Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Мониторные закрытые аутдор наушники

Tartusvector
    От Tartusvector,

Помогите пожалуйста подобрать наушники!

Бюджет 2000+-500

Использоваться будут с mp3плеером, телефоном, ноутом (в планах переезд на hi end плеер)

Слушаю в основном металл, рок, панк.

Крайне не желателен "раздутый" дизайн типа JVC HA-SZ2000 (а то сверху капюшон не натянешь а живя в этой стане это очень актуально)) то есть дизайн типа Philips SHO9560 подходит идеально .

Зы: аурвану не предлагать, повертел в руках-не понравилась

для ASUS Xonar Phoebus нужен модуль расширения что бы выводить аналог 7.1,пример asus XONAR ESSENCE ST и H6.где такой взять?

medik
    От medik,

http://personalaudio.../phoebusbig.jpg

карта к которой нужен модуль.

у asus XONAR ESSENCE ST есть вот такой модуль расширения

http://it-menu.ru/up...14_ef3a6e7a.jpg

но он походу не подойдёт к ASUS Xonar Phoebus что посоветуете?

Плеер для Beyerdynamic custom one pro

SGiRivus
    От SGiRivus,

Всем привет. В восторге от этих ушей, слушаю на E-Mu 0204 и решил прикупить для них портативный источник, так как с galaxy не солидно :) Выбор пал на FiiO X3, Hifiman HM601 и IBasso DX50. Слушаю в основном метал и рок (акустические баллады не исключение). Обожаю глубокий и слегка приглушенный звук. Помогите с выбором.

Наушники для панкрока для использования с HTC One и Sansa Clip+

DC87
    От DC87,

Приветствую! Бюджет строго до 6000 рубликов.

Что слушается чаще всего:

Offspring, No use for a name, Sum 41, Iggy Pop, SOAD, Twisted Sister, Бригадный подряд, МПТри, Мара, Mad Caddies.NoFx, Ляпис... Накидал из ластфм)

Слушал до этого в AKG k27i... Сдохли - купил 518dj. Давили, перестал использовать. Technics RP DJ1200 не понравились. Сейчас пока бегаю с затычками Sony MDR EX310LP (брал на лето, ибо жарко ушам). Слушал несколько зеннов категории 3-5 тыс - не нравится даже по сравнению с AKG K27i... Но это было давно. Но характер звука был вполне себе ок. Можно что-то чуть больше размером. Главное - чтобы не сильно потели уши и не сильно давило на них (голова большая).

Заранее спасибо!

JVC HA-SZ2000

Тотчас
    От Тотчас,

Кто-нибудь ждет?

Ожидаемая цена на сайте jvc-кода правда расстраивает.

http://www.coda.ru/m...model=HA-SZ2000

Обзор - http://personalaudio.ru/detail/Obzor_JVC_HA-SZ2000_30092013/

Вопрос К БЫВШИМ владельцам koss pro 4 aa titanium

albar
    От albar,

Вопрос ко всем, кто имел сей девайс. У меня есть наушники koss pro 4 aa titanium. Не то, чтобы они мне уж слишком надоели. Просто считаю, что есть наушники с более качественным звуком. Брать - так уж лучше тех, что есть. Ну и сейчас эту тему муссирую. Так как Вы, в своё время, пользовались данными наушниками - подскажите: какие из тех, что Вам попадались, - стопроцентно переигрывали вышеупомянутые koss pro 4 aa titanium? С Уважением и надеждой на Ваш ответ. Поверьте, мне действительно ценен Ваш совет!

Прошу помочь в борьбе с шумами

M.Andrey
    От M.Andrey,

В первую очередь прошу модераторов не судить меня строго. Возможно, тема создана не в том разделе, т.к. она имеет отношение не только к ЦАПам.

Музыку слушаю через такой тракт:

foobar2000 (DS: USB Audio)

-> FIIO E7 (на входе стоит BurrBrown PCM2704, ЦАП — Wolfson 8740) + FIIO L7 (переходник для E7, чтобы можно было использовать его в качестве ЦАПа, без усилительного каскада)

-> Laconic Lunch Box Pro SE (который с лампой Sylvania)

-> Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm

Слушаю только lossless.

Проблема:

при прослушивании на некоторых треках отчетливо слышно раздражающее потрескивание,

причем не всегда (но чаще) на громких моментах.

Облазил кучу форумов, но не нашел ничего полезного. Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет как бороться?

помощь в выборе плеера

Dji
    От Dji,

Добрый день.

Решился брать себе нормальный портатив, но пока больше запутался в выборе. Плеер нужен для улицы (дома нормальный стационар), для полноразмерных ушей. Из музыки в основном слушаю рок (от старой классики, до более драйвового), классика, редко джаз.

Хочется хорошего качества звука, чтения большинства форматов, нормальную поддержку карт памяти (больше 32 гигов).

Примерна ценая - 25т (в крайнем случае возможна нормальная вторичка).

Прошу советов.

Усилитель для DENON d2000 до 10 тыр

parazolik
    От parazolik,

Всем привет!

Перелопатил кучу тем и так и не смог найти точный ответ на вопрос:"Какой же усилитель использовать в связке с Денонами?"

Имеется аудиокарта Focusrite Saffire Pro 40.(http://global.focusr.../specifications).

Я в этих цифрах не соображаю совсем..(

Наушники только в дороге,поэтому я их еще со звуковой не проверял.

Я так понимаю,что мне ее недостаточно будет?И нужен дополнительный НИЗКООМНЫЙ усилитель?Какие варианты ТОЧНО подойдут?

Цель: работа в студии, проверка микса после СВЕДЕНИЯ на мониторах.

Не могу подобрать силиконовые накладки для наушников

кофе
    От кофе,

http://www.istore.ua/catalog/item/monster-miles-davis-trumpet-high-129656-00/

Monster Miles Davis Trumpet High

вот такие наушники у меня, там в комплекет набор насадок но ни одни мне не подходят, если слишком большие резиночки то они вываливаются из ушей, а если маленькие то басов нету и слишком глубоко падают внутрь уха. Помогите советом что делать? НАпример если их берешь и запихиваешь далеко в ухо к самой барабанной перепонке то есть красивый басс но если отпускаешь то басс исчезает и играют лишь высокие и средние частоты, это все зависит от этих резиночек насадок за счет них должна создаваться идеальная сцена звука в ухе но блин ни одна нормально мне не подошла, что мне делать с ними?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.