-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
molokoff 26 763
-
- 9 ответов
- 7 949 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 658 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 100 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 131 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 113 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 247 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 11 981 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 585 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 959 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для офиса с хорошей шумоизоляцией?
Нужны закрытые наушники , такие , что одев их на себя и не включив музыку не было слышно разговоров вокруг ))))
и чтобы полностью охватывающие уши
дома AKG Q701 поэтому думал о AKG k271 mk2, но пишут что с этим у них плохо
чисто внешне понравились
AUDIO-TECHNICA ATH-M50
бюджет до 6 - 8 к, желательно 3-4
Помогите выбрать звуковую карту. ESI Prodigy X-Fi NRG или Creative X-Fi Titanium - ЧТО ВЫБРАТЬ?
Всем привет. Выбираю звуковую карту - ESI Prodigy X-Fi NRG или Creative X-Fi Titanium.
Будет использоваться на Windows 7 Ultimate SP1 (64-х битная) и на Windows XP Home SP3 (32-х битная).
Колонки 2.0.
Использование - музыка / игры (50 на 50). Как из них для каких целей лучше подходит?
ESI Prodigy X-Fi NRG
Частота дискретизации воспроизведения - 44.1, 48, 96 кГц.
Разрядность ЦАП - 24 бит / 96 кГц.
Разрядность АЦП - 24 бит / 96 кГц.
Отношение сигнал/шум - 112 дБ.
EAX - v. 4.
ASIO - отсутствует.
OpenAL - есть.
Чип не X-Fi. (СА106 или СА0110 - судя по информации с форумов)
Creative X-Fi Titanium
Частота дискретизации воспроизведения - 8 кГц, 11.025 кГц, 16 кГц, 22.05 кГц, 24 кГц, 32 кГц, 44.1 кГц, 48 кГц, 96 кГц или 192 кГц (только стерео).
Разрядность ЦАП - 24 бит / 192 кГц.
Разрядность АЦП - 24 бит / 96 кГц.
Отношение сигнал/шум - 109 дБ.
EAX - v. 5.
ASIO - v. 2.0.
OpenAL - есть.
Отличия Brainwavz HM3 vs Fischer Audio FA-004 vs Incipio F38
Здравствуйте друзья. Вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга? Интересует капсуль конечно, ну и звук в целом.
Недавно заказал знакомой FA004, она в восторге, а мне послушать не удалось. Сейчас хочу заказать такие себе, но смущает наличие на рынке двух, идентичных по корпусу моделей, пополам дешевле фишеров. Может это как раз такой случай как у Creative Aurvana Live! и Denon D1001 ?
Технические характеристики:
Brainwavz HM3:
Драйвер: динамический, 38мм
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 95 дБ на 1 мВт
Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 1 мВт
Максимальная входная мощность: 200 мВт
Штекер: 3,5 мм позолоченный
Длина кабеля: 1,3 метра
Fischer Audio FA-004:
Драйвер: динамический, 38мм
Сопротивление: 32 + / - 15 Ом
Чувствительность: 95 + / - 3 дБ
Частотный диапазон: 20-20000 Гц
Максимальная входная мощность: 200 мВт
Длина кабеля: 0.6 - 3.0 м.
Incipio F38:
Нет инфы даже на сайте производителя.
Есть только такой график:

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер для классики. Нюансы слышу, в технике дилетант.
Здравствуйте, товарищи, посоветуйте, пожалуйста - хочу купить максимально хороший плеер, главное - звук. Остальные параметры мало интересуют, ради звука пожертвую чем угодно (габариты, юзабилити, чем ещё там можно?).
ТРЕБОВАНИЯ:
- наилучший звук;
- наилучшая поддержка lossless-форматов с cue и без;
- бюджет в принципе для комплекта не ограничен (в пределах "имиджевое не интересует"), а для самого плеера - от 15 до ... без переплаты за дизайн, бренд и прочее - только за звук.
Использование: 95% музыка - 70% классика; 25% "звуки природы, древняя китайская, бамбуковая флейта, реконструкции евр. средневековья, медитации, аудиопрограммы", 5% аудиокниги. Возможен джаз, чёрный блюз, этно. Невозможны метал, хардкор, поп, клубная.
Опыта в технике нет совсем, но все звуковые нюансы слышу прекрасно, поэтому трудно что-то подобрать. Готова на дорогие наушники, но не сразу. Насчёт усилителя - посмотрим по итоговым габаритам (но тоже не сразу - только в перспективе), вообще пока улица и транспорт не предполагаются (разве что междугородние автобусы) - скорее, на отдыхе (в гостинице и. т. п.).
Когда-то был Эппл Классик и самые простые затычки Sennheister, звук не устраивал абсолютно. Последние хорошие воспоминания о портативном звуке относятся к временам плееров CD.
