-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
2 часа назад, Дед сказал:Повезло, повезло - точно.
Прикольно сначала получить нужный результат, а потом читать, почему это невозможно.
-
1
-
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 13 809 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 858 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 051 просмотр
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 2 668 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 242 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 341 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 768 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 493 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводной удлинитель BT для Hi-Fi

Есть ли у кого опыт пользования Bluetooth адаптером Philips AEA2500/12: http://www.philips.r...2500_12/prd/ru/
проблемма с *cue в портативных плеерах или воспроизведение без пауз

Всем привет
если на андроид смартах путем установки плеера cue читается, то на плеерах не все так просто...я вот думаю купить либо меизу MX3 (очень хвалят по звуку! чуть ли не один из лучших смартов на рынке по звуку) или портатив.
1) Сам присмотрел Fiio X3. Насколько я понял он поддерживает cue и воспроизведение без пауз...но почитав на форуме не совсем понял реализацию этой функции. Я хочу кидать в плеер микс компиляцию либо FLAC/мр3 файл и файл *cue либо порезанный FLAC/мр3. Слушаю электронную музыку (сеты диджеев, микс компиляции). Меня очень бесило на старом портативе, когда *cue не поддерживалось, приходилось резать микс компиляции(сведенные треки) и были паузы между порезанными треками). Так вот на Fiio X3 такой проблеммы нет? он в этом плане мне подойдет?
2) непойму еще одного, писали на форуме что на Fiio X3 есть пауза между переключением треков? как так ведь заявляют воспроизведение без пауз? или это касается именно с *cue файлом. в новой недавней прошивки баги исправлены?
3) Какие еще плееры поддерживают *cue или воспроизведение без пауз?(сам искал инфу, нашел только, сто ковон *cue не поддерживает)
Прошу помочь мне!
Спасибо большое!
Выбор RCA разъемов

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с выбором RCA коннекторов для межблочного кабеля. Планирую потратить не более 2к на разъемы. Кабель будет самодельный.
Что скажете о Furutech FP-126(G) ?
Спасибо!
Открытые универсальные наушники для iPad

Ищу не сильно дорогие универсальные наушники.
На одном форуме посоветовали Yamaha HPH-200
На другом форуме сказали, что 48Ом айпад не раскачает, будет тихо. Так ли это?
Какие наушники до 5000 руб. можете посоветовать?
Слушаю в основном прогрессивный рок 70 годов (King Crimson, Yes, Procol Harum, Genesis, Supertramp, Marillion, Fish)
Люблю хорошую середину. Не люблю много баса и много верхов.
Помогите определиться с выбором миниситемы.

Всем доброго времени суток.
Давно хотел купить себе более менее хорошую мини систему, и вот мой выбор пал на Denon new Ceol и на Pioneer X-HM81-K.
Прошу помощи знающих людей какая система будет звучать лучше, или на чем то другом остановиться?
Бюджет 20-25 тыс.руб
Заранее благодарю за помощь.
Смогу ли раскачать BEYERDYNAMIC DT 770 PRO?

Доброго времени суток.
Имеется связка Colorfly CK4 + усилитель Fiio E11.
Вопрос: смогут ли раскачать 250 омные BEYERDYNAMIC DT 770 PRO?
А есть простенькие плееры с цифровым выходом?

Задумался, а почему бы для проигрывания музыки при наличии устройства DAC+AMP не использовать именно его возможности? Но посмотришь на устройства с цифровым выходом, например, какой-нибудь телефон samsung galaxy sIII или DAP fiio x3, оба приличной стоимости. И, спрашивается, зачем им нужен внешний DAC при наличии такого же уровня встроенного? Незачем.
Так вот, а есть ли устройства с которых можно подать цифровой сигнал на комбайн DAC/AMP? Т.е. я хочу задействовать не собственные возможности плеера, а использовать для этого другое ус-во. Таким образом, от плеера нужно немного.
MP3 плеер Odys AXDIE GLOBE MP-X88

Помогите подобрать наушники для Colorfly C4 pro

Добрый вечер всем поклонникам музыки и всему, что с ней связано!
Приобрел себе плеер Colorfly C4 pro по интернету и теперь пытаюсь подобрать в хорошую связку к ним наушники. Так как живу в Саратове, места послушать наушники хорошего качества у нас нет.
Мои требования :
1) Люблю высокие и средние частоты, а вот басы - должны быть минимизированы.
2) Жанры музыки: Рок, классика, транс, инди, вокал (Нужен кристальный чистый звук и ощущение музыкального пространства).
3) Надежность конструкции (Особенно крепления чешек и долговечность провода)
4) Тип - Мониторные, охватывающие! Закрытые - для уличного и реже- домашнего использования.
5) Бюджет вопроса: до 15 т.р.
Сейчас присматриваюсь к Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OMh
http://doctorhead.ru...770_pro_80_ohm/
Жду помощи в выборе! Кто уже имеет Colofly C4 pro, какие наушники у Вас? Советуйте!
Наушники к плееру

Вообщем решил себе прикупить Klipsch Image X7i
Но интересует 2 вопроса:
1 - Подойдут для Cowon j3??, просто как я понял что они для айфона и вдруг, мало ли : )
2 - Есть ли подделка этих затычек?