-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 754
Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.
А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло
В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.
Там возможно ВСЕ! В том числе и Катарсис.
В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.
Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии.
На моем щите девиз "HOLD FAST"
CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017)
-
cher908 345
Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.
DT150
AKG812
HD800 (45xxx)
Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)
Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)
А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).
Изменено пользователем cher908 -
Уроборос 2 754
57 минут назад, Ревень сказал:Аудиофил - должен страдать ! ))
В «Дао дэ цзин» страдание рассматривается не как нечто, что следует избегать, а как естественная часть жизни и двойственности бытия, которую необходимо принимать для достижения баланса и гармонии с Дао.
В «Хагакурэ» страдание трактуется не как боль и печаль, а как постоянное внутреннее состояние готовности к самопожертвованию, которое отличает настоящего воина.
Таким образом грамотный А-фил практически Палладин в среде злобных, завистливых зомби-меломанов
И тот, кто нежить в бой ведёт
От твоей руки падёт
И останется один
В чистом поле паладинЭпидемия - Паладин (official lyric video) 2021
-
1
-
-
Ревень 1 283
2 часа назад, Уроборос сказал:и можно жить счастливо.
Аудиофил - должен страдать ! ))
-
1
-
-
Уроборос 2 754
Или вот мне импонирует, красавец жеж
xDuoo TA-26S
Этот правда на печатной плате, зато мощнее почти в 2 раза.
На фото готовый комплект А-фила без претензий. Добавить источник цифры по вкусу, межблоки, запас ламп, не самый плохой сетевой фильтр и можно жить счастливо.
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
- 4 ответа
- 6 654 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
- Открытые или вообще полуоткрытые наушники, с одной стороны хочется музыки, с другой город таки шумноват. Особенно когда слышишь "музыку" в такси, так и тянет к наушникам.
- Затычки
- Критичность к качеству всех выдаваемых частот особенно к звучанию:
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- скрипки
- флейты
- трубы
- фоно
- ударных и перкуссии
- Конечно же оперный вокал тоже, в основном женские голоса. Хотя не всегда оперный к примеру Mari Kvien Brunvoll или Yma Sumac
[*]маленькие и удобные в носке
[*]бюджет до 3 000 рублей (100 $)
[*]возможность закрепить в ухе, чтобы не выпадали при ходьбе
[*]минимизация микрофонного эффекта, когда шнур задевает одежду
[*]желательно импеданс до 16 Ом, тогда ниже требования к звукоизоляции
[*]хочется детализации звука при теплоте звучания
[*]не хочется сибилянтов, ибо часто слушаю классику, а там скрипки порой такие ультразвуки выдают... особенно у соц.реалистов типа Шостаковича или неоклассика Эдисона Денисова
- контрабаса (обьем, глубина и собранность баса)
- 24 ответа
- 8 365 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 964 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 17 445 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 17 871 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 541 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 2 009 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i

Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i расскажите как они?
http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/j33iblk.html
Наушники для iphone, иногда для ноутбука до 200USD

Здравствуйте,
помогите выбрать арматурные наушники до 200 USD. Ищу на замену вышедшим из строя AKG K370. Звук в них очень нравится, но провод слишком быстро изнашивается (уже 3 шт за 3 года "сносил"). Поэтому критерии такие:
- арматурные;
- стили музыки: рок, классика, элекроника;
- очень важна детализация (особенно в высоких);
- супербасс не нужен;
- микрофон
- по возможности съемный провод, чтобы забыть о проблемах с его поломкой
Заранее спасибо
Наушники затычки jazz/classic/opera + sansa_clip+ @ RB_29706

