-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
2 часа назад, Дед сказал:Повезло, повезло - точно.
Прикольно сначала получить нужный результат, а потом читать, почему это невозможно.
-
1
-
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
- 15 ответов
- 6 462 просмотра
- Добавить ответ
- 222 ответа
- 43 609 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 550 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 682 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 201 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 277 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 486 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 002 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 058 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать закрытые наушники для плеера

Привет всем.
Пишу сюда уже не в первый раз, все как-то не складывается у меня с наушниками( Были у меня AKG K 518 DJ, у которых мне перепаивали штекер раз 5. Я их очень любила, но бесконечные проблемы со штекером мне надоели, и я купила себе ATH ES7, которые без проблем работали у меня чуть больше года, но пару дней назад у них внезапно стал перебиваться звук в левом ухе (т.е. наушник работает только в определенном положении провода у наушника, в остальных звука нет).
Теперь, собственно, вопрос: что бы мне такого купить, чтобы звук был на уровне ES7 или AKG-шек, и чтобы наушники прослужили хотя бы года 3 без подобных проблем? Ибо надоело, что, отдавая 2.5к+ за каждые из наушников, я наслаждаюсь ими очень недолго...
Наушники хочу закрытые, накладные, не очень большие (точно не больше ES7 как по чашечкам, так и вообще) других особых пожеланий нет
Ровная АЧХ

Приветствую!
Давненько здесь не был. Но вот заставила нужда.
Необходимы наушники со следующими характеристиками:
1. Ровная АЧХ.
Это одно из самых главных условий (не могу слушать "горбы и ухабы"). И у меня большие сомнения, что оно вообще выполнимо. Посему нужна хотя бы мониторная (аналитичная) подача.
2. Закрытые (крайне желательно, дабы не злить вторую половину).
3. Хорошо передающие пространство (понимаю, "закрытые" и "хорошая сцена" - взаимоисключающие параметры).
4. Удобные (!)
Это крайне важно! Ибо очень чувствителен к наушникам. Некоторые, типа AKG K 701, были просто невыносимыми в этом плане, да и "тоналка" оставляла желать лучшего.
5. Детальные (помешан на этом параметре).
6. И последнее, но скорее всего перечеркивающее все предыдущие требования - чувствительные (решил отказаться от усилителя, т.к. использовать буду либо с ЦАП-ом, либо, что еще более вероятно, вообще с ноутбуком).
З.Ы. Бюджет не определил даже приблизительно. Из того что слушал и понравилось:
STAX-ы, HD800, Beyerdynamic T70, Yamaha RH5MA
Сейчас в наличии остались Precide Ergo Mod 1.
Нравится пространство, не доминирующий бас.
Не нравится удобство, то что открытые, отсутствие НЧ
Прошу не обделить советом!
Нужен не яркий усилитель для ярких Баеров T5P

Всем привет!Подскажите пожалуйста с какими модельками усилителей послушать beyerdynamic t5p дабы убрать их излишнюю яркость на ВЧ и по возможности ,как бонусом, добавить немного низких частот? Наушники очень нравятся экспрессией, макро и микродинамикой, хлесткими четкими басами (хоть их и не так много как хотелось бы)... Импеданс - 32 Ома...
Подразумеваю что мне нужен ламповик с мягким теплым звуком способным дружить с 32 Омными ушами... Кто знает такие? Завтра еду в ДХ - хотелось бы определиться с рядом моделей...
Бюджет до 40 т.р.
PS Подозреваю что мне может подойти что то из верхних Лакоников...
У кого какие мнения???
СПАСИБО
Выбор качественных затычек на замену М50

