-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
molokoff 26 763
-
- 6 ответов
- 5 874 просмотра
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 15 109 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 327 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 11 541 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 052 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 14 235 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 034 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 129 просмотров
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 16 501 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 000 просмотров
- Добавить ответ
Вывод аудио от DX100
Задался вот каким вопросом. Если засунуть на DX100 качественный хайрез, много-канальный. Он может его правильно выдать через свой выход? Просто на будущее хочу использовать его как цифротранспорт в машине, где будет многоканальный звук.
Как то так, камнями не кидать про машину.
хочу заменить ЦАП, нужна помощь в подборе
На данный момент Кембридж Дак Мэджик, усилок Ямаха А-S 1000, колонки Paradigm Signature S1 v2. Источник комп. Слушаю лось исключительно. Хочется от звука некоей мягкости и толщины что ли. Подскажите по подбору ЦАп, на что обратить внимание или может что-то другое заменить, а не ЦАП? Комната 20м.
Заранее спасибо.
Забыл добавить, бюджет до 40 000р за Б\у
Наушники до 27к.
Здравствуйте!
Ранее владел ath m 50, сейчас появились деньги и решил купить наушники получше. Бюджет ограничен ~27 000. Из усилителей/цапов имеется Nuforce Icon HD( http://www.спам.co...e/dp/B004HJH1PC ).
Из музыки слушаю фолк (например, andrew jackson jihad), качественный блек (не сатанинское уг, например, panopticon), некоторый пост рок (GY!BE, silver mt zion), drone, noise, периодически stoner/sludge/doom. Группы обозначил, очевидно, не для того, чтобы кто-то бежал слушать, но чтобы были более ясны жанровые предпочтения. В m50 нравился (по сравнению с другими наушниками до 6к разумеется) бас, но сейчас более важна детальность звука.
Может, посоветуете что-то?
Какие сменные витые кабели подойдут для SENNHEISER HD 558?
Помогите найти подходящие витые кабели для SENNHEISER HD 558, чтобы заменить комплектные. Главное, чтобы был 3.5 мм для портативных устройств. Мне очень редко нужен 6,3 мм, а с переходниками как-то не очень ходить.
Заранее благодарен.
Посоветуйте затычки в пределах 200$ для активного образа жизни
Добрый день! На самом деле у меня есть накладные наушники Monster Diesel Vektr звучанием коих, я очень доволен, но есть пару моментов, когда бы мне очень пригодились вставные наушники. Может кому-то требования
покажутся противоречивыми, но они мне нужны строгие и одновременно для спорта. Что бы не было стыдно их надеть, элементарно, под костюм в каком нибудь тихом уголке, ну что бы не очень бросались в глаза. В то же время хочется использовать их для вечерних пробежек, а то в накладных ушки потеют. Еще зимой я часто катаюсь на лыжах, хотелось бы простейшей устойчивости к механическим нагрузкам. Слушать планирую на Ipod nano 7. Нужны ли столь навороченные затычки для него? Как насчет линейки тех же Monster (ну понравились они мне
)?
Выбор наушников: метро (аудиокниги, не музыка), фильмы (самолет), редко музыка (офис)
Всем привет!
Выбираю наушники для следующих задач:
1) прослушивание аудиокниг, преимущественно в метро. Изучаю английский, поэтому хочу слушать тексты. Источник - плеер или телефон
2) изредка фильмы в самолете (источник ноут/планшет)
3) музыка в офисе - нечасто, и непродолжительно (с ноута)
То есть наушники не для меломана и аудиофила, скорее, бытовые задачи.
Дома редко что-либо слушаю, поэтому получается в основном транспорт. Исходя из этого:
1) Наушники желательно компактные, и не очень хрупкие. Если будет для них футляр в комплекте - очень хорошо, не будет - куплю дополнительно
2) К сожалению, уши очень быстро устают от затычек и прямого потока в уши, поэтому хочу либо очень мягкие вакуумные, либо накладные (но небольшие, легкие и компактные)
Бюджет - до 1т.р., если это возможно - хорошо, если невозможно, увеличу.
Если, кстати, под эти требования найдутся беспроводные наушники - тоже будет хорошо, я готов пожертвовать качеством звучания в угоду беспроводного удобства.
Заранее большое спасибо за советы!
Помогите выбрать наушники для дома.
Здравствуйте.Нужны наушники в пределах 4 т.р
Предпочитаю ambient, d&b, breakcore.
Использоваться будут с imac 2012 ( не знаю какая там звуковая )
Что можете посоветовать?
Гиперизвращенцы DX100+PB2
Видел как то в интернете, такой вот бутерброд и мне стало интересно. Смысл вообще хоть какой нибудь есть? Как я понял из описания пеликана, это сугубо жесткий усилок, без цап и прочей ненужности. Исходя из моих познаний это бред, но мои познания не велики. ТАк что, жду ваших комментов комрады ![]()
P.S. Ибо завтра заказываю DX100 и тут как бог велел напороться на данный изврат
Плеер и уши = до 30.000
Хочу купить хорошие наушники с плеером, но плохо понимаю в характеристиках и не знаю что мне подойдёт. Прошу помочь.
Бюджет до 25-30 тыс руб. Можно через ебей и т.п.
Использую их в основном при поездках на работу (улица+метро) и на работе (заглушить постоянное бла-бла-бла). Затычки меня совершенно не устраивают - не комфортно. Хотелось бы при прослушивании музыки, слышать именно музыку, а не посторонний шум, хотя какая-то его доля допускается. При этом не хотелось бы делать громкость "на полную" или выкручивать эквалайзер. Вообще, желательно эквалайзер не трогать и звук максимум на 70% в метро для комфортного прослушивания. И, естественно, ЗВУК (тем более за такие деньги). Хочется его слышать таким, каким он должен быть.
Я не разбираюсь в какой музыке много НЧ, ВЧ и т.п., но мне нравится рок (Ария и т.п.), испанская-итальянская попса, "релекс" (Era, Enya и т.п.), а так же другая редкая музыка, которую не найти в хорошем качестве, из-за чего приходится лезть в эквалайзер и делать громче (с этим приходится мириться). Периодически дома(!) слушаю аудиокниги на иностранных языках, так что хотелось бы слышать их правильное произношение, а не "нечто".
Вся медиатека в mp3, но хочу перейти на flac по возможности. Так что хотелось бы поддержку карточки хотя бы на 32 ГБ (не включаем её в ценник) с нормальной отзывчивостью.
Я наверно много хочу, но буду благодарна за помощь и советы.
P.S.: Совсем не хочу таскать с собой усилитель и плеер в качестве ЦАП не рассматривается.
И одно маленькое пожелание: когда советуете плеер и наушники хотя бы поясните какой результат будет в этой в этой связке, т.е. чего мне ожидать после покупки ![]()
---------
Подытожу для тех, кому лень всё это читать:
Купила iRiver AK100 и сделал мод на 3 Ома. Наушники Audio-Technica ATH-ESW11 LTD. ИТОГО: ~45 тыс.
Sennheiser IE 800 или AKG k3003 для A&K AK120
подскажите какие из этих наушников лучше по звуку?