Перейти к содержанию

Наушники закрытого типа

squeezer
    От squeezer,

Всем привет!

Что можете посоветовать по моделям. Вы бор из 3 пар наушников:

Sennheiser Momentum

Focal Spirit One

V-Moda Crossfade M-100

Музыкальные предпочтения Рок, электронная музыка (house, trance, electro итд), немного поп, немного металла.

Нужны еще с хорошей шумоизоляцией. Использоваться будут в связке с iPhone 5, iPad и MacBook Pro.

Focal например есть возможность купить за меньше чем 200 евро (в принципе как они и стоят в Европе, а не так как в ДХ). Momentum и M-100 получаются на сотню дороже. Вот и сижу перед выбором. Focal Spirit One у меня уже были, отдал брату. Купил, когда был проездом в Женеве, покупал в Apple Store за 210 швейцарских франков, что меньше чем 200 евро ( в ДХ они стоят аж 12500 тр, что я считаю завышенной очень ценой).

В принципе Focal по звуку мне показались на уровне Momentum, такие же универсальные и сбалансированные как и Sennheiser Momentum, в них правда чуть больше басов, но совсем немного.

Почему выбор только из этих 3 моделей? Так как они все имею пульт для управления техникой Apple (что тоже важно для меня), все закрытого типа и достаточно универсальны и с хорошим звучание.

К сожалению, нет правда возможности послушать каждый экземпляр в метро например, как там дела обстоят в плане отсекания внешних шумов, что лучше...

Посоветуйте что-нибудь из этих 3 моделей пожалуйста!

Спасибо заранее!

Господа, помогите определиться с выбором портативного плеера

Сема
    От Сема,

1) Бюджет примерно 25000р

2) Интересует возможность качественного воспроизведения lossless форматов вплоть до 24/192

3) В качестве наушников собираюсь использовать затычки

5) До этого музыку слушал исключительно на телефонах, например Нокиа с6-01, Самсунг гэлакси с3 на наушниках sennheiser cx400 II

4) Слушаю тяжелую электронную музыку, например Darkcore/Hardcore, обычно испытываю дискомфорт при прослушивании, потому что громкости не хватает, верхние и средние в кашу превращаются, да и вообще не чувствуется драйва и детальности. Также слушаю Psy Trance, но тоже драйва не хватает. Таким образом, плеер мне нужен для прослушивания вышеперечисленной музыки и чтоб реально драйв и атака чувствовалась, чтоб каждый сэмпл отыгрывал как следует, ну и конечно же басс чтоб был глубким)))

Заранее спасибо

наушники для музыки "потяжелее"

Murhamiesi
    От Murhamiesi,

Доброго времени суток!

Т.к. я большой любитель музыки «потяжелее» и пеших прогулок, то мною в свое время были приобретены следующие девайсы: COWON S9 + FiiO + Technics DH1201. До определенного момента, вернее случая, меня данная комбинация устраивала (пока до наушников и усилителя не добралась собака – милый щенок бультерьера) да и 32Gb на борту у S9 стало катастрофически не хватать. С плеером я определился, будет COWON D20 – достойное продолжение D2, 64Gb на борту ну и надеюсь, что под него «запилят» Rockbox. А вот с наушниками и усилителем (да и нужен ли он будет?) совсем беда.

Требования к наушникам:

"закрытые" с шумоизоляцией, надежная и крепкая конструкция, со съемным кабелем.

или

вставные, надежная и крепкая конструкция

Использование: 100% музыка (Grindcore/Doom/Death/Thrash)

бюджет: до 10K

наушники для дома

FCDK
    От FCDK,

нужны комфортные наушники ,такие , что бы снимать не хотелось

источник фиоо е17

музыка самая разная , но без самых сложных жанров типа классики и тп

сенхи 600-650 ( есть ли смысл с фиио? )

ультрасоны про750 ( слушал мельком вроде на первых парах впечатлили , но как на счет того , что бы долго в них слушать и разные жанры хз)

денон 2000

хифимен ХЕ-400 (слушал с моденого ХМ601 - вроде ниче так понравились)

пара примеров -

наушники которые были и не подошли фишер фа004, баеры990про, гм 8.35 , атм50

те которые почти всем устраивают в звучании независимо от класса градо 80 , тдс 15

Линейка Grado в Doctorhead.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Замечательная новость — Doctorhead только что получил посылку с полным ассортиментом продукции Grado! Все линейки наушников —

как модели начального уровня, так и Hi-End модели, собравшие множество наград за свое неповторимое звучание.

Grado — это одна из старейших и самых уважаемых «семейных» компаний в Hi-End аудио.

Наушники Grado изготовляются и тестируются вручную на собственной производственной базе в Бруклине, Нью-Йорк, США.

