Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Westone 4R vs Final Audio Design Heaven S?

gvitaly
    От gvitaly,

Здравствуйте.

Скажите, а какие наушники из Westone 4R и Final Audio Design Heaven S лучше конкретно по параметрам:

1. ширине сцены;

2. воспроизведение классической музыки.

Выбор внутриканальных наушников

Valrav
    От Valrav,

Планирую покупку плеера SanDisk Sansa c250 с последующей прошивкой его на rockbox. Необходимы "вакуумные" внутриканальные наушники закрытого (можно полуоткрытого) типа для прослушивания рок-музыки различных жанров, от гранжа до блэк металла. Основные требования к наушникам:

- цена наушников не должна превышать цену плеера (разве что не намного).

- приемлимый звук за такую цену для человека на искушенного качественным звучанием, но любящего музыку.

- наличие Г-образного миниджека.

- наушники должны быть выдержаны в строгом стиле, черного цвета.

- наушники должны быть качественно изготовлены и рассчитаны на долговечное использование в различных погодных условиях.

- желательно наличие резиновой стяжки для возможности ношения их на шее удобства ради. (см. фото)

0de752cd6b2bce5607c7331382a4efae.jpg

Присматриваюсь к марке sennheiser.

Комментарии типа "за такую цену бери любые/к такому плееру бери любые" не приветствуются, ибо сам понимаю.

Закрытые, мониторные наушники для плеера до 10к.

polecat
    От polecat,

Добрый день.

Достаточно давно выбираю себе наушники и в конце-концов пришел к выводу, что без вашей помощи мне не обойтись.

Итак, требования:

- Мониторные (охватывающие, чтобы не было давления на уши)

- Закрытые (использоваться будут не дома)

- Проводные (желательно, чтобы провод был отсоединяемый)

- Без шумоподавителя

- Максимально возможная широта сцены

- Максимальная чистота и детальность всех частот (особенно средних)

Использоваться будут в паре с FiiO X3.

Жанры: прогрессив-, арт-, краут- рок и иже с ними. Иногда блюз, джаз. Ну и инди всякое.

Цена до 10к, но с тяготением к 5к.

Нравятся AKG K550, но у них неотсоединяемый кабель, K551 не нравятся расцветкой и тонким проводом.

Есть еще JBL J88 и AT M50.

Cavalli Audio Liquid Gold

WiCKed666
    От WiCKed666,

Пожалуй самый дорогой из серийных неламповых усилителей для динамических наушников.

http://www.cavalliaudio.com/index.php?p=product_details&pId=9

Позиционируется, как решение с высокой выходной мощностью для труднораскачиваемых ушей, в особенности изодинамов.

Обсуждение и отзывы слышавших:

http://www.head-fi.org/t/659303/cavalli-liquid-gold

http://www.changstar.com/index.php?topic=957.0

Интересно мнение о данном девайсе. Кто-нибудь вообще имел дело с усилителями данной компании?

ЦАП или Внешняя звуковая карта?

СССР
    От СССР,

Здравствуйте!

Решил купить наушники, я думаю, что модель не важна, но все же. (AUDIO-TECHNICA ATH-M50) Слушать планирую с плеера и с компьютера. Раскачать эти уши на 100% не сможет ни то ни другое. Поэтому хочу купить себе устройство, для того, чтобы улучшить качество звука. Вопрос у меня следующий: чем, по-сути, отличается ЦАП от внешней звуковой карты. И преобразуют ли они вообще качество звука, или я что-то не понимаю) Бюджет 5-6 т.р. Что посоветуете?

Помогите пожалуйста в выборе наушников до 6000

LetsWeForget
    От LetsWeForget,

Помогите пожалуйста выбрать наушники. В моём случае желательно помочь подобрать затычки.

Использоваться будут в связке

Fiio E17 +

Sandisk Sansa Clip+

Музыку слушаю агрессивную почти все разновидности металла, классический рок.

На данный момент мой выбор упал на Creative Aurvana In-Ear3

Естественно от наушников хочется услышать/увидеть непревзойденное качество звучания.

Посоветуйте ЦАП с мягким,темным звучанием

Alexey_1978K
    От Alexey_1978K,

Господа,прошу дать совет. В следующем месяце планирую поменять свой Asus One Muses edition на что нибудь более приличное.

Не устраивает меня в асусе прежде всего ВЧ-которые достаточно жестковатые,навязчивые и в них нет слитности,такое ощущение что каждый звук играет сам по себе. Так же не нравиться излишняя яркость Асуса. А так-же то что он почему то выделяет ВЧ так что например кажется что "тарелки" почему то стоят впереди всех,потом идет исполнитель,а потом все остальные инструменты.

Соответственно мои пожелания:

1. Мягкие,не навязчивые ВЧ (это самое главное. Пусть даже их будет поменьше)

2. Темный звук, ну в крайнем случае нейтральный (Но никак не яркий так как яркость в любом виде не перевариваю)

3. Музыкальная (слитная,драйвовая) подача,широкая сцена.

Что мне не особо важно: детальность

Сумма на которую расчитываю 30 т.р. (ну могу 35 выделить если будет стоящий цап).

Соответственно брать буду наверное б/у.Другое оборудование (наушники,усилитель) в подписи.

Музыкальные предпочтения:практически все стили (кроме классики). Большую часть времени слушаю:альтернативу,hard rock,гранж.

P.S. Темы про выбор цап пересмотрел здесь все,но так и не решил какой мне нужен цап. Поэтому создал тему.

Вставные наушники

moro
    От moro,

Друзья, назрел такой вопрос: какие вставные (они же вкладыши на яндекс-маркете) наушники вы можете порекомендовать?

Сколько затычек (вакуумные которые) перемерила - во всех очень не комфортно (ухо болеть одно начинает), даже если ставить самые маленькие насадки. А в накладных сейчас жарко, ну и, хм, прическа портится (да, это оказалось важным, ходить с примятыми волосами как-то не очень приятно).

Цена пока что роли не играет. Слушать буду с cowon x9, музыка разная - от инструментальных композиций и блюза до адского злого металла.

Накладные ушки до 10000

Mokujin
    От Mokujin,

Ребят посоветуйте что послушать к моему ihifi 960, слушаю только электронную музыку. Вот слушал PSB M4U-1 очень понравились, может, что за такой бюджет быть получше именно для моего плеера и жанра?

Затычки до 5000-6000 рублей + плеер на будущее

Lutyk
    От Lutyk,

Ищу затычки, пока выбираю между :

VSONIC GR07

HiFiMAN RE-400 Waterline

yamaha eph-100

На что ещё лучше обратить внимание ? Если ли какие-то подводные камни у этих моделей ?

Музыка : от классики и до симфонического металла, пожалуй на его звучение и стоит ориентироваться. Плеер пока что Ipod nano 4, но в ближайших планах его заменить. Привлекает ipod classic из-за размера памяти ( читал, что его дорабатывают и на выходе будет весьма хороший звук ) или Санса+, хотя другие варианты тоже с удовольствием рассмотрю ( верхний лимит 200 евро в ближайшие пол года ).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.