавление, чтобы потом можно было что-либо найти.
Оглавление
Стр. 1
Sennheiser HD 25 Aluminum ди-джейские
Audio-Technica ATH-CKX5, Audio-Technica ATH-CKX7, Audio-Technica ATH-CKX9 (осень 2013) спортивные
iBasso DX50. Портативный плеер, младшая модель iBasso DX100, оптимизирован для использования с IEM, < 0.5 output impedance, WM8740, расширение памяти до 2 ТБ и другие плюшки. Официальная страница. плеер
T-PEOS H-200 ($256). Гибридные вставные наушники: 2 арматурных излучателя и 1 динамический. гибридные внутриканальные
Ultimate Ears UE 900 ($399, март 2013). IEM с 4 арматурными излучателями. внутриканальные
Monster Audio HiFi-ET MA9 ($720-$820). Портативный плеер, THD+N < 0.00002% (!!!), PCM2707, OPA627. Обзор на HeadFi. плеер
Audio-Technica ATH-ANC70 ($200, октябрь 2013) с-шумоподавлением
Audio-Technica ATH-K700 (~$65, июнь 2013) студийные
Audio-Technica AT-HA5050H, Audio-Technica AT-HA22Tube цап усилитель
4 наушников от Vsonic (сентябрь 2013, январь 2014) внутриканальные
Sony XBA-H3 и другие внутриканальные гибридные
Sony MDR-1RMK2, MDR-10R и другие накладные охватывающие с-шумоподавлением bluetooth
Sony PHA-2 портативный-усилитель
Final Audio Design Heaven V и Final Audio Design Heaven V Aging внутриканальные
AKG K 545 портативные
Onkyo ES-HF300 и другие портативные
Phiaton Fusion MS 430, Phiaton Chord MD 530 портативные
Bowers & Wilkins P7 портативные
JVC HA-S680 портативные
STAX SRS-002

Слушал ли кто-нибудь из форумча этот комплект STAX SRS-002 (наушники sr002 + усилитель srm002) ?
«Купон 500 рублей в подарок (интернет-магазин)»

Друзья, Doctorhead продолжает праздновать свое семилетие, а значит, сюрпризы и подарки продолжаются!
При любой покупке от 3000 рублей, совершенной в течение всего июня, Вы получаете в подарок 500 бонусных рублей на Ваши следующие покупки!
Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:
В период с 1 по 30 июня совершите покупку от 3000 рублей в интернет-магазине «Doctorhead.ru» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!
Купон не привязан к доставке товара. При первой покупке Вы получаете его по электронной почте.
Наушники до 10тр с шумоизоляцией

Добрый день!
Подскажите на какие наушники обратить внимание, параметры такие:
В качестве источника будут выступать Cowon iAudio 7 для музыки и Asus Transformer TF201 для видео.
Заранее благодарен за советы!