В наличии:

Grado GS1000i

Grado PS1000

Grado PS500

Grado RS1i -

Grado RS2i

Grado SR325i

Grado SR225i

Grado SR125i

Grado SR80 i

Grado SR60 i

Grado iGrado

Grado iGi

Приезжайте слушайте. :music:

Штекер 3.5 папа мама

Psysound
    От Psysound,

Может кто подскажет где купить качественные штекеры?

Наушники для связки MS audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

Привалов
    От Привалов,

Посоветуйте пожалуйста наушники для связки MS Audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

В идеале хочу взять Sennheiser HD 800, но пока нет возможности, поэтому до 20 000р.

В основном слушаю классику, православные песнопения, lounge, инструментальную музыку т.п.

Россыпь новинок от Sony

clubnewmen
    От clubnewmen,

Sony XBA-C10B- арматурные наушники цвет черный

Sony XBA-C10W- арматурные наушники цвет белый

Sony DR-BTN200B - гарнитура Bluetooth с поддержкой NFC

Sony MDR-EX310LP Black - наушники вставные, цвет черный

Sony MDR-EX310LP White - наушники вставные, цвет белый

Sony MDR-EX100iP Black - наушники с микрофоном вставные, цвет черный

Sony MDR-EX100iP White - наушники с микрофоном вставные, цвет белый

Sony MDR-MA300 - наушники полноразмерные, открытого типа

Sony MDR-MA500 - наушники полноразмерные, открытого типа

Перейти в каталог Sony

SONY MDR-MA500

320839.jpg

По словам Sony, комфорт — главное преимущество наушников серии MA. В модели MDR-MA500 предусмотрен гибкий механизм прилегания к ушной раковине, благодаря чему в наушниках можно просматривать полнометражные фильмы, слушать музыку и играть, не испытывая утомления. Мощные неодимовые магниты (300 кДж/м3) обеспечивают воспроизведение глубоких басов и чистой дорожки средних частот. Модель MDR-MA300 оснащена тем же гибким механизмом прилегания, что и MA500.

Основные характеристики MDR-MA500:

• Тип, акустический: открытые
    • Тип амбушюр: мониторного типа
    • Частотный диапазон: 8Гц-25КГц
    • Тип соединения: проводные
    • Диаметр головок излучателей: 40 мм
    • Максимальная мощность: 1000 мВт
    • Материал магнита: Nd
    • Импеданс: 40 Ом
    • Чувствительность: 104 дБ
    • Разъем: 3.5 мм
    • Позолоченный разъем: Да
    • Шнур: 3 м
    • Вес без шнура: 245 грамм

349536.jpg

SONY XBA-C10

Основные характеристики XBA-C10:

• Тип: закрытые, с технологией уравновешенного якоря
    • Динамики: уравновешенный якорь
    • Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц — 25 кГц
    • Чувствительность: 100 дБ (на входе 150 мВт)
    • Длина шнура: 1,2 м
    • Вес: прибл. 4 грамма (без шнура)

Hi-End DX100 и MA9

frozendemon
    От frozendemon,

Итак господа форумчане, 5го июля, когда получу зп :praynew0: , буду покупать DX100(может ма9..). В общем, хотелось бы его найти где нибудь подешевше. Может кто какие аукционы подскажет? Был на амазуне, ебее, таобао, алиэкспресс. Везде ценник 900+доставка, а на оф сайте в мою страну не отправляют((( Кто еще что может предложить?

Ну и по закону жанра, все же, еще раз хотел бы узнать, что вы думаете об МА9. Хотел бы услышать именно тех людей, которые слышали оба эти аппарата. Я общался с господином connect2812, очень во многом мне помог, отличнейший человек и хорошо знает свое дело, за что ему еще раз огромное спасибо :) Он сказал что разница у этих двух плееров строго вкусовая. С его слов "МА9 более мягкий и жирный, айбасса более воздушный" . Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто слушал оба эти плеера, т.к. послушать их я не могу и буду брать только по вашим советам. Всем спасибо господа товарищи!!

P.S. Мужика не рассматриваю, С4 тем более.

Выбор охватывающих наушников для iPhone

Instajons
    От Instajons,

Ищу охватывающие наушники для iPhone.

Должен быть хороший детализированный звук.

Нормальный раскачивающийся бас, только не такой, как будто кто-то лошкой по столу стучит.

Важен дизайн наушников, чтобы не торчали провода и выглядели симпотишно.

Должны выдерживать елементарные перевозки и тд.

Слушать буду дома на компе и на iPhone в путешествиях, т.е. должна быть хорошая изоляция и шумоподавление.

Обхатывать должны все ухо.

Помогите с выбором, а то обыскался уже.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.