-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 622
Смотрю, тут какое-то обсуждение...
Могу для желающих потестировать кабели выделить к ним в комплект какие-нибудь наушники.
Что-то из прототипов или сданного в трейд ин, но не подлежащего полноценному восстановлению.
То есть техничеки исправно, но косметически ушатаны.
-
sanesha 337
1 час назад, Тиму сказал:Снорри 70 лет. Тогда прошу прощения на всякий случай. Не знал.
Где там это сказано?))
Пост о том, что даже молодой возраст не мешает быть дедом в душе (ударение по вкусу)
Не знаю, сколько лет Сергею. Про живость мозга и восприятия говорил, поэтому по громкости ворчания определять бесполезно)) Можно по лексике, какие слова и выражения иногда проскакивают. Предполагаю, что 18 лет ему было ближе к концу 90х. Получается 46-47. snorry Насколько не угадал?
-
Alt37 1 662
1 час назад, Dmitry KLD сказал:WireWorld отличные кабели.
Долго выбирал в своё время, остановился на них.
И сила и межблочные трудятся уже около десятка лет.
Хороший выбор
.
К выходным приедет ещё один хороший кабель)
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 915
10 минут назад, Тиму сказал:вы вообще спите?
Конечно сплю с трех до шести как раз спал. Сейчас допишу это сообщение и опять спать ..
Просто мне интересно ,что пишут в этой ветке вот и проверяю.
-
Тиму 376
7 минут назад, Ревень сказал:Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Не засыпала.
Просто интересно, вы вообще спите? У вас сейчас 6 утра. До этого ваше сообщение в 3 ночи.
-
- 83 ответа
- 18 986 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 309 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 086 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 16 525 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 457 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 862 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 338 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 2 646 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 35 442 просмотра
- Добавить ответ
Hi-End DX100 и MA9
Итак господа форумчане, 5го июля, когда получу зп
, буду покупать DX100(может ма9..). В общем, хотелось бы его найти где нибудь подешевше. Может кто какие аукционы подскажет? Был на амазуне, ебее, таобао, алиэкспресс. Везде ценник 900+доставка, а на оф сайте в мою страну не отправляют((( Кто еще что может предложить?
Ну и по закону жанра, все же, еще раз хотел бы узнать, что вы думаете об МА9. Хотел бы услышать именно тех людей, которые слышали оба эти аппарата. Я общался с господином connect2812, очень во многом мне помог, отличнейший человек и хорошо знает свое дело, за что ему еще раз огромное спасибо
Он сказал что разница у этих двух плееров строго вкусовая. С его слов "МА9 более мягкий и жирный, айбасса более воздушный" . Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто слушал оба эти плеера, т.к. послушать их я не могу и буду брать только по вашим советам. Всем спасибо господа товарищи!!
P.S. Мужика не рассматриваю, С4 тем более.
Выбор охватывающих наушников для iPhone
Ищу охватывающие наушники для iPhone.
Должен быть хороший детализированный звук.
Нормальный раскачивающийся бас, только не такой, как будто кто-то лошкой по столу стучит.
Важен дизайн наушников, чтобы не торчали провода и выглядели симпотишно.
Должны выдерживать елементарные перевозки и тд.
Слушать буду дома на компе и на iPhone в путешествиях, т.е. должна быть хорошая изоляция и шумоподавление.
Обхатывать должны все ухо.
Помогите с выбором, а то обыскался уже.
Помогите с выбором наушников
Слушаю довольно ритмичные и тяжёлые жанры (melodic death, viking, не много power metal и т.п.). Бюджет в районе 250$. Слушаю с пк на maudio revolution 5.1. Почитав форум больше склоняюсь к баерам 990 про 250. Если понадобится в будущем докупиться усилитель(я думаю так и будет). Если что, на время послушаю через cambridge audio azur 650a v2 ( хоть там и не фонтан усилитель для ушей). Сейчас в роли ушей выступают Sennheiser hd465? отслужившие верой и правдой много лет. Качество , конечно , не совсем устраивало, но за басс (кстати в выборе наушников-основной фактор для меня из-за моих любимых жанров) и за свою стоимость, им всё прошалось. Часто слушаю звук с портатива : старичок cowon u5. Музыку слушаю не очень громко. Из вышенаписанного понятно, что открытость совсем не смушает даже на улице ( как-то не в громких местах бываю, но сам немного эгоист по отношению к другим
). Так вот, как будут звучать эти баеры с моим портативом + Fiio e11 (есть возможность приобрести) на не очень высокой громкости? Сами баеры ещё не успел послушать, но походив по магазинам мне предложили послушать ATH-M50 ( совсем не впечатлили, почему-то, после сенхов.... какой-то низ не живой,хоть и достаточно его),не совсем привычно для меня были середина и высокие,хотя не скажу что не нравилось...наверное после моих hd465 такая реакция. Так же послушал AKG k550, но тоже не то. Возможно привык к открытым, поэтому и смотрю на эту модель. Так вот...стоит ли в моей ситуации брать эти баеры, с моим трактом на данный момент почувствую ли я "УХ!"? Или , возможно, посоветуете что-то другое за эти деньги?
