Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

DT911 VS DTX 910

frozendemon
    От frozendemon,

В общем вопрос в теме, есть ли между ними разница? Сори, обшибся. Модель DTX 910.

Выбор наушников до 9000

Breez
    От Breez,

Посоветуйте охватывающие наушники в пределах 9к, слушать собираюсь преимущественно через iphone 5, что касается жанров - здесь трудно выделить что-либо конкретное, ибо хочется получать удовольствие как от блюза, хард рока, трипхопа, так и от митола, thrash'a итд. Смотрел пока в сторону v-moda m80, ath m50 и beyerdynamic custom one pro, но еще не успел послушать.

Audez'e LCD-2 + Rock`n Roll = Love?

Diz
    От Diz,

Предлагаю обсудить Audez'e LCD-2 + Rock`n Roll = Love?.

Ищу модель для защиты от музыки

miasik
    От miasik,

Приветствую!

В офисе очень громко играет музыка, отвлекает от работы и постоянные телефонные переговоры. Хочу купить наушники, которые помогут спрятаться от какофонии.

Основное пожелание - наибольшая изоляция от окружающего пространства. Качество выдаваемого звука - вторично.

Обязательно - наличие микрофона.

Буду благодарен за подсказанные модели.

Амбушюры для наушников Beyerdynamic EDT 70NL-как они?

chontvari
    От chontvari,

Всем привет.

Нужен совет

Для DT911ых хотел прикупить амбушки EDT990VB,но их сейчас в наличии не оказалось, есть EDT 70NL

http://www.rgsound.r...0&idgood=149506

Может кто-нибудь в курсе -это равноценная замена или надо наживую эксперементировать? :)

UPD

Как уточнил - EDT 70NL идут для наушников Beyerdynamic T70P, а так как у них примерно такая же чашка как у 911 то эти амбушки к ним подойдут,

материал микровелюр

UPD2

Для 911 оказались маловаты (:

Нужна помощь с выбором наушников

burger_shot
    От burger_shot,

Нужны надёжные охватывающие наушники с хорошей шумоизоляцией в районе 4000-5000р. Лучше бы какой-нибудь более компромиссный вариант, буду в основном использовать с айфоном5, но также иногда подключать к пк(игры, музыка). Слушаю всё подряд. Да, раньше были филипсы sho9560, от них уши уставали, так что надо что-нибудь покомфортнее.

наушники для тяжёлого рока(metalcore, grindcore и т.д.)

Alessandro88
    От Alessandro88,

Здравствуйте. Меня интересуют наушники для тяжёлого рока(metalcore, grindcore и т.д.). Не знаю что выбрать, посоветуйте.

Хотелось бы закрытые мониторные уши с ценником до 12000р включительно.

Источник - Creative Titanium HD и Creative ZxR, без последующего усиления.

На настоящий момент являюсь обладателем AudioTechnica A500X, хорошие уши ( Trance, EBM, Hip-Hop и SoftRock воспроизводят на ура) но к сожалению не подходят, как мне кажется, под Rock/Metal.

Что посоветуте?

Связка для баса

blupe
    От blupe,

До этого было - Cowon C2 и Audio-Technica WS55i.

Появились деньги, решил апгрейдить.

По музыке - главное бас (глубокий, но чёткий и натуральный).

Уши - закрытые мониторы\накладные со строгим дизайном (думаю о UrbanEars Zinken); бюджет 200$.

Плеер - Fiio X3, Hifi E.T MА8, HiFiMan HM-601.... Или что посоветуете) Важно отсутствие сенсера в управлении; бюджет 400$

Наушники для flac

OberonL
    От OberonL,

Приветствую, помогите выбрать наушники:

1) Тип- любые

2) Слушаю все, от классики до дэткора

3) Слушаю на sansa clip + rockbox

4) Беру наушники, чтобы чувствовалась разница между mp3 320 и flac'ами.

Что из этого лучше? Или свое посоветуйте

- Creative EP-630

- Yamaha EPH-20

- SoundMAGIC PL30

- SoundMAGIC Е10

- MEElectronics M9

- MEElectronics M6P

P.S. можно под заказ из-за бугра.

Спасибо

•  

Помогите выбрать наушники. до 10 000руб

dinho
    От dinho,

Всем привет:) Нужны наушники для прослушивания самой разнообразной музыки. С широким охватом частот и более менее ровные, так как буду использовать для сведения и мастеринга(на уровне любителя).Закрытые или открытые не имеет значения - главное чтобы сцена была лучше чем в CAL!. Сейчас как раз использую их. До этого были AKG 550.У них был приятный женский вокал, глубочайший бас без средних частот практически, и хорошая сцена для закрытых наушников, ну и удобнейшая посадка.в общем они мне нравились, но к сожалению попался бракованный экземпляр.И я решил купить купить чего нибудь подешевле и взял CAL!. через некоторое время еще приобрел emu 0204. связка с Cal получилась хорошей, но akg 550 даже без emu 0204 звучали лучше(В общем хотелось бы получить AKG 550 с хорошими средними частотами(качающими)) так как часто пишу минусы в жанре хипхоп и более глубокой сценой.

Итак:

-закрытые или открытые без разницы

-будут использоваться в связке с emu 0204

- должны быть лучше CAL! и не хуже чем AKG 550

-буду слушать все(даже джаз и рок), но чуть больше хип хопа и электроники

-до 10000 рублей

-более менее ровные.мастеринг и сведение на уровне любителя

-хотелось бы получить такой же бас как и в akg 550 , но с более выделенными средними басами

надеюсь на помощь:)жду ответов :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.