Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Связка для баса

blupe
    От blupe,

До этого было - Cowon C2 и Audio-Technica WS55i.

Появились деньги, решил апгрейдить.

По музыке - главное бас (глубокий, но чёткий и натуральный).

Уши - закрытые мониторы\накладные со строгим дизайном (думаю о UrbanEars Zinken); бюджет 200$.

Плеер - Fiio X3, Hifi E.T MА8, HiFiMan HM-601.... Или что посоветуете) Важно отсутствие сенсера в управлении; бюджет 400$

Наушники для flac

OberonL
    От OberonL,

Приветствую, помогите выбрать наушники:

1) Тип- любые

2) Слушаю все, от классики до дэткора

3) Слушаю на sansa clip + rockbox

4) Беру наушники, чтобы чувствовалась разница между mp3 320 и flac'ами.

Что из этого лучше? Или свое посоветуйте

- Creative EP-630

- Yamaha EPH-20

- SoundMAGIC PL30

- SoundMAGIC Е10

- MEElectronics M9

- MEElectronics M6P

P.S. можно под заказ из-за бугра.

Спасибо

•  

Помогите выбрать наушники. до 10 000руб

dinho
    От dinho,

Всем привет:) Нужны наушники для прослушивания самой разнообразной музыки. С широким охватом частот и более менее ровные, так как буду использовать для сведения и мастеринга(на уровне любителя).Закрытые или открытые не имеет значения - главное чтобы сцена была лучше чем в CAL!. Сейчас как раз использую их. До этого были AKG 550.У них был приятный женский вокал, глубочайший бас без средних частот практически, и хорошая сцена для закрытых наушников, ну и удобнейшая посадка.в общем они мне нравились, но к сожалению попался бракованный экземпляр.И я решил купить купить чего нибудь подешевле и взял CAL!. через некоторое время еще приобрел emu 0204. связка с Cal получилась хорошей, но akg 550 даже без emu 0204 звучали лучше(В общем хотелось бы получить AKG 550 с хорошими средними частотами(качающими)) так как часто пишу минусы в жанре хипхоп и более глубокой сценой.

Итак:

-закрытые или открытые без разницы

-будут использоваться в связке с emu 0204

- должны быть лучше CAL! и не хуже чем AKG 550

-буду слушать все(даже джаз и рок), но чуть больше хип хопа и электроники

-до 10000 рублей

-более менее ровные.мастеринг и сведение на уровне любителя

-хотелось бы получить такой же бас как и в akg 550 , но с более выделенными средними басами

надеюсь на помощь:)жду ответов :music:

Выбираю акустику в дорогу.

Bonemagic
    От Bonemagic,

Всем привет, я счастливый владелец хорошего тяжелого хромированного велосипеда круизера. Появилось желание, установить на него акустическую систему. Хочу две портативные колонки,которые я закреплю на моем железном коне и я просто подключу к моему ковону.

Расчитывал на сумму придел тыщи в три. Хочется обеспечить приятное, и не раздрожающее звучание.Есть еще условие, цвет черный, либо металлик.

Прошу посоветуйте хоть что нибудь, ибо многообразие девайсов меня пугает, а ведь послушать их нельзя перед заказом. Кстати если кто знает розничный магазин, котором можно все это послушать, то прошу ссылочку!

посоветуйте наушники для портатива

Max Semenoff
    От Max Semenoff,

слушать буду в основном рок. старый. редко джаз. ну и металл могу послушать. на данный момент у меня аудиотехника 5000 но ее буду продавать. ибо теперь буду слушать музыку в поездках по командировкам :) бюджет до 10 тыс рублей. хочется накладные. или затычки до 5-6 тыс рублей. Если накладные то желательно с поролоновыми амбошюрами! и закрытые

Berkeley Audio Design Alpha DAC

immozart
    От immozart,

Периодически меня в личку спрашивают, чем отличаются 1й Беркли и 2й Беркли. Поэтому я решил ответом на этот вопрос создать тему по этому ЦАПу, который продолжает будоражить умы аудиофилов. Прошу строго не судить. :)

Сначала немного истории. Когда я приобрёл Беркли-1, и он мне понравился, я, естественным, образом заинтересовался Беркли-2 и захотел его послушать, ибо вдруг он бы мне понравился сильно больше 1го, тогда можно было бы купить 2й. Единственный человек на форуме в Москве, у которого был и есть Беркли-2 во владении – это Игорь Nifrigel, которому я и предложил поменяться цапами на несколько дней. Игорь согласился и в один прекрасный зимний день я принёс домой Беркли-2 и подключил его. И неожиданно с первого раза Беркли-2 меня разочаровал - я быстро понял, что не буду покупать его, нет смысла. Через несколько дней я привык к подаче Беркли-2, но надо было уже отдавать аппарат. В итоге, когда я вновь принёс свой Беркли-1 домой и включил, меня снова постигло некоторое разочарование, но уже в сторону Беркли-1. В общем, вывод я для себя сделал такой: в обоих цапах есть свои плюсы и свои минусы на фоне друг друга.

