-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
Бруно 5 473
48 минут назад, Pers102 сказал:Фильтр чистит только сеть питания
это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Изменено пользователем Бруно-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 722 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 528 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 183 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 551 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 989 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 10 089 просмотров
- Добавить ответ
пожалуйста помогите выбрать hi-end плеер для akg q701

Здравствуйте я человек с Узбекистана начинающий аудиофил у нас в стране нет специализированных магазинов по аудио технике и поэтому я не могу куда либо пойти с наушниками и что то подобрать по своему слуху и вкусу, да и не кого спросить не кто в этом не разбирается
Прошу всех аудиофилов кто смыслет в качестве звука помочь мне в выборе плеера без усилка
слушаю всякую музыку кроме рока
хочу чтоб наушники играли на ура или на максимальном уровне
Заранее благодарю .
Насадки для Etymotic

Может кто подсказать, где можно приобрести насадки для затычек?
А то у меня последние, самые неудобные и некомфортные остались. Остальные порвались, растерялись куда то(.
как подключить наушники в titanium HD

Здравствуйте!
Нет звука в наушниках при подключении к аудиокарте Titanium HD. В панеи аудиокарты выбираю наушники, далее - автоматическое определение наушников. Всё равно звук идёт через динамики(колонки). До этого стояла Creative Recon 3D и я спокойно переключал в програмной панели динамики и наушники. Система: Windows 7 64bit домашняя расширенная, материнка: Asus Sabertooth P67 (1 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), внутренняя аудиокарта не подключена. Драйвер стоит 3.00.2004 от 01.11.2012.Как можно исправить ситуацию.
Driver для RME 96/8 под Win7_64x

Привет!
Может кто в курсе, существуют-ли дрова под Win7 64 bit для RME 96/8? На сайте у них нет. Так вот может кто написал под это дело....
А то не хочется отдельный комп под звуковуху эту заводить
Выбор из 3: Meier Audio Step2dance, Shiit Bifrost + Asgard2, Alo Audio "Pan Am"

Озадачился выбором из этих трех аппаратов альтернатив, с тем лишь отличием, что от Shiit Audio это будет отдельные ЦАП и усилитель. Выбирается в связку к наушникам Alessandro Ms-1. Помимо них, будут использоваться и другие наушники, так же - низкоомные.
Источник: комп или ноутбук. Кроме хорошей сочетаемости усилителя Asgard2 и Alessandro Ms-1 больше ничего не знаю. Эти три устройства довольно разные по габаритам, но интересует именно их сочетаемость с моими Ms-1. Или для их раскрытия достаточно куда более скромного бюджета?
Рассматриваю также "комбайны" до 500-600$.
Прослушать предварительно нет никакой возможности. Сейчас имеется только скромная Asus Xonar ST. Расчитываю на качественный скачок.
Знающие, отпишитесь, пожалуйста!
Усилитель+ЦАП для Beyerdynamic DT 880 Pro

Всем доброго времени суток!
Начать хотелось бы с того, что недавно продал свою звуковую карту - Creative X-Fi Titanium HD.
Качество звука в паре с моими DT 880 Pro вполне устраивало, но усилок все-таки оказался слабоват, и не раскрывал полностью эти уши.
В данный момент ищу хороший усилок для этих ушей + ЦАП, в одном устройстве, чтобы можно было подключить его к компьютеру по USB.
Бюджет - 25 000р. Желательно, чтобы устройство можно было свободно приобрести в Петербурге, а не заказывать из-за бугра.
Музыку буду слушать самую разную (поп, рэп, рок), поэтому нужно что-то универсальное.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Помогите советом по выбору плеера

Всем привет, задумался о покупке плеера, сейчас музыеу слушаю на смартфоне sgs4 с наушниками shure 215, какой плеер можно прикупить к данным наушникам (и стоит ли вообще?) цена вопроса в пределах 15к
Исчезает и появляется снова звук в одном канале.

Audio-Technica WS99, буквалько в день покупки, мин через 30 прослушивания внезапно пропал звук в левом канале. Затем так же неожиданно появился через сутки... затем снова таким же образом пропал и появился. Опытным путем выявил, что звук появляется после того как подержать наушники в холоде(!!), но затем все повторяется. Разъемы и провода все в норме. В сервисе неисправность не выявили. Такая вот беда.. Можно ли как-то решить проблему самому, при помощи паяльника, например, или выход только один - добиваться ремонта в сервисе?
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники/гарнитуру для iPhone

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, качественные наушники для iPhone, с гарнитурой. Не хочется переплачивать за потенциал, который предназначен явно не для телефона, а для профессиональных плееров. Но в то же время хочется получаться удовольствие от эстетики и звука. Бюджет не особо важен.
Заранее благодарен!
Выбираю прочные и недорогие вакуумные наушники...

Надоело покупать сыну наушники на месяц-два... Надоело паять джеки, паяльник лет 20 в руках не держал, да и глаза баловать начали. Ужасно бесят лакированные провода, понял что покупая наушники с такими проводами буду их паять постоянно... Вопрос в следующем, есть ли в ценовой категории 30-50$ вакуумные наушники с полноценной изоляцией проводов и безразлично как они звучат... Смотрел на Sennheiser CX 175, СХ 200, СХ 150, но не уверен в проводах. Кто разбирал или знает точно как провод в них устроен напишите пожалуйста. Ну и если кто может дать толковый совет по теме заранее спасибо.