Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

аналог Sennheiser ie6

Featured Replies

Опубликовано

комрады, есть такой вопрос. давно, благодаря Doctorhead, обзавёлся вышеозначенными ушами, был рад и доволен. но теперь чувствую, что в скором времени им понадобится замена. есть ли сейчас аналоги данной модели? в звуке очень радует середина, приятная моим ушам. и ради неё прощаю все огрехи ie6. у меня сейчас есть вариант приобрести из старых запасников такие ушки, либо посмотреть на какой-то современный аналог.

слушаю музыку на Fiio X3. помимо ie6 обладаю westone 2, brainwavz m4, m5, но ни одни почему-то не могут заменить полюбившиеся sennheiser.

Опубликовано

Есть возможность послушать? Мне очень не понравилось как звучит fiio с некоторыми арматурками.

Очень хорошая середина у westone, rockitsound r50....

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

Из динамических Bose ie2\yamaha eph-100\vsonic gro7

Изменено пользователем Nik_iA

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

судя по обзорам ie60 уже совсем другая история. равно как и ie8 в сравнении с ie6 мне не понравились. ie6 открытые и в них реально очень воздушная середина. westone раньше использовал с cowon d2+ и усилителем fiio, всё звучало очень здорово. с fiio x3 пока не могу понять. такое ощущение периодически как-будто воздуха не хватает.

Bose ie2\yamaha eph-100\vsonic gro7

можно ли сказать, что эти модели действительно близки к сенхам?

Опубликовано

@Misfit, Если вам нравится пространство и воздух в наушниках это Bose ( Но со звукоизоляцией у них проблемы) + плюс у них бас упруший, а не аморфный как в ie6, самый главный недостаток bose это звукоизоляция!

Пространство намного лучше проработано,чем в ie6

Не подскажите, у Вас есть возможность послушать? Советы это здорово,а вот собственный слух это иное дело.

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA, ну если, в магазине в Санкт-Петербурге есть в наличии, значит возможность послушать есть :)

Опубликовано

Лучше им позвонить....

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA,а звукоизоляция у них даже хуже, чем у ie6? или примерно на одном уровне? и кстати, сразу вопрос, можно ли их носить аналогично ie6 с проводом за ухом. по фотографиям пока не могу понять.

Опубликовано

@Misfit, Хуже, увы хуже..... Но зато по стереопанораме они могул конкурировать с полноразмерными собратьями, для затычек это нонсенс...

Увы нет, заушное это к арматурным westone, rockitsound r50

Опубликовано
  • Автор

а что по поводу других вариантов? yamaha eph-100? vsonic gro7?

субъективно как они отличаются от ie6?

может ещё на что-то следует обратить внимание?

Опубликовано

Тогда лучше yamaha eph-100 - очень классная середина, но она существенно отличается от ie6... Да и широты пространства ОЧЕНЬ не хватает... Мне кажется надо идит и слушать...

Просто затычек, с воздушным звучанием практически нет... За иключением Grado 10, но это уже другая ценовая категория... Да и звукоизоляция не очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.