-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
molokoff 26 763
-
- 24 ответа
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- Качественные
- Удобно сидят, не вызывают дискомфорт, что бы уши не потели
- Хороший микро
- Панель с регулировкой громкостью (желательно с вкл/выкл микро)
- Обязательное подключение через юсб. Для ноута
- 2 ответа
- 7 570 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 606 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 771 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 848 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 11 973 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 160 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 17 206 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 549 просмотров
- Добавить ответ
Полноразмерные наушники для HM-601
Доброго времени суток!
Хочу услышать ваши предложения по полноразмерным наушникам для портатива и помочь определиться мне с выбором.
Требования:
1. Бюджет - до 7к. Покупками из за границы не пренебрегаю.
2. Формфактор - Поноразмерные, но не громоздкие. Чем меньше тем лучше, главное что бы обхватывали ухо.
3. Конструкция - с возможностью разворота чашечек на грудь, как у ATH-M50.
4. Шумоизоляция - желательно хорошая.
5. Использовать буду с HM-601
6. Музыку слушаю разную: Инструментальную (оркестровую), new age, фолк, рок, металл, электронику. Если коротко то могу слушать почти все кроме репчика и рядом с ним. Звук нравится мягкий, жирный, теплый, не резкий.
Сам пока присматриваюсь к Audio-Technica ATH-M50, но хочу увидеть им альтернативы.
Спасибо за внимание! ![]()
гарнитура с usb (от 2 до 3).
Цена: 2500
Назначение: Для дома
Здравствуйте. Нужны наушники с микро для всего понемножку (фильмы, общение, игры, музыка).
Требования:
Цена вопроса от 2к до 3к.
До этого использовал (да и использую пока что) Logitech Laptop Headset H555. Никаких нареканий нету. Но увы, сломался микрофон, начал издавать всяческие помехи. Исправляется проблема теребя провод, да и то ненадолго.
Может кто посоветует наушники по лучше? Буду при много благодарен ![]()
сравнение цапа в D1 и в Yamaha RX-V371
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прикупил я с рук ямаху RX-V371 + YST-SW216. Вместо фронтов пока стоит одна пассивная от микролаба solo 2 mk3, но это не важно... Благодаря снятию нагрузки с микролаба, звук на значительно большей громкости не искажается, чего собственно я и хотел добиться. Далее после покупки подходящих фронтов, встанет вопрос: с какого цапа снимать звук? Т.е. кинуть цифру на ресивер с любой самой дешевой звуковой, через оптику, или же прикупить карту уровня D1, и снимать сигнал по аналогу? Сейчас звук вообще встроенный в мать, хоть и хай дефинишн. Думаю что карты уровня асус ст и выше предлагать не стоит, т.к. уже потратился не слабо (для меня), и еще покупка фронтов впереди...
з.ы. медведь в детстве немного по ушам походу прошелся, потому что при поездке в докторхед, при прослушивании диска продиджей через сенхи 650-е, и дорогущей связкой цап+усь (по цене десятки тысяч было, уже не помню точно) разницы особой не заметил. Сравнивал со своими 558 + cowon айаудио 9, и кстати не скажу что он их не "прокачивает", выше 35 (из 40 возможных) слушать уже очень неприятно. А владельцы ковонов знают, что уровень "40" раза в 1.5 громче, чем "35".
Выбор ЦАП под систему (Audio-Technica ATH-W3000ANV, Woo Audio WA6)
Выбираю ЦАП.
Что имеется на данный момент:
ЗК – ESI Juli@
CD-транспорт - Technics SL-HD60
Усилитель – Woo Audio WA6
Наушники - Audio-Technica ATH-W3000ANV
На вход будут подаваться сигналы с CD-проигрывателя (по оптике) и с звуковой платы (по коаксиалу).
Музыкальные жанры: cтарый английский рок конца 60-х - середины 70-х, hard and havy 70-х - 80-x, power and progressive metall 80-х - 90-х, disco 80-x
Бюджет: до 45 - 50 т.р.
Что присмотрел: NAD M51 - в первую очередь, Burson Audio DA-160 - во вторую.
Что точно не хочу: Arkhipov`s Laboratory - полностью отталкивают от покупки своим внешним видом (мне конечно ехать, а не шашечки, тем не менее...), Audio-GD - Китай не хочу (может я и не прав, но душа не лежит), Teak 501- смущают отзывы по зажатость и отсутствие мягкости.
Что еще можете порекомендовать с точки зрения моей системы? Сам, прочитав всю тему по NAD M51, остановил пока свой выбор именно на нем.
С Уважением.
Помогите выбрать наушники
Добрый день!
Помогите выбрать наушники для плеера.
Требования:
- Не затычки.
- Удобные и не громоздкие.
- Портативные.Чтобы можно было легко таскать с собой в поход например.
- Стильные.
- Хорошее качество звука.
- бюджет 5-6 тысяч.
Пока что смотрю в сторону Sennheiser PXC 250-II.
Спасибо за помощь.
Наушники+порт.усилитель для смартфона и ПК
Экспертом не являюсь, с "hi-end" звуком не знаком. "Новичок". В данный момент пользуюсь недорогой гарнитурой canyon, звук приятный.