Пока выудила с форума HiFiMan (601 и 901), iHiFi960... iRiver AK, iBasso DX50.
Звук хотелось бы максимально естественный, максимально объёмный, с широкой сценой, максимально нюансный, проработанный. Неискажённый. Скорее привыкла к тёплому, чем к "безличному, но точному", по всей видимости... в общем, критерий - близость к оригинальному звучанию, естественность, объёмность. Читала о разнице в интерпретации звука, не знаю, правильно ли поняла, что какая-то степень искажения будет в любом случае. Куда пойти послушать реальную разницу, пока не представляю себе, но найду. "Танцевать" буду от плеера, по всей видимости, потому что, скорее всего, наушники придётся купить вначале базовые, а уже потом - наращивать возможности.
Может, кто-то посоветует плеер, кто-то комплект, а кто-то наушники.... Здесь кто-то затычки для портатива хвалил. Вообще, хэдфоны было бы приятней, но, опять же, приоритетен звук. Если накидаете ссылок по теме, тоже буду оооочень благодарна - хотелось бы разобраться побыстрее.
СПАСИБО.
(СЮДА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВСТАВЛЕН ПОДВИСШИЙ СМАЙЛ).
Успей купить! Новый раздел на сайте Doctorhead
Сегодня мы предлагаем Вам 8 отличных моделей от всеми любимой компании Sennheiser. Предложение на данные модели действует как в интернет-магазине, так и при покупке в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Не упустите свой шанс!
из чего делают мембраны наушников?
из каких материалов делают мембраны для наушнико и можноль самому их сделать имея оборудование для этого?из каких материалов делают мембраны таких наушников как tp5 и hd800?
Помогите выбрать уши до 3000р
Доброго времени суток господа,почитав интернет и поспрашивав друзей я купил себе наушники shenheiser hd 215 II.Слушал раньше плеер sony s763,с затычками за 1000р philips oneill.Когда купил эти уши и воткнул в плеер он вещественно их не раскачал как надо точнее не хватало прироста громкости.Вообщем я оставил их для дома,но плеер приказал долго жить и перестал работать это как случилось за недели 2 до моего дня дня рожденья и я купил себе cowon D20.Вот на нем они играют шикарно,но посмотрев на себя как я выгляжу я понял что они слишком громоздкие для портатива.Хотя один друг с ними ходит и говорит что очень нравятся,а другой ходит с Hd280.
Вот я и решил приобрести себе не большие наушники с хорошим потенциалом и громкостью.А шенхи дома юзать тем более через аппаратуру звучат не плохо по мне.
Какие требования должны быть к ушам:
1.Компактные чтобы можно было убрать в сумку через плечо или рюкзак.
2.Чтобы их раскачивал мой мп3,тоесть хватало громкости(так как в основном буду слушать в метро)
3.И с хорошей шумоизоляцией чтобы и мне комфортно было и народу не мешал.
Бюджет 3000 +/- рублей 300 макс 500.НО чем меньше тем лучше,лучше всего в цену моих шенхов уложиться.
Почитав вчера форм присмотрелся к наушникам Klipsch One On-Ear или их близнецам Klipsch Reference ONE
Помогите выбрать затычки
Решил взять затычки на смену сенхам ie4.
Слушаю всё подряд, поэтому каких то особых предпочтений в жанрах нет. На счёт басов даже не знаю, но в сенхах их было вполне достаточно.
Желательна хорошая шумоизоляция, потому как использовать буду по большей части на улице и в транспорте.
Ценовой потолок 3000р.
Что скажите на счёт этих моделей?
- Beyerdynamic DTX 101 IE
- Yamaha EPH-50
- Audio-Technica ATH-CKS55
- Sony MDR-XB30EX
Beyerdynamic Dt 770 pro Для рока(Подойдёт ли?)
Вот такой вопрос, долго думаю насчет баеров 770 про подойдёт ли такая вещь для прослушки в основном на телефон+усилок(Fiio E11) и на компе звуковуха креатив. Или мб есть чтото лучше в ценовом лиапозоне до 10.000р. Сейчас пользуюсь Roland RH-200 люблю бассовые уши. Хотелось бы чегото где мощьный бас не глушащий средние и нормальные верха которых у роланда нет. Музыка в Alac Flac или MP3(320) стиль металл и хард рок. Заранее признателен за помощь.
А ещё забыл добавить что лучше 80 или 250 Ом? И что мониторки должны быть закрытого типа.
Выбираю наушники
Привет, форумчане! вообщем выбираю наушники, сам не разбираюсь нифига в них, помогите кто знающий плиз! хочу слушать через айфон пока иду до работы и обратно. друзья посоветовали взять такие Monster Beats (сорри, админы, не рекламлю)))) Просто думаю тут сидят знающие люди и дадут стоящий совет.