-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 1 ответ
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
- Открытые или вообще полуоткрытые наушники, с одной стороны хочется музыки, с другой город таки шумноват. Особенно когда слышишь "музыку" в такси, так и тянет к наушникам.
- Затычки
- Критичность к качеству всех выдаваемых частот особенно к звучанию:
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- скрипки
- флейты
- трубы
- фоно
- ударных и перкуссии
- Конечно же оперный вокал тоже, в основном женские голоса. Хотя не всегда оперный к примеру Mari Kvien Brunvoll или Yma Sumac
[*]маленькие и удобные в носке
[*]бюджет до 3 000 рублей (100 $)
[*]возможность закрепить в ухе, чтобы не выпадали при ходьбе
[*]минимизация микрофонного эффекта, когда шнур задевает одежду
[*]желательно импеданс до 16 Ом, тогда ниже требования к звукоизоляции
[*]хочется детализации звука при теплоте звучания
[*]не хочется сибилянтов, ибо часто слушаю классику, а там скрипки порой такие ультразвуки выдают... особенно у соц.реалистов типа Шостаковича или неоклассика Эдисона Денисова
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- 24 ответа
- 8 321 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 954 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 338 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 17 840 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 525 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 1 929 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 592 просмотра
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 45 676 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для iphone, иногда для ноутбука до 200USD

Здравствуйте,
помогите выбрать арматурные наушники до 200 USD. Ищу на замену вышедшим из строя AKG K370. Звук в них очень нравится, но провод слишком быстро изнашивается (уже 3 шт за 3 года "сносил"). Поэтому критерии такие:
- арматурные;
- стили музыки: рок, классика, элекроника;
- очень важна детализация (особенно в высоких);
- супербасс не нужен;
- микрофон
- по возможности съемный провод, чтобы забыть о проблемах с его поломкой
Заранее спасибо
Наушники затычки jazz/classic/opera + sansa_clip+ @ RB_29706

Здравствуйте,
Прошу бывалых насоветовать мне наушников для моего плеера Sansa Clip+ на Rockbox-e, а дело вот в чем:
(предисловие)
Сам я не избалованный качеством звука человек, хоть и инженер радиотехники, но очень люблю качественную местами академическую музыку. Купил свой плеер и звучание мне не понравилось, сменил я тогда штатные наушники на Pioneer SE-M390 тоже ничего не ощутил, затем узнал про прогрев и альтернативные прошивки для плеера - прогрел, прошил, закачал Tord Gustavsen Trio и Renaud Garcia Fons во flac на плеер, убрал эквалайзеры и прочие приблуды, вслушался в звук и понял, что за всю мою 25 летнюю жизнь я впервые совершил по-настоящему достойную покупку! Это изменило меня как человека, как музыканта. Слуховой мультиоргазм. И вот уже прошел почти год, наступило лето и я уперся в то, что в полноразмерных наушниках мне жарко, даже дома под кондером и их летом просто неудобно носить.
(запрос)
Поэтому прошу насоветовать мне наушники по нижеследующим характеристикам:
Заранее нижайше благодарю за уделенное внимание и ответы в теме, вы мне жизнь спасаете, ибо без музыки я ее не смыслю. Вот та самая волшебная прошивка Rockbox Mod 29706 с прозрачным, немного по ламповому замыленным звучанием.
наушники для дома на замену megaladon

В общем просидел несколько месяцев на megaladon 7.1 и понял что звук музыки для меня важней и решился на покупку каких нить ушей посерьездней и покупке звуковой карты для них. Тк у меня нету определенного любимого жанра( слушаю все что нравится) , есть только немного больше любви к гитаре и панк року, искал уши которые подошли бы под все жанры, и судя по описанию и отзывам людей пришел к выводу что очень хочу приобрести
BEYERDYNAMIC DT 990 PRO в качестве звуковой карты приглядываюсь к картам с усилителем
1)ASUS ROG Phoebus>2)asus xonar st, ste Вот впринципе все, хотел услышать ваше мнение по этому поводу.Либо если есть смысл то готов выложиться и на CREATIVE SOUND BLASTER ZXR
Посоветуйте выбрать кабель для колонок

Ребят, кто сталкивался с проводами supra classic 2.5mm ?
http://www.roe-hifi.....html?&refID=10
хорошие нет? или что то лучше другое взять? насколько сильно разнятся провода от разных производителей или достаточно чтобы провод был максимально "медным" и все? поясните новчику.
iBasso PB1 Toucan для HiFiMAN HE-400
Помогите выбрать Наушники исключительно для компьютерных игр

Цена: 7000
Назначение: Для дома
Помогите выбрать игровые наушники. Выбирал и присматривался, вот что мне показалось очень стоящим:
Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1
Так же присматривал Sennheiser PC 350 G4ME и Sennheiser PC 360 G4ME (но к каким то из них говорили нужен усилитель)
На покупку внешних звуковых карт и прочих усилителей на рассчитываю из за бюджета.
Я играю в Call of duty 4 MW. Требование к наушникам одно: все слышать
Межблочники для Woo Audio WA6

Посоветуйте межблочники для связки Woo Audio WA6 и CD-проигрывателя (Technics SL-HD60), наушники - W3000.
beyerdynamic dt 990 pro или Sennheiser HD 598

Добрый вечер.
Стою перед выбором этих двух наушников.
Слушаю дома. Рок( Scorpions, Led Zeppelin, Metallica, Queen и т.д.)
Выбирал среди открытых ушей. По цене до 7-8 тыс.
Помогите сделать выбор, если считаете, что есть что лучше - скажите.
Склоняюсь к баерам..
Громкость в Laconic Night Blues

Добрый день!
При прослушивании в ДХ Laconic Night Blues (NB-3A) вполне раскачивает мои наушники где то на 40%-ном положении ручки громкости. Дома же приходится ставить все 75%, чтобы получить приемлемую мощность. Источник дома: Denon DCD - 1510. Не подскажете, могут ли различаться выходные громкости источников, или есть какае-то проблема конкретно в моем экземпляре усилителя?
Atoll DAC 200

Всем привет!
Собственно, вопрос о сабже. Очень мало нарыл русскоязычной информации о нём.
Поделитесь, кто что знает, кто что думает.