Sam Симакин 10 Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте подскажите можно ли как-то его прошить или залить чтобы можно было менять обложки музыки.Что бы не всегда винил крутился,а можно было еще на что то менять типо кассеты или чего то. Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_2013 14 Опубликовано 16 августа, 2013 У меня X9, думаю разницы по части обложек нет.В папку с файлами альбома помещаете картинку с именем cover.jpg - если одна на весь альбомЕсли на каждую композицию отдельно, то картинки имеют такие же имена, как и файлы композиций только с расширением jpg.Вместо этого можно также приаттачить в редакторе тегов картинку на каждый файл персонально. На PC, естественно.Например в плейере foobar2000Поиграйтесь - разные варианты есть. DX50 -> Matrix Audio M-Stage HPA2 -> Beyerdynamic T90Pioneer N-30K -> Marantz PM6004 -> Castle Knight IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam Симакин 10 Опубликовано 18 августа, 2013 Да дело в том что картинка будетот альбома,но она также будет на винле крутиться.Такое есть,а я хочу что бы просто без винила ставить,либо на касете крутилася,потом опять винил ставить,от настроения. Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты