Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ищу наушники для iPad

SergeAG
    От SergeAG,

Здравствуйте.

Ищу наушники для тяжелого металла (Dimmu Borgir, Nile, Napalm Death, Anaal Nathrakh)

Сильно громко не слушаю. Нужно, чтобы айпад 4 их раскачивал нормально.

Хочется динамики, драйва, эмоций и разборчивости на вокале. Чтобы злобные были, как сотона. :music:

Главное, чтобы был нормальный баланс. Чтобы басы не давили, вч не цыкали, не звенели, чтоб середина была нормальная, не придушенная. Но и не выперла.

Были у меня Sony MDR V900. Такие не хочу, т.к. бас там хоть и гениальный, но середина слишком зажата и вообще они какие-то не эмоциональные. Не понравились.

Денег 4000-6000 руб. Б\у не брезгую.

Слушать буду исключительно дома.

ЦАП+усилитель для sennheiser HD598

rekot
    От rekot,

добрый день,

имеются sennheiser HD598, подключены к компу, в котором стоит audigy se.

загорелся желанием обновить тракт, услышать новый звук.

какой ЦАП+усилок можете посоветовать для этих ушей?

бюджет 20к

выбор пал пока на Asus essence One.

может не стоит вообще брать что-либо за 15+к, а будет достаточно дискретной карты по типу ASUS Xonar Essence STX? послушать разницу возможности нет :( и будет ли она ? (новичок в аудиофилии)

почитал разные форумы, пишут, что без замены ОУ essence one играет ничем не лучше e-mu 0204, который стоит 4к.

возможно я мало чего понимаю, но как такое возможно девайс за 15к играет на уровне ЦАПа за 4к, если слушать в слепую невозможно определить кто есть кто.

самая беда в том, что в городе в котором я живу, нельзя нигде послушать самому и сравнить, приходиться опираться на мнения экспертов с форумов :\

Laconic HA-06 лампы

dogtag
    От dogtag,

Вообщем хочу купить новые лампы, но у нас продаются только в магазинах радиотехники, подойдут там обычные, или нужные специфические лампы?

помогите выбрать

Ewi0n
    От Ewi0n,

Привет всем!подскажите модели на ваш взгляд . Наушники до 8000р, закрытого типо ,драйвовые- для метала,альтернативы,dark ambientи подобному, звуковая Asus phoebus(( , возможно буду слушать на плеере (планирую ibasso dx50) размер ушей не особо парит

Помогите подобрать наушники

arkafon
    От arkafon,

Здравствуйте. Выбираю наушники, нужен ваш совет.

Требования следующие:

- Качественный звук (в том смысле, что соответствующий своей цене)

- Закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Полностью охватывющие уши

Также очень желательно (но не обязательно):

- сменный кабель, либо "неубиваемый"

- наличие iphone гарнитуры

С чего слушать:

Слушать буду с iphone.

Где слушать:

Слушать преимущественно на работе (в офисе) и при прогулках по городу. Также (менее приоритетно) при поездках в метро.

Бюджет:

Ориентируюсь пока на 7-10к. В принципе расширяемо до 10-13к, если послушав почувствую, что стоит того.

Есть возможность заказать в штатах, если вдруг на какие-то модели действительно сильно различается цена.

Что слушать:

Преимущественно рок (classic rock, hard rock, progressive, grunge, stoner), в меньшей степени метал и разнообразные вариации электронной музыки.

Также иногда слушаю ambient, post-rock, jazz, классику.

В качестве случайного примера: в течение последнего месяца в плеере чаще всего крутились Foo Fighters, Alice In Chains, The White Stripes, Nine Inch Nails, Porcupine Tree, Led Zeppelin, а также совершенно неожиданно понравившийся экспериментал от iwrestledabearonce.

Что я хочу чтобы мне посоветовали:

У меня есть возможность съездить в магазин ДХ в перово и повыбирать. Поэтому я не спрашиваю у вас конкретную модель, а хочу определить с вашей помощью 3-5 моделей, подходящих под мои пожелания, и уже поехать слушать и выбирать именно из них.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

PS. Из модных сейчас моделей уже послушал Beats Studio. Но как-то не очень понравилось - на солидной части треков показалось, что басы перекручены, а все остальное как-то "смазано" что ли. Не могу точно описать, но не впечатлился.

выбор наушников до 4000

DimaKomarov
    От DimaKomarov,

добрый день форумчане.

прошу помочь в нелегком выборе ушей.

требуются затычки,с прекрасным звучанием и с сильным четким басом.

фирма значение не имеет.

нужны долгоживучие,с хорошим проводом.

будут использоваться только с телефоном,так что гарнитура лишней не будет (android)

сам я в ушах не смыслю=( надеюсь на вашу помощь

слушаю в основном рэп,танцевальную,рок,даб степ

спасибо=)

bowers & wilkins c5 подделка ли?

cuba libre
    От cuba libre,

Здраствуйте!

Собираюсь покупать b&w c5

К сожалению, в докторхеде нету в наличии.

По яндекс маркету цены от 6500р (http://www.10i.ru/-p-803983.html?utm_source=Yandex_Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_22&utm_content=naushniki+s+mikrofonom+B+amp+w+s5++Fp33278&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0YPRiNC90LjQutC4INGBINC80LjQutGA0L7RhNC-0L3QvtC8IEImYW1wIHcg0KE1IChGcDMzMjc4KTthYzV4NXREOU1QN0I4dXB6YWNXWnlnOw)

На официальном сайте 180$ (http://www.bowers-wilkins.com/Headphones/Headphones/C5/product-details.html)

Что думаете, не подделка ли? Как проще проверить?

Сравнение Burson audio soloist sl и Burson audio soloist

viktor 69
    От viktor 69,

Здравствуйте.Хотел бы узнать,есть ли кардинальная разница в звуке между этими моделями.Имеет ли смысл платить лишние деньги.Использовать усилитель планирую с НЕ-500

Существует ли для Fischer Audio FA-005 сменный кабель?

undefiened
    От undefiened,

Здравствуйте, собственно, я пытаюсь найти в продаже сменный кабель для Fischer Audio FA-005. Проблема в том, что, как я понял - их нет в продаже. Есть ли кабели иных фирм, которые могут подойти к этим наушникам?

помогите выбрать наушники до 9000

IEliseyI
    От IEliseyI,

Здравствуйте. Решил купить себе наушники.До этого были RE0 и Rock it Sounds r50. Первые порвались и я не стал заморачиваться чинить их. Они мне нравились но немного не хватало бассов. После я решил попробывать арматуру и купил р50 . Звук мне понравился ещё больше , но так же не хватало басса. Очень не нравилась заушная посадка, звукоизоляция , да и через 4 месяца возникли проблемы с джеком. И вот пока есть деньги решил купить ушки. Хочется так же арматуру, с нормальной звукоизоляцией, без заушной посадки и желательно со сменным кабелем, но это не обязательно. В пределах 9000р. Жанры я предпочитаю пост хардкор,рок, и остальные жанры где есть гитара.Так же есть немного pop и dance музыки. Пока смотрю в сторону vsonic vs1000, myst nail и етимотиков ер4с. Посоветуйте. Спасибо))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.