Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором наушников

Odigor
    От Odigor,

Слушаю довольно ритмичные и тяжёлые жанры (melodic death, viking, не много power metal и т.п.). Бюджет в районе 250$. Слушаю с пк на maudio revolution 5.1. Почитав форум больше склоняюсь к баерам 990 про 250. Если понадобится в будущем докупиться усилитель(я думаю так и будет). Если что, на время послушаю через cambridge audio azur 650a v2 ( хоть там и не фонтан усилитель для ушей). Сейчас в роли ушей выступают Sennheiser hd465? отслужившие верой и правдой много лет. Качество , конечно , не совсем устраивало, но за басс (кстати в выборе наушников-основной фактор для меня из-за моих любимых жанров) и за свою стоимость, им всё прошалось. Часто слушаю звук с портатива : старичок cowon u5. Музыку слушаю не очень громко. Из вышенаписанного понятно, что открытость совсем не смушает даже на улице ( как-то не в громких местах бываю, но сам немного эгоист по отношению к другим :) ). Так вот, как будут звучать эти баеры с моим портативом + Fiio e11 (есть возможность приобрести) на не очень высокой громкости? Сами баеры ещё не успел послушать, но походив по магазинам мне предложили послушать ATH-M50 ( совсем не впечатлили, почему-то, после сенхов.... какой-то низ не живой,хоть и достаточно его),не совсем привычно для меня были середина и высокие,хотя не скажу что не нравилось...наверное после моих hd465 такая реакция. Так же послушал AKG k550, но тоже не то. Возможно привык к открытым, поэтому и смотрю на эту модель. Так вот...стоит ли в моей ситуации брать эти баеры, с моим трактом на данный момент почувствую ли я "УХ!"? Или , возможно, посоветуете что-то другое за эти деньги?

Helios153 - Вопросы, Ответы, Отзывы

aal
    От aal,

Здесь будут даваться ответы на вопросы по продукции Helios Lab.

Выкладываться результаты сравнений, отзывы и т.п.

Характеристики:

Асинхронный USB (Flamenco от Energy Audio) - не требует драйверов в большинстве операционных систем.

16 бит 44,1/48/88,2/96/176,4/192 кГц

24 бит 44,1/48/88,2/96 кГц

Выходное напряжение RMS: 2,1В

Напряжение питания: ~220В +-10%

габариты: 335х270х70 мм

Краткий видеообзор: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=444c5DscF3k

Чуть позже я наполню первый пост информацией, а пока прошу владельцев (достаточно много этих ЦАПов было продано платами, а не законченым конструктивом) оставлять отзывы.

Наушники закрытого типа для Cowon S9 до 5р

Dnbsect
    От Dnbsect,

Приветствую всех !

посоветуйте наушники закрытого типа с шумоизоляцией

- желательно со съемным кабелем

- среднего размера ну на подобии " AKG K 518 LE "

- дизайн не сильно важен , но и что - бы не были слишком убогими, все таки по улицам ходить =)

- музыкальные предпочтения: Techno,Minimal,Deep House, ну и прочие электронные клубные стили.

- хорошая надежная конструкция

- очень важен хороший и мощный bass (пожалуй самое основное качество которое я ищу )

м50 клевые уши по звуку , но хочеться по меньше да и провод спиральный у них некуда девать тем более под лето.

AKG K 518 LE по звуку похоже на м50 ,басс у них по объемнее ,и шумоизоляция лучше как в танке чем у м50.

p.s битсы,монстры не предлагать хоть и писал за дизайн ,но не на стока же))

Westone Adventure Series ADV ALPHA

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_108_30547.jpg

gallery_972_108_23641.jpg

Новинка от Westone - гарнитура ADV Alpha.

Тип: динамические

Чувствительность 98 дб

Диапазон 20 - 18000

Как лучше подключить Onkyo SE-300 к av ресиверу

Kolich
    От Kolich,

Собсно вопрос встал таким образом, есть звукаха Onkyo SE-300 и ресивер Onkyo Nr-5010, решил сделать htpc, в нем располагаю данную звукашку, но тем не менее мне интересно, как лучше вывести звук со звуковой карты на ресивер Onkyo Nr-5010, через оптику? аналог? или? что посоветуете?

планируется просмотр фильмов и прослушивание музыки. никаких игр.

Beats by Dr.Dre и Doctorhead предлагают обновить звучание

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_41_105227.jpg

Отличная новость для любителей взрывных басов!

Надоели старые наушники? Выглядят уныло, а звук не качает? Не хватает мощных низкочастотных

вибраций и атмосферы клубных танцполов? Значит самое время стать счастливым обладателем Beats Studio от Dr Dre.

Эти модные наушники от известного репера уже успели стать иконой стиля и прославиться умопомрачительными басами!

С 19 по 31 июня приноси ЛЮБЫЕ свои старые наушники в магазины dh_logo_blue_white.png и получай скидку 2000р. на покупку новеньких Beats Studio!

Да, всё именно так просто — приносишь старые наушники — получаешь Beats Studio всего за 10090 рублей!

*Взамен одних наушников можно получить скидку на одну модель Beats Studio.

Скидка доступна только в розничных магазинах Москвы и СПБ.

наушники для металла и тяжелого рока

polkovnik
    От polkovnik,

ребята, пишу сюда второй раз (первый-писал в начале мая),с тех пор обновил звуковую карту,но наушники так и не выбрал.

приоритет-различные направления рока (с уклоном в тяжелый рок) +металл (и различные его направления).

для себя подобрал примерный список моделей наушников:

1.очень рекомендуют именно под мои стили panasonic RP-DJ 1210E-S

2.sony mdr 7506 (есть вариант покупки б.у. наушников модели sony 7509)

3.пара akg k240 mk2 / akg k271 mk2

4.akg k550

5.fostex t50 rp

6.german maestro 8.35 D

7.shure srh 750dj

на что примерно обратить внимание ?

PCM5102 что за зверь такой?

Vict07R
    От Vict07R,

Недавно audio-gd выпустили цап на PCM5102 , кто нибудь знает как эта микросхема звучит, хоть примерно? и что значит Burr-Brown?

выбор оптического аудиокабеля

bogmut
    От bogmut,

Всем привет.Мне нужен совет по выбору оптоволоконного кабеля между звуковой картой и ресивером.Акустика уровня начальный Hi-Fi.Требуемая длина 3 м.

Не требовательные закрытые наушники для дома в р-не 3-4 т.р.

paschok81
    От paschok81,

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, охватывающие закрытые наушники для дома, желательно удобные на средние ухи. К музыке не требователен, нужны в основном для фильмов(музыка иногда тоже). Слушаться будут с компьютера(realtek 888). Полистал форум, многие неплохо отзываются о Creative Aurvana Live. В принципе меня устроят, но если есть еще пару вариантов, на случай отсутствия первых, просьба озвучить. Просто не хочется нарваться на совсем какое-нибудь безобразие. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.