-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Я в догонку. Игорь, коли Вы готовите обновление, то такой вопрос: это от Вас зависит, что нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»? Или какие-то другие причины? Мне остаётся для выбора только RPi-DAC, может, и в этом тоже причина нестабильности?
-
alviktor 167
Вот это очень хорошо, совсем не хочется отказываться от такого звучания. Пока слушаю так: включаю альбом и до конца. А то даже при смене альбома пропадает звук, хотя, слава Богу, при полном обесточивании тракта и новом запуске звук появляется.
-
Дед 983
1 час назад, goblin77777 сказал:как приступил к чтению теории
Повезло, повезло - точно.
-
2
-
-
2 часа назад, Pers102 сказал:
а я имею ввиду радионаводки и помехи на весь тракт
А от энтой напасти зловредной есть тензорный гармонизатор пространства
Для лохов - на озонах всяческих, для нормальных продвинутых удифильских пасанов - в удифильских эзотерических лавках - за пол-ляма...э-ге-ге-ге-геееей, налетай народ.
-
2
-
-
Бруно 5 473
48 минут назад, Pers102 сказал:Фильтр чистит только сеть питания
это не дуршлаг))
если сеть загажена, а в многоквартирных домах она именно такова, то её (сеть) уже ни чем не вычистить.
Изменено пользователем Бруно-
1
-
-
- 7 ответов
- 347 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 432 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 420 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 419 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 457 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 680 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 492 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 062 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 891 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 553 просмотра
- Добавить ответ
Мониторные закрытые аутдор наушники

Помогите пожалуйста подобрать наушники!
Бюджет 2000+-500
Использоваться будут с mp3плеером, телефоном, ноутом (в планах переезд на hi end плеер)
Слушаю в основном металл, рок, панк.
Крайне не желателен "раздутый" дизайн типа JVC HA-SZ2000 (а то сверху капюшон не натянешь а живя в этой стане это очень актуально)) то есть дизайн типа Philips SHO9560 подходит идеально .
Зы: аурвану не предлагать, повертел в руках-не понравилась
для ASUS Xonar Phoebus нужен модуль расширения что бы выводить аналог 7.1,пример asus XONAR ESSENCE ST и H6.где такой взять?

http://personalaudio.../phoebusbig.jpg
карта к которой нужен модуль.
у asus XONAR ESSENCE ST есть вот такой модуль расширения
http://it-menu.ru/up...14_ef3a6e7a.jpg
но он походу не подойдёт к ASUS Xonar Phoebus что посоветуете?
Плеер для Beyerdynamic custom one pro

Всем привет. В восторге от этих ушей, слушаю на E-Mu 0204 и решил прикупить для них портативный источник, так как с galaxy не солидно Выбор пал на FiiO X3, Hifiman HM601 и IBasso DX50. Слушаю в основном метал и рок (акустические баллады не исключение). Обожаю глубокий и слегка приглушенный звук. Помогите с выбором.
Наушники для панкрока для использования с HTC One и Sansa Clip+

Приветствую! Бюджет строго до 6000 рубликов.
Что слушается чаще всего:
Offspring, No use for a name, Sum 41, Iggy Pop, SOAD, Twisted Sister, Бригадный подряд, МПТри, Мара, Mad Caddies.NoFx, Ляпис... Накидал из ластфм)
Слушал до этого в AKG k27i... Сдохли - купил 518dj. Давили, перестал использовать. Technics RP DJ1200 не понравились. Сейчас пока бегаю с затычками Sony MDR EX310LP (брал на лето, ибо жарко ушам). Слушал несколько зеннов категории 3-5 тыс - не нравится даже по сравнению с AKG K27i... Но это было давно. Но характер звука был вполне себе ок. Можно что-то чуть больше размером. Главное - чтобы не сильно потели уши и не сильно давило на них (голова большая).
Заранее спасибо!
JVC HA-SZ2000

Кто-нибудь ждет?
Ожидаемая цена на сайте jvc-кода правда расстраивает.
http://www.coda.ru/m...model=HA-SZ2000
Обзор - http://personalaudio.ru/detail/Obzor_JVC_HA-SZ2000_30092013/
Вопрос К БЫВШИМ владельцам koss pro 4 aa titanium

Вопрос ко всем, кто имел сей девайс. У меня есть наушники koss pro 4 aa titanium. Не то, чтобы они мне уж слишком надоели. Просто считаю, что есть наушники с более качественным звуком. Брать - так уж лучше тех, что есть. Ну и сейчас эту тему муссирую. Так как Вы, в своё время, пользовались данными наушниками - подскажите: какие из тех, что Вам попадались, - стопроцентно переигрывали вышеупомянутые koss pro 4 aa titanium? С Уважением и надеждой на Ваш ответ. Поверьте, мне действительно ценен Ваш совет!
Прошу помочь в борьбе с шумами

В первую очередь прошу модераторов не судить меня строго. Возможно, тема создана не в том разделе, т.к. она имеет отношение не только к ЦАПам.
Музыку слушаю через такой тракт:
foobar2000 (DS: USB Audio)
-> FIIO E7 (на входе стоит BurrBrown PCM2704, ЦАП — Wolfson 8740) + FIIO L7 (переходник для E7, чтобы можно было использовать его в качестве ЦАПа, без усилительного каскада)
-> Laconic Lunch Box Pro SE (который с лампой Sylvania)
-> Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm
Слушаю только lossless.
Проблема:
при прослушивании на некоторых треках отчетливо слышно раздражающее потрескивание,
причем не всегда (но чаще) на громких моментах.
Облазил кучу форумов, но не нашел ничего полезного. Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет как бороться?
помощь в выборе плеера

Добрый день.
Решился брать себе нормальный портатив, но пока больше запутался в выборе. Плеер нужен для улицы (дома нормальный стационар), для полноразмерных ушей. Из музыки в основном слушаю рок (от старой классики, до более драйвового), классика, редко джаз.
Хочется хорошего качества звука, чтения большинства форматов, нормальную поддержку карт памяти (больше 32 гигов).
Примерна ценая - 25т (в крайнем случае возможна нормальная вторичка).
Прошу советов.
Усилитель для DENON d2000 до 10 тыр

Всем привет!
Перелопатил кучу тем и так и не смог найти точный ответ на вопрос:"Какой же усилитель использовать в связке с Денонами?"
Имеется аудиокарта Focusrite Saffire Pro 40.(http://global.focusr.../specifications).
Я в этих цифрах не соображаю совсем..(
Наушники только в дороге,поэтому я их еще со звуковой не проверял.
Я так понимаю,что мне ее недостаточно будет?И нужен дополнительный НИЗКООМНЫЙ усилитель?Какие варианты ТОЧНО подойдут?
Цель: работа в студии, проверка микса после СВЕДЕНИЯ на мониторах.
Не могу подобрать силиконовые накладки для наушников

http://www.istore.ua/catalog/item/monster-miles-davis-trumpet-high-129656-00/
Monster Miles Davis Trumpet High
вот такие наушники у меня, там в комплекет набор насадок но ни одни мне не подходят, если слишком большие резиночки то они вываливаются из ушей, а если маленькие то басов нету и слишком глубоко падают внутрь уха. Помогите советом что делать? НАпример если их берешь и запихиваешь далеко в ухо к самой барабанной перепонке то есть красивый басс но если отпускаешь то басс исчезает и играют лишь высокие и средние частоты, это все зависит от этих резиночек насадок за счет них должна создаваться идеальная сцена звука в ухе но блин ни одна нормально мне не подошла, что мне делать с ними?