Helios153 - Вопросы, Ответы, Отзывы
Здесь будут даваться ответы на вопросы по продукции Helios Lab.
Выкладываться результаты сравнений, отзывы и т.п.
Характеристики:
Асинхронный USB (Flamenco от Energy Audio) - не требует драйверов в большинстве операционных систем.
16 бит 44,1/48/88,2/96/176,4/192 кГц
24 бит 44,1/48/88,2/96 кГц
Выходное напряжение RMS: 2,1В
Напряжение питания: ~220В +-10%
габариты: 335х270х70 мм
Краткий видеообзор: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=444c5DscF3k
Чуть позже я наполню первый пост информацией, а пока прошу владельцев (достаточно много этих ЦАПов было продано платами, а не законченым конструктивом) оставлять отзывы.
Наушники закрытого типа для Cowon S9 до 5р
Приветствую всех !
посоветуйте наушники закрытого типа с шумоизоляцией
- желательно со съемным кабелем
- среднего размера ну на подобии " AKG K 518 LE "
- дизайн не сильно важен , но и что - бы не были слишком убогими, все таки по улицам ходить =)
- музыкальные предпочтения: Techno,Minimal,Deep House, ну и прочие электронные клубные стили.
- хорошая надежная конструкция
- очень важен хороший и мощный bass (пожалуй самое основное качество которое я ищу )
м50 клевые уши по звуку , но хочеться по меньше да и провод спиральный у них некуда девать тем более под лето.
AKG K 518 LE по звуку похоже на м50 ,басс у них по объемнее ,и шумоизоляция лучше как в танке чем у м50.
p.s битсы,монстры не предлагать хоть и писал за дизайн ,но не на стока же))
Westone Adventure Series ADV ALPHA
Как лучше подключить Onkyo SE-300 к av ресиверу
Собсно вопрос встал таким образом, есть звукаха Onkyo SE-300 и ресивер Onkyo Nr-5010, решил сделать htpc, в нем располагаю данную звукашку, но тем не менее мне интересно, как лучше вывести звук со звуковой карты на ресивер Onkyo Nr-5010, через оптику? аналог? или? что посоветуете?
планируется просмотр фильмов и прослушивание музыки. никаких игр.
Beats by Dr.Dre и Doctorhead предлагают обновить звучание

Отличная новость для любителей взрывных басов!
Надоели старые наушники? Выглядят уныло, а звук не качает? Не хватает мощных низкочастотных
вибраций и атмосферы клубных танцполов? Значит самое время стать счастливым обладателем Beats Studio от Dr Dre.
Эти модные наушники от известного репера уже успели стать иконой стиля и прославиться умопомрачительными басами!
С 19 по 31 июня приноси ЛЮБЫЕ свои старые наушники в магазины
и получай скидку 2000р. на покупку новеньких Beats Studio!
Да, всё именно так просто — приносишь старые наушники — получаешь Beats Studio всего за 10090 рублей!
*Взамен одних наушников можно получить скидку на одну модель Beats Studio.
Скидка доступна только в розничных магазинах Москвы и СПБ.
наушники для металла и тяжелого рока
ребята, пишу сюда второй раз (первый-писал в начале мая),с тех пор обновил звуковую карту,но наушники так и не выбрал.
приоритет-различные направления рока (с уклоном в тяжелый рок) +металл (и различные его направления).
для себя подобрал примерный список моделей наушников:
1.очень рекомендуют именно под мои стили panasonic RP-DJ 1210E-S
2.sony mdr 7506 (есть вариант покупки б.у. наушников модели sony 7509)
3.пара akg k240 mk2 / akg k271 mk2
4.akg k550
5.fostex t50 rp
6.german maestro 8.35 D
7.shure srh 750dj
на что примерно обратить внимание ?
PCM5102 что за зверь такой?
Недавно audio-gd выпустили цап на PCM5102 , кто нибудь знает как эта микросхема звучит, хоть примерно? и что значит Burr-Brown?