Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Thorch's сказал:

за метр чего, провода без фурнитуры?

далее вам расписали)

Уже здесь говорил - со всей фурнитурой, пайкой и накрутками - пусть будет 10000, если более 10000 за полутораметровый кабелёк - это уже подозрительно, как минимум...Ну а уж если, условно 15-20к+ , то уже надувательство форменное).

Понаприпишут небывальщины - фантастических свойств...там, типа - чилийская медь Третьего Рейха, отобранная у ливийских террористов в 70-х годах прошлого века, оплётка из кожи с ж@пы нильского аллигатора (всем же известны её аудиофильские свойства - обертона даёт просто нереально натуральные, сцену формирует и расширяет похлеще всех иных элементов тракта...а если тебе это неизвестно, то ты явно "не в теме", дружок), и всё это изготавливалось, разумеется, на орбитальной станции, в условиях открытого космоса, в чистом вакууме - вот почему такая цена, товарищи-граждане. Подходи, такскть, не скупись...покупай живопи́сь.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Да я понял, поэтому и не сдержался

Дело ведь даже не в том больше там ВЧ или меньше, а то что он в целом играет лучше стокового. 

Стоковый как то зажато и слишком в кучу все подает. А кабель от Сергафана такой естественный простор по сцене дает, слоистость и разделение источников прекрасно слышно. Иногда где то ВЧ выделяются конечно, но так все равно интереснее.

Тут давно Арию не слушал, но вдруг сел слушать в них новый альбом БГ и залип уже на три вечера.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.

Как пример:

Особенности звучания кабеля:
      Высокая чёткость
      Высокое разрешение
      Более активный общий фон произведения
      Явное ощущение заполненного пространства
      Сильнее выражены партии смычковых
      Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
      Кабель умеет показывать отзвуки сцены
      Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
      Даёт зернистость перкуссионным
      Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
      Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
      Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
      9990 р.

Да у меня цап системе столько не дает, сколько этот кабель))

Да за 10 тысяч

1403240148_ScreenshotatJan2300-04-18.thumb.png.611eff813d37fc5619769a3118bc0d33.png

Изменено пользователем sanesha
    • Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.

Как пример:

Особенности звучания кабеля:
      Высокая чёткость
      Высокое разрешение
      Более активный общий фон произведения
      Явное ощущение заполненного пространства
      Сильнее выражены партии смычковых
      Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
      Кабель умеет показывать отзвуки сцены
      Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
      Даёт зернистость перкуссионным
      Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
      Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
      Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
      9990 р.

HE-4 (сбалансированный выход) + HiFiMan-601

Bonso
    От Bonso,

Подскажите пожалуйста,

какой Усилитель купить к плееру HiFiMan-601 и наушникам HE-4 (уже куплены)

!нужен сбалансированный выход - если подключать напрямую - слышен один канал(

Бюджет 20-30К.руб.

Помогите выбрать комплект (усь+уши)

motor-36
    От motor-36,

Интересуют такие усилители:

$(KGrHqZ,!rIFD01I2+zNBRJ(2qYtfw~~60_3.JPG

$(KGrHqJ,!rgFE4V3qTM4BRkfW90iZg~~60_3.JPG

$_3.JPG

$T2eC16VHJHoE9n3Ke5FvBQH+gUv(0g~~60_12.JPG

$(KGrHqRHJFcFIvNd2sdbBSRmWcPu6g~~60_12.JPG

Наушники выбираю из :

Fostex Audio T50RP

DENON DJ DN-HP700

DENON]DN-HP1000

AKG K167 Tiesto

Sony MDR-XB1000

Fischer Audio FA-003Ti

Музыка в основном электронная и мощная ,редко рок и Жарр

Усилитель и наушники хочу 1-3вт мощностью

Вопрос прогрева насколько актуален или не мучиться а взять что то на MOS-FET,но они обычно до 1 вт....

Посоветуйте плз.Использование только дома от компа

Спасибо

Помогите выбрать не дорогую арматуру.

savdep
    От savdep,

Интересует мнение о Westone UM Pro 10, ATH-CK70PRO.Ну и так кто что посоветует примерно этой же ценовой категории. Слушать буду на Ihifi960 cowon d20.

Выбор наушников из вариантов

dimskef
    От dimskef,

В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь.

мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House :P боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне, поэтому все варианты делю на 2 ценовые категории. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался

1) Ritmix RH-705

EXEQ HBT-001

Philips SHC5100

2) Philips SHC2000

Philips SHC1300

нужно также сравнить лучшие из этих категорий между собой. если небольшая разница, то...

отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав?

буду безмерно благодарен

хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?

upd: теперь вместо филлипс shc5100, будет Sony MDR-RF810RK. правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?

upd2: к первой категории добавляются Philips SHC8535, а ко второй Hama FK-967

powerbeats by dr. dre под LG G2

умшд2иу
    От умшд2иу,

всем привет. народ я купил наушнеки powerbeats by dr. dre каторые счетаются довольно приличными и телефон уменя LG G2 из ведуших на рынке на даный момент. но слышу вних очень тихо. тапример даже айфон 4 проигрыает намного громче. скажите можит есть какета опцыя в настроиках или апликацыя каторая оптимезирует громкость звука в даных устроиствах?

Выбор между ASUS Xonar U7 и ESI GigaPort HD+

stryder
    От stryder,

удалите , возьму ASUS Xonar U7

Marshall Headphones Major FX VS SOUL by Ludacris SL150 - помогите с выбором

Vanyha007
    От Vanyha007,

Всем доброго времени суток!

Появилась у меня возможность заказать из штатов наушники : выбрал Marshall Headphones Major FX и SOUL by Ludacris SL150. Подскажите, если есть пользователи таких наушников, что лучше подойдет для инструментальной музыки (рок, поп-рок, блюз, металл). Слушать собираюсь через телефон, поэтому обе модели с гарнитурой. Спасибо!

SPL Phonitor 2

irrlicht
    От irrlicht,

На официальном сайте SPL появилась информация о новом флагмане: Phonitor II:

http://spl.info/en/h...itor-der-2.html

Улучшенная технология 120V

- 3 входа: 2 XLR + 1 RCA

- 1 выход с предусилителем XLR

- Дистанционное управление громкости, без специального пульта :good:

- Регулятор: 0, +6, +12 дб

- "For all headphones with an impedance of 100 Ohms (400 Ohms for balanced headphones)" /

"Optimally suited for low-impedance headphones starting from 10 Ohm (40 Ohm for balanced headphones"

- "For dynamic, balanced and :?: electrostatic :notknow: headphones"

Официальная цена 1,649€

(в данное время цена на thomann.de для РФ: 1259€)

Поступление в продажу в декабре

post-4127-0-64604800-1389282452_thumb.jpgpost-4127-0-95805300-1389282458_thumb.jpgpost-4127-0-17114000-1389282465_thumb.jpg

Морда похудела :tease:и сместилась вправо :D

аналог Sennheiser ie6

Misfit
    От Misfit,

комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.

слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.

Barey H7, или другие наушники для метро

aspart
    От aspart,

В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?

Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.

Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет. :P

P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.