-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4Mann 4
-
7 часов назад, Thorch's сказал:
за метр чего, провода без фурнитуры?
далее вам расписали)
Уже здесь говорил - со всей фурнитурой, пайкой и накрутками - пусть будет 10000, если более 10000 за полутораметровый кабелёк - это уже подозрительно, как минимум...Ну а уж если, условно 15-20к+ , то уже надувательство форменное).
Понаприпишут небывальщины - фантастических свойств...там, типа - чилийская медь Третьего Рейха, отобранная у ливийских террористов в 70-х годах прошлого века, оплётка из кожи с ж@пы нильского аллигатора (всем же известны её аудиофильские свойства - обертона даёт просто нереально натуральные, сцену формирует и расширяет похлеще всех иных элементов тракта...а если тебе это неизвестно, то ты явно "не в теме", дружок), и всё это изготавливалось, разумеется, на орбитальной станции, в условиях открытого космоса, в чистом вакууме - вот почему такая цена, товарищи-граждане. Подходи, такскть, не скупись...покупай живопи́сь.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rastaman 1 568
2 часа назад, sanesha сказал:Да я понял, поэтому и не сдержался
Дело ведь даже не в том больше там ВЧ или меньше, а то что он в целом играет лучше стокового.
Стоковый как то зажато и слишком в кучу все подает. А кабель от Сергафана такой естественный простор по сцене дает, слоистость и разделение источников прекрасно слышно. Иногда где то ВЧ выделяются конечно, но так все равно интереснее.
Тут давно Арию не слушал, но вдруг сел слушать в них новый альбом БГ и залип уже на три вечера.
-
sanesha 356
14 минут назад, Ревень сказал:Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р.Да у меня цап системе столько не дает, сколько этот кабель))
Да за 10 тысяч
Изменено пользователем sanesha -
Ревень 1 938
Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.
Как пример:
Особенности звучания кабеля:
Высокая чёткость
Высокое разрешение
Более активный общий фон произведения
Явное ощущение заполненного пространства
Сильнее выражены партии смычковых
Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
Кабель умеет показывать отзвуки сцены
Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
Даёт зернистость перкуссионным
Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
9990 р.
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
- Добавить ответ
- 132 ответа
- 30 172 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 327 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 957 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 991 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 15 018 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 556 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 291 просмотр
- Добавить ответ
HE-4 (сбалансированный выход) + HiFiMan-601
Подскажите пожалуйста,
какой Усилитель купить к плееру HiFiMan-601 и наушникам HE-4 (уже куплены)
!нужен сбалансированный выход - если подключать напрямую - слышен один канал(
Бюджет 20-30К.руб.
Помогите выбрать комплект (усь+уши)
Интересуют такие усилители:
Наушники выбираю из :
Fostex Audio T50RP
DENON DJ DN-HP700
DENON]DN-HP1000
AKG K167 Tiesto
Sony MDR-XB1000
Fischer Audio FA-003Ti
Музыка в основном электронная и мощная ,редко рок и Жарр
Усилитель и наушники хочу 1-3вт мощностью
Вопрос прогрева насколько актуален или не мучиться а взять что то на MOS-FET,но они обычно до 1 вт....
Посоветуйте плз.Использование только дома от компа
Спасибо
Помогите выбрать не дорогую арматуру.
Интересует мнение о Westone UM Pro 10, ATH-CK70PRO.Ну и так кто что посоветует примерно этой же ценовой категории. Слушать буду на Ihifi960 cowon d20.
Выбор наушников из вариантов
В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь.
мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House
боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне, поэтому все варианты делю на 2 ценовые категории. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался
1) Ritmix RH-705
EXEQ HBT-001
Philips SHC5100
2) Philips SHC2000
Philips SHC1300
нужно также сравнить лучшие из этих категорий между собой. если небольшая разница, то...
отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав?
буду безмерно благодарен
хм, наверняка что-то забыл написать... есть ли серьёзные причины купить всё-таки проводные наушники?
upd: теперь вместо филлипс shc5100, будет Sony MDR-RF810RK. правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?
upd2: к первой категории добавляются Philips SHC8535, а ко второй Hama FK-967
powerbeats by dr. dre под LG G2
всем привет. народ я купил наушнеки powerbeats by dr. dre каторые счетаются довольно приличными и телефон уменя LG G2 из ведуших на рынке на даный момент. но слышу вних очень тихо. тапример даже айфон 4 проигрыает намного громче. скажите можит есть какета опцыя в настроиках или апликацыя каторая оптимезирует громкость звука в даных устроиствах?
Выбор между ASUS Xonar U7 и ESI GigaPort HD+
Marshall Headphones Major FX VS SOUL by Ludacris SL150 - помогите с выбором
Всем доброго времени суток!
Появилась у меня возможность заказать из штатов наушники : выбрал Marshall Headphones Major FX и SOUL by Ludacris SL150. Подскажите, если есть пользователи таких наушников, что лучше подойдет для инструментальной музыки (рок, поп-рок, блюз, металл). Слушать собираюсь через телефон, поэтому обе модели с гарнитурой. Спасибо!
SPL Phonitor 2
На официальном сайте SPL появилась информация о новом флагмане: Phonitor II:
http://spl.info/en/h...itor-der-2.html
Улучшенная технология 120V
- 3 входа: 2 XLR + 1 RCA
- 1 выход с предусилителем XLR
- Дистанционное управление громкости, без специального пульта ![]()
- Регулятор: 0, +6, +12 дб
- "For all headphones with an impedance of 100 Ohms (400 Ohms for balanced headphones)" /
"Optimally suited for low-impedance headphones starting from 10 Ohm (40 Ohm for balanced headphones"
- "For dynamic, balanced and
electrostatic
headphones"
Официальная цена 1,649€
(в данное время цена на thomann.de для РФ: 1259€)
Поступление в продажу в декабре
Морда похудела
и сместилась вправо ![]()
аналог Sennheiser ie6
комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.
слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.
Barey H7, или другие наушники для метро
В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?
Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.
Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет. ![]()
P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.