-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 371
Сегодня произошёл "Анекдотичный" случай. Пришёл в гости знакомый, который не вникает в тонкости звука. Я ему дал послушать лучший на сегодня свой сетап с Si-5. Затем перключил провода на Рогнир-Динамик. Он спросил простодушно:
А зачем тебе это дерьмо ещё? Когда первые звучат отлично....
Я попробовал объяснить, что с портативом Рогниры лучше... Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
-
goblin77777 1 129
2 часа назад, Дед сказал:Повезло, повезло - точно.
Прикольно сначала получить нужный результат, а потом читать, почему это невозможно.
-
1
-
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 429 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 993 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 387 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 330 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 117 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 253 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 639 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 473 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 947 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 366 просмотров
- Добавить ответ
Наушники к Asus Xonar D1

Имеется звуковая карта Asus Xonar D1. Прошу помочь в выборе хороших наушников.
Высоких требований и тонкого слуха у меня нет, поэтому покупать усилитель или более дорогую карту желания мало.
Жанр один - Funeral Doom Metal .
Бюджет примерно 10-12 т.р.
HiFimeDIY Sabre U2 Asynchronous USB DAC

Заказал себе из Китая такую игрушку. Сейчас находится во Франкфурте, будем надеяться что скоро доберется. Это новая версия USB DAC на Sabre 1 версии (HiFimeDIY Sabre), который занимает 4 место в рейтинге head-fi.org и по отзывам имеет ~90 % качества ODAC за значительно меньшую цену. Это улучшенная версия с асинхронной передачей, следовательно она должна быть еще лучше оригинала. Оставлю отзывы в этой теме после получения. Возможно кто-нибудь еще покупал побаловаться?
помогите с выбором плеера и наушников

вот такая проблема, хочу потребности плеер cowon c2 и наушники sennheiser hd amperior, как вы думаете хорошая ли комбинация, что можете посоветовать в пределах до 12 т.р.(6-8 наушники и 4-6 плеер)заранее спасибо...
Хочется хорошего вокала, детального звучания, умеренного баса...
Поиск наушников: затычки для Saffire 6 с ровной ачх

Добрый день!
Для использования на работе (не связана со звуком).
Наушники: затычки, хорошая звукоизоляция (не мешать коллегам). Ориентир по звуку - MDR 7506. Брал бы их, но большие закрытые уши не хочу.
Источник: Saffire 6 USB 1, изредка ipod shuffle 4th gen, но всё стационарно. Неубиваемость проводов или "микрофонный эффект" от прикосновений не играет решающей роли.
Звук: хочу "мониторный", это просто моё персональное предпочтение. Слушать буду разное: от басовитой электроники и нуар джаза до радио "Орфей".
Бюджет: для ориентира - 3000 рублей. Можно подвинуть для идеального варианта.
Опыта мало, из хорошего только вышеупомянутая карта + Grado sr60i. Сейчас сижу вообще в Fischer Audio TS-9001, столько баса точно не нужно : )
Заранее спасибо.
p.s.: если не знакомы с Saffire 6, читайте "хорошая карта с не очень сильным усилением выхода на наушники". Те же Grado sr60i часто слушаю на 9 из 10 безо всяких искажений.
затычки до 4к для агрессивных стилей музыки

Бюджет до 4000 рублей
Стили музыки типа: dubstep (xcore), drum-n-bass ( pendulum), hard trance ( cosmic gate) , metal ( disturbed, pain,chevelle, slipknot, rammstein), metalcore ( killsweetch engage, bullet for my valentine) ..вобщем что тотипа такого..
Как можно заметить музыка содержит ноты до 30 герц...так что нужны сильные суббасы
Слушать буду через Sony erricsson xperia arc
Немного предыстории: никогда не пробовал затычки до момента когда несколько месяцев назад прикупил послушать fischer audio consonanse за 1.2к... Офигел драйвовостью и тяжеловесностью басов...все субчастоты были слышны..стал переслушивать все аудиозаписи..по новому все зазвучало...не надоедало слушать даже самую хардкорную жесть ибо весь драйв тащили на себе басы..эт я про электронную музыку...в роке впечатлила чистота звучания мидбаса..и басы на месте.. Минус только заметил в высоких частотах ..рассыпаются...
К сожалению потерял эти чудесные наушники.. Хочу взять новые но теперь подороже и не хуже чем консонансы..
M2TECH Marley Headphone Amp

Компания M2TECH выпустила совй первый усилитель для наушников Marley.
Стильный дизайн отлично сочетающийся с продукцией M2tech.
Возможность использования батарейного питания Plamer.
Два независимых усилителя для пары наушников.
Дискретное усиление в классе А
Балансный выход 4 пин XLR для наушников
120 Дб сигнал/шум
Усиление 12 Дб
Мощность 2W на 8 Ом
Примерная цена как у цапа Young.
Bayerdynamic 990pro щелчок в оголовье - норма?

Купил байер 990pro и столкнулся то ли вот с таким дефектом, то ли «нормой». Когда беру наушники чтобы одеть на голову (то есть в тот момент когда растягивается оголовье и чашки немного поворачиваются вдоль оси), то происходит щелчок. Причина проста: железка которая держит чашку и регулируется по длине задевает о дуги оголовья. Это у всех так?
Brainwavz M2 vs Vsonic GR02 Bass Edition

Всем привет)
Вот и крякнули мои брайны М2... Точнее я их убил
Так вот, что лучше взять и велика ли будет разница между этими модельками?
Может, появилось что лучше до 2к?
Помогите в общем)
Sennheiser PC 350, HD 380 Pro

Всем Привет! Столкнулся с такой проблемой, износились амбушюры на наушниках. Каюсь, искал, но так и не нашел какие бы подошли к моей модели (уши Sennheiser PC 350 и HD 380Pro, вроде по размеру амбушюры одинаковые), может кто-нибудь подсказать какие лучше взять? И есть ли тонкости при смени старых амбушюр или просто выдернуть можно?) Заранее спасибо!
Самоделкинские наушнки

Захотелось чего-нить новенького а денех нема!
Купил на Авито раритетные Pioneer SE-305, в Аудиомании Фунтики 88. Совместил.
Динамики установил на деку из фольгированного стеклотекстолита, панель с амбушюрами под углом к деке (чтобы звук немного спереди был)
Под чашки вату.
Слушал долго и сейчас слушаю.
Звучание ровное, чистое, очень детальное. Но, всёж, мониторное - некоторые записи не очень звучат - диффузоры ляминь - искажения записи лихо выявляют.
Надо было прерваться - ждал доставку интернет-магазина, так каких трудов стоило наушники снять!
Вполне удобные получились, на ушные раковины ни чего не давит. И вес не мешает, если головой не трясти.
Считаю, что опыт удался.