Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Alt37 сказал:

Тут же конкретно по теме  минимальной стоимости качественного тракта.

HiFiMan HE499 - недорого и музыкально

• Нравится 1
    • 40 минут назад, Dima Rodionov сказал:

... а в силе тока.

Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.

Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.

...а если ещё и лампа на усилении :praynew0: ...

Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:

large.104614.jpg.aecadbcc1521d32e72c02f1d169548d4.jpg

Дмитрий, это все совсем не отменяет того, о чем я ниписал. 

Сейчас цдивительная ситуация, когда на рынке полно аппарстов в 4, 6, 8, 12 выходных Вт, но хорошо если хоть с одного из них приятно послушать музыку!  

Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!

Касаемо мнения разных людей по их впечатлениям в турах - у меня у самого проведение  нескольких туров за плечами). 

В описанном мной случае, лучше один раз услышать самому, чем бесконечно  рассуждать о высоких концах и как оно бывает. Тут же конкретно по теме  минимальной стоимости качественного тракта.

Когда есть возможность послушать чего интересного, я не отказываюсь. Было бы интересно.

Изменено пользователем Alt37
    • 19 минут назад, Alt37 сказал:

Не в максимальной выходной мощности музыкальное  счастье находится.

... а в силе тока.

Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.

Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.

...а если ещё и лампа на усилении :praynew0: ...

Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:

large.104614.jpg.aecadbcc1521d32e72c02f1d169548d4.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • 42 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Двайверу нужно усиление раскачки

Раскачки чего? Какая раскачка у короткоходой мембраны?

Самсунги они совсем не одинаковы.

Вот, начинается то, о чем я и говорил выше.

Не в максимальной выходной мощности музыкальное  счастье находится.

Изменено пользователем Alt37
      • Спасибо 1

Klipsch m40. Как их раскачать?

MaxVoy
    От MaxVoy,

Начитавшись положительных отзывов, решил купить klipsch m40... Но какое было огорчение когда я их одел на свои уши и воткнул в плеер.. Такое ощущение, что все басы просто урезаны, звук как из консервной банки. Много кто писал, что после раскачки они выдают такой звук, что можно испражняться радугой.. Всю ночь раскачивались они от hisoundaudio nova n3, потом весь день от моего htc, и, наконец, около суток от ipod classic. Может просто я совсем юзер, но у наушников сопротивление 32 Ом, как я понимаю их должны потянуть вышеупомянутые агрегаты. Или всё таки нужен усилитель??

SENNHEISER PC 363D

krocer
    От krocer,

Цена: 9000

Назначение: Для дома
    Когда будут в наличии? г Москва

Удобные закрытые наушники до 50$

Runman
    От Runman,

Всем доброго времени суток! После кончины моих универсальных Sennheiser ie4, остро встал вопрос о покупке новых универсалов, но уже иного форм-фактора. В общем, постараюсь по пунктам описать все требования:

1. Форм-фактор - закрытые (или полуоткрытые), полноразмерные. Это критично, т.к. использоваться данные наушники будут только дома с компьютером (для меня ношение внутриканальных наушников - вынужденная и неудобная мера), и максимум - с Sansa Clip+ (для портатива присматриваюсь в Shure SE215). Закрытые - чтобы не слишком мешали ночью спящим рядом ;)

2. Цена - до 50$.

3. По возможности, приятная и удобная конструкция (т.к. использоваться будут достаточно долгое время без остановки), чтобы дужка не давила на макушку и т.п.

4. Желательна распространённость модели, т.к. в Минске особенно экзотических вещей не сыщешь, а на заказ покупать нет особенного желания.

5. Сфера применения: преимущественно музыка; фильмы, игры, скайп - всё стандартно, но с упором в музыку.

6. Жанры: разнообразная электронная музыка с обилием вокала (в частности, ATB), dubstep, изредка всякие Depeche Mode, Metallica, Scorpions, Linkin Park и др. Из пожеланий: как можно менее бубнящий бас (от такого "баса" быстро начинает болеть голова).

