-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
Бруно 5 473
48 минут назад, Pers102 сказал:Фильтр чистит только сеть питания
это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Изменено пользователем Бруно-
1
-
-
- 6 ответов
- 5 820 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 14 341 просмотр
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 16 585 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 605 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 714 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 17 098 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 17 318 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 950 просмотров
- Добавить ответ
- 154 ответа
- 24 722 просмотра
- Добавить ответ
ATH-M50 и X-Fi XG

Здравствуйте. Долго стоял перед выбором, либо собирать дорогостоящий билд DT990 Pro + ЗК + усилок, либо «дёшево и сердито» ATH-M50 (в моём городе их можно купить за 5,7к), не раз читал, мол, играют от любой дырки. Склоняюсь ко второму варианту.
Собственно, вопрос — заиграют ли М50 от Creative X-Fi Xtreme Gamer? И вопрос второй, что значит «BKC» в названии? (ссылка).
И снова здравствуйте! Выбор кабеля для Sennheiser HD 650

Добрый день. После, наконец-то, выбора межблочного кабеля, настал выбор кабеля, на замену стоковому, для Sennheiser HD 650.
Всё осталось так же, система: Hegel HD10 - MS Audio FHA 1.4 - Sennheiser HD650.
Слушаю: Индастриал, рок, тяжёлый рок, психоделический рок, металл, альтернатива, инди. Ну и немного поп, хип-хоп, электроника, и чуть-чуть джаза. Полностью отсутствует БСО и т.п.
Ну и по звучанию: нейтральный, с небольшим "подъёмом ?" на НЧ, не яркий, детальный.
Список выбора такой:
APureSound V3 Headphone Cables
Moon Audio Black Dragon V2 - больше склоняюсь к нему
Moon Audio Silver Dragon V3
MS Audio HD650-Cu
MS Audio HD650-Cu/Ag
Stefan AudioArt E-Series single-ended HD650 Classic
Stefan AudioArt E-Series single-ended HD650 Noir
Stefan AudioArt E-Series Single-ended HD650 WS Classic
Stefan AudioArt E-Series Single-ended HD650 WS Noir
Furutech iHP-35S
Oyaide HPC-62HDX Black
небольшой обзор Audeze LCD-XC

Предлагаю обсудить небольшой обзор Audeze LCD-XC.
Портативный усилитель для iBassoDX50 + UE900

Здраствуйте. Нужна помощь с выбором усилителя. Сейчас у меня DX50 и UE900 c кабелем Hybrid-X2 Mini от Евгения.
Весь в сомнениях какой брать и надо ли оно вообще. Почитал литературу, форумы , попытался осилить и запутался окончательно.
Имеем DX50 + UE 900 с кастомным кабелем Hybrid-X2 Mini. В течении пары месяцев хочется приобрести еще и полноценные мониторы. Пока склоняюсь в сторону V-moda m-100, но хочется высокоомные ушки (от 80Ом минимум)
Основные требования:
Бюджет: до 350 $
Портативный, поразмерам должен более менее совпадать с DX50 (ширина 64 x длинна 100 x высота 16.9 мм)
В идеале - Заряжаться должен от USB, Не очень хочется мучаться с зарядкой 9V аккамуляторов.
Должен подходить и для арматурных IEM и для высокоомных OEM
Время работы: от 8 часов.
Если это будет цапоусь - то он обязательно должен иметь режим внешней звуковой карты.
Подключение к источнику через line-out, coaxial out, usb
IEM использую в дороге, но на работе и дома они не очень удобны - пока их оденешь\снимаешь, вставишь...
OEM как раз нужны для работы и для дома, но там встроенные звуковые карты на компах. Поэтому нужна либо портативный цапоусь с режимом внешней звуковой карты, либо усилитель, который можно подключить к компу.
Почему задумался об усилителе? после смены кабеля, стал слышать шипение на high gain у DX50 на арматурках - оно не сильное и, в большинстве случаев, оно не заметно, но если слушать аккустические композиции, например те же гитары то оно заметно. Когда попытался разбраться почему - на этом месте я и запутался - я так понимаю, что после смены кабеля упало сопротивление и следовательно звук доходит до наушников с меньшими потерями и что чем выше будет вольтаж, тем меньше будет искажений для арматурных наушников и шипение пропадет? Но для мониторов динамических наоброт, нужен не вольтаж, а сила тока.
Т.е усилетель в моем случае должен иметь несколько переключателей и режимов работы?
Лично я пока присматриваюсь к вариантам:
iBasso D42, D7 - цапоуси, iBasso D-zero и Т5 - усилители, но есть подозрение, что они не подойдут.
Самый оптимальный вариант, который пока присмотрел это Headstage Arrow (3G, 4G, 4N, 4T). Лично меня они очень устраивают и по размерам и остальным данным. И это именно усилители, в которых нет ничего лишнего,в отличии от того же d42 в котором стоит тот же цап, что и в плеере.
В усилителе для меня важно, что бы не было окраски звука, т.к. звучание сейчас меня устраивает. С текущим звучанием я могу слушать практически любые жанры и наслаждаться ими.
Хотелось бы услышать, что предпочтительнее в моем случае и на какие модели стоит обратить внимание.
Спасибо за внимание.
Усмирил я все-таки T5P!

