-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 754
Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.
А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло
В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.
Там возможно ВСЕ! В том числе и Катарсис.
В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.
Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии.
На моем щите девиз "HOLD FAST"
CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017)
-
cher908 345
Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.
DT150
AKG812
HD800 (45xxx)
Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)
Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)
А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).
Изменено пользователем cher908 -
Уроборос 2 754
57 минут назад, Ревень сказал:Аудиофил - должен страдать ! ))
В «Дао дэ цзин» страдание рассматривается не как нечто, что следует избегать, а как естественная часть жизни и двойственности бытия, которую необходимо принимать для достижения баланса и гармонии с Дао.
В «Хагакурэ» страдание трактуется не как боль и печаль, а как постоянное внутреннее состояние готовности к самопожертвованию, которое отличает настоящего воина.
Таким образом грамотный А-фил практически Палладин в среде злобных, завистливых зомби-меломанов
И тот, кто нежить в бой ведёт
От твоей руки падёт
И останется один
В чистом поле паладинЭпидемия - Паладин (official lyric video) 2021
-
1
-
-
Ревень 1 283
2 часа назад, Уроборос сказал:и можно жить счастливо.
Аудиофил - должен страдать ! ))
-
1
-
-
Уроборос 2 754
Или вот мне импонирует, красавец жеж
xDuoo TA-26S
Этот правда на печатной плате, зато мощнее почти в 2 раза.
На фото готовый комплект А-фила без претензий. Добавить источник цифры по вкусу, межблоки, запас ламп, не самый плохой сетевой фильтр и можно жить счастливо.
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
- Цена - до пяти (в крайнем случае - до семи) тысяч рублей.
- Возможность создания плейлистов для воспроизведения и выбор из списка треков.
- Отсутствие ненужных фич вроде диктофона, радио, картинок и т.д., сугубо музыка.
- Возможность крепления к одежде.
- Надежность. Не хотелось бы. что бы первого падения плеер отказал в работе.
- Настолько хороший звук, насколько это возможно.
- 4 ответа
- 3 692 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 575 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 233 просмотра
- Добавить ответ
- ценовой диапазон (до 70$)
- тип конструкции (мониторные/накладные);
- тип акустического оформления (закрытые);
- источник, с которым будут использоваться наушники(ноутбук);
- личные предпочтения (для музыки разного направления(в основном drum'n'bass, dubstep, chillstep).
- 9 ответов
- 7 629 просмотров
- Добавить ответ
- 2 297 ответов
- 578 521 просмотр
- Добавить ответ
- 148 ответов
- 24 965 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 14 415 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 338 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 441 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 551 просмотр
- Добавить ответ
Дешевый среднячок

Необходим плеер с такими ТТХ:
Присматривался к модели "Sandisk Sansa Clip", но незнаю о наличии возможности создания плейлистов, что является ключевым фактором в покупке плеера.
Наушники буду брать отдельно.
Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники и плеер.

Приветствую.
Выбираю качественные наушники и плеер.
Наушники:
1)Накладные или мониторные
2)Хороший звук (слушаю металкор, дэткор, пост-рок, метал, мелодик дэт метал)
Бюджет: 20 - 25 р
Опыта нет, так что полагаюсь на вас.
Помогите NuForce U192S

NuForce U192S вообще работает под 8-кой? Или крайней системой для него является 7-ка?
На оф сайте нет есть вроде под него дрова, но они не встают. =(
http://www.nuforce.com/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=374&Itemid=262
У меня паника уже. =(
Помогите выбрать.

Здравствуйте. Решил купить себе наушники. Какие модели вы бы могли посоветовать по следующим критериям:
?P.s. в исключения будут входить более дорогие наушники(максимум +10$), но со значительным превосходством над более дешёвыми.
Вот, что присмотрел:
http://catalog.onlin...100 sonymdrv55/
(рассмотрю ваши предложения)
Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

