Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 1
    • На оффтопил здесь, извините.

Это надо в ламповые усилители писать.

Прекращаю.

• 19 минут назад, Дед сказал:

Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.

ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.

Просто  появилось согласование и музыка ожила. В стоке что -то было не оптимально настроено.

Я  бы еще таких ламп прикупил , пока есть. Чтобы чувствовать уверенность

в том ,что есть запас.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • Вам следует остановиться на 12AT7. Они предназначены для увеличения тока в усилителе по сравнению с 12AX7 и 12AU7, которые предназначены для усиления громкости. Значение Mu во многих случаях не имеет значения для 12AT7, поскольку многие схемы, где они используются, не усиливают звук, а обеспечивают больший ток для выходных ламп, что и приводит к увеличению тока.

См. мой обзор здесь: http://tubemaze.info/on-12at7-differences-similaritie

Вот еще одно мнение...

я не вырвал текст...там идет разговор о лампах.

Вот, кстати, сказать...что речь в этой лампе 12at7 больше пойдет о подаче тока..., а не громкости.

да, на лампе 12au7 я выкручивал громкость и не было проблем.

Но, с лампой 12at пошла подача интересней...я, грешны делом подумал про изенения в токе.

ощущение, что наушники играют в полной гармонии с усем, ну и сетапом.

Здесь же, пользователь обратился за разъяснением к производителю по замене этих ламп между собой.

получил ответ: мохно менять...но, будут изменения в звуке.

Изменено пользователем Дед

Линейка Grado в Doctorhead.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Замечательная новость — Doctorhead только что получил посылку с полным ассортиментом продукции Grado! Все линейки наушников —

как модели начального уровня, так и Hi-End модели, собравшие множество наград за свое неповторимое звучание.

Grado — это одна из старейших и самых уважаемых «семейных» компаний в Hi-End аудио.

Наушники Grado изготовляются и тестируются вручную на собственной производственной базе в Бруклине, Нью-Йорк, США.

В наличии:

Grado GS1000i

Grado PS1000

Grado PS500

Grado RS1i -

Grado RS2i

Grado SR325i

Grado SR225i

Grado SR125i

Grado SR80 i

Grado SR60 i

Grado iGrado

Grado iGi

Приезжайте слушайте. :music:

Штекер 3.5 папа мама

Psysound
    От Psysound,

Может кто подскажет где купить качественные штекеры?

Наушники для связки MS audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

Привалов
    От Привалов,

Посоветуйте пожалуйста наушники для связки MS Audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

В идеале хочу взять Sennheiser HD 800, но пока нет возможности, поэтому до 20 000р.

В основном слушаю классику, православные песнопения, lounge, инструментальную музыку т.п.

Россыпь новинок от Sony

clubnewmen
    От clubnewmen,

Sony XBA-C10B- арматурные наушники цвет черный

Sony XBA-C10W- арматурные наушники цвет белый

Sony DR-BTN200B - гарнитура Bluetooth с поддержкой NFC

Sony MDR-EX310LP Black - наушники вставные, цвет черный

Sony MDR-EX310LP White - наушники вставные, цвет белый

Sony MDR-EX100iP Black - наушники с микрофоном вставные, цвет черный

Sony MDR-EX100iP White - наушники с микрофоном вставные, цвет белый

Sony MDR-MA300 - наушники полноразмерные, открытого типа

Sony MDR-MA500 - наушники полноразмерные, открытого типа

Перейти в каталог Sony

SONY MDR-MA500

320839.jpg

По словам Sony, комфорт — главное преимущество наушников серии MA. В модели MDR-MA500 предусмотрен гибкий механизм прилегания к ушной раковине, благодаря чему в наушниках можно просматривать полнометражные фильмы, слушать музыку и играть, не испытывая утомления. Мощные неодимовые магниты (300 кДж/м3) обеспечивают воспроизведение глубоких басов и чистой дорожки средних частот. Модель MDR-MA300 оснащена тем же гибким механизмом прилегания, что и MA500.

Основные характеристики MDR-MA500:

• Тип, акустический: открытые
    • Тип амбушюр: мониторного типа
    • Частотный диапазон: 8Гц-25КГц
    • Тип соединения: проводные
    • Диаметр головок излучателей: 40 мм
    • Максимальная мощность: 1000 мВт
    • Материал магнита: Nd
    • Импеданс: 40 Ом
    • Чувствительность: 104 дБ
    • Разъем: 3.5 мм
    • Позолоченный разъем: Да
    • Шнур: 3 м
    • Вес без шнура: 245 грамм

349536.jpg

SONY XBA-C10

Основные характеристики XBA-C10:

• Тип: закрытые, с технологией уравновешенного якоря
    • Динамики: уравновешенный якорь
    • Диапазон воспроизводимых частот: 5 Гц — 25 кГц
    • Чувствительность: 100 дБ (на входе 150 мВт)
    • Длина шнура: 1,2 м
    • Вес: прибл. 4 грамма (без шнура)

Hi-End DX100 и MA9

frozendemon
    От frozendemon,

Итак господа форумчане, 5го июля, когда получу зп :praynew0: , буду покупать DX100(может ма9..). В общем, хотелось бы его найти где нибудь подешевше. Может кто какие аукционы подскажет? Был на амазуне, ебее, таобао, алиэкспресс. Везде ценник 900+доставка, а на оф сайте в мою страну не отправляют((( Кто еще что может предложить?