Здравствуйте,
Прошу бывалых насоветовать мне наушников для моего плеера Sansa Clip+ на Rockbox-e, а дело вот в чем:
(предисловие)
Сам я не избалованный качеством звука человек, хоть и инженер радиотехники, но очень люблю качественную местами академическую музыку. Купил свой плеер и звучание мне не понравилось, сменил я тогда штатные наушники на Pioneer SE-M390 тоже ничего не ощутил, затем узнал про прогрев и альтернативные прошивки для плеера - прогрел, прошил, закачал Tord Gustavsen Trio и Renaud Garcia Fons во flac на плеер, убрал эквалайзеры и прочие приблуды, вслушался в звук и понял, что за всю мою 25 летнюю жизнь я впервые совершил по-настоящему достойную покупку! Это изменило меня как человека, как музыканта. Слуховой мультиоргазм. И вот уже прошел почти год, наступило лето и я уперся в то, что в полноразмерных наушниках мне жарко, даже дома под кондером и их летом просто неудобно носить.
(запрос)
Поэтому прошу насоветовать мне наушники по нижеследующим характеристикам:
Заранее нижайше благодарю за уделенное внимание и ответы в теме, вы мне жизнь спасаете, ибо без музыки я ее не смыслю. Вот та самая волшебная прошивка Rockbox Mod 29706 с прозрачным, немного по ламповому замыленным звучанием.
наушники для дома на замену megaladon

В общем просидел несколько месяцев на megaladon 7.1 и понял что звук музыки для меня важней и решился на покупку каких нить ушей посерьездней и покупке звуковой карты для них. Тк у меня нету определенного любимого жанра( слушаю все что нравится) , есть только немного больше любви к гитаре и панк року, искал уши которые подошли бы под все жанры, и судя по описанию и отзывам людей пришел к выводу что очень хочу приобрести
BEYERDYNAMIC DT 990 PRO в качестве звуковой карты приглядываюсь к картам с усилителем
1)ASUS ROG Phoebus>2)asus xonar st, ste Вот впринципе все, хотел услышать ваше мнение по этому поводу.Либо если есть смысл то готов выложиться и на CREATIVE SOUND BLASTER ZXR
Посоветуйте выбрать кабель для колонок

Ребят, кто сталкивался с проводами supra classic 2.5mm ?
http://www.roe-hifi.....html?&refID=10
хорошие нет? или что то лучше другое взять? насколько сильно разнятся провода от разных производителей или достаточно чтобы провод был максимально "медным" и все? поясните новчику.
iBasso PB1 Toucan для HiFiMAN HE-400
Помогите выбрать Наушники исключительно для компьютерных игр

Цена: 7000
Назначение: Для дома
Помогите выбрать игровые наушники. Выбирал и присматривался, вот что мне показалось очень стоящим:
Razer megalodon, Sennheiser PC 333 D, SteelSeries Siberia v2 full-size headset USB White 7.1
Так же присматривал Sennheiser PC 350 G4ME и Sennheiser PC 360 G4ME (но к каким то из них говорили нужен усилитель)
На покупку внешних звуковых карт и прочих усилителей на рассчитываю из за бюджета.
Я играю в Call of duty 4 MW. Требование к наушникам одно: все слышать
Межблочники для Woo Audio WA6

Посоветуйте межблочники для связки Woo Audio WA6 и CD-проигрывателя (Technics SL-HD60), наушники - W3000.
beyerdynamic dt 990 pro или Sennheiser HD 598

Добрый вечер.
Стою перед выбором этих двух наушников.
Слушаю дома. Рок( Scorpions, Led Zeppelin, Metallica, Queen и т.д.)
Выбирал среди открытых ушей. По цене до 7-8 тыс.
Помогите сделать выбор, если считаете, что есть что лучше - скажите.
Склоняюсь к баерам..
Громкость в Laconic Night Blues

Добрый день!
При прослушивании в ДХ Laconic Night Blues (NB-3A) вполне раскачивает мои наушники где то на 40%-ном положении ручки громкости. Дома же приходится ставить все 75%, чтобы получить приемлемую мощность. Источник дома: Denon DCD - 1510. Не подскажете, могут ли различаться выходные громкости источников, или есть какае-то проблема конкретно в моем экземпляре усилителя?