Всем снова здрям! Дурная голова не дает покоя рукам...Многие жалуются на излишнюю яркость баеров Т5...Ну чтож, эксперименты начинаются...
1.Разобрал - демпфирования 0, пластик мега качественный...
2.Проложил чашки ватными дисками по 3 штуки на чашку...
3.Закрыл...
Как ни странно, но басы остались на прежнем уровне, даже по ощущениям немного прибавились, середина такая же, высоких подуменьшилось на немного, но теперь можно слушать металлику не жмурясь и больше чем пол-часа...
Следующий шаг изготовление кабеля из советских МГТФ в кол-ве 38 жил - по 19 на чашку...
Цель - уменьшить яркость при сохранении динамики...
Где купить дешевле?

При бюджете не более 3 т.р. на затычки у вас тут советуют Yamaha EPH-100, Beyerdynamic DTX 101 IE, HiFiMAN RE-400.
Почитав отзывы, понял что RE-400 мне не подходят, EPH-100 - 5 т.р. на яндекс маркете, а вот Beyerdynamic DTX 101 IE мне и дизайном и описанием звучания понравились. Вот только в комментариях на яндекс маркете писали, что купили их за 1800, а сейчас минимальная цена - 2800.
Неужели в отличии от всей остальной техники, которая со временем заметно дешевеет, наушники дорожают? Или можно найти и дешевле? Смотрел на амазоне - с доставкой 2950, на ебее - около 3 т.р. Грустно.
Если других мест для покупки нет, можно ли купить за минимальную отсюда? Тем более там как раз черные.
Ну и конечно выслушаю другие предложения, хотя вроде бы уже определился более менее.
beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm + Focusrite Scarlett 2i2

Добрый день!
Подбираю наушники для работы со звуком дома, послушал сегодня DT770, очень понравился звук, но возник вопрос, раскачает ли их звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2?
Насколько я понял нужно сравнивать сопротивление ЦАП с сопротивлением наушников, и получается, что у карты 150 Ом
Спасибо за ответы!
Beyerdynamics DT 770 Pro 32Ом vs 80Ом

в чем в них разница в звуке и сможет ли 601ый или dx50 раскачать 80омную версию?
и еще раньше была лимитированная 32ом версия, и теперь есть обычные 32ома - они ведь одинаковы по звуку?
Отсутствие отзывов о наушниках sony xba-h1, которые продавались в ДХ как-то странно...

Говорят, что в питере до сих пор валяется на прилавке 1 штука.
Говорят, что в докторхед-Москву был небольшой завоз этой модели.
Неужели, купившие первые 10 человек эти уши не оставили о них никакого отзыва?
Неужели все так плохо?
пожалуйста помогите выбрать hi-end плеер для akg q701

Здравствуйте я человек с Узбекистана начинающий аудиофил у нас в стране нет специализированных магазинов по аудио технике и поэтому я не могу куда либо пойти с наушниками и что то подобрать по своему слуху и вкусу, да и не кого спросить не кто в этом не разбирается
Прошу всех аудиофилов кто смыслет в качестве звука помочь мне в выборе плеера без усилка
слушаю всякую музыку кроме рока
хочу чтоб наушники играли на ура или на максимальном уровне
Заранее благодарю .