-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 17 ответов
- 7 825 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 139 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 173 просмотра
- Добавить ответ
- ноутбуком Samsung S9: аудиокарта встроенная(Audio device: Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller), ноутбук под управлением Linux. (Ubuntu 13.04)
- портативным плеером, который я еще не приобрел. (можете подсказать модель)
- 8 ответов
- 732 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 288 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 384 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 375 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 915 просмотров
- Добавить ответ
ЦАПы от Демограф (альтернативный топик, без цензуры)

Неприятно видеть, как удаляют сообщения из топика. Вроде бы тут свободные люди собрались.
Про розы и клубнику читайте в оригинальной теме.
Альтернатива Monster Lil' Jamz. 3-4 тысячи

Наушниками Lil' Jamz пользуюсь уже очень давно, во всем утраивают, кроме одного:
после полугода использования пришлось заменить штекер и теперь периодически пропадает звук то в одном то в другом ухе.
поэтому теперь желательно бы приобрести что-то понадежнее.
Слушаю в основном дабстеп, поп, хаус, рок, реже рэп.
Ценю басы.
Нужны именно затычки.
Подскажите пожалуйста альтернативу им в пределах 3-4 тысяч.
Можно с спам
PATHOS

CONVERTO - комбайн ЦАП+услилитель для наушников
Key spec and features
D/A Conversion: Differential 24bit 192KHz delta sigma DAC
Analog stage: Fully balanced, class A, zero feedback
Conversion rate: up to 192KHz
Dynamic range: 120dB
S/N Ratio: -110dB
THD: <0,01%
Headphone
Output Power: 1W @ 16 Ohm
Output impedance: <0,2 Ohm
Output level: 7 VRMS
Frequency response: 10Hz - 100 KHz
THD: < 0,02%
Size: 200 x 230 x 60 mm
Weight: 2Kg
AURIUM - гибридный усилитель для наушников, регулировка выходного сопротивления от 16 Ом 1000 Ом.
Key spec and features
Output power: 3,6W @ 32 Ohm, Class A zero feedback
Output Inpedance: < 0,5 Ohm
Output level: 7V RMS max
Frequency response: 10Hz - 80KHz
THD: < 0,1 %
Size: 200 x 230 x 60 mm
Weight: 3Kg
Затычки для Covon J3

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом. Имеется Covon J3 в качестве источника. Хочу подобрать ему в пару затычки адекватного класса. В данный момент имею уши Jamo wEar in30. В принципе, непохие уши, но мне кажется, что ковоновский потенциал они раскрывают не полностью. Особенно напрягает мутноватость звука, в последнее время начал я от неё уставать. Хотелось бы получить более яркий и детальный звук, с хорошим но не забивающим всё басом, ровным верхом.
Музыку слушаю разную, в основном всякий-разный рок, альтернативу, иногда что потяжелее. Реже электронную музыку. Иногда фолк. Ну в общем, практически всё подряд, за исключением классики.
Желательно, чтобы затычки по форме напоминали мои Jamo, так как, как показала практика, именно такой формы наушники лучше всего сидят у меня в ушах. Точно не подойдут "прямые" нашуники, типа Fischer Silver Bullet и подобные им по форме. Так же необходима хорошая шумоизоляция. Ценового ограничения как такового нет, главный кретерий - адекватность ушей источнику.
Посоветуйте, пожалуйста, на что можно обратить внимание. Послушать уши возможности нету, увы.
Наушники для ноутбука и плеера.

Помогите выбрать подходящие наушники. Слушаю тяжелую музыку, инструментальную музыку различных жанров, музыку со сложным вокалом.
Наушники будут использоваться совместно с
В основном, наушники будут использоваться с ноутбуком в режиме док-станции, поэтому добавил тему в ветку "Наушники для дома".
Из наушников, с которыми я ознакомился, мне понравились AKG K550 и ATH-M50.
Очень впечатлила надежность корпуса последних:
Люблю такое.
Какие наушники вы мне посоветуете? Нужен ли мне усилитель, или что-то еще в таком духе?
До этого были наушники Sony среднего ценового диапозона: сломались.
Заранее спасибо за советы.
Портативный усилитель и ЦАП FIIO 07k
Наушники закрытого типа

Всем привет!
Что можете посоветовать по моделям. Вы бор из 3 пар наушников:
Sennheiser Momentum
Focal Spirit One
V-Moda Crossfade M-100
Музыкальные предпочтения Рок, электронная музыка (house, trance, electro итд), немного поп, немного металла.
Нужны еще с хорошей шумоизоляцией. Использоваться будут в связке с iPhone 5, iPad и MacBook Pro.
Focal например есть возможность купить за меньше чем 200 евро (в принципе как они и стоят в Европе, а не так как в ДХ). Momentum и M-100 получаются на сотню дороже. Вот и сижу перед выбором. Focal Spirit One у меня уже были, отдал брату. Купил, когда был проездом в Женеве, покупал в Apple Store за 210 швейцарских франков, что меньше чем 200 евро ( в ДХ они стоят аж 12500 тр, что я считаю завышенной очень ценой).
В принципе Focal по звуку мне показались на уровне Momentum, такие же универсальные и сбалансированные как и Sennheiser Momentum, в них правда чуть больше басов, но совсем немного.
Почему выбор только из этих 3 моделей? Так как они все имею пульт для управления техникой Apple (что тоже важно для меня), все закрытого типа и достаточно универсальны и с хорошим звучание.
К сожалению, нет правда возможности послушать каждый экземпляр в метро например, как там дела обстоят в плане отсекания внешних шумов, что лучше...
Посоветуйте что-нибудь из этих 3 моделей пожалуйста!
Спасибо заранее!
Господа, помогите определиться с выбором портативного плеера

1) Бюджет примерно 25000р
2) Интересует возможность качественного воспроизведения lossless форматов вплоть до 24/192
3) В качестве наушников собираюсь использовать затычки
5) До этого музыку слушал исключительно на телефонах, например Нокиа с6-01, Самсунг гэлакси с3 на наушниках sennheiser cx400 II
4) Слушаю тяжелую электронную музыку, например Darkcore/Hardcore, обычно испытываю дискомфорт при прослушивании, потому что громкости не хватает, верхние и средние в кашу превращаются, да и вообще не чувствуется драйва и детальности. Также слушаю Psy Trance, но тоже драйва не хватает. Таким образом, плеер мне нужен для прослушивания вышеперечисленной музыки и чтоб реально драйв и атака чувствовалась, чтоб каждый сэмпл отыгрывал как следует, ну и конечно же басс чтоб был глубким)))
Заранее спасибо
наушники для музыки "потяжелее"

Доброго времени суток!
Т.к. я большой любитель музыки «потяжелее» и пеших прогулок, то мною в свое время были приобретены следующие девайсы: COWON S9 + FiiO + Technics DH1201. До определенного момента, вернее случая, меня данная комбинация устраивала (пока до наушников и усилителя не добралась собака – милый щенок бультерьера) да и 32Gb на борту у S9 стало катастрофически не хватать. С плеером я определился, будет COWON D20 – достойное продолжение D2, 64Gb на борту ну и надеюсь, что под него «запилят» Rockbox. А вот с наушниками и усилителем (да и нужен ли он будет?) совсем беда.
Требования к наушникам:
"закрытые" с шумоизоляцией, надежная и крепкая конструкция, со съемным кабелем.
или
вставные, надежная и крепкая конструкция
Использование: 100% музыка (Grindcore/Doom/Death/Thrash)
бюджет: до 10K
наушники для дома

нужны комфортные наушники ,такие , что бы снимать не хотелось
источник фиоо е17
музыка самая разная , но без самых сложных жанров типа классики и тп
сенхи 600-650 ( есть ли смысл с фиио? )
ультрасоны про750 ( слушал мельком вроде на первых парах впечатлили , но как на счет того , что бы долго в них слушать и разные жанры хз)
денон 2000
хифимен ХЕ-400 (слушал с моденого ХМ601 - вроде ниче так понравились)
пара примеров -
наушники которые были и не подошли фишер фа004, баеры990про, гм 8.35 , атм50
те которые почти всем устраивают в звучании независимо от класса градо 80 , тдс 15