Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Накладные наушники для портативного использования до 12к.

Featured Replies

Опубликовано

Вот и сломались мои Philips sho9560) Решил брать, так брать уже хайфай так сказать)) Слушаю музыку 2-4 часа в день (смотреть фильмы тоже буду, но не критично))

Помогите выбрать качественные накладные (over ear, мониторные?) наушники для портативного использования с плеером(Sony e053 - слабенький, может позже поменяю)) или со смартфоном (Nexus 4).

Буду слушать в большинстве случаев вне дома, в автобусе (метро у меня в городе нет)), но и дома тоже)

Люблю, когда звук объемный, широкая сцена, звук сбалансированный (не выпирают ни ВЧ, ни НЧ), максгромкость не важна (никогда не слушал на максималках))

Слушаю в основном электронную музыку, реже инстументал, еще реже рок) группы: Daft Punk, Crystal Castles, The Chemical Brothers, The XX, Trust, SoaD and etc.

Также важна хорошая конструкция, из металла и кожи)) у предыдущих сломалось оголовье, не хочу, чтобы данное повторилось..)

Есть знания и возможности для заказа из-за границей, но в России (doctorhead) предпочтительней)

Немного посмотрел и отобрал модели по отзывам и обзорам: (по убыванию, которые понравились=))

1)PSB M4U 2 - понравились наличием активной шумкой, дизайном, надежной конструкцией, ценаойв России) Ах да, наличием кнопки на проводе, которая заставляет работать актившумку в обратном направлении, то есть можно слышать окружающие звуки - мелочь, а приятно :D

2)sennheiser Momentun - дизайн, конструкция на высоте, но говорят, что шумоизоляция не очень.

3) V-moda cross fade x100 - тут дизайн отпугнул, но он оригинален) надежна ли конструкция?

4) Bose qc15 - лучшая шумоизоляция, цена в Америке 300$, но сам звук??

Вот какие посоветуете до 12000 руб.?)

Вот думаю, скоро поехать поискать их в городе, оценить звук, но думаю, что искать придется долго)

Изменено пользователем AxWraith

Опубликовано

Слушал Bose и PSB, Momentum. Bose получше будут, но звук немного резкий, рваный. Psb играет неплохо но на сложных моментах начинается жуткая каша! Bose сам пытался заказать из-за границы, огромная куча подделок, по коробке видно, без штрих кода. Лучше гарантировано покупать в ДХ, ну или попробовать рискнуть. Momentum лучше всех по звуку, но если метро нет, то в транспорте нужно будет громче делать, но думаю будет достаточно.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

Слушал Bose и PSB, Momentum. Bose получше будут, но звук немного резкий, рваный. Psb играет неплохо но на сложных моментах начинается жуткая каша! Bose сам пытался заказать из-за границы, огромная куча подделок, по коробке видно, без штрих кода. Лучше гарантировано покупать в ДХ, ну или попробовать рискнуть. Momentum лучше всех по звуку, но если метро нет, то в транспорте нужно будет громче делать, но думаю будет достаточно.

Получается PSB отпадают? =( Эх, я на них столько возлагал)) На иностранных ресурсах их хвалят)

Ну что ж, Bose или Momentum? Сравню тогда их в магазине какие удобнее и по звуку больше понравятся...

Может быть есть еще наушники в этом классе, которые я не заметил? И можно по-подробнее про PSB, уж очень они мне приглянулись :D (звук не очень в них, как я понял)

Опубликовано

Здравствуйте, если есть возможность слушайте сами, сравниваете, мы лишь можем указать проблемные моменты наушников. Обратите внимание на beyerdinamic dt1350 ( лучшие накладные наушники в этом диапазоне и изоляция отличная, но накладные. И audio technica.es10.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте, если есть возможность слушайте сами, сравниваете, мы лишь можем указать проблемные моменты наушников. Обратите внимание на beyerdinamic dt1350 ( лучшие накладные наушники в этом диапазоне и изоляция отличная, но накладные. И audio technica.es10.

Здравствуйте)

У beyerdinamic dt1350 совсем не тот форм фактор (получается, что я ошибся с описание: мне нужны полноразмерные =)))

А audio-technica es10 не рассматривал, тк не влазит в бюджет) но, спасибо, учту при прослушивании в магазине: может бюджет придеться расширить :)

Изменено пользователем AxWraith

Опубликовано

Если полноразмерыне, тогда ATH-M50 ! Они в меру басовитые, драйвовые (для электроники то что надо), при этом у них не провалена СЧ. И достаточно детальные ВЧ.

Можно конечно и sennheiser Momentun. Они менее драйвовые на басах, и не такие звонкие на высоких. ЗАто серединка у них хорошая, выразительная.

Скажем так, для инструментала лучше будут моментумы, а для электроники - М50.

Vmoda - одни из самых басовитых и драйвовых наушников, которые нынче продаются на рынке. Вы же кажется хотели более сбалансированного звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем большое)

Поискав в инете, поездив по городу нашел только Воse, и то мне их не дали послушать :D

Решил брать моментум в ДХ) как универсальные, для всех жанров) вдруг на другие жанры перейду))

О впечатления отпишусь)

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день!

Озадачился вопросом покупки качественной портативной техники.

Бюджет ограничен 15-16 тысячами рублей. Слушаю самое разное (jazz, блюз, рок, электро), из плееров выбор пал на cowon Iaudio10 32gb,

Из наушников интересны закрытые, мониторные (Были Sony v700 но сломались после 5-ти лет, не нравилось, что очень много баса).

Sennheizer Momentum, Sony MDR-1R, Technics RP-DJ 1210, Sony Z1000.

Данная техника выбиралась по отзывам покупателей (сам в этом полный профан).

Требования по плееру (хорошая настраиваимость эквалайзера, не менее 20 часов проигрывания музыки и конечно же первоклассный звук из моделей до 6-7 т.р.),

Наушники должны быть прочные, износостойкие, насыщенный звук (не хочу безумные басы как в Sony v700 or Monster beats), с продуманным дизайном и качественным проводом. Хотелось бы немного уклона в бас, но не слишком. Средние и высокие не менее важны.

Что бы Вы порекомендовали для покупки? Хорошие ли компоненты я выбрал и как быть с наушниками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.