скопирую текст требований к звуку с соседней темы, но теперь он уже будет применителен к затычкам:
Помимо старых требования к глубокому, суббасу, появилась любовь к высокой детализации и высокой четкости в звуке (видимо после моих GR07 BE - они деталзацией больше чем М50 нравятся, но посадка и сибилянты замучали, либо после прослушки на сходке плеера МА8 - к своему удивлению узнал что его называют ярким плеером, а я то басхэд)) дык вот там м50+ма8 мне по характеру звука очень даже понравились - деталей намного больше чем на 601ом)Насчет баса - незнаю как описать ибо все его по разному воспринимают. вобщем люблю эффект вибрирующей мембраны от сабвуфера в ухе))) в какой то степени по этому параметру брейны и м50 мне больше всего по душе, но все же далеки от идеала (глубины все же не достает, больше тянет на мидбас)
Вобщем ищу звук который обойдет мои сегодняшние фавориты М50 - их я использую и для сведения видео и для музыки и для игр\фильмов ну вобщем наиболее универсальны. Единственное что на моем 601 они мутновато играют (в сравнении с теми же 07 бе) и деталей хотелось бы больше.
дабы упростить отсеивание скажу - сейчас обменялся на недельку наушниками - отдал gr07 BE, взял Nail 2 - для меня бас на обоих никакой, по детализации нравятся 07бе больше, но они уж слишком ярчат и много сибилянтов, в нейлах хорошая детальность но за счет более темного звука кажется что детальность и разрешение меньше. в Итоге Хотелось бы чего то среднего + чтобы был реальный суббас. И стоит ли дальше рассматривать многодрайверные\арматурные наушники если даже в Нейлах, о которых говорят что там сильный бас - я его едва слышу.
И так вот что пока взял на заметку:
1)Sony MDR XB-90EX - хвалят за супер бас(круче чем в брейнах м2) + чут ли не аудиофильское кач-во звука - пока первые претенденты на покупку
2) Ultimate Ears Triple.Fi 10\Logitech UE 900 - Начитался таких отзывов что сразу захотел купить)) для меня оч. дорого но готов рассмотреть только если реально подходят под мои парам-ры, но поскольку это арматуры - настораживает - устроит ли меня там бас если в "басовитых" нейлах мне было мало баса.
3) Sony XBA-30
4) Hippo VB (со сменными чашечками для регулировки уровня баса
5) Yamacha EPH-100 - тоже ошеломительные отзывы - вроде даже лучше чем М50, но там походу баса не больше чем в нейлах 2, так что сомневаюсь
6) Klipsch X10 - тоже говорят что басовитая арматурка
ну и жду ваших вариантов))
Затычки до 5тысяч или есть ли замена сенхам IE4

Всем привет. Докторам особый, ушастый привет.
Уже лет 10 юзаю различные сенхи. Не смотря на ощутимые различия от модели к модели, можно сказать, к их звуку привык. Для портатива использую в основном плаги. До того были СХ300 и после пары лет их замена СХ300-2. Эти тоже проработали пару лет и предсказуемо загнулась одна половина. Решил опробовать новинку. Купил IE4. Конструкция доверия не внушала, казалась даже более дешевой, в сравнении с СХ, однако оказалось, что это не так. Да и по звучанию они лучше, чем СХ. Но вот, спустя три года и ИЕшки накрылись все с тем же левым ухом.
Назрела потребность выбрать новые плаги. На сей раз готов подняться повыше по цене. Ограничивающим фактором будет наверное 5ти тысячный потолок, ну может 6. Более просто не вижу смысла тратить для прослушивания на айфоне сжатого материала(конкретно мп3 с битрейтом 256-320). Думал на счет Шуриков, но смущает их конструкция. Ищу нечто простое, как сенхи. Иначе бы взял сенхов IE60 и делу конец. Косс категорически не понравились. Старшие клипши 10ки понравились, но не вижу в их покупке смысла.
Требования просты:
1. высокая чувствительность, чтоб с запасом. Иной раз не поднимают уровни при кодировании старых записей и усилка айфона просто не хватает. Вот тут нужно повыше, чем у сенхов IE4
2. хорошая шумоизоляция, хотя бы не хуже, чем у имеющихся сенхов
3. частотка, тут конечно больше к записи, но сенхи оной не отличаются в любом случае, звучание жесткое, информативное, но жесткое, иной раз орут, сильно загаживая середину.
Собственно сабж, чего порекомендуете?
ATH-M50 Vs PRO 700 MK2 vs V-moda M100 vs DT 770 Pro

