-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
Rastaman 1 343
В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:Спасибо. Классный альбом
.
-
2
-
-
Дед 936
На оффтопил здесь, извините.
Это надо в ламповые усилители писать.
Прекращаю.
-
Ревень 1 210
19 минут назад, Дед сказал:Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.
ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.
Просто появилось согласование и музыка ожила. В стоке что -то было не оптимально настроено.
Я бы еще таких ламп прикупил , пока есть. Чтобы чувствовать уверенность
в том ,что есть запас.
-
2
-
-
Дед 936
-
- 7 ответов
- 5 842 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 426 просмотров
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 27 444 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 346 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 20 463 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 725 просмотров
- Добавить ответ
- 149 ответов
- 33 044 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 604 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 859 просмотров
- Добавить ответ
Westone 4R vs Final Audio Design Heaven S?

Здравствуйте.
Скажите, а какие наушники из Westone 4R и Final Audio Design Heaven S лучше конкретно по параметрам:
1. ширине сцены;
2. воспроизведение классической музыки.
Выбор внутриканальных наушников

Планирую покупку плеера SanDisk Sansa c250 с последующей прошивкой его на rockbox. Необходимы "вакуумные" внутриканальные наушники закрытого (можно полуоткрытого) типа для прослушивания рок-музыки различных жанров, от гранжа до блэк металла. Основные требования к наушникам:
- цена наушников не должна превышать цену плеера (разве что не намного).
- приемлимый звук за такую цену для человека на искушенного качественным звучанием, но любящего музыку.
- наличие Г-образного миниджека.
- наушники должны быть выдержаны в строгом стиле, черного цвета.
- наушники должны быть качественно изготовлены и рассчитаны на долговечное использование в различных погодных условиях.
- желательно наличие резиновой стяжки для возможности ношения их на шее удобства ради. (см. фото)
Присматриваюсь к марке sennheiser.
Комментарии типа "за такую цену бери любые/к такому плееру бери любые" не приветствуются, ибо сам понимаю.
Закрытые, мониторные наушники для плеера до 10к.

Добрый день.
Достаточно давно выбираю себе наушники и в конце-концов пришел к выводу, что без вашей помощи мне не обойтись.
Итак, требования:
- Мониторные (охватывающие, чтобы не было давления на уши)
- Закрытые (использоваться будут не дома)
- Проводные (желательно, чтобы провод был отсоединяемый)
- Без шумоподавителя
- Максимально возможная широта сцены
- Максимальная чистота и детальность всех частот (особенно средних)
Использоваться будут в паре с FiiO X3.
Жанры: прогрессив-, арт-, краут- рок и иже с ними. Иногда блюз, джаз. Ну и инди всякое.
Цена до 10к, но с тяготением к 5к.
Нравятся AKG K550, но у них неотсоединяемый кабель, K551 не нравятся расцветкой и тонким проводом.
Есть еще JBL J88 и AT M50.
Cavalli Audio Liquid Gold

Пожалуй самый дорогой из серийных неламповых усилителей для динамических наушников.
http://www.cavalliaudio.com/index.php?p=product_details&pId=9
Позиционируется, как решение с высокой выходной мощностью для труднораскачиваемых ушей, в особенности изодинамов.
Обсуждение и отзывы слышавших:
http://www.head-fi.org/t/659303/cavalli-liquid-gold
http://www.changstar.com/index.php?topic=957.0
Интересно мнение о данном девайсе. Кто-нибудь вообще имел дело с усилителями данной компании?
ЦАП или Внешняя звуковая карта?

Здравствуйте!
Решил купить наушники, я думаю, что модель не важна, но все же. (AUDIO-TECHNICA ATH-M50) Слушать планирую с плеера и с компьютера. Раскачать эти уши на 100% не сможет ни то ни другое. Поэтому хочу купить себе устройство, для того, чтобы улучшить качество звука. Вопрос у меня следующий: чем, по-сути, отличается ЦАП от внешней звуковой карты. И преобразуют ли они вообще качество звука, или я что-то не понимаю) Бюджет 5-6 т.р. Что посоветуете?
Помогите пожалуйста в выборе наушников до 6000

Помогите пожалуйста выбрать наушники. В моём случае желательно помочь подобрать затычки.
Использоваться будут в связке
Fiio E17 +
Музыку слушаю агрессивную почти все разновидности металла, классический рок.
На данный момент мой выбор упал на Creative Aurvana In-Ear3
Естественно от наушников хочется услышать/увидеть непревзойденное качество звучания.
Посоветуйте ЦАП с мягким,темным звучанием

Господа,прошу дать совет. В следующем месяце планирую поменять свой Asus One Muses edition на что нибудь более приличное.
Не устраивает меня в асусе прежде всего ВЧ-которые достаточно жестковатые,навязчивые и в них нет слитности,такое ощущение что каждый звук играет сам по себе. Так же не нравиться излишняя яркость Асуса. А так-же то что он почему то выделяет ВЧ так что например кажется что "тарелки" почему то стоят впереди всех,потом идет исполнитель,а потом все остальные инструменты.
Соответственно мои пожелания:
1. Мягкие,не навязчивые ВЧ (это самое главное. Пусть даже их будет поменьше)
2. Темный звук, ну в крайнем случае нейтральный (Но никак не яркий так как яркость в любом виде не перевариваю)
3. Музыкальная (слитная,драйвовая) подача,широкая сцена.
Что мне не особо важно: детальность
Сумма на которую расчитываю 30 т.р. (ну могу 35 выделить если будет стоящий цап).
Соответственно брать буду наверное б/у.Другое оборудование (наушники,усилитель) в подписи.
Музыкальные предпочтения:практически все стили (кроме классики). Большую часть времени слушаю:альтернативу,hard rock,гранж.
P.S. Темы про выбор цап пересмотрел здесь все,но так и не решил какой мне нужен цап. Поэтому создал тему.
Вставные наушники

Друзья, назрел такой вопрос: какие вставные (они же вкладыши на яндекс-маркете) наушники вы можете порекомендовать?
Сколько затычек (вакуумные которые) перемерила - во всех очень не комфортно (ухо болеть одно начинает), даже если ставить самые маленькие насадки. А в накладных сейчас жарко, ну и, хм, прическа портится (да, это оказалось важным, ходить с примятыми волосами как-то не очень приятно).
Цена пока что роли не играет. Слушать буду с cowon x9, музыка разная - от инструментальных композиций и блюза до адского злого металла.
Накладные ушки до 10000

Ребят посоветуйте что послушать к моему ihifi 960, слушаю только электронную музыку. Вот слушал PSB M4U-1 очень понравились, может, что за такой бюджет быть получше именно для моего плеера и жанра?
Затычки до 5000-6000 рублей + плеер на будущее

Ищу затычки, пока выбираю между :
VSONIC GR07
HiFiMAN RE-400 Waterline
yamaha eph-100
На что ещё лучше обратить внимание ? Если ли какие-то подводные камни у этих моделей ?
Музыка : от классики и до симфонического металла, пожалуй на его звучение и стоит ориентироваться. Плеер пока что Ipod nano 4, но в ближайших планах его заменить. Привлекает ipod classic из-за размера памяти ( читал, что его дорабатывают и на выходе будет весьма хороший звук ) или Санса+, хотя другие варианты тоже с удовольствием рассмотрю ( верхний лимит 200 евро в ближайшие пол года ).