-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
2 часа назад, Дед сказал:Повезло, повезло - точно.
Прикольно сначала получить нужный результат, а потом читать, почему это невозможно.
-
1
-
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
- 29 ответов
- 12 464 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 591 просмотр
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 11 382 просмотра
- Добавить ответ
- Первоклассное качество звука - 5 технологий Clear Audio: S-Master MX обеспечивает звук класса "high-end", Clear Stereo, Clear Bass и DSEE, а также наушники EX."
- 4 ответа
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 315 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 893 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 720 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 149 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 29 497 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
Парадокс Astell&Kern AK100 vs AK120

Просто я думаю, что такой информацией нельзя не поделиться. Знаете же Rin Choi? Решил посмотреть, что он в Twitter пишет. А он пишет вот что: "Наконец-то измерил Astell&Kern AK120 с помощью dScope Series III". И ссылка вот на эту замечательную статью, в ней много графиков и картинок, а сама она на корейском. Но кратко суть вот в чём: AK100 лучше, чем AK120.
Да, согласен, это нехорошо получается.
Ресивер Pioneer VSX-322 - выбираю наушники...

Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей!
Задумался о смене наушников (сейчас у меня Sennheiser HD205) в связи с покупкой вышеуказанного ресивера, т.к. подозреваю, что получу более качественное звучание). Вопрос знатокам: какую модель (закрытого типа) взять, чтобы добиться максимально возможного результата?
Спасибо!
Apple lightning HI-FI

Привет всем!
Кто-нибудь использует Аpple гаджет как цифровой транспорт? И какой кабель при этом стоит?
У самого есть NuForce Icon iDo http://doctorhead.ru...description=yes с цифровым выходом, сигнал идет на внешний ЦАП.
Цифру хочу брать с Apple Ipad с разъемом lightning. И встал вопрос с кабелем, хочется поменять стандартный на более HiFi-ный)))
Что-то типа этого
http://www.audiomani...tech_id8-a.html Или
http://forzaaudiowor...p?id_product=54
Но зная, что в новом разъеме Apple lightning стоит микросхемка, берут сомнения есть ли смысл в дорогих кабелях? Не убьет ли она звук) И может как транспорт использовать старый гаджет с большим разъемом, например Ipod Classic? Где нет чипов.
И есть у кого-нибудь опыт самостоятельного изготовления Apple Usb кабелей или просто Usb кабелей? Может поделитесь ссылочками))
SONY-A866 (864) или что-то иное

Привет всем.
Вот инфа с оф. сайта "
Может кто знает, утка это или действительно в нем классное звучание? Или может есть более дешевые, но не хуже по звучанию заменители? Стоит он 7,5 рублей.
Сейчас у меня sony nwz-a608 ( старье за 900 рублей на 1 гб памяти). Музыку играет, но не думаю, что в нем звук стоящий. Нигде не пишут параметров нормальных, которые можно было бы сравнить...именно звуковых.
бас и звук.

Итак, приветствую, друзья. Нужен совет.
Что слушаю:
- Hip-Hop
- Trance
- D`n`b
Цена вопроса наушников - 7-9к. Хочется наушники с действительно качественным и качающим басом, одновременно имея возможность слушать транс в хорошем качестве..
Пока остановился на
Плеер ещё даже не выбирал. Важен такой, который раскроет потенциал наушников.
Надеюсь на вашу помощь.
Выбор наушников и плеера

Здравствуйте, помогите с выбором наушников и плеера:
1) Слушаю альтернативу, прогрессив, метал/индастриал рок, немного электро.(Muse, SoAD, RTPN, Rammstein, TFK, Celldweller, Blue Stahli)
2) Закрытые(для использования на улице и в транспорте)
3) Возможности послушать нет.
4) Возможно использование lumia 920 в качестве плеера.
5) До этого никогда не слушал хорошие наушники(дома razer megalodon).
6) Стиль плеера и наушников(внешний вид) желательно схожий, привлекают тона металла и дерева(по отдельности и вместе).
7) Смотрел на Beyerdynamic T5P и Denon AH-D7100 - вторые не нравятся внешним видом, но советую не обращать внимание на этот пункт, т.к. я совсем не разбираюсь в наушниках.
8) Бюджет 60-80k (общий).
Спасибо.
Есть ли альтернатива SENNHEISER RS 220 ?

Требования - беспроводные. Качество звука - максимально возможное. Бюджет ...хм...по моему аппарату не больше 25-30 т.р. Очень бы хотелось закрытые. SENNHEISER RS 170 уже есть.
И если уж спрашивать - какую звуковую карту посоветуете с данными наушниками? Спасибо.
Закрытые наушники для металла 5-7к

Всем привет
Вводные данные:
источник fiio x3
сейчас Creative aurvana live, которым и надо подобрать замену (отдаю)
Жанры: все разновидности металла, немного индастриала, изредка проскакивает что-то типа Pendulum
бюджет: не хочется превышать 5-7к
60-70% времени слушать в метро, остальное улица или дом.
хочется эффект вау ну или просто чтобы врубив какой-нибудь Kataklysm в lossless у меня появилась улыбка на лице))
Старый, добрый, выбор межблочного кабеля RCA.

Встала проблема выбора межблочного RCA кабеля для системы: MS Audio FHA 1.4 - Hegel HD10 - Sennheiser HD650.
Слушаю: Индастриал, рок, тяжёлый рок, психоделический рок, металл, альтернатива, инди. Ну и немного поп, хип-хоп, электроника, и чуть-чуть джаза. Полностью отсутствует БСО и т.п.
По звуку: нейтральное - тоесть, без провала на НЧ и не яркий. Не "замыливающий" детали - детальный.
Цена: до 7тыс. с рук или *****. Длина - 1м будет максимум, идеально 0.5-0.8м.
Наушники для Iriver AK100

Добрый день, Уважаемые форумчане! Купил себе плеер Iriver AK100. Пока слушаю с Phonak Audio 112 (однодрайверная арматура). Звук в принципе устраивает, но высокие задолбали (уши режет). Посоветуйте что-нибудь получше. Бюджет до 15 000 рублей (если есть смысл такие покупать). Слушаю в основном не тяжелую музыку блюз, IDM, немного jazz (nu jazz, acid jazz), soul, классика, ну и рок иногда старый. Главное требование к наушникам - хорошая шумоизоляция для метро, чтоб высокие мозг не выносили и музыкальность.
Еще слышал, что можно сделать для этого плеера мод, сколько не лазил по форуму - конкретики никакой (где его делать, сколько стоит и т.д.). Буду очень Вам признателен за помощь.