Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

• 6 часов назад, snorry сказал:

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

ГОЛОСЛОВНО!

Показываю:

SAE

Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.

Snorry

Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)

Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?

Изменено пользователем SAE
    • 1 час назад, SAE сказал:

И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Изменено пользователем Ревень

Помогите выбрать наушники для дома

IreneN
    От IreneN,

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки (90%, рок, классика, органная музыка) и игр (10%), требования следующие:

- Качественный звук - качественное воспроизведение всех частот, натуральный звук (без встроенного усиления отдельных частот). Не должны превышать диапазона восприятия человеческого уха 16-17 - 20000 Гц (без инфразвуков и ультразвуков), дабы не мучиться с эквалайзером.

- "Закрытые" с шумоизоляцией.

- Использоваться на ПК, хотелось бы еще и на телефоне, но не обязательно.

- Желателен регулятор громкости.

- Цена пока не ограничена - мне важно соблюдение остальных требований.

Какие модели посоветуете?

P.S. если это важно - я обладаю музыкальным слухом.

Подскажите уселок razer kraken pro

Flash
    От Flash,

Добрый день.

Недавно стал обладателем наушников Razer Kraken Pro. Я от части не только меломан но и геймер :).

Уши очень понравились. Использую в основном на пк. Раньше была встроенная звуковая карта, но сегодня купил Asus xonar dx что бы раскрыть весь потенциал, все просто шик, но я люблю максимальный шик). И того прошу совета для такой комбинации. Нужен не профессиональный, но хороший усилитель наушников ценой до 6к рублей.

Большое спасибо.

Что лучше Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01

marartur
    От marartur,

Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01.

Слушаю любую музыку, Источник ПК. Как вы думаете что лучше взять?

Сетевой проигрыватель, есть ли смысл

jedie
    От jedie,

Ребят, тут же у меня АС появилась. О ней постараюсь чуть позже свои впечатления написать.

А тут вот что - АС подключена у меня по балансу к 501му. Провода тянутся через всю комнату, что есть нехорошо.

Возник вопрос - а не перейти ли мне на сетевой проигрыватель (заменой 501го). Или купить что-то отдельное и не очень дорогое (и сетевое) именно к АС (мониторы у меня активные, так что без уся). Именно с балансом.

Прошу совета.

Привет всем .Нужна ваша помощь.Выбор наушников для плеера.

G1ave1996
    От G1ave1996,

Здравствуйте,хочу попросить у вас совета .Никак не могу выбрать наушники для своего смартфона Acer s500 cloud mobile .Нужны либо вкладыши либо вакуумные наушники ,если будут еще варианты с удовольствием послушаю .Буду использовать начиная от дома заканчивая школой.Слушаю грайндкор,соул,джаз,реже hip-hop и еще реже электронику.В основном различные вариации рока.Моя ценовая планка будет доходить до двух тысяч рублей.Всех заранее благодарю.Жду ваших предложений.

COWON Z2 PLENUE 32GB WHITE

M3tthew
    От M3tthew,

Ищу плеер с хорошим звуком, и не огромными габаритами. устал от айподов с ихним далеко не супер звучанием. Но в тоже время не очень охото переходить на плеер без минимального функционала, так как люблю слушать книги в м4б. Выбор мой упал на COWON Z2 PLENUE. В основном слушаю хип-хоп, электронщину и тяжеляк.

Что посоветуете по даному сабжу?

AKG K 242 HD/AKG K 272 HD/ATH-AD500X/ HD-558/DT860

Иван Кранов
    От Иван Кранов,

Посоветуйте наушники в районе 5-6к слушать в lossless классику (чаще - камерную). ЗК xonarDX.

Сам выбираю из:

AUDIO-TECHNICA ATH-AD500X

Sennheiser HD-558

BEYERDYNAMIC DT860

AKG K 242 HD

AKG K 272 HD

Но, может, есть что-то получше в этой ценовой категории?

(Сейчас есть Sony MDR-XB700, но они только для электроники и рока хороши, ибо чрезмерно басят. Т.о. нужно нечто, противоположное драйвовым басистым сонькам, что-то атмосферное, воздушное, с детальной прорисовкой, видимо, открытые мониторные.

Нужен совет в выборе наушников

demidovd
    От demidovd,

На днях потерял свои brainwavz m2, и теперь, когда надо приобретать новые встал вопрос, появились ли на данный момент более лучшие наушники в той же ценовой категории 1,5 - 2тыс рублей, слушаю всякую разную музыку, но в основном это почти все разновидности тяжелой музыки (кроме дез, блек метала и тому подобного) и электронную

Ipod c Rockbox на оригинал

frozendemon
    От frozendemon,

В общем, господа товарищи у меня есть вопрос. Имеется Ipod Classic 6th Gen. На нем уже стоит рокбокс. Вот в чем вопрос, как вернуться к оригинальной прошивке? Или же, подскажите как можно использовать айпод в машине, как айпод(подключается через кабель айпод), ибо сейчас подключая к магнитофону, плеер просто начинает заряжаться и все(

Beyerdynamic T70 / T90 /Sennheiser HD650

Harvester
    От Harvester,

Привет форум.

Нахожусь в удалении от двух наших столиц, собирал информацию несколько месяцев по форумам и обзорам. Развязка в моих душевных терзаниях должна была произойти с поездкой в Москву. Выбор свой остановил на Sennheiser HD650 + Asus essence one muses. Мною предполагалось, что это золотое сечение, идеальное соотношение цена/качество. Живой контакт запутал все еще сильнее. Бюджет лопнул, и я уехал из магазина только с Audiolab M DAC.

Среди наушников мой выбор остановился на двух моделях: тех же Sennheiser HD650 и неизвестные мне Beyerdynamic T70. HD650(прогретые) мне понравились, плотное, строгое звучание, прелестный гитарный овердрайв, атака и подача. Т70 звучали несколько инфантильно(не прогретые) и воздушно, явно в них раздражал звук верхних тарелок, но при прослушивании струнного квартета я замер. Мне показалось, что я нахожусь прямо рядом с музыкантами. Композиции дарили ощущение присутствия, будто ты сидишь прямо с музыкантами с студии. Продавец магазина заверил, что с прогревом циканье пройдет, но обзоры все же твердят, о том что они грешат этим. HD650/300 Ом на купленном ЦАПе звучат беднее, нежели с усилителем(TEAC HA-501). С Т70/250 ОМ разница почти отсутствует. Т90 послушать не было возможности, но есть надежда, что циканье не будет таким явным при сохранении достоинств Т70.

Вопрос:

- Взять Т70 и надеяться, что циканье пройдет после прогрева.

- Взять HD650 и мириться с отсутствием разнородности звуков и копить на усилитель( какую модель уместно взять?)

- Взять, не прослушав, T90

В музыкальных предпочтения: классика, поп/классика, рок(от Jimy Hendrix'a до Linkin Park), инструменталка, эмбиент, лаунж.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.