Перечитав некоторое количество информации по темам, заметил, что достаточно часто рекомендуют Panasonic RP-HTF600 (внешне устраивают, да и на каком-то иностранном форуме читал их мини-обзор - за звук поставили, кажется, 7.75/10) и ещё AxelVod HD241 (смущает эта фирма, раньше о ней вообще не слышал) - у этих достаточно странная конструкция, которая вызывает определённые сомнения в удобстве пользования. Что уважаемые форумчане могут сказать о вышеперечисленных моделях? Может стоит присмотреться к другим? К тем же, Fischer Audio, например?

Заранее спасибо.

BEYERDYNAMIC MMX 101 IE

Kirrill
    От Kirrill,

Подскажите пожалуйста по вкладышам BEYERDYNAMIC MMX 101 IE

http://doctorhead.ru/catalog/garnitury-dlya-mobilnykh-ustroystv/beyerdynamic_mmx_101_ie/

В описании написано: Совместимость с с iPhone, IPAD, IPod Touch, BlackBerry и HTC. Возможно подключить к Nokia, Sony, Ericsson, Samsung, Motorola, LG с помощью отдельного адаптера.

1. Что сие означает? Разве у этих мобил разные 3.5 входы?

2. Есть ли у этой гарнитуры (с микрофоном) достойная альтернатива до 5000 руб.?

3. Влияет ли микрофон как то на вкладыши (выдаваемый звук)?

4. В какой мобиле есть реально звуковое железо под такую гарнитуру? Sony?

Заранее благодарен!

DT911 VS DTX 910

frozendemon
    От frozendemon,

В общем вопрос в теме, есть ли между ними разница? Сори, обшибся. Модель DTX 910.

Выбор наушников до 9000

Breez
    От Breez,

Посоветуйте охватывающие наушники в пределах 9к, слушать собираюсь преимущественно через iphone 5, что касается жанров - здесь трудно выделить что-либо конкретное, ибо хочется получать удовольствие как от блюза, хард рока, трипхопа, так и от митола, thrash'a итд. Смотрел пока в сторону v-moda m80, ath m50 и beyerdynamic custom one pro, но еще не успел послушать.

Audez'e LCD-2 + Rock`n Roll = Love?

Diz
    От Diz,

Предлагаю обсудить Audez'e LCD-2 + Rock`n Roll = Love?.

Ищу модель для защиты от музыки

miasik
    От miasik,

Приветствую!

В офисе очень громко играет музыка, отвлекает от работы и постоянные телефонные переговоры. Хочу купить наушники, которые помогут спрятаться от какофонии.

Основное пожелание - наибольшая изоляция от окружающего пространства. Качество выдаваемого звука - вторично.

Обязательно - наличие микрофона.

Буду благодарен за подсказанные модели.

Амбушюры для наушников Beyerdynamic EDT 70NL-как они?

chontvari
    От chontvari,

Всем привет.

Нужен совет

Для DT911ых хотел прикупить амбушки EDT990VB,но их сейчас в наличии не оказалось, есть EDT 70NL

http://www.rgsound.r...0&idgood=149506

Может кто-нибудь в курсе -это равноценная замена или надо наживую эксперементировать? :)

UPD

Как уточнил - EDT 70NL идут для наушников Beyerdynamic T70P, а так как у них примерно такая же чашка как у 911 то эти амбушки к ним подойдут,

материал микровелюр

UPD2

Для 911 оказались маловаты (:

Нужна помощь с выбором наушников

burger_shot
    От burger_shot,

Нужны надёжные охватывающие наушники с хорошей шумоизоляцией в районе 4000-5000р. Лучше бы какой-нибудь более компромиссный вариант, буду в основном использовать с айфоном5, но также иногда подключать к пк(игры, музыка). Слушаю всё подряд. Да, раньше были филипсы sho9560, от них уши уставали, так что надо что-нибудь покомфортнее.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.