На создание топика натолкнул интересный комментарий одного из участников IXBT:
Deduh@IXBT[/url]']Здравствуйте! Я писал Вам про "ритмикс RH508" за 300 руб. У меня все друзья потешались - полный шкаф наушников, а слушает ритмикс. Но очень не долго смеялись, послушав, извинялись. Капсюлек простенький, а вот чаша очень интересная. На дне подобие камеры Гельмгольца. Я так и не понял - остатки от другой модели (может китайцам пресс-форму лень менять было), а может так и задумано, но факт на ушах - АЧХ незначительно отличается от АТ ES7 (ну совсем чуть). Звук хорошо сложен, есть и правильный басок и серединка. Каплю не хватает деталей и то на самом верху. Ушки легкие, удобные и... закрытые! Без бубнов на басе. Совершенно. Вот и думай теперь - пошутил дядя Лю или один конвейер: Браун налево, Сименс направо, а Ритмикс дальше и в другую коробку.Купил еще одни. Соберу солидное оголовье, чаши выточу из бука или клена, поставлю смешные потроха и буду стебаться над любителями чего посолиднее. Кстати, Китайцы купили Стакс. Не смешно? Мне нет.
sve! Вы случаем на слышали о последнем Edifier H850? Свиду - копия то-ли Боссе, то-ли еще чего подороже, а вот АЧХ изумительная при цене 1400 руб. Можно в нете посмотреть на сам завод. Просто набрать Edifier и увидеть шикарное современное производство. Я в свое время на Львовском Электроне был, вот уж где гадюшник.
После чего, последующие 10 минут чтения отзывов на разных ресурсов, начиная с онлайнера, и заканчивая яндекс.маркетом окончательно поставили в ступор. Судя по ним, это отлично звучащие полные клоны ES7, только по цене в 15$ (sic!).
Может кто-то из уважаемых местных экспертов слушал сие чудо?
Накладные наушники для Colorfly C4

Прошу совет в подборе качественных драйвовых наушников под С4 для улицы, т.е. Большие лапухи не подходят - минимальные габариты приветствуются.
Питание MS audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

Посоветуйте пожалуйста кабели питания для ЦАПа MS audio laboratory DAC 1.0 и усилителя MS audio laboratory FHA 1.4.
От чего лучше запитать, можно ли использовать СФ? Никогда раньше не занимался питанием, поэтому лучше посоветуйте конкретные изделия.
Наушники hi-end на телефоне.

Интересует такой вопрос если у меня телефон то понятно нет ни какого смысла покупать что-то дороже 5 тыс, но вот если мне нет желания таскать плеер и даже не в этом суть, а в том что функционал на телефоне выше. Так вот вопрос в том можно ли как то обойтись без плеера например купить какой-нибудь усилитель там ЦАП т.е. собрать какую-нибудь связку чтобы купив уши за 10 тыс выжать из них все, заранее прошу прощения я не соображаю в этом.
Наушники Phillips SHL5905BK/10 в связке с HiFiman 601

Здраствуйте! Подбираю себе плеер. Музыку буду слушать преимущественно рокового направления. Мой выбор остановился на Hifiman 601. Имеются нашники Philips SHL5905BK/10. У меня вопрос: как будет звучать эта связка?
В этом деле я совсем новичек, хочется качественного звука.
Всем спасибо за внимание!
Портативный усилитель и наушники к E-MU 0204

Здравствуйте.
Около полугода назад купил себе в подарок на днюху ноут и в придачу к нему Creative Aurvana Live!
Поначалу радовался "хорошему" звуку (раньше было непойми что за 300 руб. 4-х летней давности), но хотелось большего и был приобретён E-MU 0204. Долго настраивал, т.к. в связке с USB 3.0 звуковуха вешала семёрку намертво а USB 2.0 нету, но выход был найден в восмерке. Поначалу первые несколько часов мурашки бегали по телу от звука.
Но уже хочется чего то большего и задумываю купить Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом (или нечто за меньшею цену, пока в раздумьях, т.к. слушаю дома и не хотелось бы мешать домашним то закрытые ) , но почитав форумов понял, что 0204 не вытянет их и потребуется усилитель.
Собственно хотелось бы совета по поводу усилителя.
Желательно что бы работал от USB и мог прокачать высокоомники...
Размер... честно думаю примать изолентой к 0204 т.к. часто ноут переходит с места на место и не хочется возится со всем по отдельности.
Пока еще не определился с наушниками и усилком...
Прослушиваемая музыка разнообразна, флак и часто винил рип, иногда фильмы и игры
Бюджет на наушники + усилок в районе 11-13к руб. но это верхний предел.
Если есть варианты наушников которые будут вытянуты 0204 без усилителя то же буду рад их услышать.
Возможен вариант в будущем покупки отдельного плеера т.е. версия усилка с ЦАП'ом приветствуется.
Будут выслушаны и приняты все советы и пожелания.
Если написал не туда прошу простить, первый раз пишу на форуме.