1. 2000-4000руб.
2. Использование со смартфоном и с ПК
3. Мониторные, надежные, обхватывающие наушники, качество звука.
4. Слушаю почти все жанры
Пока выбрал ath-m35 ( др.вариант ath-m30)+FiiO FUJIYAMA E6
Источники: htc one X, ПК - встроенная звука карта HDA (Realtek ALC889)
Порт. усилитель. С ним сложнее, не знаю какой выбрать FiiO E 1 или E 5, E 6
e-mu 1212; или e-mu 0404; или иные карты
Проблемы идиотскими драйверами для встроенной E-mu 0404 PCI вылились в то, что я её выкинул с балкона нафиг!
Я перепробовал три вида драйверов, множество уговоров и всяких заговоров, а так же невероятное количество нецензурной лексики. Завелась то она сразу, но понемногу начались всякие проблемы: то интернет пропадет, то копм. начинает зависать ровно через каждый час работы, то дружит она со второй звуковой картой, то не дружит. Чем дальше, тем хуже. В конце концов я её выкинул.
Вопрос в следующем: стоит ли заморачиваться с E-mu 1212 или переходить на что-то более вразумительное.
Единственный положительный момент от E-mu 0404 - чистенький, аккуратненький звук. Хотелось бы не опуститься ниже этой планки.
Помогите кто чем может ![]()
Soundtronix S-BS07
Хочу купить беспроводные наушники для спорта да и просто послушать музыку.
Остановился на Soundtronix S-BS07 http://www.nix.ru/au...2.1_148704.html
Они мне понравились и по цене, и по внешнему виду, да и конструкцию именно такую хочу...
Но нигде не найду отзывов. На оф сайте и по скрину коробки расходятся данные про время работы (5 и 10 соответственно), та и вообще переживаю, что там с приемом и как сядут на голову (у меня очень не маленькие уши).
Кто пользуется отпишитесь, пожалуйста.
Если кто может посоветовать что-то подобное (похожего дизайна), то посоветуйте.
Буду очень благодарен.
Не могу найти подходящий Смартфон по звуку и потребностям. Нужна помощь.
Народ. Подскажите пож. смартфон. Уже достали поиски. Нужны пару критериев, которые я почему-то не могу найти в сочетание друг с другом.
1) Хороший плееер. И я говорю не об айфоне или там сони. А в сравнение как ковон. Желательно как старые ковоны. Как X5 или m5. Ну если это уж слишком, то на крайняк, что бы звучал, как их новые модели. Музыку слушаю громко. Нужен сочный басс. Густой и объемный.
2) Долгоиграющий акб. Телефон будет использоваться с практически всегда включенным блютусом, который будет передавать на гарнитуру музыку, информацию с навигатора и вход звонки. Если проще, я мотоциклист. Он скорее всего будет лежать в кармане но навигатор должен мне орать в гарнитуру че и куда. А музыка играть))
3) Ну и конечно же что бы не особо тормозил. Т.к. выполнять ему надо эти 3 вещи без лагов.
Игрушки мне вообщем-то не нужны. Размер экран желательно, как у люмии 720. Но эт канешь не самое важно. ОС мне не важна, в любой разберусь и привыкну. Главное что бы он отвечал этим нуждам. Почему такие требования к плееру, спросите вы у меня? Я согласен гарнитура не дает и близкого по необходимости звука с такими запросами. Но я частенько и не на моте бываю и хочу хотя бы в этот момент, насладится хорошим звучанием.
Заранее благодарен.
П.П.с. сейчас по дури, думаю что сони делает как и раньше оч гут плееры. Купил себе xpiria sp. Большой дисплей. Хорошее время работы, и был уверен, что плеер, как на старых волкманах будет. А нет. Плеер то оказался говнецо. ХЗ че с ним делать. Мб есть выход но вряд ли. Т.к. вчера прочел тут эту тему Увеличение громкости звука на Xperia под управлением Android
поставил PowerAMP и volume+ и просто вывел, что внутренний ресивер начал пердеть и все тут стало ясно. Что железо уже не то. Не зря они его таким тихим сделали и ограниченным по дефолту.
Использую уши
beyerdynamic DT 770 и на каждый день - sony mdr-v700 (их мне в основном хватает с лихвой) так же иногда беру девушкины затычки ex-310
Встроенная звуковая карта для наушников и акустики
Здравствуйте!
Помогите с выбором. Собираю себе компьютер и встал вопрос с выбором встроенной звуковой карты. Слушать буду наушники Sony ma900 и колонки Edifier R2700. И желательно чтобы через неё можно было записывать музыку. Но качество записи звука менее критично, чем качество воспроизведения, т.к. планирую иногда (не часто) записывать музыку с гитары.
На данный момент имеется дешевенький китайский комбайн Musiland monitor 03 us, через который слушаю ноутбук. Звук нужен не хуже.
Рассматриваю Asus xonar ST, ESI Juli@ и прочие.
Бюджет скромный: могу потратить не больше 5-8к. Из музыкальных предпочтений: классический рок, мелодичный рок, иногда электронная музыка с вокалом.
Заранее всем спасибо!