Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Barey H7, или другие наушники для метро

Featured Replies

Опубликовано

В Barey H7, пишут, есть некое реверсивное шумоподавление. Вкупе с тем, что там есть и микрофон - напрашивается вывод, что это уши с шумодавом. Так ли это, и если да - то как он справляется с шумом метро?

Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.

Надеюсь на советы гуру. Parrot Zic не предлагать, ибо бюджет. :P

P.S: однако же, если нет недорогих наушников с нормально работающим шумодавом, то готов и Sony MDR-1RBT рассмотреть, и Parrot Zic... Однако качество звука - не главное.

Изменено пользователем aspart

Опубликовано

Лучшие это Bose qc15 - правда цена у нас безумно завышена...

Они со сменным кабелем, если что заменить.... А так, если качество звука не важно тут уже надо смотреть тесты на шумоизоляцию

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

Nik_iA, ответ просто ради набивания числа постов? Ничего по теме в сообщении, увы, нет.

Направляю тему в нужное русло.

Опубликовано

Если же там нет шумодава, то, пожалуйста, подскажите - что можно купить до 10кр для того, чтобы слушать музыку в метро? Строго беспроводные, по качеству звука меня Sennheiser HD203(на работе)/HD415(дома) более чем устраивает, ибо медведь ухо топтал.

Nokia BH-905i, если сможете достать. В России их уже не продают, но с и-бея и прочих амазонов ещё можно взять. Отличные наушники, с очень неплохим звуком, хорошим шумодавом - в метро работает как надо, стоили раньше около 7 тысяч руб. Только будьте внимательны при покупке, много китайских подделок.

А из остального - Parrot Zik конечно. Ничего лучшего в плане беспроводных наушников с шумодавом человечество ещё не придумало. :)

Ещё можно попробовать Nokia BH-940, они подешевле чем Zik, у них хороший звук и шумодав, но к сожалению они очень ненадежные. У меня были такие, трескаться начали меньше чем через месяц, да и вообще в и-нете к ним много претензий в этом плане.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Опубликовано
  • Автор
Nokia BH-905i

Ценник на 2.5к меньше, чем за Parrot Zik, что не очень интересно. За 7к я бы взял, много положительных отзывов, но, увы, уже нет в продаже их.

И все же интересует хоть какая-нибудь информация о Barey H7.

Опубликовано

И все же интересует хоть какая-нибудь информация о Barey H7.

Был обзор на mobile-review - http://www.mobile-review.com/accessories/review/barey-h7.shtml

Опубликовано

Между прочим, Nokia BH-905i неожиданно появились в сотмаркете: http://www.sotmarket.ru/product/nokia_bh_905i.html

Я себе заказал, надеюсь это не китайская подделка.

Опубликовано

Тоже все перерыл в поисках хоть какой то инфы про эти бареи, но кроме однообразно повторяющегося повсюду одного и тогоже поста какого то угера, явно имеющего отношение к производителю/дистрибьютору, и этого тупого обзора на мобил-ревью ничего не нашел. В любом случае - товарищ у меня заказал, соблазнившись ценой, хоть я его и отговаривал- непонятный китайский фуфел... Но через неделю придет, потестим, по результатам отпишусь. Но насколько я понял, шумоподавления в них нет.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Итак отписываюсь. Сразу скажу - шумодава там нет. Конструкция хлипкая, того и гляди, чего нибудь отвалится. Однако пока ничего не отвалилось. И самое главное - что меня удивило - для такой цены там действительно неплохой звук! Да что там - отличный! У меня были Bose A2W, так по сравнению с теми наконец то появились басы. На максимуме громкости правда вибрирует оголовье - неприятно. Работал в связке с ноутом Асус и Сонькой Z1 - на ноуте в скайпе не отвечает на звонки, в агенте почему то норм. С телефоном работает как нормальная гарнитура, меня слышат, я слышу - норм. В общем, не ожидал, что напишу это - голимая китайчатина конечно, но звук очень и очень достойный. Особенно за те деньги, что за него хотят, альтернативы по сути нет - в беспроводе почему то очень мало игроков на рынке сейчас...

Опубликовано

Особенно за те деньги, что за него хотят, альтернативы по сути нет

Я конечно не знаток такой техники - увы, не настолько богат чтобы покупать дешёвых "китайцев"...:) Но по-моему Вы ошибаетесь, и альтернатив полно. Зайдите на яндекс-маркет, в раздел BT-гарнитур, там десятки подобных моделей (нонеймы без шумодава), многие в разы дешевле, всякие Qumo, Crown и прочее. Даже бренды и те есть дешевле, например Philips SHB7000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.