Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Merzbow сказал:

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.

Stax SZ3 серия и номер на оголовье.jpg

• images?q=tbn:ANd9GcR4tot7itNQy9QZOu1X3hH

Mercenary - Architect of Lies (2008)

• Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)

Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.

• В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:

ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 2

Пропали низкие частоты в обоих наушниках sennheiser cx200

sectors70
    От sectors70,

Всем привет. Начну с предыстории. Пользуюсь данными наушниками уже полгода, и вот недавно стало тихо играть одно ухо. Так как у меня уже были такие наушники, я сразу понял, что они просто загрязнились. Я взял перекись водорода, снял амбюшуры, снял сетчатую накладку, промыл ее. Сделал это с обоими наушниками. Сами наушники в перекись не окунал. После высыхания решил проверить как работают наушники, и тут то и пропали низкие частоты. Я опять снял эти сетчатые накладки, все равно шли только верхние частоты. Проверил на разных устройствах, результат один — нет басов. Подскажите, с чем это связано, и есть ли возможность их вернуть без гарантийного ремонта? и Примут ли по гарантии? Спасибо за ответы

Порекомендуйте полуоткрытые наушники для Astell&Kern AK100

Римович
    От Римович,

Здравствуйте!

Эмпирическим путём прихожу к правилу, что цена плеера должна быть не более, чем в 1,5 раза выше цены наушников к нему. Иначе либо то, либо другое не раскроет свой потенциал, а это - зра потраченные деньги )

Как полагаете, в чём стоит слушать Astell&Kern AK100? На улице, конечно, на то он и портативный плеер )

С уважением, Римович.

Наушники для ноутбука ценой ~200$.

SimonHurt
    От SimonHurt,

Добрый день.

Хочу приобрести наушники для домашнего использования и прошу помощи в выборе. Требования к кандидатам такие:

1. Цена в пределах 200$ (по расценкам ибея/амазона).

2. Непритязательны к источнику. Жутко неохота возиться со всякими аудиотрактами :)

3. Универсальны по отыгрыванию музыки разных стилей, так как мои музыкальные предпочтения довольно широки.

4. Хорошо сидели на голове и не давили на уши. На данный момент пользуюсь Fischer Audio FA-004, и в них уже после получаса использования чувствуется дискомфорт.

5. Открытые/закрытые — неважно. Лишь бы звучали хорошо.

Заранее спасибо.

Cowon vs Hisoundaudio Nova 1,3

Romanio )
    От Romanio ),

Всем добрый вечер!Помогите определиться с плеером (можно сразу и наушниками).Я меломан.Но чаще всего слушаю в основном рок,пост гранж,рэп.Конечно же от плеера требую только звука (хорошего).Поподробнее:хочу глубокого,правильного баса,в меру мощного,звук был в общем детальным,объёмным,чистым,можно с уклоном в яркость,но не темный.не как с моего Nokia E52,с которым я в данный момент слушаю с Sennheiser Hd 205 )Рассматриваю плееры:Cowon C2,D20 и Hisoundaudio Nova 1,3.(Говорят Nova выигрывает по звуку у Cowon,хотелось бы убедиться)Так же рассматриваю плееры Hisoundaudio Rocco P и Colorful C3.Если они конечно же заметно будут лучше по звуку.Уши советуйте до 5к.Рассматриваю динамические и арматурные.

Asus Xonar Essence VS Onkio se 200 (ltd) vs... ?

artik8993
    От artik8993,

всем привет!

в ближайшее время хочу сменить риалтэк на что нибудь более приятное уху...бюджет пусть будет 6тыщ +- пара тыщёнок...

какой вариант вы бы посоветовали?

ну и музыкальные пристрастия от чилдрен оф бодом , дистёрбид, слипнот до дабстепа )

Philips Fidelio X1/10

Шурик
    От Шурик,

Не нашел такой темы и решил создать.Послушал вчера у конкурентов данные ушки и был приятно поражен и удивлен. Звучание мне очень и очень понравилось. Отличные глубокие, но при этом четкие и артикулированные басы, с хорошей скоростью и атакой, отличная ровная середина - тембра очень натуральные, отличные вокалы как женские, так и мужские, аплодисменты зала просто ...как будто сам в этом зале, хороши струнные. Верха очень детальные и с очень высоким разрешением, но ни в коем случае не навязчивые. Все вместе звучание цельное и за счет чутка повышенного уровня (именно слегка и так, что ну никак на нижние СЧ не налазят) звучать очень драйвово. Тяжелые вещи - прям хочется башкой уже начинать трясти, хотя я не особо любитель тяжеляка. При этом ритм четкий, бас и бочка не мешаются. Отлично отыгрывают и другие жанры. Ушки очень УНИВЕРСАЛЬНЫЕ по жанрам. Что особенно понравилось - отсутствуют пики на АЧХ, которые выносят мозг и вносят серьезный окрас в звучание (чем кстате, зачастую страдают "признанные" топы). Также хочу отметить очень хорошую раскачиваемость портативным плеером. Мой D2 играл с ними так, что я даже иногда увлекался и забывался что слушаю с, в общем то, дешевенького плеерочка. Звук ОЧЕНЬ онкурентно способен за просимые за них деньги и может быть отнесен к ТОПовому сегменту без каких либо натяжек. Короче, пока мнение такое - надо брать!

Еще разок, другой послушаю и определюсь окончательно.

Beyerdynamic DT 990(винтажные) или 990 PRO(современные)

Пахом
    От Пахом,

Слушать буду dead,black,power металл.Сейчас у меня Sony 1R - но они больше для портатива,а нужно что-то более домашнее и с лучшим звуком.

Цены на баеры примерно одинаковые,старые в хорошем состоянии. Знаю,что современные очень яркие,избавлены ли от этого старые? Так же интересует требовательность к усилителю,у старых сопротивление 600 Ом,у новых 250.

Rock it Sounds R50 или HiFiMan re-400

IEliseyI
    От IEliseyI,

Ребята посоветуйте пожалуйста!!Вот думаю какие ушки себе взять. До этого были HiFiMan re-0(отличные уши, но сломались, сейчас в починке)).э Слушал FA dba-02 mkII понравились, но вот думаю. Почитал отзывы об 400 и r50, и они мне приглянулись. Вот и встал выбор).Посоветуйте. Все уши буду заказывать заграницей. Слушаю в основном на ipod 4 и на телефоне Sonu Xperia TX(у последнего качество звука намного лучше + плеер poweramp дает много настроек). Заранее спасибо!!!

Звуковая карта для Sennheiser HD 650

lisiv
    От lisiv,

Думаю преобрести эти наушники в будущем, но не знаю какой источник (звуковая карта, усилитель) для них нужен, чтобы они хорошо раскрылись. Сейчас asus xonar d1+sennheiser hd 280 pro. Так вот что скажете насчет этого и какой будет прирост в качестве? Сразу говорю что ничего лучше того что сейчас не слушал, наушники нужны для музыки в основном.

colorfly 4pro и beyerdinamic dt770 32 omhn le

Бодхи
    От Бодхи,

Подскажите, кто слушал данную связку? Что скажите? Большая будет разница будет с cowon c2?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.