Теперь подробнее об особенностях цапов, так как эти особенности сложились у меня в голове.

Беркли-1 более яркий, вокал более выделен, более открытый, эмоциональный, бас менее структурированный, но субъективно более мощный и размашистый. Технически подача несколько проще, чем у Беркли-2, но эмоциональнее.

Беркли-2, на мой слух, темнее, подача более сдержанная, образы несколько отдалены от слушателя, они более структурированы в пространстве, включая бас. Технически звук более совершенный, чем у Беркли-1, однако, подача в целом менее эмоциональная, на мой вкус.

В итоге, цапы одновременно и похожи и разные. Лучше слушать самому, чтобы решить, какая подача ближе.

Отличия по характеру похожи на разницу между TDA1540 (Беркли-1) и TDA1541 (Беркли-2), если уместно такое сравнение. Кто знает, тот меня поймёт.

Ещё метафора: Беркли-1 это простой деревенский парень, Беркли-2 это тот же парень, но уже в городском костюме. :Russian:

Теперь маленькая история о регуляторе громкости в цапе Беркли и его преимуществах.

Долгое время я регулировал громкость своего усилителя обычным резистивным потенциометром TKD и считал, что всё отлично, так и должно быть. В принципе, думал, что регулятор громкости это мелочь, которой можно не заморачиваться. Однако, с появлением у меня Беркли я задумался о том, чтобы попробовать его цифровую регулировку, благо у меня было две пары одинаковых RCA входов в цап. В итоге, перепаяли одну пару разъемов, минуя потенциометр. И разница оказалась просто колоссальная в пользу, естественно, регулятора Беркли. Звук словно освободился от какой-то пелены и серости. Он стал на порядок детальнее, прозрачнее. Значительно возросла динамика и драматизм в передаче музыки. Каждый звук словно бы обрёл вес и словно бы минуя некие фильтры стал с гораздо большей лёгкостью и властью проникать в душу. В общем, после этого опыта я стал ярым апологетом того, что потенциометр это первое о чём вообще имеет смысл задумываться при создании усилителя и системы вообще. :)

В итоге, я рекомендую всем владельцам цапа Беркли попробовать цифровую регулировку их цапа.

Вдруг она понравится так же, как и мне. :)

Выбор между Sennheiser Momentum, V-MODA CROSSFADE M-100, Focal Spirit One и Shure SRH-940

Staskau
    От Staskau,

Добрый день!

Не могу решиться между Sennheiser momentum, V-Moda M100, Shure 840 и Focal Spirit One.

Музыку в основном слушаю на Iphone. Хотелось бы узнать у кого был какой опыт с выше перечисленными моделями и какие Вы мне могли бы посоветовать. Смотрел обзоры на многих сайтах, но так и не понял какие лучше брать.

Спасибо!

затычки для рока.

Prophet
    От Prophet,

Доброго времени суток, хочу купить недорогие затычки для рок музыки, в пределах 2 к рублей. Подскажите пожалуйста модельки. Советов типа лучше накопи на то то ненужно потому что уже имеются At es7 , а затычки нужны для дороги, для метро и электрички. Тоесть в таких местах где с накладными не всегда удобно, да и шумоизоляции для метро у ес7 нехватает. Заранее спасибо.

Выбор накладных высокоомных наушников

torres09
    От torres09,

Подскажите накладные наушники или накидайте хотя бы вариантов т.к. единого мнения нет, сам собираюсь на неделе ехать в магазин и все слушать, но хочется быть хоть как-то подкованым, сам аудифилов не являюсь, но разницу по звуку коплектных ушей в телефоне от нормальной связки уже различаю.

Ищу накладные уши от 32 Ом, с посадкой как у битсов solo (примерил, очень комфортными показались), сам дизайн не столь важен, но все же значение имеет. Бюджет +/- 10 деревянных, слушаю в основном русский и зарубежный рэп и зарубежный поп.

Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i

Kirrill
    От Kirrill,

Кто юзал вкладыши JBL J33\J33i расскажите как они?

http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/j33iblk.html

J33iBlk_001-c7d1d71c.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.