в наличии имеется - все что в подписи.
вот как и раньше - до сих пор нахожусь в поисках для себя идеального баса - в этих поисках купил себе PRO 700 MK2 - бас есть только на ковоне с эквалайзером.
имхо для моего 601го они плохо подходят - звук для меня глухой, скованный, деталей мало. на моей ЗК Phoebus ситуация получше - там слышно что бас более сильный и хлесткий чем на моих первенцах М50, но музыку слушаю в основном в дороге, т.к дома других дел хватает) - на плеере 601 slim (скоро должен ibasso DX50 приехать)
Помимо старых требования к глубокому, суббасу, появилась любовь к высокой детализации и высокой четкости в звуке (видимо после моих GR07 BE - они деталзацией больше чем М50 нравятся, но посадка и сибилянты замучали, либо после прослушки на сходке плеера МА8 - к своему удивлению узнал что его называют ярким плеером, а я то басхэд)) дык вот там м50+ма8 мне по характеру звука очень даже понравились - деталей намного больше чем на 601ом)
Насчет баса - незнаю как описать ибо все его по разному воспринимают. вобщем люблю эффект вибрирующей мембраны от сабвуфера в ухе))) в какой то степени по этому параметру брейны и м50 мне больше всего по душе, но все же далеки от идеала (глубины все же не достает, больше тянет на мидбас)
Вобщем ищу звук который обойдет мои сегодняшние фавориты М50 - их я использую и для сведения видео и для музыки и для игр\фильмов ну вобщем наиболее универсальны. Единственное что на моем 601 они мутновато играют (в сравнении с теми же 07 бе) и деталей хотелось бы больше.
ИТОГ - все рекомендуют баеры - но там напрягает длинный несъемный шнур - для портатива это жесть + чашечки еще более округлые чем на м50 = эффекта чебурашки не миновать)) и хотелось бы услышать отзыв про сравнение 32ома и 80ом (слышал что на 80 - звук круче и басы глубже)
Про V-moda M100 - нравятся дизайном и низкопрофильной посадкой, знаю что они окрашены, но пишут что детализацией и басом кладут на лопатки М0 - так что заинтересовался.
Про форм-фактор наушников еще не определился, скорее всего нужны и затычки и накладные, поскольку большие не всегда удобно с собой таскать, поэтому про затычки отдельную тему создам.
Жду ваших подробных советов.
Выбор аналога AKG K 530 LTD

Наушники постепенно выходят из строя, ищу аналог среди AKG.
Обязательно велюр и размер амбушюр большой, что бы полностью охватывало уши. Такие как на 141 не подойдут.
Цена до 9 т.р. желательна.
По звуку без задранных верхов, 530-е полностью устраивали.
Полноразмерные низкоомные наушники для медленного тяжёлого металла

форум смотрел. но тут в основном обсуждают связки: высокоомные наушники + усилитель.
мне же пока надо что-бы от средненькой зкуковой карты без усилителя неплохо звучали.
высокого качества конечно не жду.
нужно "тёмное", депрессивное звучание - ВЧ не люблю.
предварительно смотрю в сторону закрытых Sennheiser HD 380 PRO.
по отзывам - для моего стиля вроде неплохо.
но может что-то ещё посоветуете?
желательно недорогие варианты до 10000р.
Штекер Amphenol vs телефон

У меня есть вот такая проблема:
Имеются наушники Creative Aurvana Live, к ним недавно в мастерской Doctorhead был припаян штекер Amphenol. Описание штекера по ссылке: http://www.1-cable.ru/models/21530-3301.html
Недели две назад я купил новый телефон (Sony Xperia M), начал использовать наушники с ним. Оказалось, что наушники постоянно теряют контакт с телефоном. Обычно не полностью, просто пропадает половина звуков и становится тихо, иногда совсем отваливаются. Т.е. штекер очень легко выходит из гнезда. Родной штекер каких-то затычек вошёл лучше, сидит плотнее, сам не вываливается. Я так понял, что в кармане джинс ткань трется о резиновую верхушку штекере, и он выкручивается. (В кармане куртки всё ок, не считая того, что штекер очень легко выходит, если случайно дернуть).
Ладно, я нашёл вот такой вот переходник: http://doctorhead.ru/product/fischer_audio_ad_411/ - наушники входят нормально, штекер переходника в телефон - тоже. Но звук как из задницы, правда, никуда не пропадает. Если каким-то хитрым образом нажать на гнездо переходника, звук становится нормальным. Но это изврат какой-то.
Что делать? Как подружить телефон с наушниками?
Маленькая помощь начинающему!)

Здравствуйте уважаемые аудиофилы) Нужна ваша помощь в выборе наушников для дома. Выбрал sennheiser HD 598 потому что понравился звук ну и слушал их. Но в последнее время все начали советовать beyerdynamic dt 990 pro не знаю почему,потому что их я не слушал и в своем городе нет возможности их послушать(( Музыку слушаю в основном рок и маталл не прям жесткий такой) Вот такая ситуация так что думаю вы тут подскажите что лучше будет)