Ну и по закону жанра, все же, еще раз хотел бы узнать, что вы думаете об МА9. Хотел бы услышать именно тех людей, которые слышали оба эти аппарата. Я общался с господином connect2812, очень во многом мне помог, отличнейший человек и хорошо знает свое дело, за что ему еще раз огромное спасибо :) Он сказал что разница у этих двух плееров строго вкусовая. С его слов "МА9 более мягкий и жирный, айбасса более воздушный" . Хотелось бы услышать еще мнения тех, кто слушал оба эти плеера, т.к. послушать их я не могу и буду брать только по вашим советам. Всем спасибо господа товарищи!!

P.S. Мужика не рассматриваю, С4 тем более.

Выбор охватывающих наушников для iPhone

Instajons
    От Instajons,

Ищу охватывающие наушники для iPhone.

Должен быть хороший детализированный звук.

Нормальный раскачивающийся бас, только не такой, как будто кто-то лошкой по столу стучит.

Важен дизайн наушников, чтобы не торчали провода и выглядели симпотишно.

Должны выдерживать елементарные перевозки и тд.

Слушать буду дома на компе и на iPhone в путешествиях, т.е. должна быть хорошая изоляция и шумоподавление.

Обхатывать должны все ухо.

Помогите с выбором, а то обыскался уже.

Помогите с выбором наушников

Odigor
    От Odigor,

Слушаю довольно ритмичные и тяжёлые жанры (melodic death, viking, не много power metal и т.п.). Бюджет в районе 250$. Слушаю с пк на maudio revolution 5.1. Почитав форум больше склоняюсь к баерам 990 про 250. Если понадобится в будущем докупиться усилитель(я думаю так и будет). Если что, на время послушаю через cambridge audio azur 650a v2 ( хоть там и не фонтан усилитель для ушей). Сейчас в роли ушей выступают Sennheiser hd465? отслужившие верой и правдой много лет. Качество , конечно , не совсем устраивало, но за басс (кстати в выборе наушников-основной фактор для меня из-за моих любимых жанров) и за свою стоимость, им всё прошалось. Часто слушаю звук с портатива : старичок cowon u5. Музыку слушаю не очень громко. Из вышенаписанного понятно, что открытость совсем не смушает даже на улице ( как-то не в громких местах бываю, но сам немного эгоист по отношению к другим :) ). Так вот, как будут звучать эти баеры с моим портативом + Fiio e11 (есть возможность приобрести) на не очень высокой громкости? Сами баеры ещё не успел послушать, но походив по магазинам мне предложили послушать ATH-M50 ( совсем не впечатлили, почему-то, после сенхов.... какой-то низ не живой,хоть и достаточно его),не совсем привычно для меня были середина и высокие,хотя не скажу что не нравилось...наверное после моих hd465 такая реакция. Так же послушал AKG k550, но тоже не то. Возможно привык к открытым, поэтому и смотрю на эту модель. Так вот...стоит ли в моей ситуации брать эти баеры, с моим трактом на данный момент почувствую ли я "УХ!"? Или , возможно, посоветуете что-то другое за эти деньги?

Helios153 - Вопросы, Ответы, Отзывы

aal
    От aal,

Здесь будут даваться ответы на вопросы по продукции Helios Lab.

Выкладываться результаты сравнений, отзывы и т.п.

Характеристики:

Асинхронный USB (Flamenco от Energy Audio) - не требует драйверов в большинстве операционных систем.

16 бит 44,1/48/88,2/96/176,4/192 кГц

24 бит 44,1/48/88,2/96 кГц

Выходное напряжение RMS: 2,1В

Напряжение питания: ~220В +-10%

габариты: 335х270х70 мм

Краткий видеообзор: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=444c5DscF3k

Чуть позже я наполню первый пост информацией, а пока прошу владельцев (достаточно много этих ЦАПов было продано платами, а не законченым конструктивом) оставлять отзывы.

Наушники закрытого типа для Cowon S9 до 5р

Dnbsect
    От Dnbsect,

Приветствую всех !

посоветуйте наушники закрытого типа с шумоизоляцией

- желательно со съемным кабелем

- среднего размера ну на подобии " AKG K 518 LE "

- дизайн не сильно важен , но и что - бы не были слишком убогими, все таки по улицам ходить =)

- музыкальные предпочтения: Techno,Minimal,Deep House, ну и прочие электронные клубные стили.

- хорошая надежная конструкция

- очень важен хороший и мощный bass (пожалуй самое основное качество которое я ищу )

м50 клевые уши по звуку , но хочеться по меньше да и провод спиральный у них некуда девать тем более под лето.

AKG K 518 LE по звуку похоже на м50 ,басс у них по объемнее ,и шумоизоляция лучше как в танке чем у м50.

p.s битсы,монстры не предлагать хоть и писал за дизайн ,но не на стока же))

Westone Adventure Series ADV ALPHA

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_108_30547.jpg

gallery_972_108_23641.jpg

Новинка от Westone - гарнитура ADV Alpha.

Тип: динамические

Чувствительность 98 дб

Диапазон 20 - 18000

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.